Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №72
В здании
4.3
Milana Dementeva
Моя подруга там учится её зовут Аня и она сказала там ужасно и всё развалится:/
Ясный берег строится, строится и новая школа... НОВАЯ ПЛАТНАЯ ШКОЛА!!! А что значит, что эта школа совсем не разгрузится, а это значит, что нужно достраивать и расширять школу насколько это возможно! Замечательная школа, если бы её ещё и расширили, откапиталили (заменили все коммуникации, укрепили конструкцию и пр.), привлекли новых молодых горящих специалистов, то цены такой школе не было бы!!!
Мечта Маркет
Школа хорошая, да старенькая и что? Не нравится, полно кругом других, флаг в руки и вперёд!!! А то что ломают и гадят, так это дети сами и делают! И перестаньте писульки писать, лучше приходите и следите за своими отпрысками.
Ольга Холодилова
Отличная школа со своими традициями и хорошим учительским составом. Есть даже гимн школы. Очень душевный.
Матвей Бимбаев
не знаю как у вас там в школе, зато поле построили офигенное, воспоминаний с него миллион просто.
Н
Ника
Школа хорошая, не считая Водопьянова. Он ничего не объясняет и затем ставит двойки😶 Почти так же с учителем по биологии, но он хотя бы смотрит на работу, а не ставит два только потому, что ты ему не нравишься
ЕИ
Егор Иванченко
Ужас
Мк
Максим казаков 😎
В школе тараканы
Викуся💙 Рахмилевич
Ужасно только три учителя добрых тараканов в в супах плохо кормят еда просрочена хоть бы эту школу закрыл
МаШеРа 💅🏼😊
Хорошие дети,милая школа.напоминает 90 года.сейчась меняют в хорошую сторону,уже выглядит лучше хороший директор,смешной.хорошие учителя
Мила Черных
Школа разваливается по кусочкам в раздевалке бардак
ОБ
Оксана Беланова
Начальная школа, 1-4класс отличная, благодаря учителям, в нашем случае была Наталья Геннадьевна Снаркова, огромная ей благодарность, лучшего первого учителя для ребёнка не найти), с 5 класса, к сожалению, сложности с преподавательским составом, текучка и нехватка учителей, частые замены уроков, по некоторым предметам учителей нет, а это самое главное в школе. В столовой проблемы. Ремонт в школе ведётся, улучшения наблюдаются.
Алена Бежан
У меня в этом году третий сын пошел в эту школу , школа совсем преобразилась с приходом нового директора , видно что каждый сезон ,что то облагораживается и ремонтируется , раньше такого не было . Учителя ( младших классов ) очень радуют своей внимательностью и заинтересованностью 👍 Директор очень добрый и отзывчивый человек . Все вопросы решаются . Мы очень довольны 😊
ПГ
Прохор Гадиницкий
Школа отвратительная, везде всё поломанное, треснутое, в туалеты зайти невозможно, могут побить где угодно и за что угодно, учителя тоже так себе пишу не со своего имени потому что учителя заставляют удалять отзывы из за того что школе могут дать штраф хотя в плохих отзывах пишут почти всегда правду, директору всё равно на то что кого то бьют многие учителя разрешают использовать на уроке электронные сигареты школа отвратительная
Rider Mirrox
Цикалова топ люблю её
Школа имба. Люблю Цикалову
Ольга Ольга
Перешли в другую школу ,к сожалению, теперь ребенка придется возить , но оказалось к счастью. Проблема с канализацией в школе стоит вонь , обращались несколько раз в департамент образования, проводят откачку и все на этом .Запах на какое - то время уходит ,потом соответственно все тоже самое .В школе питание отвратительное, дети не едят совсем + антисанитария ( тараканы ) в столовой и в кабинетах. По поводу учебного процесса отдельная история , русский язык не вёлся ДВЕ четвери, не однократно ходили к директору с этим вопросом , на что нам был ответ нет учителей.5 класс ВПР большая половина класса написали на 2 , далее пересдавали.История с учебниками ,которых тоже нет ,вообще интересная ,учебников не хватает , не успели закупить...они в пути...с весны.. Сейчас в новой школе , мы понимаем ,что знаний было просто 0 , в классе 33 человека, без учебников и учителей процесс образования дал свои плоды ...теперь расхлебываем .
НР
Н Рус
плохо худшая
Макс Первушин
Школа не очень
алина р
школа топ,кто не согл тому в лоб
КФ
Кристина Федорова
Татьяна Владимировна Спасибо Вам за наших детей! Вы даете им те знания, которые закладывают фундамент в жизни, правильное воспитание, пример, а самое главное. что все это они получают с теплом и Вашей заботой!
Alieva Alieva
Школа хорошая, учителья проявляют заботу и внимание детям. Особо хочется отметить работу нашей учительницы Татьяны Владимировны! Она всегда готова помочь ученикам, объяснить сложные моменты. Благодарю Татьяну Владимировну за её труд! Она самая лучшая !
