Средняя школа №75
Школа👍
Хорошие люди
КС
Катя Сабенина
Идиальная школа советую всём сюда ходить учиться
Семён 🤫🧏
редко стрегут газон
ЛА
Л А
Учителя занижают оценки,еда плохая.
Алексей
Хорошая школа, работают профессионалы!
С.
Сабрина .
Мне понравился первый детектор а чот вторая директорчица какая-та злая....
sklips ll
Директриса офигевшая, делает все чтобы ученикам было некомфортно, Дмитрий Игнатьевич был лучше🥹🥹
Елена Кудашкина
Огромная благодарность педагогическому коллективу и руководству школы за их труд и образования наших детей. С приходом директора Ирины Владимировны школа преобразилась. Будем рекомендовать школу своим друзьям и знакомым.
Школа хорошая, мне всё нравится, летом переделали раздевалки где убирают верхнюю одежду, теперь они похожи на какие-то камера хранения, этажи хорошие, так и чувствуется вайб первого сентября и школьных дней, но есть и свои плюсы и минусы, что оригинально и обычное дело, итак... Плюсы: Во-первых, здесь есть учителя и не аба какие-то, а вполне адекватные и хорошие люди, которые хотят не вдалбливать вас знания, а хотят чтобы вы их сами запомнили так как это необходимо вам в будущем, чтобы вы хотя бы хоть что-то помнили с уроков у этих прекрасных преподов; Во-вторых, в школе делают ремонт, чтобы учиться было не только надо, но и комфортно, поэтому вскоре появится (возможно, ещё не факт) доска со всякими вещами возле столовой, по типу ПДД, как правильно вести себя в обществе и т.д., это прикольно, мне всегда нравилось проходить в столовую и смотреть на них; В-третьих, здесь есть с кем пообщаться и познакомиться для дальнейшего дружеских отношений, ну или просто чтоб были приятные собеседники или приятели. Переходим к минусам: 1. Иногда в туалетах, могут что-то ломать или вообще испортить, я к этому никак не отношусь плохо или нормально, просто иногда бесит, что надо проходить через препятствия по типу чьих-то луж и видеть на кабинках какие-нибудь рисунки от прошлых учащихся школы или которые сейчас учатся к примеру, а иногда воняет чем-то вообще непонятным, смесь с ашками/вейпами и прочими вещами о которых отвратительно говорить, мало того что туалеты сами могут быть сломаны, так иногда ты можешь встретить всяких влиятельных ребят и влиятельны они своей "добротой" к остальным участникам этой школы; 2. Воспитание у некоторых учеников это просто нечего сказать, вроде бы нормальный парень/девочка с виду, а на самом деле какие-то странные, да, все люди могут быть разные, включая и подростков, но чтобы они так говорили или делали что-то тебе плохое, это без обид, но очень странно и иногда смешно, но это ИНОГДА. Пока что не вижу больше минусов, меня всё устраивает, но 1...
Маря Йоу
тараканов много. 10/10. хотя бы брадки по жизни есть
КБ
Ксения Б
Добрый день , мы выбрали школу 75 изначально по территориальному признаку, ходили на подготовительные курсы, далее попали к этому же учителю, чему и рады. Наша учительница - Оксана Николаевна- хороший педагог, с индивидуальным - справедливым подходом ко всем детям. К школьной столовой претензий нет , все съедобно вполне и достойно. Спасибо нас все утраивает.
Екатерина Казакова
Сегодня была на мероприятии в школе. Невероятно творческий и отзывчивый коллектив, отдельная благодарность директору - Ирине Владимировне. Сразу видно, когда человек действительно любит свою профессию и своих педагогов. Буду очень рада прийти к вам ещё.
Tatyana Gordienko
Школа хорошая, учителя адекватные, стараются давать знания, а не просто ставить оценки. Запомнились уроки биологии, ОБЖ и английского.
Ekaterina Mayorova
Отличная школа, здание старое, но все компенсирует теплая атмосфера и прекрасные учителя. Очень бы хотелось, чтобы привели в порядок территорию. Годы учебы в школе вспоминаются с трепетом. Спасибо учителю английского Татьяне Петровне за знания, вложенные в процессе обучения
Марина Крапивкина
Прекрасная школа, с замечательными учителями. Огромное спасибо Степаненко Татьяне Игоревне, лучший учитель русского языка и литературы. С приходом нового директора улучшилось состояние кабинетов и холлов. Ещё бы территорию облагородить!
сонямик 🌅🧡
Место не очень., туалеты........ужас 🤢🤮не знаю вроде школа а всё такое старое кажется может быть лучше
Айнара Телеубаева
Я очень рада, что закончила эту школу, получила много интересных знаний и опыта. В школе работают прекрасные педагоги,. Очень хочется, чтобы педагогический состав работал еще многие годы!
