Средняя школа №58
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №58
В здании
ЮП
Юлия Петренко
От всего сердца хочу поблагодарить Нину Юрьевну! Это действительно педагог с большой буквы, настоящий пример для всех. Я пришла к ней, честно говоря, с не самым приятным поводом, была готова к спорам. Но она встретила меня с такой теплотой и улыбкой, всё спокойно объяснила, помогла разобраться и успокоила. ОГРОМНОЕ ей за это спасибо.
ккмила аа
хорошая школа, учителя замечательные
НО
Наташа Образцова
Не понимаю людей которые пишут что то плохое про учителей.Скажу вам честно учителя прекрасные!!! Школа после ремонта очень красивая
Trd Trd
Учился там 4 года... Ушёл в лицей 159 по скольку был ремонт, школа хорошая люблю Наталью Егоровну она реально хорошая учитель. Хороший сделали ремонт, учитесь и радуйтесь.
Михаил Алексеев
Великолепный ремонт школы!
Н🤍
Ника 🤍
Такая себе школа
Дарья Веретенникова
Школа после ремонта 🔥
Софья Кнотько
самая лучшая школа ,все учителя прекрасно учат , все на высоте , школа дает много знаний и возможностей
…)
…. )
Отличная школа , проучилась все 11 лет не пожалела😁 учителя самые лучшие!!!
George Russian
Лучшая школа!
ПО
Полина Образцова
Идеальная школа, я ученица этой школы. Учителя идеальные, детектор лучший, заучи из 2.Юлия Георгевна обычно этого зауча нет в нашей школе,а она сидит в 172 ведь сейчас в 58 школе ремонт и Нина Юрьевна хорошая но отчитывает за сменку, форму и т. д. Психолог Роман Васильевич,наш кл. руководитель. Мы сидим как нас посадил кл. руководитель хотелось бы пересадки почаще, нам не разрешают садиться с кем мы захотим(. Разберём учителей: У меня лично был Данил Викторович биолог: Он понимает шутки, когда класс разговаривает он даже не кричит, а спокойно говорит даёт шанс исправить двойки как и остальные Учителя. По истории, обществу, функц. гр и однкнр Татьяна Валентиновна. Она тоже иногда смеëться но иногда серьёзная. Но как по мне она очень хорошая. Кричит не сильно громко и иногда. Татьяна Валерьевна(английский) тоже учительница с юмором и вообще она прикольная. Татьяна Анатольевна(физра) тоже может отчитать за сменую обувь , и ласково относиться к ученикам.Анастасия Юрьевна тоже хорошая, не кому не рассказывает секреты и может немножко покричать как и Татьяна Анатольевна. Светлана Владимировна добрая учительница она ведёт ИЗО, проект, музыку и труды. Идеальный учитель, разрешает садиться на её уроках как хотим, разрешает рассказывать проект с телефона. Иногда может покричать ведь её добротой обычно часто пользуються. У меня была Екатерина Алексеевна по русскому языку она ооочень часто орёт, и говорит ученикам что мы им***ылы, но она тоже бывает с юмором. И если попроситься выйти она всегда отпустит. Только если опоздаете она закроется на ключ и вам придеться стучать в дверь. Людмила Ивановна тоже ведёт русский, а также она находиться в библиотеке, не кого не выпускает выйти на уроках это её -. А + что она добрая и всё подскажет, даже 1 класса вопр. По немецкому не очень учитель терпимо если её разозлить она будет злая и орать на вас, если нет то она будет спокойная,
Лена
Самая нормальная школа , с хорошими учителями
tot_samie_s_husky .
Идет капитальный ремонт школы. К новому учебному году, должны закончить.
NN
No Name
Моя любимая школа. Родные учителя. Пока на ремонте, учусь в 159 лицее. Скоро нашу школу про ремонтируют и я вернусь!
Ю
Юлия
Хорошая школа) Довольна знаниями детей, педагогами и всем!!!
