Надежда Сибири
Вакансии
4.1
Милана Антонова
Совсем не понравилось
Добрый день! Учусь в этом лицее) 2 раза в год каждый класс дежурит в столовой, в этот раз пошла дежурить я. Во первых с нами разговаривали матами, говорили что мы должны работать, а после того как я нечайно уранила котлету меня обматерили назвали " Господи, подобрали в лицей" А все классы которые ели по их словам "Свиноты" Была только 1 адекватная женщина - молодая, рыженькая девушка. Надеюсь администрация лицея заметит мой отзыв...
Кучумова Александра🤍
В восторге
Крутая школа Учусь тут с 1-го класса ✏️ Вкусная столовая , добрые учителя 👩🏻🏫 , современные классы и самое главное хорошее образование !
машулька 💛
В восторге
Я учись в этой школе, вроде хорошая
Лера Соколова
Понравилось
Школа хорошая. Но 4 звезды за тараканов и за то, что в столовой кассирши не очень добрые.
Это Я
Лучшая школа
Арина Плисова
Совсем не понравилось
Учусь сдесь уже 5 лет много чего повидала цены как в магазине так ещё и в столовой за еда который платиться деньги сырое мясо .Это норма ? Можно отравиться так ещё и тараканы по туалетам шастают.
Варвара Зекова
Понравилось
Модульные работы практически ежедневно. Многие учителя слабо или вообще не готовят детей к ним. а иногда вовсе не выкладывают демоверсию, только один бог знает к чему нужно готовиться.
Растение из леса
Совсем не понравилось
Там над детьми издеваются бьют их и унижают перед классом причем с каждым так по этому все смеются по кругу еще там физрук заставлял меня дела делать всякие непристойности ради зачёта
милана луговых
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛИЦЕЙ В МИРЕ! Этот лицей дает не только великолепное образование, но еще и кучу возможностей для ребенка. Различные кружки, активности, множество олимпиад,фестивалей,конкурсов и ещё много чего. Лицей дает возможность более углубленно изучать предметы, которые нужны ребенку при поступлении, я считаю, что это очень важная и отличная возможность! Так же в лицее модульная система обучения, которая очень удобна. В общем, самый лучший лицей в мире!
Соня 🎀
Понравилось
немного лучше чем советская но всёровно gовно
Даня Ермоленко
Понравилось
Хорошее обучение
Михаил
Лицей лучший, учителя тоже🙂
Ян Чебодаев
Понравилось
Моего кузена не допустили к ОГЭ из-за задолженностей
Обратная связь Х
В восторге
Хочу поблагодарить организаторов пришкольного лагеря за отличную работу! Мой ребёнок с удовольствием ходил в лагерь и каждый день рассказывал о новых интересных занятиях. Видно, что программа хорошо продумана: много разных мероприятий, дети постоянно заняты чем-то полезным и увлекательным. Особенно порадовала возможность следить за тем, как проводит время ребёнок — много фотографий и видео отправлялось родителям. Это очень удобно и даёт уверенность, что с ребёнком всё в порядке. Спасибо педагогам за внимательное отношение и заботу о детях. Они создали хорошую атмосферу, и ребёнок чувствовал себя комфортно, здесь действительно умеют организовать детский отдых.
варка
Было средне
Лицей отличный!!! Но,персонал к ученикам относится плохо.😐 Моей дочке сказали,что она как бы завидует её однокласснице!!! Она отрицает это,но ей твердят,и говорят то что она завидует,это неприемлемо!Прошу чтобы персонал относился лучше к ученикам!!!
Екатерина
Совсем не понравилось
Волею судьбы попали в эту школу. Дети жалуются на стеклянные кабинеты и на буллинг со стороны учеников этой школы. Почему в детях не воспитывают дружелюбие и поддержку в трудных ситуациях? Когда в нашу школу оттуда сбегали учиться, всех поддерживали максимально и принимали в школьную семью. И ни один ребенок не пожалел что ушел отсюда. Просьба провести работу с родителями и детьми. Так нельзя, человек должен оставаться человеком.
Ева Эйхлер
лучшая школа 🎒
Вова
Все хорошо
ellizavetta .
