Средняя школа №57
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №57
В здании
Maria Klyuchikova
Совсем не понравилось
школа - руина. алена сергеевна (математика) с еленой николаевной (изо) отдельная история…. мечтаю свалить отсюда как можно скорее. и когда уже потолок на 4 этаже починят
Pfff Pf
Совсем не понравилось
Шавок уберите своих Охранник вечно орёт на детей, но рот закрывает когда другие работники орут болтают еще громче. Так и рыщет на кого наорать, кто слабее Женщины, тоже молодцы Стоит сказать им, я на продленку, и они пропускают всех Ваша охрана может на детей только орать?? А если что? Сами убегут Позорная охрана Старики которые самоутверждаются за счёт детей Секретарша, отдаёт документы непонятно кому, даже не спрашивая документов Рыба гниёт с головы Думаю минобру будет интересно
НЖ
Николай Журавлев
В восторге
Отличная школа !!! Очень хорошие учителя . Дочь счастлива,что перешла в эту школу! Один минус -очень долго строили .
ЖП
Женя Попова
Я в ней учусь
Любовь Лишиленко
В восторге
Моя самая любимая школа!!!! Только дети из старших классах портят её. Есть даже классы для особенных детей. Есть классы с компьютерами, с роботами труд, кулинарный класс, класс для шитья. Приглашаю вас к нам в 57 школу!
О-
Ольга -
Было средне
Интересный подход к уборке снега - детям вплавь добираться нужно будет скоро. Уборка снега со школьного двора проводится без вывоза снега. Таять будет как раз на дорогу, по которой от светофора дети идут в школу.
ЕР
Екатерина Рождественская
Было средне
Здравствуйте, а куда делись плохие отзывы? Их за деньги удалили? Столько отзывов было про учительницу. Её уволили может поэтому удалили? Кто мне объяснит?? Выложила отзывы 20,24,25,26 года. Были сохранены потому что искала информацию за разные школы. Думаю куда отдать ребёнка, а тут смотрю, отзывы исчезли 🤔
Прикольчик прикольчовик
Люблю Инну Георгиевну🥁🥁
5 посещений
Никита 🫦
Совсем не понравилось
Кол, мне их Инна Георгиевна постоянно ставила!!!
Vl sergeevna
Совсем не понравилось
мне вообще в школу эту не охото ходить,мне не нравятся некоторые учителя в ней,я вообще засыпаю на уроках,я уже не хочу ходить в нее,я люблю только столовку,физру и русский
Оксана Коптелова
В восторге
Сама в этой школе не училась, но у меня учится мой ребёнок, учился муж. Школа прекрасная, я просто обожаю её, закончили 4 класс, перешли в 5 учителя прекрасные. И директор школы очень хорошая
Рома Каулин
Юля Покемон
Большое, красивое здание!
Лена Сацук
В восторге
Первое впечатление, очень классная (непосредственно само здание). Ну, а что говорить современная школа. Не сравнить со 153. Ребенку очень понравилось, захотел сюда. Об учителях ничего не могу сказать
Совсем не понравилось
После 9 класса бежала из этой школы! Учителя просто кошмар! Начальную школу еще можно здесь учиться, а в старших классах нет. Учителя занижают оценки (если у вас в классе дети учатся на два и три , то эта оценка не ученикам а учителю), оскорбляют, объясняют темы на "отвали". Физику, информатику ведут учителя 70 лет. Считаю, что им пора уже на заслуженый отдых. Освободите места молодым! Родители постоянно обращаются к директору, но она ни кого ни хочет слушать.
Совсем не понравилось
просто ужасный педагогический состав,по указке директора начинают занижать оценки тем чьи родители недовольны их работой.учителю информатики 69 лет.в прошлом не имеющего ни чего общего с этим предметом.преподаватель обж крайне брезгливо относиться к своим ученикам.нормально ни чего не может объяснить и показать на своем примере.директор школы покрывает своих подчиненных. общее мнение об преподавателях ,клуб кому за 60.заваливают дз,ни чего не объясняют.учитесь как хотите!обходите стороной данное учебное заведение.обертка красивая,а внутри увы!
Денис Коваленко
Совсем не понравилось
Новая школа , классы должны быть укомплектованы, а по итогу детей просят , принести медицинские жгуты на обж , просто шок и позор.
есеничкаа
школа крутая,а саша плачет🦭
ШР
Школьный Ревизор
Совсем не понравилось
Школа может и новая. Но вот люди старые. На открытие красиво говорили о том что учителей хватает и прочие байки Венского леса, по факту все наоборот. Все больше и больше претензий к работе отдельных учителей возникает у родителей. Видимо скоро начнёт шквал жалоб во все министерства.
