Средняя школа №58

Дарья Веретенникова19 отзывов
George Russian110 отзывов
ПО
Полина Образцова1 отзыв
Идеальная школа, я ученица этой школы. Учителя идеальные, детектор лучший, заучи из 2.Юлия Георгевна обычно этого зауча нет в нашей школе,а она сидит в 172 ведь сейчас в 58 школе ремонт и Нина Юрьевна хорошая но отчитывает за сменку, форму и т. д. Психолог Роман Васильевич,наш кл. руководитель. Мы сидим как нас посадил кл. руководитель хотелось бы пересадки почаще, нам не разрешают садиться с кем мы захотим(. Разберём учителей: У меня лично был Данил Викторович биолог: Он понимает шутки, когда класс разговаривает он даже не кричит, а спокойно говорит даёт шанс исправить двойки как и остальные Учителя. По истории, обществу, функц. гр и однкнр Татьяна Валентиновна. Она тоже иногда смеëться но иногда серьёзная. Но как по мне она очень хорошая. Кричит не сильно громко и иногда. Татьяна Валерьевна(английский) тоже учительница с юмором и вообще она прикольная. Татьяна Анатольевна(физра) тоже может отчитать за сменую обувь , и ласково относиться к ученикам.Анастасия Юрьевна тоже хорошая, не кому не рассказывает секреты и может немножко покричать как и Татьяна Анатольевна. Светлана Владимировна добрая учительница она ведёт ИЗО, проект, музыку и труды. Идеальный учитель, разрешает садиться на её уроках как хотим, разрешает рассказывать проект с телефона. Иногда может покричать ведь её добротой обычно часто пользуються. У меня была Екатерина Алексеевна по русскому языку она ооочень часто орёт, и говорит ученикам что мы им***ылы, но она тоже бывает с юмором. И если попроситься выйти она всегда отпустит. Только если опоздаете она закроется на ключ и вам придеться стучать в дверь. Людмила Ивановна тоже ведёт русский, а также она находиться в библиотеке, не кого не выпускает выйти на уроках это её -. А + что она добрая и всё подскажет, даже 1 класса вопр. По немецкому не очень учитель терпимо если её разозлить она будет злая и орать на вас, если нет то она будет спокойная,
Лена5 отзывов
Александр Титтель6 отзывов
Сказочница Сказочная40 отзывов
Чозабретта14 отзывов
Наталья Ефремова2 отзыва
С 1 класса мы учимся в школе 58. Претензий нет. Увидела отзыв не соответствующий к учителю по физкультуре, адресованный к Анастасии Юрьевне. Скажу одно, с 1 класса она у нас ведёт физкультуру. Дети от неё в восторге. Они полюбили её сразу. Не слышала ни разу ни от детей, ни от их родителей, чтобы какие либо претензии высказывались в её адрес. Она как и любой педагог, требовательна к своему предмету. И не забываем про дисциплину, в первую очередь. Если когда то она и повышает может голос, так это чтобы дети её услышали, а их в каждом классе около 30. Тем кто пишет негативные отзывы, скажу одно! Начните с себя и со своих детей. Научите их дисциплине, порядку и уважению к взрослым. Это школа, а не детский сад, где детям по 2 года. Учителям лишь терпения... Анастасия Юрьевна находит подход абсолютно к каждому ученику! И дети с удовольствием идут к ней на урок.
Байлак Мон24 отзыва
ТС
Татьяна Семина2 отзыва
LN
Lan Nella1 отзыв
В школе были как и хорошие, так и не очень моменты. Огромное количество мероприятий и других активностей, которые поощрялись грамотами и благодарностями, а ещë не давали скучать в период учебного процесса - замечательно. По поводу самих уроков, учителя были как и хорошие, так и нейтральные, либо те, которые вообще никак не хотели поддерживать мотивацию ученика учиться, ставя огромное количество двоек за раз, из которых вылезти практически нереально, а чем больше их становится, тем меньше и желание их исправлять, потому что у ребёнка просто появляется мысль, что он действительно заслуживает такой оценки по этому предмету, не зацикливаясь больше на проблеме. Учителя информатики, биологии, химии, математики, физкультуры, русского языка и истории в старших классах просто замечательные, интересно проходят уроки, есть желание приходить ради них, спасибо. По большей части всё хорошо, ученики обычно дружные и хорошо общаются как и между классами, так и внутри них.