Французская

МБОУ Гимназия №16
4.4
NT
Nika Texas3 отзыва
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на поведение и манеру общения охранника на главном входе. Это человек, который первый встречает людей и некоторым образом складывает первое впечатление о заведении. Возникает ощущение, что попадаешь в неблагополучное место, так как его социальные навыки находятся на очень низком уровне. Такое неуважительное общение и этот постоянно грубый тон — это очень странно и сильно роняет статус вашей школы. Когда же я спросила его, почему он так сразу с нами разговаривает, он начал на меня кричать и завершил свой крик фразой: «Иди отсюда!» Я думаю, мне не надо пояснять, что такая форма общения неуместна. И очень печально, что человек не смог аргументировать свою позицию, а сразу перешёл на «ор». Вожу ребенка в школу пятый год и все эти года ничего подобного не было. Этот охранник работает здесь недавно, однако с таким его поведением я сталкиваюсь уже не первый раз.
Рина .1 отзыв
Дмитрий Павлов16 отзывов
Олеся Сорокина43 отзыва
S7 Airlines62 отзыва
свет прости меня(^_-) Робоняш [⚰️]3 отзыва
Приветствую! На самом деле, я бы поставила оценку 2,5. Оценки будут выставлены от 1 до 10. С одной стороны это хорошо что школу ремонтируют, но, как я понимаю директору Гимназии важен только её внешний вид. Учителя-4,5/10 Есть некоторые хорошие, это логично. Но за прибывание в 5-6 классах поняла, что есть и обратная сторона медали. Б. Любовь Тимофеевна-одна из таких. Ингода она может казаться адекватной, а иногда она такое делает, что даже не получится объяснить это. Был случай, как она кричала на мою одноклассницу за то, что она якобы опять села не своё место и всё дошло до завуча.(с 6 класса из-за ремонта нас перевели в 27,там вся параллель шестых классов на одном этаже. Она настолько сильно кричала, что это дошло до завуча и кл. руководительницы. Также она постоянно кричит на меня, якобы я никогда ни прихожу на её уроки и много отсутствую. Хотя в тот момент когда она кричала я все её уроки посещала. Знакомы мы с ней с 6 класса, в том же классе она это и делала. Ей заменили Кристину Павловну, она и Екатерина Александровна молодые и адекватные учителя. Ремнот-?/10 Не доделан, прошлый ремонт 6-7/10 Дети-5/10 У большинства младших классов поведение отвратное. Другие сотрудники (охранники, уборщицы) - 9/10 Вспомнила,как охранник сидел с чей-то маленькой собачкой в холле. хехе)) Прощаюсь.
Сергей Сметанников1 отзыв
Светлана Худолей17 отзывов
Кек Хех8 отзывов
Yura B357 отзывов
Sunshine 0123 отзыва
Отличная гимназия! Вспоминаю годы, проведённые здесь, с теплотой и гордостью, что закончила именно это учебное учреждение. Являясь выпускником данной гимназии очень успешно сдала ЕГЭ, смогла поступить в один из лучших медицинских университетов Сибири и сейчас уже имею два высших образования. Так вот, к чему я всё это веду - стартом ко всему была именно эта гимназия и её вклад был поистине бесценен. В настоящий момент времени большая часть педагогического состава до сих пор трудится на благо воспитания нового поколения, чему я очень рада. Если говорить про проблемы освещённые в предыдущих отзывах: 1) да, математика не конёк этой гимназии. Данное учреждение больше подойдёт для детей гуманитарного склада ума. Но даже для гуманитария данного уровня преподавания хватит, чтобы сдать ЕГЭ и учиться в дальнейшем у университете. Но, конечно, если ребёнок сильно тянется к точным наукам, то я бы рекомендовала выбрать другое учебное заведение; 2) да, бывает,что кому-то не угодили с географией, кому-то с математикой, кому-то с русским, а кому-то просто не хватило внимания, но лично я не за то, чтобы сваливать всё на учителя и обвинять в некомпетентности. Немалый вклад в образование ребёнка несут родители! Институт семьи никто не отменял. Но иногда родители про это забывают и слышится только "учитель должен", "учитель обязан". Поэтому хочу сказать, что в данной гимназии работают действительно профессионалы. Плюс ко всему, с каждым годом улучшается структура преподавания, есть специализированные классы с углублённым изучением тех или иных предметов, что даёт возможность углубить знания детей по интересующим их предметам; 3) да, тут действительно учатся в том числе и дети богатых родителей. Классы разношëрстные по уровню достатка. Но... Отношение учителей ко всем одинаковое, нет любимчиков и изгоев. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы кого-то выделяли из-за достатка родителей. Однозначно рекомендую данную гимназию! Моя гимназия - мой успех в жизни! Большое спасибо за знания!
Екатерина Петрова6 отзывов
Про "слабость" преподавания математики знали еще когда переходили в эту школу. Но не представляли, в чем она заключается. Ребенок на отлично справлялся с задачами, была тяга к предмету и казалось, что проблем не будет. Пока не выяснилось, что главная причина – учитель и преподаватель математики средних классов гимназии №16 Французской Скворцова Оксана Геннадьевна, г.Новосибирск. Человек весьма высокомерный и не приемлющий каких-либо критических замечаний в свою сторону вплоть до обидчивости. Обладает хорошим знанием предмета, но не может выстроить процесс живого общения с детьми на уроке, полагаясь на методы жесткой дисциплины. Такие преподаватели, как правило, считают, раз я не знаю до конца свой предмет, то и никто вокруг его на "пять" не знает. И действительно, получить отличную оценку у нее – это что-то недостижимое. Хотя программа преподавания не предполагает знания какой-то высшей математики и рассчитана на средние способности учеников. Но любые знания, умения и навыки Оксана Геннадьевна может нивелировать с помощью трех излюбленных методов – дать во время проверочной работы задание на незакрепленный или непройденный материал, дать минимум времени на саму работу и не дать исправить оценку позднее! Соответственно многие ученики, получая отличные оценки по всем предметам, вдруг оказываются "слабыми" или с отсутствием "математического склада ума" по алгебре и геометрии и еще одному предмету – статистике. И совершенно неважно, что под руководством другого преподавателя параллельные классы справляются с заданиями почему-то на "отлично". Приглашение учителя на родительские собрания, попытки диалога упирались в стену мнимого авторитета. Обращения к директору гимназии также ни к чему не привели. Директора педагог либо устраивает, либо имеет на него воздействие. И это уже притча во языцех, переходящая через поколения учащихся, своеобразный "черный" юмор, дескать, хоть что-то в мире не меняется, например, Оксана Геннадьевна. Сейчас мой ребенок учится в другой школе и у него все в порядке с математическими дисциплинами, они высоко оцениваются нынешними учителями. И я искренне сочувствую тем родителям, у детей которых пропадает интерес к такому прекрасному предмету под началом такого педагога.
TSUKANOVAnata1121986 198601128 отзывов
ДП