Понравилось
вау
Анна Шумская
Совсем не понравилось
Более хамского секретаря чем тот, который отвечает на звонки в этом учебном заведении ещё поискать стоит. Тон беседы всегда держит собеседника в полном ощущении, что он все делает не правильно, не вовремя, и вообще зря набрал этот номер телефона. В завершении разговора трубку просто бросают, без принятых в обществе фраз прощания. По сути вопроса никогда нет готовых ответов. А фраза «я за это не отвечаю и не знаю» - вообще коронная фраза этого секретаря. В общем полное ощущение синдрома вахтёра и мания величия у специалиста помогающей сферы. Каждый раз после того как туда звонишь чувствуешь себя так как будто тебя облили ведром нечистот. Отвратительно!
GGboy
Совсем не понравилось
Ваши ученики очень плохо ведут себя на территории,за территорией,орут,матерятся
Зоро ресторанный критик
Было средне
В столовке не особо вкусно кормят и на переменах у 1-3 классов происходит полный пипец они орут бегают по коридору аж на других этажах слышно
Яся 🫧🎄
В восторге
Хорошая школа Учит всему тому что надо в жизни
Анастасия Прилепина
В восторге
Прочитала отзывы и пребываю в легком шоке: дети по прописке - "бесплатники".... Судя по отзыву некого папы, или мамы, - недавнего. Советует и желает лицею "избавиться от нахлебников".... Так и чешется языкЮ как в Москве говорят: "Понаехали...". Вы вообще представляете цену на квартиры в центре, чтобы писать, что "по прописке" нахлебники, дети, которые дерутся, видимо, из-за плохой наследственности и так далее? И, для справки: большинство в нашем Тихом центре живет поколениями и именно здесь вырастают новые юристы, депутаты, программисты и им подобные специалисты. Если у вас негативный опыт с нашим лицеем, - дело, может, не в филиале и количестве ваших пожертвований, а в вас самих? Лично я безумно благодарна: и классному руководителю, - Ае Патанхановне, и дирекции и одноклассникам и их родителям сына, и всему персоналу именно нашего филиала! Прежде, чем некорректно выражаться о "бесплатниках", - посмотрите, насколько много именно их, среди медалистов, олимпиадников... Дело никогда не в месте, - всегда дело в самом человеке: если ребенок, или родитель хотят чего-то добиться и прилагают к этому усилия, то все сложится. А если только рассчитывать на "вложения", так что же вы хотели?) Лицею, - процветания! Родителям и деткам, - хорошего отдыха! Всему преподавательскому составу и всем сотрудникам - легкой работы, хорошей зарплаты и ноль "нехороших" встреч!))) Мы вас всех любим и ценим! И мира во всем мире, - пусть сбудется!!!
GG
Gu65 Gt63
ГоVно,а не школа.
Максим Чехов
В восторге
Наша любимая школа с 1986 года )
Кар Карыч нахуй
В восторге
Абижа чтоб огэ хорошо сдал а то я не позову тебя в баню. А Саня ивановский лучший студент сгупса только он еще не поступил но это ладно
an^ vaee
В восторге
Идеальная школа!!! Душевная обстановка, Идеальные учителя, отдельное спасибо учителю физической культуры Леонид Леонидовичу
Стандартная форма курсора
Ужасно
РХ
Рома Хамидуллин
школа ужасная 6 год учусь не в кайф
IZ
Inna Zhandarova
Совсем не понравилось
Лицей с точки зрения технической оснащенности очень хороший. Но меня удивило то, что в стенах лицея разрешено вести коммерческую деятельность. И принуждать родителей платить деньги за доп занятия. Сейчас это 7ПИ класс (мы уже ушли из школы). Но в прошлом году, в 6м классе мы платили каждый месяц по 4000 р за доп занятия на счёт сторонней организации. Нашим куратором была Головина ТГ. И организация "Крылья" - это её дополнительный бизнес. И на вопрос, почему за занятия в том же ит кубе, другие классы не платят, а наш класс платит - ответа не получали. А если ты высказал свое нежелание платить, то каждый месяц получал в личные сообщения настоятельно просьбу внести оплату. Ну и естественно, был вынужден уйти. Потому что в личку тебе мягко намекнули, что комментарии по ребёнку передали и их учтут при вашем желании перевестись в другой класс В этом году классы Головиной ТГ опять получили "договора" на оплату. И сами понимаете, отказаться,от оплаты нельзя... иначе сложности возникнут у ребёнка. Головина ТГ куратор или 2х или 3х классов, а это минимум 60 человек. ... Считайте сами. Хорошая прибавка к зп. При этом, если начать искать информацию о математическом кружке "Крылья", то адреса в 2гис вы не найдёте.... А зачем, когда 60 учеников набрано. Я понимаю, что родители просто боятся что-то сказать. И честно говоря, я удивилась, что "сборы" продолжились и в новом учебном году. Из класса после 6го ушло около 20% детей.
