Средняя школа №91

3.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №91
3.2
KATAMARI :318 отзывов
Переехала туда в 22 году. За всё время в этой школе можно начать сходить с ума. Много тараканов, грязь. Учителя 50/50. Добрые есть, но их мало. В столовой кормят на 5/10. Самооценку ты там потеряешь. Еще повезёт, если не станешь изгоем. Совсем недавно в соке нашли личинку, в еде неоднократно находили волосы. Под раковинами возле столовой постоянно грязь и вода. Охранники всегда какие-то с приветом, есть высокая женщина и мужчина. Они ужасно кричат на детей, и от них тянет перегаром... Так один раз мужчина начал толкать нашего одноклассника и орать на него. В раздевалках тоже всегда грязно, мусор, но это уже ученики могут сделать. Одежду всегда раскидывают другие классы, особенно обувь. У меня так 3 раза обувь была в других раздевалках, 3 часа просидела, пока не достали ее. В некоторых кабинетах разваливаются парты, стулья. Вот во второй четверти привезли новые стулья, так они стояли в технологии, а потом куда-то делись. В соседних школах, как мне сказали одноклассники, идет 5-дневка, а у нас 6 дней учебы. В субботу невозможно ходить, половина учеников не ходит вообще, за что их и ругают
Варька💗 💗💗3 отзыва
Тарас Прокопьев9 отзывов
Максим9 отзывов
Тория Корчугова6 отзывов
Malina1558294 отзыва
Школа маленькая, все живут рядом, все большая семья. В аттестате было всего 2 четверки. Пошла в НГТУ и увидела высокий уровень знаний других ребят. Была в шоке, неужели я ничего не знаю?😨 Есть положительные стороны и это не только вкусный плов нашего повара Татьяны 😊 Безумна благодарна своему классному руководителю, преподавателю русского языка и литературы - Ларисе Федоровне. Нужно было много сил и терпения нас выпустить и выучить. За знания русского мне не стыдно, правда пунктуация до сих пор хромает😊 Физика, информатика, биология, география, АНГЛИЙСКИЙ - слабо! Со временем понимаю, что мои оценки были незаслуженно завышены. Вспоминаю учителя истории Татьяну Владимировну, вот это учитель, я за 4кой бегала у нее! Ушла на пенсию в пока мы учились в 10 классе. У нас была сильный учитель алгебры и геометрии - Валентина Яковлевна. Превосходный учитель начальных классов - Надежда Андреевна, помню, благодаря ей выучила с первого раза римские цифры и брата научила🤗 Очень слабая физ. подготовка, полное отсутствие заинтересованности в обучении и проведении занятий. На лыжи ходили только в 6 м классе, потом остальные годы - "Катайтесь вокруг школы"🤦 Сувернностью скажу, что есть за что благодарить сотрудников этой школы! До сих пор захожу, конечно, иногда. На входе сейчас пропускная система. Есть камеры.
Алёна2 отзыва
Обе мои дочери учатся в этой школе. У младшей дочери, она учится в начальной школе, каждый год проходят новогодние утренники, которые проводят учителя! Каждый такой праздник не похож на предыдущий!!! Каждое представление особенное!!! Мой ребенок в восторге!!! Я сама бываю на этих праздниках и тоже в совершенно детском восторге!!! Спасибо Вам, дорогие наши учителя!!! Спасибо за счастье в глазах наших детей!!! Спасибо за возвращение нас, родителей, в детство!!! Низкий Вам поклон!!!! Гузеева Ольга Сергеевна, Квичастая Оксана Александровна, Павлова Елена Васильевна, Готовчикова Наталья Леонидовна, Фурман Екатерина Александровна, Абдрахманова Кристина Владимировна, Шиндаль Елена Леонидовна!!! Эти Педагоги в свое, свободное от работы, время писали сценарий, готовили костюмы, учили и репетировали роли!!! Вы все большие МОЛОДЦЫ!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Всех с наступающим НОВЫМ 2018 годом!!!