Средняя школа №59
Учитель музыки поставил несправидливую оценку
Ева Григорьева
Я тут учусь 2 б. Анна Михайловна лучший учитель. В столовой кормят идеально
Rasul .
Норм вроде, отучился 9 лет уже, моя школа самая лучшая, пишу кринж от души для хорошего отзыва зачем то, наконец-то
Н
Наталья
Хоть и уже под70ть но все помним как учились какие прекрасные были учителя и директор.есть что вспомнить.и класс был дружный и мира Ароновна классный руководитель. Мудрая и терпеливая была с нами не послушными. Хоть и не в обиду как черепаха тартила мудрая
Юрий Богданов
Хорошая школа сам в ней учился )))
Андрей Чикилин
Школа классная, учусь здесь перешёл в 9класс
O0
O 0
Библиотекарша в школе злая и не принимает учебники. 🤮🤮🤮📖😠
ДШ
Денис Шматухин
Не могу назвать ни одного компетентного учителя, только Дмитрий Валерьевич лев. Школа старая, без нормального туалета и мыла никогда я не встречал там
Пейл Цианлайт
В школе довольно плохие учителя, не понимаюшие проблемы детей. Из-за это школы, я потерял рассудок, и теперь я социофоб UwU. Переводитесь в 87 школу, 6А класс, если там будет место.
F
FACEPUNCH
ЙОУ ЙОУ ЙОУ БРАТВА🐈🐈🐈❤️❤️🪫🔗🙂↔️ ШКОЛА 100% АТСТОЙ ВОШЕ КОПЕС(эти ошибки я сделал из за образования) НЕ ПРИХАДОТИЕ СУДА БРАТВА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СПРЫГНУТЬ С 3 ЭТАЖА КАБИНЕТА МАТЕМАТИКИ🤑🤑🤑🤑 ОНИ СТАВЯТ АГИТАЦИЙ ЧТОБ ПОЙТИ НА СВО👍👍👍ЛИБО ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ДЕТИ ПОШЛИ НА СВО, ЛИБО ОНИ ХОТЯТЬ ЧТОБ ПАРЦ ДЕТЕЙ ПОШЛИ НА СВО💪💪💪🤙💖💖🫶👍👍🤑КАЙФ А НЕ ШКОЛА💔
В школе царит анархия. Дети прыгают с окон чтобы набрать кондицию и снимают Гаргамель второй сезон. Дети спускаются в подвал и не возвращаются. Евгений Игоревич норм тип.
Полина .
Школа отстой
Артём Варава
овлвлвдвдвщвдабсддмлмлаьалвдвдв
kG
kit_256 Gt
Мужские туалеты на третьем этаже ужасно воняют 🤢 и в ужасном состоянии.. Состояние школы вообще молчу.
Школа - ужас. Состояние - ужас. Учат - ужастно. Переводитесь а 87 Школу. Там намного получше. 6В Бешеный класс, срывают уроки, не дают нормально учится.
Мм
Мухаммад муродова
🫶🫶🫶🫰🫰🫰🫰🫰👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Степан Красильников
Все круто👍💪
Алик Магомедов
Марина Алексеевна ужасная учительница, её некомпетентность зашкаливает, оценки занижает, а когда спрашиваешь почему, то она говорит заткнуться и не спорить
Alb 24
Ужасная школа невозможно там учиться. Учительница по географии не учит не к чему не подготавливает к огэ, просто дает задание и занимается своими делами. Так ещё говорит то что никто не сдаст огэ. Учитель по математике Денис Эдуардович это сущий ад, с ним невозможно находится в одном кабинете от него пользы ни какой. Даже может выгнать ученика если ему что-то не понравится. Учительница по математике Марина Анатольевна это кошмар одними словами, орет на всех и говорит то что никто не сдаст огэ. Состояние школы я промолчу То что в туалете собираются толпа людей чтоб покурить так ещё могут в женский туалет зайти пацаны. Что невозможно там нормально сходить в туалет, если пойти в туалет на втором этаже оттуда учителя выгоняют говоря что это только для 1-4 класса. В столовой еде можно даже тараканов найти так ещё и отравится. Простыми иными словами я не рекомендую эту школу!!!
ЛВ
Лёша Водкин
Математичка в этой школе кричит ну учеников что аш слюни летят и иногда просто ставит 2 кароч а в раздевалке ваще пипец происходит выбевают дверь выключают свет в одной из раздевалок вообще сломали розетку и выключатели ставлю 1 не школа а ад
f
facepunch
КАМИЛОКО НА БАЗЕ😎😎😎🤙🤙🤙 МАТЕМАТИЧКА В КОНДИЦИЙ ВОШЛА🇷🇺 НАБРАЛА КОНДИЦИЙ НА МОЕМ ДНЕВНИКЕ ПРОПИСАВ ДВОЕЧКУ🗣️🗣️🔥🔥🔥 НА КОНДИЦИЯХ 👀👀👁️👄👁️
бешаная математичка мария, обписанная выбитая дверь в туалете, везде черные полоски, кайф школа! снижаю за математичку, и за своих дружей которые тоже снижают.
