Средняя школа №58

Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №58
Дарья Каланчина·78 отзывов
В восторге
Школа №58 — это по-настоящему крепкая, уютная и душевная школа для наших детей. Судя по тому, как ребёнок бежит туда каждое утро, могу точно сказать: место это заслуживает самой высокой оценки! Почему я ставлю этой школе твёрдую пятёрку: 1. Богатая история и добрые традиции. Школа ведёт свою историю с 1939 года, а в нынешнем здании работает с 1954 года. За эти десятилетия здесь сложился настоящий, сплочённый коллектив педагогов, для которых школа — это не просто работа, а призвание. Видно, что здесь чтят традиции и с уважением относятся к учителям, которые отдали этой профессии долгие годы. 2. Учителя — золотой фонд школы. Именно учителя создают ту самую атмосферу тепла и доверия, которая так важна для детей. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свой предмет и, главное, умеют найти подход к каждому ребёнку. Дочка с огромным удовольствием ходит на уроки английского языка, а сын после занятий с радостью делится новыми знаниями по математике — и это дорогого стоит! 3. Всестороннее развитие и насыщенная жизнь. Школа постоянно развивается и радует интересными проектами. Детей активно привлекают к участию в конкурсах и олимпиадах — у нас накопилась уже целая папка с дипломами и грамотами! Также на базе школы работает «Школа будущего первоклассника» — специальные подготовительные курсы для малышей, которые помогут им легче адаптироваться к первому классу. 4. Комфортные условия для учёбы. Здание находится в тихом, зелёном районе, вдали от шумных трасс, что очень важно для безопасности и здоровья детей. Сама школа чистая, тёплая и светлая — здесь приятно находиться не только детям, но и родителям на собраниях. Огромное спасибо всему педагогическому коллективу, особенно классным руководителям, за их безграничное терпение, чуткость и любовь к нашему делу! Именно вы делаете школу настоящим «вторым домом». Твёрдая пятёрка и самые искренние рекомендации! 👍Читать целиком
ккмила аа·2 отзыва
Чозабретта·14 отзывов
Совсем не понравилось
Наталья Ефремова·2 отзыва
В восторге
С 1 класса мы учимся в школе 58. Претензий нет. Увидела отзыв не соответствующий к учителю по физкультуре, адресованный к Анастасии Юрьевне. Скажу одно, с 1 класса она у нас ведёт физкультуру. Дети от неё в восторге. Они полюбили её сразу. Не слышала ни разу ни от детей, ни от их родителей, чтобы какие либо претензии высказывались в её адрес. Она как и любой педагог, требовательна к своему предмету. И не забываем про дисциплину, в первую очередь. Если когда то она и повышает может голос, так это чтобы дети её услышали, а их в каждом классе около 30. Тем кто пишет негативные отзывы, скажу одно! Начните с себя и со своих детей. Научите их дисциплине, порядку и уважению к взрослым. Это школа, а не детский сад, где детям по 2 года. Учителям лишь терпения... Анастасия Юрьевна находит подход абсолютно к каждому ученику! И дети с удовольствием идут к ней на урок.Читать целиком
Байлак Мон·25 отзывов
ТС
Татьяна Семина·2 отзыва
LN
Lan Nella·1 отзыв
В восторге
В школе были как и хорошие, так и не очень моменты. Огромное количество мероприятий и других активностей, которые поощрялись грамотами и благодарностями, а ещë не давали скучать в период учебного процесса - замечательно. По поводу самих уроков, учителя были как и хорошие, так и нейтральные, либо те, которые вообще никак не хотели поддерживать мотивацию ученика учиться, ставя огромное количество двоек за раз, из которых вылезти практически нереально, а чем больше их становится, тем меньше и желание их исправлять, потому что у ребёнка просто появляется мысль, что он действительно заслуживает такой оценки по этому предмету, не зацикливаясь больше на проблеме. Учителя информатики, биологии, химии, математики, физкультуры, русского языка и истории в старших классах просто замечательные, интересно проходят уроки, есть желание приходить ради них, спасибо. По большей части всё хорошо, ученики обычно дружные и хорошо общаются как и между классами, так и внутри них.Читать целиком