Аш
Артемий шалкав
Не понравилось
...
Екатерина Белецкая
Совсем не понравилось
Училась в данной школе, ни разу не переводилась, было скотское отношение, мол, я бездарь, учиться не хочу, настраивали родителей моих одноклассников чтобы их дети не общались со мной. Так и было. Я половину своей жизни(находясь в этой школе) не знала что значит дружба. Оценки как сказали «натянули» мне, чтобы я ушла из школы. Я ушла и закончила с красным дипломом, потому что в меня верили, сейчас учусь в универе и здесь в меня верят, относятся по человечески. Возможно, переименуя «школу 99» в «лицей 22» и набрав новый учительский состав что-то изменилось, но очень сомнительно. Как говорится shit всегда притянет shit
Maksim З
Было средне
Много домашней работы. Школа хорошая я в ней учусь))
Михаил Романов
постоянно закрывают толчок на 4 этаже на САМОРЕЗ
Сергей Рафов
Плохие туалеты, нельзя кумарить
Добрыня Никитич
Совсем не понравилось
Очень плохое место училки плохие кормят плохо 😭
Екатерина Беженарь
Понравилось
Хорошая школа, кто хочет учиться будет в любом месте учиться! Педсостав не меняется особо, столовая есть, всё в норме.
ЕВ
Елена В
В восторге
Замечательный лицей!!! Побуждающий детей к знаниям.
YZ
Yulia Zhukova
В восторге
Школой очень довольны. Из-за переезда в другой город пришлось уйти. У младшего в началке учитель со стажем, всегда увлекала детей на уроках, дополнительно ходили то в театр, то на другие разные мероприятия. Класс благодаря ей очень дружный, жаль уходить. У старшей постоянно какие-то внеурочные мероприятия, олимпиады. Ребенок с удовольствием учился. Классы, коридоры, спортивные залы - чистые, ухоженные.
Жекиии👻👻👻👻👻
В 5-7 классе что бы было 5-6 уроков
P
PRO1255
##########
Иван -
В восторге
Проходил практику на экзаменах, впечатление от лицея осталось хорошее, учителя доброжелательны.
Поля А
Совсем не понравилось
Далеко не лучшая по результатам ЕГЭ...
В восторге
Самый лучший лицей города и по дисциплине и по педагогическому составу! Лучшие классы оснащенные всем необходимым для комфортного пребывания и обучения в лицее. Удивляют негативные отзывы. Если ваш ребенок плохо воспитан, у него отсутствует понятие о дисциплине и культуре, то вопрос к родителям, а не школе. Телефон купите кнопочный, а не предъявляйте претензии лицею. Если учитель отберет у вашего «чада» мобильный телефон вы тут же побежите с заявлением и жалобой! Да и орфография в негативных сообщениях родителя красноречиво объясняет из какой среды ребенок. Итак, о лицее. Ребенок учится в 5 классе. В начальной школе были сложности, но усидчивость сына и репетитор по английскому в корне изменили ситуацию. Ребенок счастлив учиться в лицее, он любит и уважает педагогов. Да, обучение сложное. Присутствует профориентация обучающихся. Много доп. конкурсов для обязательного прохождения. Ребенок должен приложить усилия и потрудиться, чтобы соответствовать даже среднему баллу. Если ваш ребенок от природы ленив и генетически не соответствует человеку настроенному на созидание и труд, то однозначно лучше пойти в другую школу, например рядом есть прекрасная школа номер 3. Отдельное спасибо директору школы! Самый лучший лицей города! Билет в будущее вашего ребенка! ❤️❤️❤️ Успехов и процветания!!!