Салават Саитов
Ремонт бы вам не помешал.
Александра Горшенина
В этой школе я училась несколько лет. Сейчас смотрю на фотографии и вижу много изменений к лучшему, даже не верится. Преподаватели в школе были очень профессиональными и внимательными к каждому ученику, надеюсь, что они работают и сейчас. Они всегда готовы были помочь и объяснить материал еще раз, если это было необходимо. Оборудование в школе было не очень, но судя по всему есть изменения. Я очень благодарна этой школе и учителям за все, что они сделали для меня.
Артур Пирожков
Я лучше дома посижу
Алёна Волкова
Я бы хотел поделиться своим положительным отзывом о школе No75 в городе Новосибирске. Это действительно замечательное учебное заведение, которое предоставляет своим ученикам качественное образование и поддержку. Во-первых, школа имеет очень хорошую инфраструктуру и оснащение, что позволяет ученикам получать знания в комфортных условиях. В классах есть все необходимое оборудование, а также доступ к интернету и современным технологиям. Кроме того, в школе работает высококвалифицированный педагогический коллектив, который готов помочь ученикам в любых вопросах. Учителя не только дают знания, но и помогают развивать навыки самостоятельной работы, а также учат учеников работать в команде. Также стоит отметить, что в школе проводятся различные мероприятия и конкурсы, которые помогают ученикам развиваться и проявлять свои таланты. Например, это может быть спортивные соревнования, научные конференции или творческие конкурсы. В целом, школа No75 является отличным местом для получения качественного образования и развития личности. Я очень рад, что моя дочь учится здесь и получает все необходимые знания и поддержку.
Olga Mitrofanova
75 школа - это прежде всего место, где работают замечательные педагоги. Про Степаненко Татьяну Игоревну можно сказать только одно: «Учитель от Бога», всегда о детях с любовью и ласково. Прекрасный учитель биологии - Ирина Викторовна Ходова, учитель математики- Бурцева Евгения Александровна, учитель труда - Сафина Елена Алексеевна, учителя, преподающие иностранный язык Татьяна Петровна и Ольга Яковлевна, учитель физкультуры Надежда Сергеевна. Этот список можно продолжать и продолжать. Отрадно, что с приходом нового директора удалось сохранить не только давно работающих педагогов, но и привлечь новых. Школа развивается, педагоги с детьми активно участвуют в конкурсах, ездят в детские лагеря. Но одни люди не могут составить портрет школы, есть ещё здание, они не новое, но видно, что руководство старается, в школе делается ремонт, оборудовали компьютерный класс, понемногу приводят в порядок холлы, улучшают освещение. Ещё бы территорию в порядок привести и фасад здания. Не жалею, что при переезде на ул.Кирова выбрала и его эту школу.
ОЩ
Оксана Щ
Учились у меня здесь дочка и сын. Очень благодарна этой школе за то счастливое время. ДИРЕКТОР: ДАНИЛКО всегда был приветлив и здороволся со всеми учениками и родителями. Наталья Иосифомна создала для дочери идеальную обучающую обстановку в младших классах. Затем в старших классах был класный руководитель: Максименко Дмитрий все было отлично. Хочу отметить учителя по трудам - моя дочка участвовала в конкурсах и сейчас шьёт всю одежду себе сама, благодаря навыкам и умениям полученным на трудах. Стоматолог осматривала зубы и решала все проблемы. В столовой кормили хорошо. Завучем тогда была учитель математики- добрая и приятная женщина. Хочу сказать, что учитель русского у нас весьма требовательная- научила дочь многому. Была у нее на уроке - это просто " верх совершенства"! С настольгией вспоминаю эту школу и только добрым словом.
АЯ
Алевтина Яяя
Хорошая школа, отличный коллектив
Алинка Кошкина
школа хорошая,НО некоторые учителя.. к примеру наталья викторовна,если она у вас ведет ждите постоянные оры,занижение оценок,некомпинтетность. слава богу у нас ее убрали
Оо .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл .
Тем,кто думает отдать ребенка учиться в эту школу,совет-найдите другое место! Половины учителей нет(соответственно и уроков нет!),постоянно то болеет кто-то по пол года,то уволился,то просто нет учителя! Учителя,которые есть,часто работают сразу на два класса,то есть просто даёт задание и уходит вести урок у другого класса,а потом у детей двойки,так как учитель просто материал никакой не даёт!!!!то фильмы смотрят,вместо уроков,это просто ужас,знаний ваш ребенок здесь точно не получит никаких!
