Средняя школа №65
4.2
Андрей Фламинго
у меня украли шапку
Дашка Ш.
Школа классная, мне нравится если пойти в началу к Елене Анатольевне, то она очень хорошо всему научит, по этому когда перейдëшь в среднее звено будет чуточку легче, а самый лучший кл руководитель средних классов это Кристина Андреевна.
Мария 💞
Почему вы засираете школу, отлична школа, в столовой не нравиться-можно купит с карты кенгу детям ру, только можете туалетную бумагу добавить в туалеты? 🙏🏻
лерка 🥺
💀💀💀💀💀
Стадо Барсиков
Школа как по мне хорошая, особенно нравится учитель биологии,истории и русского,а в начальной школе Елена Николаевна лучший учитель
Павел В.
Я там учусь,мне нравится
Яндекс улес
Учителя мерзкие особенно географичка бедохина,школа разваливается,в туалете размножаются,а так школа нормас
Станислав Беленко
Хорошая школа, комфортная, грамотный преподавательский состав 👍.
Ясмина Назарова
Школа лучше всех
Алексей Чистяков
Лучшие учителя это Елена Николаевна,Юлия Викторовна, и Филип Эдуардович и ещё в столой есть таракашки и грязновато ну ладн
IK
I Kratkoe
На проверке рюкзаков забрали две ложки из моего дома, верните
Хаю Хай
Учителя оскорбляют детей говоря "та я тут из за вас,! Если бы не я то вы тут были бы никем!!"
🅱️edola ga
фу
🥹 🫶🏻
во время моей учебы всей топи топ было, щас грустненько. самый лучший учитель уволился, поэтому удачи школьникам сдать русский. в телефон поиграла, всю подготовку к огэ спала (парты удобные, спать можно), но сдала, выпустилась, и на том спасибо. снесли цветок в биологии, простите
Кузя-Кузя Кузя-Кузя
меня выпустили спасибо Татьяна Вячеславовна и Елена Николаевна профессионалы своего дела респект им после этой школы закончил колледж с красным дипломом (аттестат 3.33 но это балбес просто зато балл блатной) новые парты удобные кстати
кФ
ксюша Федосеева
школа норм, только покрасьте ее а то с нее уже краска слезла вся
Дмитрий Васильев
Хорошая школа с квалифицированными учителями и добрым директором
Алина Курбатова
Почему нет сайта школы?
МЧ
Маргарита Чулкова
Школа прикольная но бегают тараканы и хлеб с плесенью булочки вкусные, учителя злые, кроме Марины Сергеевны и Надежды Аркадьевны
МЖ
Мария Жемейцева
Там весело и уютно причём в сталовай там Повар ТётьТаня
Alexandr Kikosh
Лучшая школа на земле)
папа длинные ноги ??
Учителя стреляют из пистолетов если получишь 2
Ксю:>
Школа хорошая. Учителя добрые и хорошо учат
Оливер Анти-Одер
В школе бегают и в классе тараканы.
Artyom_GAME Артём
Кормят очень вкусно, особенно каша.
Егор Моисеенко
школа класс, за исключением того, что постоянно вижу таракана Аркадия и его семью.
Кира Томилова
Прикольная
R
RETRY
В началке в мужском туалете какиш по стене размазано
оа
ольга аксенова
Я туда хожу, мне нравиться
ПМ
Просто Мария
Лучшая школа в нашем микрорайоне. Чистая, всё под контролем у директора. Единственный минус - катастрофически мало учителей, особенно в начальной школе.
SP
Siberian Player
Какой гений придумал повесить фонари которые светят на дом
BNM_5467 :3
Кормят вкусно но учителя злые
Илья Коробков
Отличная школа
Ярус Кий
Ужасная школа. Учителя злые, большинство работает только с любимчиками, а на остальных забивают. При заходе в класс к некоторым учителям (Бутенко Е. Г) всегда звучит вопрос: "Какое у неё настроение?" Среди учеников куча хулиганов, с которыми директор абсолютно никак не борется. Все хорошие отзывы в основном про начальную школу, либо отзывы выпускников, которые не знают, в какую помойку эта школа превратилась. Тараканы везде, были мыши, где та - же Бутенко сказала "Ой, да ничего она вам не сделает, че вы" Уровень учащихся и учителей виден по статистике. Пробник огэ по математике - 51 двойка из 94 учащихся. Фото из школьного туалета на втором этаже.
Anasteisha .
Самая плохая школа. Перед ребенком 6 лет Ваши сотрудники я не могу их назвать педагогами переодевают свои подштанники. Не учат а наносят травмы детям!
