Надежда Сибири

Артемий шалкав2 отзыва
Ева Эйхлер2 отзыва
Ян Чебодаев28 отзывов
Анастасия Прилепина2 отзыва
Прочитала отзывы и пребываю в легком шоке: дети по прописке - "бесплатники".... Судя по отзыву некого папы, или мамы, - недавнего. Советует и желает лицею "избавиться от нахлебников".... Так и чешется языкЮ как в Москве говорят: "Понаехали...". Вы вообще представляете цену на квартиры в центре, чтобы писать, что "по прописке" нахлебники, дети, которые дерутся, видимо, из-за плохой наследственности и так далее? И, для справки: большинство в нашем Тихом центре живет поколениями и именно здесь вырастают новые юристы, депутаты, программисты и им подобные специалисты. Если у вас негативный опыт с нашим лицеем, - дело, может, не в филиале и количестве ваших пожертвований, а в вас самих? Лично я безумно благодарна: и классному руководителю, - Ае Патанхановне, и дирекции и одноклассникам и их родителям сына, и всему персоналу именно нашего филиала! Прежде, чем некорректно выражаться о "бесплатниках", - посмотрите, насколько много именно их, среди медалистов, олимпиадников... Дело никогда не в месте, - всегда дело в самом человеке: если ребенок, или родитель хотят чего-то добиться и прилагают к этому усилия, то все сложится. А если только рассчитывать на "вложения", так что же вы хотели?) Лицею, - процветания! Родителям и деткам, - хорошего отдыха! Всему преподавательскому составу и всем сотрудникам - легкой работы, хорошей зарплаты и ноль "нехороших" встреч!))) Мы вас всех любим и ценим! И мира во всем мире, - пусть сбудется!!!
РХ
Жекиии👻👻👻👻👻1 отзыв
zero weaww4 отзыва
IZ
Inna Zhandarova7 отзывов
Лицей с точки зрения технической оснащенности очень хороший. Но меня удивило то, что в стенах лицея разрешено вести коммерческую деятельность. И принуждать родителей платить деньги за доп занятия. Сейчас это 7ПИ класс (мы уже ушли из школы). Но в прошлом году, в 6м классе мы платили каждый месяц по 4000 р за доп занятия на счёт сторонней организации. Нашим куратором была Головина ТГ. И организация "Крылья" - это её дополнительный бизнес. И на вопрос, почему за занятия в том же ит кубе, другие классы не платят, а наш класс платит - ответа не получали. А если ты высказал свое нежелание платить, то каждый месяц получал в личные сообщения настоятельно просьбу внести оплату. Ну и естественно, был вынужден уйти. Потому что в личку тебе мягко намекнули, что комментарии по ребёнку передали и их учтут при вашем желании перевестись в другой класс В этом году классы Головиной ТГ опять получили "договора" на оплату. И сами понимаете, отказаться,от оплаты нельзя... иначе сложности возникнут у ребёнка. Головина ТГ куратор или 2х или 3х классов, а это минимум 60 человек. ... Считайте сами. Хорошая прибавка к зп. При этом, если начать искать информацию о математическом кружке "Крылья", то адреса в 2гис вы не найдёте.... А зачем, когда 60 учеников набрано. Я понимаю, что родители просто боятся что-то сказать. И честно говоря, я удивилась, что "сборы" продолжились и в новом учебном году. Из класса после 6го ушло около 20% детей.
