Средняя школа №92

лера спок1 отзыв
Ксения Плотникова2 отзыва
Р.
Руслан ...1 отзыв
Я посещаю школу №92 и хочу поделиться впечатлениями. Что понравилось Качество обучения.** Преподаватели в большинстве классов компетентны, уроки обычно структурированы и понятны. Хорошо работают дополнительные занятия и кружки. Преподавательский состав.** Большинство учителей внимательные, готовы помочь и объяснить материал несколько раз. Часто используются индивидуальные подходы к сложным темам. Инфраструктура.** В школе есть современная школьная техника, мультимедийные кабинеты и удобные кабинеты для занятий трудами и естественными науками. Библиотека обновляется, есть комфортные зоны для чтения. Безопасность и корпоративная культура.** В школе поддерживается дружественная атмосфера между учениками и персоналом. Важные правила дисциплины соблюдаются, что способствует спокойному учебному процессу. Карьера и развитие.** Есть программы профориентации, экскурсии, олимпиады и конкурсы, которые помогают раскрывать таланты и выбирать дальнейший путь. Что можно улучшить Досуг и внеклассные мероприятия.** Хотелось бы больше совместных проектов между классами, турниров и культурно-развлекательных мероприятий. Индивидуальная поддержка.** Иногда ученикам с разными темпами обучения требуется больше персонального внимания; было бы полезно увеличить часы помощи от куратора/учителя. Обновление материалов.** В некоторых предметах устаревшие учебники; стоило бы чаще обновлять методические разработки и ресурсы онлайн. Коммуникация с родителями.** Было бы удобнее иметь более прозрачную и регулярную обратную связь о прогрессе учеников (например, ежемесячные отчеты или чаты). Мой вывод Школа №92 — это место, где можно получить достойное образование, развить навыки и найти друзей. При правильном подходе к дополнительной помощи и расширению внеурочной активности она становится отличной площадкой для роста учеников. Рекомендую для семей, ценящих стабильную школьную среду
Г
Георгий1 отзыв
Анжелика М4 отзыва
отучилась там пару лет назад и скажу так: в эту помойку я ребёнка своего никогда бы не отдала. Большинство учителей агрессивные, особенно Оксана Викторовна или как её там. Я искренне не понимаю, как вообще таких людей пускают к людям, она занижает оценки из за личной неприязни( сама так сказала), портит аттестат и не даёт исправлять оценки. Была ситуация когда мальчик начал падать в обморок на уроке, а она орёт: нечего тут падать в обморок иди отсюда дома проспись. называет детей отсталыми и радуется когда до слёз доводит. учитель по русскому Инна вроде, постоянно говорит, что у детей нет будущего и они будут бомжевать. Есть старая учительница имени не помню она ставит 2 за то, что ты просто постоишь у окна. На ремонт если мы деньги сдаём, то его нет, зато у зам директора есть новый айфончик). Есть конечно пару хороших учителей, но не много. В основном все только унижают детей, ничему не учат, но дают контрольные. Кормят конечно вкусно, но филе там как резина. учителя некоторые начальных классов тоже ужасные, если ребёнок ничего не понял и переспрашивает они орут на него и говорят, что надо было раньше слушать. Физрук вообще извращениц(старый) В общем не школа, а помойка
Влад Колодинский1 отзыв
Вика Крутикова3 отзыва
~(˘▾˘~) •1 отзыв
Паршакова Дарина2 отзыва
Елена Попова23 отзыва
Вадим3 отзыва
Владимир Задорожный5 отзывов
Хочу выразить негодование к службе осуществляющей режимные функции в данной школе. Такое ощущение что попал не в место, где детям дают знания, а туда где содержат неблагонадежных элементов общества. Хамское отношение женщин работающих за вахтой на входе в школу не знает границ. Пришёл забирать ребенка из подготовительной группы, пока ждал взгляд упал на стенгазеты, это нормально, когда родители интересуются жизнью школы,проявляя здоровое любопытство. Рассматривая стенгазеты я слегка заступил в граничащий с коридором проход, за что на меня сорвалась одна из женщин осуществляющих функцию вахтёра, прилюдно стала высказывать свое мнение о том что мне (взрослому человеку, родителю, который собирается отдать сюда ребенка учиться) следует "знать своё место" и не нарушать правила, которые кто-то должен был объяснить. На минуточку - я не пытался скрыться из виду, я на самом просматриваемом в школе месте, спокойно рассматривал стенгазету, не создавая каких-либо неудобств. За что я был прилюдно отчитан, как будто совершил какое-то непростительное общественно порицаемое деяние? Кто их наделил полномочиями так разговаривать со взрослыми людьми? Куда смотрит руководство школы, сотрудники которой создают и поддерживают атмосферу более напоминающую исправительное учреждение, а не среднюю школу? Если они себе так позволяют со взрослыми людьми, то в какой форме они коммуницируют с непосредственными учащимися? Руководству школы следует обратить внимание на данных сотрудников и климат который они создают в стенах данного заведения.
аз
артур зимаков1 отзыв