D
Diton
Я учусь в этой школе более 6 лет и могу сказать что она плохая, в раздевалке на физкультуре бегают по стенам тараканы я помню в столовой мыш умерла прямо под раковиной, я видел ещё одну мыш на физкультуре в большом зале на 1 этаже по строе учителя музыке и учителя изо бегали тараканы в школе давно не было ремонта асфальт возле школы сломан дверь на раздевалке слетела(в большом зале) несколько недель там не было и пришлось без двери переливаться ну а так учителя злые учитель изо один раз отправлял меня на завод и говорил что я не здам ЕГЭ математика это отдельная история я писал самостоятельную на ногах не я один а весь класс за 3-4 людей ну а так из хорошего уже год как в некоторых кабинетах стоят новые парты ну а так всё хорошо я не могу поставить больше 2 звёзд слишком много проблем ну а так есть праздники елка например даже бывают гости
pershina_anzhelika
Быть учителем-это огромный труд! Именно Учитель начальных классов дает ту основу и базу к новым знаниям,которые потом ,в будущем ребенок будет применять и накладывать новое. Именно таким учителем МБОУ СОШ N65,города Новосибирска,является Щукина Ираида Васильевна.Это Учитель с Большой буквы!!! Педагог,который помимо коллосальных знаний вкладывает частичку своей души в каждого своего ученика.Спасибо Вам,уважаемая Ираида Васильевна,за ваш огромнейший труд,терпение,за ваш творческий подход к обучению детей,за ваш высочайший уровень профессионализма и умение раскрывать в каждом ребенке его потенциал!Я уверена,что ту частицу,которую вы отдаете от себя,дети несут с Гордостью через всю свою жизнь!!!
K K
учусь тут 11 лет, вроде норм. эта школа плюс вайб
JВ
Jokki Владимирович
Хороший 👍👍
Александра Белова
Поразительные изменения произошли в столовой в этом году. Я не знаю где они набрали эту команду поваров, но чувствуется, что булочки теперь сдобные. Вкусный суп, вкусные котлетки! Ставлю отличную оценку за приготовление пищи и спасибо большое за отличный сервис в столовой нынешним поварам.
Yulia Yulia
Из плюсов, в школе хороший ремонт. По району она одна из самых чистых и технически оснащённых: есть 2 спорт зала, поле для бега. Нет строгой формы, что удобно как детям, так и родителям. В ней работает профессионал своего дела - учительница истории и обществознания Галина Александровна, настоящий Учитель с большой буквы, которая найдет подход к любому ученику, интересно подаёт материал, всегда терпеливо ответит на любой вопрос, с понимаем относится к ученикам, никогда и ни в какой ситуации не позволяет себе повышать голос и перейти на оскорбления. В общем, один из немногих учителей, не равнодушных к образованию детей и их и моральному здоровью - ей большой почет и уважение, благодарность за участие в школьной жизни учеников данной СОШ. Спасибо Вам. К минусам относится все остальное. Отвратительно ведут себя педагоги старшей и средней школы, например, уч. Биологии Демешко Т.А. регулярно в классе находила "жертву" и издевалась над ней весь год, шутила хамские и похабные шутки, придирались на пустом месте, вступала в конфликт с детьми на равных. Про учителя математики Юлию Викторовну здесь уже писали, повторяться не буду, просто добавлю что таких людей до детей допускать нельзя, их "преподавание" калечит ребенка криками, оскорблениями и вечным страхом перед входом в кабинет с мыслью "какое же у нее настроение?". Остальные педагоги смешались в серый ком - учителя физики, химии, географии, рус. языка и лит-ры (слышала, что в школе есть достойный русист, но к нему, к сожалению, не попала), англ. яз. к работе относились без энтузиазма, но зато, хотя-бы, не издевались так открыто. Очень жаль, что администрация школы не может воздействовать на учителей: провести работу над их беспочвенной агрессией, мотивировать их относиться к своему делу ответственно и с душой, пригласить психолога или куратора, который будет контролировать их работу и консультировать в случае затруднений, объяснять, как можно и нельзя взаимодействовать с детьми.
Андрей Б.
Замечательная школа N 65! С годами становится только лучше! Никогда не забуду свой первый звонок в этой школе... И то, как учился писать первые буквы и слова... Спасибо учителям за знания!
