Средняя школа №63

Школа с углублённым изучением английского языка
4.2
4.2
No Name·9 отзывов
Совсем не понравилось
Хоть и прошло больше 3-х лет как я выпустился с 63 школы но впечатление об учителе истории Оксане Львовне остаётся негативным до сих пор после того как она чуть ли не опозорила перед другими школьниками... В целом преподаватели были отличные, кроме нее К ней нельзя было подойти спросить важный вопрос, она начинала орать как не в себя! Она считает что ученики не имеют право болеть и пропускать занятия! Когда надо было решить важный вопрос, она начинала как всегда орать, благо вопрос решился благодаря заместителю директора Татьяне Анатольевне и Маргарите Алексеевне) Смешно то что ОЛ до сих пор занимается волонтёрством.... Данной женщине не место в этой школе! Ей бы посидеть в изоляторе каком нибудь, чтоб успокоилась! Как таких людей допускают к работе мне до сих пор непонятно... Бегите от неё, она должна быть уволена, поскольку абсолютно профнепригодна! Секретарше тоже самое не место в этой школе после того как она вызвала ГБР на родителей ребёнка и правозащитницу, когда конфликт её вообще не касался, никто ей не угрожал, она могла спокойно продолжать работу, но она походу думать совсем не умеет... Непонятные семь женщин собирались в кабинете директора для отчитывания матери ребёнка.... Кононова которая уже возвышает себя и позорно вела себя на встрече матери с директором будет выталкивать из приёмной! Также когда мама попыталась поговорить с директором она перебивала и говорила что вы разговариваете с "администрацией".... Кришкевич организует травлю на ребёнка который ей неугоден, а также будет проводить сбор денег на непонятные мероприятия и т.п.... Ткачук я не знаю зачем её вообще на работу взяли если она постоянно кричит, а тем более удерживала ребёнка маленького, зачем такой тут психолог нужен?? Все вот эти женщины - Кришкевич, Кононова, Ткачук, непонятные семь женщин из "администрации", секретарша и Оксана Львовна они все профнепригодны и должны быть уволены!Читать целиком
Ксюха Табуретка·1 отзыв
Совсем не понравилось
Школа мягко говоря не очень. Только недавно начала учиться в этой школе, и уже есть ОЧЕНЬ много недовольств. 1. Еда мягко говоря плохая. В пицце и супах есть волосы, причем еда довольно дорогая. Ещё в еде иногда есть тараканы. 2. учителя. Им либо всё равно на дисциплину, либо они как гипеопекающие родители. Зевнул на уроке? Это повод в очередной раз наорать на ученика. Ещё и психолог, если можно её так называть, очень злая, и много кричит. И это только про одну особу. Коли она психолог, то почему она орет на детей? 3. Антисанитария. По школе можно найти насекомых, и как говорила ранее, в еде есть тараканы. Если в школе ремонт (красят стены и т.д) то не идти в школе-неуважительная причина. И мы должны дышать этой краской. 4. Школа очень старая, как и многие учителя. Молодых учителей крайне мало. Снаружи школа выглядит ужасно. И школа нуждается в ремонте, но директор не планирует ремонта. Плюсов я не заметила.Читать целиком
Ryoba Aishi·4 отзыва
Лиза Янукович·4 отзыва
Было средне
Городской житель·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительный педагогический состав с превышением должностных полномочий. Школа убитая, требующая ремонта. Директор заявки не подаёт на ремонт. Полная профессиональная непригодность. С родителями диалог не выстраивает. Семилетнего ребенка затравили. А как секретарь вызывает на родителей ГБР, когда они пришли на согласованную встречу, весь интернет уже узнал. Кришкевич сидит до пенсии с выработанным педагогическим стажем и если ваш ребенок ей будет неугоден, организует травлю на ребенка. Кононова будет помогать выталкивать родителя из приемной, а психолог Ткачук в жестком хвате удерживать вашего ребенка. Вот такие "педагоги". Родителей будут отправлять вместе с ребенком на Инскую, обвиняя, что родитель и ребенок неадекватен. Вот такой коллектив, вот такая профнепригодность! Они должны быть уволены!Читать целиком
Лисса Викторова·1 отзыв
Понравилось
Частый гость
Булька Баробклька·6 отзывов
ЕШ
Евгения Шумейко·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хотелось бы поделиться своим мнением о школе №63 в городе Новобирск. К сожалению, мой опыт взаимодействия с данным образовательным учреждением оказался негативным. Основные моменты, которые вызывают недовольство: 1. АДминистрация: Директор школы демонстрирует недостаточный уровень такта и уважения к ученикам и родителям. Общение часто носит грубый характер, что создает неблагоприятную атмосферу. 2. Педагогический состав: Многие учителя следуют примеру руководства, позволяя себе неприемлемое поведение и общение с детьми и их семьями. Это вызывает чувство дискомфорта и снижает мотивацию учащихся. 3. Условия обучения: Санитарное состояние помещений оставляет желать лучшего. Наличие насекомых добавляет дополнительный стресс и неудобства. В целом, обучение в данной школе представляется крайне некомфортным и проблематичным процессом. Родители и ученики должны учитывать этот аспект перед принятием решения о поступлении.Читать целиком
ОГ
Олег Голубин·9 отзывов
ГС
Григорий Соломяный·1 отзыв
Мария Петровна·4 отзыва
Виталий Плотников·1 отзыв
Инга Ячменева·8 отзывов
Наташа 💞💋·1 отзыв
Не понравилось
Агата березовская·7 отзывов