Н
Незр228
Нашол таракана в рисе
Алтынай Адия
столовка для гурманов
Евгений Марченко
Первый ребенок закончил с красным аттестатом, подошла очередь получить образования второго ребенка. Желаю огромного терпения педагогам и благодарю за высокий уровень полученных знаний.
Андрей .
Прекрасная школа
Невер Мор
Учительница по математике старших классов 3 года мне говорила что ч стану дворником и не добьюсь в этой жизни не чего. И вот момент спустя 5 лет я стал дворником , единственным чем могу похвастаться это только сетом на пуджа в доте два(52) . Эта школа лишила меня личности и не научила как двигаться в этом взрослом мире. А сейчас чтоб уйти от реальности я стану наркоманом, спасибо 59 школе
NDi
Данная школа требует грандиозного,капитального ремонта!!! Директору ничего не надо,он либо на больничном,либо ему просто нет времени решать вопросы! По дисциплине-полный хаос! Это я говорю про старшие и средние классы,т.к я мама ребёнка начальной школы. Форма одежды у всех разная:джинсы,спортивная,волосы у девушек распущенны,порой крашенны в яркие цвета! Никогда не было такого,что в школу можно ходить в чем угодно! Малыши смотрят на это и тоже хотят,должен быть пример хорошим,а не красные волосы и джинсы рванные.По педсоставу началки-они только и вывозят статус школы,молодцы! Хочется,чтобы обратили внимание на эту школу из администрации города и помогли решить проблемы
Виктория Пукась
сделайте ремонт
Виолетта Морозова
Занимаемся в этой школе карате, нам очень нравится, спасибо большое Валерие Анатольевне, лучший тренер!!!
ЧестныйОтзыв Овас
Хотим выразить благодарность нашему любимому классному руководителю Беликовой Анжелике Александровне. С ее опытом, умением выстроить работу с родителями и детьми в нужном ключе наш первый класс прошел идеально. Дочка Ксения изучила программу,многому научилась и всегда с радостью ходит в школу. Спасибо за ваш неоценимый труд ,терпение,профессионализм и индивидуальный подход к ребятам. Очень рады,что вы НАШ УЧИТЕЛЬ. Хороших вам летних каникул !🌸
🍀 🍀
Ужасная школа , все развалено грязно сломано
ЮХ
Юленька Хорошая
Педагогический состав большая часть отличный( есть исключения, не без этого). Директор не умеет разговаривать, по телефону обложил меня матами, при личной встрече невыслушивая кричит, конкретного ответа за 4 года не получила( по столовой, по ремонту) .На сделанное ему замечание , что покурил и бросил окурок рядом с уроной, махнул на меня рукой , сказал отстаньте, какой пример детям подаёт..... Ремонт с частичной заменой плитки вызывает смех сквозь слёзы. С окон и дверей дует очень сильно, промерзают. Потолки сыпятся , крыша течёт (вёдра подставили и решение проблемы)
Андрей Новосибирск
Директор школы, Нахал и бессовестный человек с наглым лицом, ущербный человечишка, вообще больной на голову, неадекват. Кидается на людей, распускает руки, может оскорбить, считает себя таким местным "царьком". Совсем выжевший из ума дед, кидается на автомобили, если кто то возле школы остановится, или к мусорным бакам подойдёшь. Хамит людям, Курит возле школы и тут же окурки бросает на территории и других учит жить. Как такого неадекват к детям допускают, не понятно.
Роман Кожин
Прекрасные туалеты в этой школе, директор тоже туда ходит или домой бегает?
на стя
хорошая начальная школа. Ирина Артуровна по-моему самая лучшая.
adfs.fdsf2017
Данная школа похожа на колонию.В свое время там готовили к войне(в виде зарниці) и заставляли ходить строем.Если не хотите спортить здоровье детей не отдавайте их в данное место.
Светлана Митько-Сулименко
Всем добрый вечер! Хочу еще раз поздравить всех со всеми прошедшими праздниками и пожелать всем нам в 2018г крепкого здоровья,счастья и радости в каждом доме!!!!!! До сих пор под впечатлением от Нового года, особенно утренника, который представили наши замечательные учителя начальных классов, хочу им от всей души сказать слова благодарности каждому лично, так хорошо сыграли каждый свою роль начиная от Снежной королевы, которая была ну просто бесподобная и шикарная, озорная и до братьев гномов, которые тоже суперски влились в эту роль, про роль Кикиморы и бабы-Яги вообще молчу. Снегурочка такая милая и нежная, ну молодцы просто все, кто придумал сценарий и подобрал каждому ту роль, которая на самом деле подошла. Дорогие наши учителя, не только дети, но и мы родители с вами со всеми вместе окунулись в эту сказку и волшебство. Низкий вам поклон, продолжайте в том же веселом духе. Удачи и успехов вам!!!!!!! С нетерпением, ждем следующего праздника. С уважением, Светлана.