фн
фатима нур
Дорогая Татьяна Владимировна 🌹! Хотим выразить вам благодарность за ваш вклад в жизнь наших детей. Ваше терпение, забота и профессионализм создают оптимальные условия для успешного обучения. Спасибо за ваши труды и вдохновение, которое вы приносите каждый день в класс. Пусть ваша работа продолжает приносить плоды в жизни маленьких учеников
Полина Манеркина
Хочу выразить огромную благодарность моему учителю. Чердынцева Наталья Валерьевна . ОНА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕДАГОГ . Это учитель 2 в класса школа нормальная в принципе
А7
Аноним 72
сигма
Алёна Галицкая
Сельский ужас
Сш
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за Ваше мнение, однако, мы были бы рады более обстоятельному отзыву…
ЮМ
ЮлиЯ МИФ
Снаркова Наталья Геннадьевна, Спасибо Вам за чуткость и внимание к нашим детям, за Ваш позитивный настрой, за внимательность, за доброту и любовь, за поддержание здоровой и творческой атмосферы в классе, за готовность всегда оказать необходимую помощь, за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за знания, которые получают ученики. За Ваш неоценимый труд, который Вы вкладываете в воспитание наших детей. Отдельное слово благодарности хотим выразить Вам за уважительное отношение к нам, родителям Ваших учеников!
Иван Кабалин
Норм школа
Хочу выразить признательность преподавателю английского языка Зориной Татьяне Анатольевне! С самого начала, в нашем классе очень часто менялись педагоги английского языка, что, конечно, не очень хорошо сказывалось на учебном процессе. Я очень надеюсь, что Татьяна Анатольевна, останется с нашим классом надолго. Она молодой педагог, но проявила себя как хороший профессионал! Быстро нашла контакт с детьми, понятно объясняет материал, ведёт уроки живо и интересно. Дети её очень любят и уважают! С удовольствием бегут на урок.
Л
Лера
В школе ужасная антисанитария! По первому ( может и не только) этому бегают тараканы сороконожки. столовой есть невозможно каждый суп или подлива либо на вкус либо выглядит как будто его переживали и выплюнули, стулья и парты сломаны. Вы столовой в супе находили ветку, в компоте личинку. Поставила бы ноль звезд если бы можно было, единственный плюс это учителя да и то не все. Просьба разобраться с этим!
Елена Латышевич
В какие дни принимает директор ?
Артём Морозов
В столовке попадаются волосы в еде, тараканов я видел, заставляют есть и не дают нормальную еду
Ад
Артëм дичьков
Школа отстой унижение и гнабление детей
Адольф Людвиг
Школа отстойная в ней Бьют детей старшеклассники отбирают у младших еду старший классы а учителя сами выгоняют детей из школы а какая а гардеробщица была пьяной не школа а чёрти что не советую отдавать своих детей в эту школу
ГБ
Глеб Бритвин
Отличная школа
Лёха С
Школа лучшая
ГЦ
Гена Цидармян
Самая лучшая школа в мире. Очень хорошо образование и очень хорошие учителя мне нравится такое. Извините я не знаю как убрать фото
Хмхмхм Хмхмхмм
Рада, что закончила эту помойку несколько лет назад. Есть хорошие учителя, но большинство принижает детей, меня назвали женщиной лёгкого поведения за то что проколола себе нос, это не ок ребятки)
Учителя хорошие , хоть не учусь в этой школе
Антон Статников
Школа хоть и старая,но стремящаяся идти в ногу со временем. Современное футбольное поле,беговая дорожка и спортплощадка. Также подход учителей к образовательному процессу.
—ЮЛЬКА РАХМАНОВА😎😜🤪🧔🏼♀️—
Я там учусь, очень вкусная еда и добрые учителя, ещё рядом с домом!хорошая школа
XK
Xeniya Khairutdinova
Ермолаева Ирина Михайловна - лучший преподаватель английского языка! THE BEST!💫
Marina Troyashkina
Очень хочу оставить отзыв о педагоге по английскому языку начальных классов Ермолаевой . И. М ! Замечательный педагог с большим подходом к детям уроки проводились отлично в игровой форме что очень повлияло на знание и изучении английского языка на высшем уровне знаний 👍🤗 и выражаю огромную благодарность за обучение детей🤗🌹🌹🌹
W
Went
Школа, очень хорошая. Учусь с 4 класса. Сейчас я в 6. Учителя добрые, но в столовой обслуживание просто класс . Люблю свою школу!!! Лучшая школа.
DC
Dima Chernov
Топ школа. Учусь 6 лет. В столовой кормят вкусно, педагоги на высшем уровне, полностью рекомендую для обучения ваших детей!
AB
Animal Brawl
Прекрасное образовательное учреждение. Учителя на уровне. Самое главное что мне как отличнице очень приятно слышать от учителей похвалу за мои старания
DB
Dasha Bug
Лучший учитель Наталья Владимировна я учусь в 2А классе
КЗ
Кристина Звонкович
Хочу выразить благодарность учителю 1Д класса Новожиловой Веронике Станиславовне за ее работу,терпение и понимание! Все четко,с чувством с толком с расстановкой. Уверенный и опытный педагог,нацеленный на результат!
ЕГ
Евгений Григорьев
Отличная школа, преподавательский состав, руководство и тех персонал. 1 сентября с гордостью вел дочь в 1 класс. Нас встретил с улыбкой директор и Наш первый учитель Вероника Станиславовна. Светлые классы, чистота и порядок. Вкусная столовая. Разные кружки по интересам. Вообщем все для развития ребенка как личности так и получения знаний. Спасибо Вам.
Елена Груздева
Подскажите есть ли 0 класс?
Сш
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подготовительные классы начнут занятия с октября. Записаться и получить информацию вы м…