НД
Наталья Дозорцева
У меня такое ощущение, что с приходом Ирины Владимировны Добровольской жизнь школы изменилась в лучшую сторону. Прекрасная позитивная достойная директор. Я ей очень благодарна за теплый прием. В школе доброжелательная атмосфера, классная руководитель психолог Инна Сергеевна прекрасно выполняет свои функции.
Незнакомец Нез
Верните Обратно прежнего директора уберите это не знаю как назвать ужас полный
Мария Ефремова
Хорошая школа, классные учителя, всему тебя научат и поделятся жизненным опытом, как говорится научат жизни)
elis.nsk.2015
Обращаемся к директору школы Добровольской, почему Ваши подчиненные проводят мероприятия на территории «Грибоедовского сквера», когда есть стадион между школами №2 и №75 специально предназначен для спортивных мероприятий. Дети, если их можно так назвать с матами, криками, воплями «болели» под окнами жилого дома, другие топтали траву (которая не может нормально вырасти). Есть своя территория и бегайте там, материтесь и прочее. С июня с.г., каждое утро приходится слушать крики учителей в рупор, которые проводят мероприятия с детским лагерем. У Вашей школы есть второе крыло, которое находится подальше от жилого дома. Почему нельзя пользоваться им? Люди, работающие в ночную смену, больные старики - почему им нельзя спокойно отдохнуть? Вы люди образования-сами думаете только о себе. Подумайте о людях. Надеемся на Ваш разум и понимание.
ЖВ
Жанна Васильева
До каких пор будут выгуливать собак возле школы???
TC
TOYOTA CROWN
Лучше бегите из этого ада,учителя ещё смотря какие ещё ужас это русский и физра эти дурачки,которые вообще не учат но гусей гоняют.
Алена Коротеева
Все понравилось на 4 этаже были в подготовительном классе, приложила фото нашего класса, очень даже хороший, рядом туалеты доя малышей актуально, отремонтированный женский, мужской все очень даже прилично. Интерактивная доска, жалюзи на окнах, нормальный ремонт и парты хорошие.
Девушка С НСК
Изо дня в день прохожу мимо этой школы и ужасаюсь!!! Обстановка вокруг- срач!! Собачники стадами своих собак пасут и рядом со школой и на территории школы. Насаждения - деревья на территории школы не мешало бы подрезать, есть экземпляры мимо которых страшно проходить, а не рухнет ли оно. И самое отвратительное, из детских уст разного возраста от первоклашки до выпускника такие изречения сыпятся как будто отматали срок немалый выходя из этой школы🤦♀️🤦♀️🤦♀️. УЖАС.
Сибирячка_54
Школа может и хорошая, но у меня огромная претензия к руководству школы. Почему на первом этаже, в крыле дошкольного образования постоянно стоит запах санузла? Это же просто невыносимо. Стоит только пройти туда в туалет - хочется тут же закрыть нос и не дышать. Как там учатся малыши мне вообще не понятно. Обратите, пожалуйста, внимание на это. Детям нужен чистый воздух, без туалетных запахов.
Иван
Отвратительнейшее место. Школа, где гонятся за показателями, занимаются формализмом. Учеников в этой школе не уважают. Не уважают личность. Взращивают холуев и приспособленцев. В отзывах очень нахваливают директора. Да он много делает для учеников которые ему понравились. Но при этом у него есть и темная сторона. Он может гнобить унижать неугодных учеников. Всячески занижать самооценку ученика. Кроме того, он часто занимался покрывательством малолетных преступников. С одной стороны отмазал многих от тюрьмы, с другой стороны он настолько "полюбил" этих преступников, что чуть ли не ставил их в пример и гнобил неугодных нормальных учеников. К чему я это? Человек пришел учится. Попал в касту угодных - все хорошо. Попал в касту неугодных. Учеба будет в тягость. Толком ничему не научат. Будут занижать оценки. Придираться. В общем оно того не стоит. Лучше идти в нормальную школу. А если посмотреть средние результаты по ЕГЭ по школам Новосибирска, то ясно что школа очень посредственная. 120-е место по городу явно не соответствует хвалебным одам этой школе. Только единицы после этой школы смогу поступить в лучшие ВУЗы страны. Я только на подготовительных курсах в университет понял, что эта школа дно.