Марк Ш
Скоро школа наша будет уютнее и уютнее!) А пока я со своим классом учюсь в 172 школе Класс: 5Б
ЯК
Ярик Кики
АЙ БРАТКА В КОНДИЦЫЯХ ВЫДАЁТ💪💪🔥МИШАНЯ🔥 КАК ВСЕГДА, НИ МИНУТЫ БЕЗ СУЕТЫ ☝️☝️☝️😈 ВИДНО НАШ ПАЦАН 🤙🤙🤙🤙👿😈 А ГЛАВНОЕ ЛЁГЕНЬКО ПОТИХОНЕЧКУ ВОШЁЛ ☝️🤙☝️☝️☝️💪 АЙ БРАТКА МОЛОДЕЦ, НАШ ЗВЕРЬ
Александр Титтель
Ремонт идёт
Сказочница Сказочная
Разве она не на ремонте?
Чозабретта
Отврат честно
. .
Школа скоро развалится! Учителя особо не обучают . Англичанка вообще отстой … Миллион раз пожалели , что отдали сюда ребенка !
Наталья Ефремова
С 1 класса мы учимся в школе 58. Претензий нет. Увидела отзыв не соответствующий к учителю по физкультуре, адресованный к Анастасии Юрьевне. Скажу одно, с 1 класса она у нас ведёт физкультуру. Дети от неё в восторге. Они полюбили её сразу. Не слышала ни разу ни от детей, ни от их родителей, чтобы какие либо претензии высказывались в её адрес. Она как и любой педагог, требовательна к своему предмету. И не забываем про дисциплину, в первую очередь. Если когда то она и повышает может голос, так это чтобы дети её услышали, а их в каждом классе около 30. Тем кто пишет негативные отзывы, скажу одно! Начните с себя и со своих детей. Научите их дисциплине, порядку и уважению к взрослым. Это школа, а не детский сад, где детям по 2 года. Учителям лишь терпения... Анастасия Юрьевна находит подход абсолютно к каждому ученику! И дети с удовольствием идут к ней на урок.
Оксана Кузнецова
Анастасия Юрьевна - учитель физкультуры, дети ее оч любят. Требовательный педагог как того требует дисциплина. Оскорбительный отзыв ужастен, с приплетением других родителей и коллективной жалобой, - вранье чистой воды. С большим уважением к учителю, 5 Б
Иван Иванов
Ну незнаю, по мне нормальный учитель физкультуры, мой ребёнок с радостью ходит на её урок. Может дело просто не в учителе, а в вашем ребенке (это злой зая ответ на её пост). Тем более дети сейчас могут сказать вчё что угодно, чтоб не ходить,. Воспитывать и приучать детей нужно к порядку, субординации и уважению взрослых
Байлак Мон
Хорошая школа, с хорошими учителями.
ТС
Татьяна Семина
Уютная школа!
LN
Lan Nella
В школе были как и хорошие, так и не очень моменты. Огромное количество мероприятий и других активностей, которые поощрялись грамотами и благодарностями, а ещë не давали скучать в период учебного процесса - замечательно. По поводу самих уроков, учителя были как и хорошие, так и нейтральные, либо те, которые вообще никак не хотели поддерживать мотивацию ученика учиться, ставя огромное количество двоек за раз, из которых вылезти практически нереально, а чем больше их становится, тем меньше и желание их исправлять, потому что у ребёнка просто появляется мысль, что он действительно заслуживает такой оценки по этому предмету, не зацикливаясь больше на проблеме. Учителя информатики, биологии, химии, математики, физкультуры, русского языка и истории в старших классах просто замечательные, интересно проходят уроки, есть желание приходить ради них, спасибо. По большей части всё хорошо, ученики обычно дружные и хорошо общаются как и между классами, так и внутри них.
Андрей
Школа, конечно, старая, но на район единственная. Ситуации как в центре, когда по две школы друг напротив друга и выбирай любую, нет. А что гардероб старый, так это не к руководству вопросы, а к финансированию, которого в школах на окраинах всегда не хватает.
jurist_
В этой школе учится мой племянник. Руководство школы наплевательски исполняет свои должностные обязанности. Нет контроля образовательного процесса, дети предоставлены сами себе. Такое ощущение что советский союз после распада остался существовать в этих стенах. А гардероб видели ? Да это же мрак! Я молчу про трудовика с кличкой Борода (как его называют дети) который строит из себя "настоящего мущщину". Никому не рекомендую