ритаа 🥷🏻
ЛЮБЛЮ❤️❤️
7 посещений
Не понравилось
Здравствуйте я останусь инкогнито но я из 7А класса так что гадайте мой друг это платончик=))). . Довольно скучно проводить время, хочется спать всё время, самый лучший учитель это Елена Алексеевна и больше никто, Елена Алексеевна если вы это читаете то на следующем уроке скажите что Настя прогульщица бесстыжая пожалуйста!!!!!!!
Игорь Потеряев
Школа 3aлyпa , отучилься 9 классов не советую не кому
Ирина Невская
В восторге
Берегите дети школу !! Школа замечательная , созданы все условия для учебы .
/НИКОЛИНА🫧0_о \
В восторге
Очень хорошая школа учителя отличные!
Варя)) 🌷
Понравилось
ИМБАААААА ПРОСТО
Елена Соколова
В восторге
Самая долгожданная школа района. Новая, просторная, оборудованная по последнему слову техники. Учиться в такой одно удовольствие. Коллектив начальной школы отличный, директор замечательная. Все профессионалы своего дела.
Лишиленко Любовь
В восторге
Самая классная школа💖Очень большая.Я очень рада что учусь в этой школе!
Юлиана♡ Каланда♡
В восторге
Школа очень большая,вот только парты маловаты,а в кабинете изо ооочень высокие и ещё на каждом этаже туалеты
Владимир Заречный
Красивая, стильная, четкая)
Мастер Йода
Крутая красивая современная школа
Даниил Лукьянцев
В восторге
Новое здание шикарное, жаль не бассейна. Но есть хореографический класс
Нига Нига
Это лучшая школа!!!
Анна Щурова
Совсем не понравилось
Уважаемые строители, я конечно все понимаю,но что за роскошь парковаться на пешеходном переходе! ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАШИМ СОТРУДНИКАМ!
Ванëк Некрасов 🤔🤔🤔🥶😈🙉🐷
Было средне
Очень долго строится но получится норм думаю.
РС
Рустам Садыков
В восторге
Отличная школа, мне очень понравилось. Обслуживающий персонал одни русские. Это классно. А то в другие школы заходишь много мигрантов. Кобуто ты не в России находишься,а средней Азии.
Ю
Юлия
Понравилось
Сайт школы не работает. Или у школы нет официального сайта?
Влад Барановский
Не понравилось
Жаль что снесли старое здание красивое здание было его можно было отремонтировать тем-более много современных материалов есть в наличии старое здание сочеталось с местной архитектурой а новое здание нет
Татьяна Рыжая
Было средне
Школа просто выше всяческих похвал! Все на высшем уровне! НО вход во двор школы просто супер НЕУДАЧНЫЙ! Дети, которые идут в школу со стороны улиц Республиканская, Лазарева вынуждены идти по проезжей части!! По другому нет пути!!! Тротуар вдоль дома напротив почему то с наклоном в сторону дороги и плитка тротуарная ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКАЯ! Люди падают там постоянно, и прямо можно угодить под колеса! ПОЧЕМУ К ШКОЛЕ ТОЛЬКО ОДИН ВХОД и там нет ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА?!
ЛМ
Лидия Максимова
В восторге
Самая лучшая школа, современная, инновационная,детям одно удовольствие учится в такой школе. Отличный педагогический персонал знающий свое дело на 100%, замечательный директор!
В восторге
Новая школа огонь, учителя самые лучшие, профессионалы своего дела. Пишут в комментариях, что заставляли убираться. Кто хотел, тот и ходил помогал убираться.
Елена
Совсем не понравилось
Учебные классы распределили между учащимся классов школ 36 и 57, чтобы провели уборку помещения силами родителей или наняли клининг. Вообще инициатива исходила от администрации школы. Есть информация, что в некоторых классах поставили родителей перед фактом, сдать денег на клининг.
A
Aluminium
Совсем не понравилось
Построили называется они новую школу, государство оплатила уборку всей школы клининг компаниями, в итоге видимо деньги куда то пропали, так как заставляют убираться учеников и их родителей, при чëм не по желанию, а по принуждению.
ЕЕ
Елена Елена
Хорошо
Анна .
В восторге
Великолепный вид у школы.
Андрей .
бомба пушка петарда
Марк Твен
Совсем не понравилось
Многие рабочие выходят пить водку и идут дальше работать, вокруг много мусора который за собой не убирают, шумят после 23.00
ИИ
Игорь Игорь
Молодцы так держать!
ОО
Олег Олег
В восторге
Все хорошо так держать!!!на том свете выспитесь все недовольные.