Убивашка
В этой школе замечательный директор Данилко Д.И. помню каждое утро наш директор вставал возле входной двери и здоровался с каждым учеником. Я не в одной школе о таком не слышала и не видела. Мужчина с большой буквы.
avto_s4
Моя дочь и сын закончили школу № 75 в 2009 и 2018 году, оба-золотые медалисты. Это огромная заслуга педагогов нашей школы и директора Данилко Дмитрия Игнатьевича. Сын в начальной школе учился у Наливайко Светланы Николаевны. Строгая, требовательная, умеющая заинтересовать , увлечь. Светлана Николаевна любит своих учеников, гордится их успехами, всегда готова прийти на помощь. Классный руководитель дочери-Безбородова Галина Гавриловна, сына-Степаненко Татьяна Игоревна, лучшие классные мамы! Огромная благодарность всему педагогическому коллективу. Всех педагогов перечислять не буду, они все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ специалисты своего дела! 75-я -лучшая школа! С уважением и благодарностью Дрогунова Ирина Гельмутовна.
Elena Grishina
Доброго времени суток!!! Хочу поделиться своим мнением об учителе школы 75- Зырянове Андрее Николаевиче!!! Андрей Николаевич - учитель, который не только, заинтересовывает учеников своим предметом, помогает разобрать непонятный материал, но и настоящий классный руководитель!!!!! Андрей Николаевич в любое время всегда на связи, всегда готов к обсуждению любой ситуации, всегда окажет помощь, мягко и тактично скорректирует поведение учеников, в ситуации когда требуется волевое решение- Андрей Николаевич его примет и корректно, доступным для понимания учеников языков озвучит!!! Я очень рада, что в школе 75 работает молодой, жизнерадостный, активный, отзывчивый преподаватель!!!!! Спасибо вам Андрей Николаевич!!!!
aksanova-o
Хочу выразить свою безграничную благодарность Ольге Анатольевне-учителю начальных классов, у которой учился мой сын Эрик в 3 классе в прошлом году. Спасибо, Ольга Анатольевна за Ваш профессионализм. Вы -Учитель с большой буквы. Даете качественные знания и умеетет организовать детей! Спасибо Вам! Сейчас Эрик учится в московской гимназии и его учитель отметила качество знаний, которые он приобрел, учась в Вашем классе. Спасибо Вам огромное! И особая благодарность директору школы! Хорошего вам учебного года! С уважением Аксанова О. В.
Слава Чугунов
Школа хорошая сам вней учился и детектор Данилко Дмитрий Игнатьичь мировой мужик , относится с пониманием и уважением как к родителям так и к ученикам . А район тут пречём район как район ,ищидругой можеш на поласса возить. А школа отличная.
елена федотова
Школа очень хорошая Замечательный директор! Очень хороший человек,простой серъезный и справедливый! Про учителей ни чего ни могу сказать,наверно очень молоды еще,чтоб найти подход к нашим детям,
Анастасия Тен
Очень хорошая, замечательная школа! Были бы рады там закончить. К сожалению, пришлось переехать на левый берег. Алена Игоревна прекрасный человек и педогог. Она очень любит детей и свою работу. Не строит из себя "крутую". И директор Данилко Дмитрий Игнатьевич, очень хороший человек. Никакой гопоты там нет! Сами жили там пол года в 80 доме.
Invisible kid
Я учился в этой школе до 2003 года (кажется), закончил в другой. Сама школа (здание) большая, классы просторные, светлые, оборудованы были хорошо в то время. Но вот учителя... Как педагоги они нормально справлялись, но как люди они не ахти. По крайней мере когда я учился, там более половины учителей были пенсионного и запенсионного возраста динозавры, которые не хотели и/или не умели по-доброму работать с детьми. Исключение составлял только директор Д. И, Данилко да еще один-два человека. Может быть, сейчас уже преподавательский состав поменялся и всё не так плохо, не знаю. Хорошо, если так. И как тут уже писали ниже, школа в нехорошем районе - много гопоты и беспредельщиков было в моё время. Так что положительных впечатлений от этой школы у меня почти нет... ребенка своего я туда ни за что не отдам.
....
Заканчивала эту школу! Что бы не говорили про нее, а в университете поняла, что образование мне дали хорошее. И я бы не сказала,что училась на одни 5. Закончила конечно на 4-5, но было всякое. Много очень хороших учителей, которые готовы в помощи к ЕГЭ. Отношение между учителями и учениками в наше время было очень хорошее.(сейчас конечно не знаю как). То, что район не благополучный считаю полная чушь. Ведь мы тоже учились и жили в этом районе, но ничего плохого с нами не произошло! Ребенка отдавать учиться сюда можно и нужно!! Главное, это правильно подойти к выбору ПЕРВОГО учителя. А дальше это уже воспитание ребенка дома и его желание получать знания!
Алла Степанова
ни за что не отдам туда своего ребенка!!!!Сама школа очень даже хорошая!Но ..все что вокруг.. Район не благоприятный!Даже сам директор заметил!!!!