Мария Пивнева8 отзывов
P
PRO12558 отзывов
Поля А22 отзыва
City spirit75 отзывов
Самый лучший лицей города и по дисциплине и по педагогическому составу! Лучшие классы оснащенные всем необходимым для комфортного пребывания и обучения в лицее. Удивляют негативные отзывы. Если ваш ребенок плохо воспитан, у него отсутствует понятие о дисциплине и культуре, то вопрос к родителям, а не школе. Телефон купите кнопочный, а не предъявляйте претензии лицею. Если учитель отберет у вашего «чада» мобильный телефон вы тут же побежите с заявлением и жалобой! Да и орфография в негативных сообщениях родителя красноречиво объясняет из какой среды ребенок. Итак, о лицее. Ребенок учится в 5 классе. В начальной школе были сложности, но усидчивость сына и репетитор по английскому в корне изменили ситуацию. Ребенок счастлив учиться в лицее, он любит и уважает педагогов. Да, обучение сложное. Присутствует профориентация обучающихся. Много доп. конкурсов для обязательного прохождения. Ребенок должен приложить усилия и потрудиться, чтобы соответствовать даже среднему баллу. Если ваш ребенок от природы ленив и генетически не соответствует человеку настроенному на созидание и труд, то однозначно лучше пойти в другую школу, например рядом есть прекрасная школа номер 3. Отдельное спасибо директору школы! Самый лучший лицей города! Билет в будущее вашего ребенка! ❤️❤️❤️ Успехов и процветания!!!
Александр Борицкий43 отзыва
Василиса Премудрая2 отзыва
Поставила не 1 только по одной причине - нет маргиналов и асоциальных родителей. Школа с "художественно - эстетическим" уклоном. Это враньё, ничего даже близко похожего в ней нет. Заведение катится на "старом жиру" заслуг и относительно свежем ремонте, чистенько - красивенько. На этом все плюсы заканчиваются. Преподовательский состав никакой, единственный педагог, который реально даёт знания - Елена Юрьевна, учитель истории и обществознания. Характер у нее непростой, но учитель отличный. Если ваш ребёнок не ходит строем и выбивается хоть чем то из стада, его будут пытаться ломать. Свои ущербные амбиции отдельные недоучителя будут пытаться реализовать посредством попыток унижений. Учитель математики Ольга Михайловна - экземпляр заслуживающий отдельного внимания. На мой взгляд это человек психически нездоровый, я конечно понимаю, что кадровый дефицит имеет место быть, но не до такой же степени, что бы такие неадекваты работали с детьми. Глушит детей двойками с 5 класса, не проверяет домашние задания, сама допускает ошибки в вычислениях, при этом орёт о высоких баллах егэ. Только это не её заслуга, а (смотрите выше) - отсутствие асоциальных родителей, наличия у них денег и прекрасных репетиторов. Человеку пятый десяток, семьи и детей у неё никогда не было, это о многом говорит. Знаний не даёт от слова совсем. Мои попытки с ней пообщаться заканчивались бесконечным монологом о её жизни, родителях и массы другой информации, не имеющей отношения к учёбе. Её уроки проходят примерно в таком же формате, что угодно, кроме математики. Особенно "любит" девочек, видимо что то личное. Не стесняется в выражениях, получает заметное удовольствие пользуясь своей "псевдовластью", которая по симптомам похожа на синдром вахтёра. Никому не советую эту школу. Безумно рада что забрала оттуда ребёнка и отдала в частное учебное заведение.
Адмирал Гилберт1 отзыв
Пару лет назад школа претендовала на звание лицея. Зачем? Я не знаю. Обычный проходной двор. Учат средне, дисциплины никакой, охранники не пойму чем занимаются на рабочем месте - каждый раз в столовой находятся какие-то люди, которые никакого отношения к школе не имеют(не родители и не ученики). На время приезда комиссии в школе все ИДЕАЛЬНО! В столовой чисто, буфетчица адекватная(иногда она подвыпившая, и это правда), на столах салфетки, корзинки с хлебом(в обычное время это платно). Уборщица не хамит, учителя приветливые и добродушные, а в кабинетах чисто, всегда открыты шторы и горит свет. А в туалетах есть мыло, бумага, салфетки. Не советую отправлять сюда ваших детей. Не портите ребенку жизнь, в таких школах пытки проводить надо. Итог: школа косит под элитарное учреждение, это видно уже по одному названию. Ничего из себя не представляет.