ЮЛ
Юлия Лобастова
В восторге
Замечательная школа! Благодарна всему коллективу, за доброе отношение к детям, школа дала сыну отличное образование. Сейчас дочь с удовольствием учится здесь. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Даже в очень сложных случаях, руководящий состав школы и преподаватели находят решения, которые помогают детям и родителям. Внимательные, чуткие, замечательные сотрудники школы, включая всех, всех, всех! Спасибо вам за ваш труд! В этой школе дети себя чувствуют как дома. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Александр Борицкий
В восторге
Моя родная и самая лучшая
Катерина
В восторге
Окончила в прошлом году эту школу. Максимально тёплые воспоминания и трепетное отношение к этому заведению. Я училась с 1 по 9 класс в так называемом «лицее» номер 12. Видала там многое, в следствии чего решила срочно сменить учебное заведение. 10 и 11 класс я училась в школе 99. Хорошие учителя, просто самый лучший директор Людмила Ивановна!! Спасибо ей и учителям! Просто навсегда в моем сердечке❤️ Кто пишет что школа без уклона-вы ошибаетесь. В школе проходит множество творческих миропррятий. А если ваши дети пассивны они об этом попросту не знают. Фестиваль профессий, фестиваль кино, постановка сцен художественных произведений и многое другое
VovAnna
В восторге
Прекрасные люди, отзывчивые, душевные преподаватели, а это главное считаю. Для дальнейшей жизни человеческие качества должны воспитываться школой, а не только семьёй. Для поступления в ВУЗ школьные знания особой роли не играют, для поступления в ВУЗ человек готовится сам и сам себя должен образовать если хочет быть интеллектуальным и интересным человеком. А для формирования души, что в нынешнее время огромная проблема, главное чуткие, тактичные, понимающие люди вокруг, коими и являются учителя школы 99 г.Новосибирска. Особая благодарность учителю математики и Человеку - Заксонской Анне Владимировне!
Василиса Премудрая
Не понравилось
Поставила не 1 только по одной причине - нет маргиналов и асоциальных родителей. Школа с "художественно - эстетическим" уклоном. Это враньё, ничего даже близко похожего в ней нет. Заведение катится на "старом жиру" заслуг и относительно свежем ремонте, чистенько - красивенько. На этом все плюсы заканчиваются. Преподовательский состав никакой, единственный педагог, который реально даёт знания - Елена Юрьевна, учитель истории и обществознания. Характер у нее непростой, но учитель отличный. Если ваш ребёнок не ходит строем и выбивается хоть чем то из стада, его будут пытаться ломать. Свои ущербные амбиции отдельные недоучителя будут пытаться реализовать посредством попыток унижений. Учитель математики Ольга Михайловна - экземпляр заслуживающий отдельного внимания. На мой взгляд это человек психически нездоровый, я конечно понимаю, что кадровый дефицит имеет место быть, но не до такой же степени, что бы такие неадекваты работали с детьми. Глушит детей двойками с 5 класса, не проверяет домашние задания, сама допускает ошибки в вычислениях, при этом орёт о высоких баллах егэ. Только это не её заслуга, а (смотрите выше) - отсутствие асоциальных родителей, наличия у них денег и прекрасных репетиторов. Человеку пятый десяток, семьи и детей у неё никогда не было, это о многом говорит. Знаний не даёт от слова совсем. Мои попытки с ней пообщаться заканчивались бесконечным монологом о её жизни, родителях и массы другой информации, не имеющей отношения к учёбе. Её уроки проходят примерно в таком же формате, что угодно, кроме математики. Особенно "любит" девочек, видимо что то личное. Не стесняется в выражениях, получает заметное удовольствие пользуясь своей "псевдовластью", которая по симптомам похожа на синдром вахтёра. Никому не советую эту школу. Безумно рада что забрала оттуда ребёнка и отдала в частное учебное заведение.