Rust
Выпуск 2003. Не знаю, как сейчас, но ставлю пять звёзд, той самой, школе двадцателетней давности. Огромное спасибо Борисовой Инге Владиславовне, Аборневой Ольге Михайловне, Поповой Розе Ивановне, и многим другим учителям тех лет😘😘😘 Спустя десятилетия, вспоминаю школьные годы с теплом и ностальгией. Даже два университета, и куча курсов, не оставили в моей жизни и памяти столько тепла, сколько эта, казалось бы, простая с первого взгляда школа. #65ванлав 😂
pershina_anzhelika
Добрый день ! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и отметить замечательного , прекрасного человека и профессионала своего дела, учителя- логопеда, дефектолога- Башлиеву Нину Ивановну ! Нина Ивановна замечательный педагог, который умеет найти подход к каждому ребёнку и помочь ему во всем , не только по своей логопедической части , но и по учебной ! Я , как родитель, бесконечно ей благодарна, ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия , ему очень нравится заниматься с Ниной Ивановной . Прозанимавшись один учебный год , у нас видимый и отличный результат👍Сын намного чётче стал разговаривать , колоссально подтянулся в учебе , научился разбираться в сложных и непонятных ему темах, благодаря занятиям с Ниной Ивановной ,занял 1 место 🏆в городской логопедической олимпиаде ! И это мой ребёнок -первоклассник со статусом ОВЗ! Поэтому Нина Ивановна -это молодой , но очень талантливый и ответственный педагог! Я искренне желаю ей здоровья , процветания и удачи в своей педагогической деятельности !!!
ارتيم الحواف
Хотел навестить классного руководителя, тк давно не был в школе. На входе стоял завуч Тания Сабировна. Начала меня на криках гнать из школы. 9 лет проучился, хорошо закончил, без происшествий, а гонят как последнюю собаку. Тания Сабировна, если вы это читаете, то знайте, что поступили вы очень плохо, мне правда обидно..
Robert Deprimo
Закончил в 2013 году. Тогда это было отличная школа. Преподаватели на 70-80% адекватные и хорошие. Спорт в школе развит хорошо.Если есть задатки,то могут пригласить в школьную секцию(тогда была легкая атлетика и баскетбол). Директор не топ.Раньше занимался постоянными поборами.
Юлия Иванькина
В этом году мы переехали и пришлось забрать дочь из этой школы.. Очень жалеем и скучаем. Школа не идеальная, но учась там, мы постоянно чувствовали что наш ребенок нужен в школе, о нем заботятся. Учась там, мы считали, что школа гуманитарная, однако полученных знаний хватило, чтобы сдать тестовые задания при поступлении в специализированный математический класс. А в новой школе открытым текстом заявляют, что дети им не нужны и заниматься ими не собираются...
Sofia Karelina
Спасибо школе за прекрасный преподавательский состав! Хоть я ушла в 10 класс в другую школу, так как хотела, чтобы было много уроков биологии (специализированный класс), но знания с 1 по 9 мне дала эта школа, благодаря чему у меня отличная база знаний. Хочу также отметить учителя биологии Татьяну Анатольевну, она привила мне любовь к биологии с 7 класса, я восхищалась учителем, класс выглядел очень уютно и много цветов (что очень вдохновляло на изучение биологии). Она доходчиво объясняла что из чего происходит, давала нам самим разобраться и докопаться до истины. Учитель истории Галина Александровна четко выдавала знания, что можно было легко запомнить, она каждый урок усердно готовилась, составляла схемы, что бы нам было удобнее (за что ей огромное спасибо), ибо я очень люблю, когда все кратко и по делу. А готовиться к контрольным было одно удовольствие, потому что знания расположены по полочкам и нет никакой воды. А еще она очень доброй души человек:) Учитель математики Елена Николаевна подарила мне такие математические основы, что до сих пор удивляюсь! В 9 классе я сдавала огэ, конечно, на автомате, потому что математика предмет дающийся не всем, но спустя года до меня доперли все эти тактики математические и я успешно сдала егэ. Она рассказывала очень интересно, причем с примерами из жизни, где же нам пригодится эта математика! А там не поспоришь, потому что действительно царица наук. Работники столовой просто чудо, мы их всех классом любили, даже сфотографировались на фотоальбом с ними, и еда была дешевой и вкусной. Единственное возмущение - туалеты без кабинок, приходилось брать подружку стоять на стреме.
Виктория Кузнецова
Я здесь учусь )) Учёба хорошая правдо в столовой всё дорогое и советую давать детям ланчь бокс . А так все учётная одекватные
Anastasia Senina
Была на родительском собрании. 65 школа просит деньги на то чтоб травить тараканов. Поясняю: директор Алексеев В.В. на общешкольном собрании заявил, что денег у школы нет на травлю насекомых. И поэтому родители должны скинуться на это дело. Что за бред ??? Куда обратиться ? Как школа начала работать с тараканами ??? Где была СЭС ???