Средняя школа №56
В здании
3.1
nn
n n
После смены директора в школе творится полный хаос. Во-первых, нехватка учителей. Химию ведет учительница биологии, физику — учительница технологии. Во-вторых, в школе полная антисанитария! Мало того что тараканы бегают по классам, они уже завелись и в еде у детей! Пора бы прикрыть столовую школы и отправить её на проверку — это совсем беспредел. Также в столовой в течение полугода ни разу не появились вилки, вся школа ест исключительно ложками. Вопрос, как есть те же деруны и оладушки ложкой, — непонятно! Еще в столовой постоянные очереди, а обслуживающий персонал на кассе обслуживает детей в очень странном порядке. Приходишь раньше всех — тебя всё равно обслужат последним. Только Марина Викторовна — хорошая в столовой, остальные так себе. Далее, в школе заставляют девочек заплетать волосы без какой-либо весомой причины, притом что женский педагогический состав школы сам же нарушает эти правила, которые появились ниоткуда. Также вопрос, как некрашеные ухоженные волосы мешают учебе, — непонятно. Охранница вообще полный абсурд, курит на территории школы, никогда не находится на своем рабочем месте, орет на детей. Самая главная ненавистница школьников, для чего пришла тут работать если постоянно пропадает? Если не дай бог будет чрезвычайная ситуация в школе, то боюсь представить как эта «охранница» защитит кого-то. Верните Тамару, она была лучше и добрее к детям, и самое главное адекватная. Учителя часто срываются на отдельных учеников, вследствие чего страдают остальные. Осталось мало хороших учителей, но учительнице русского языка Коллеговой Евгении Александровне — отдельное спасибо! Высокий, квалифицированный учитель, всегда подскажет и поможет с русским языком. С ней можно и посмеяться, и поплакать. Если и идти в 56 школу, то только ради неё! В общем, школа не очень. Если планируете перевестись сюда, советую рассмотреть другие варианты и даже не смотреть в её сторону.
Мак Котрис
Аты баты там были в начале 2025 года, школа не очень
Стеша_💕 Дринберт
ПРОСТО КОШМАААААР, учусь в 5 классе перешла в школу номер 136🪻💘💓😍🙏🎀
Б
Бебра
Я не сколько дней болел в день когда я пришёл школу классная руководительница нечего не спросила где справка и я вообще забыл отдать справку. На следующий день она написала на имя директора что я пришёл в школу без справки нет может спросить у родителей нееет надо сперва на писать жалобу.
Да, к сожалению многие отзывы правдивы. После смены директора,школа скатилась на 0. Я сама там училась при Созыкиной, дети мои тоже, только заканчивали уже при другом директоре.
Бубубу - Ку-ку
Ноу комэнь
Вадим Б
Закончил 56 школу в этом году, хочу выразить огромную благодарность администрации школы за вашу работу, вы проделываете колоссальный труд! Учителя в нашей школе понимающие, терпеливые, хорошо преподносят материал, найдут подход к каждому ученику. Настоящие профессионалы! Каждый год что-то обновляется, в школе становиться уютнее и светлее Желаю 56 школе только процветания и хороших учеников!
ИБ
Ирина Б
Родная школа. Училась здесь 11 лет, а после окончания педагогического университета устроилась учителем начальных классов. За 11 лет учёбы у меня не было никаких проблем. Почитав предыдущие отзывы, напрашивается вывод, что неприязнь к школе и ее любовь - это очень субъективные чувства, зависящие от множества факторов. Прежде, чем родителям "хаять" школу и учителей, посмотрите на поведение своих детей, как они обращаются со взрослыми и с какой "серьёзностью" относятся к обучению! Проработав в школе 3 года, я бежала оттуда без оглядки, хотя ,когда выбирала данную профессию, была уверена, что это точно "моё "! В школе замечательные Педагоги, которые вкладывают душу в ваших детей, но иногда просто нет сил бороться с их наглостью, бесцеременностью, хамством и безразличием!
Юлия .
Не знаю насчет образования, но охранница у вас конечно ужас… кричит, толкает и выгоняет учеников. Не дает пройти в учебное заведение из принципа! Считает, что имеет полное право грубить, хамить и чуть ли не ругаться матом! Как не выйду - стоит и курит на входе с недовольным лицом, на рабочем месте почти не появляется
ангелина чумакова
не знаю как с образованием, но от охранницы осталась в полном разочаровании, не пустила на последний звонок, отталкивала и кричала, угрожала полицией, впечатления о школе испорчены напрочь!
AB
Ann B
Не знаю как образование, но охранница - жесть. Пришли на выпускной - в начале очень зло с нами говорила, а после торжества стояла орала чтобы выходили, не давали пройти с выпускниками до гардероба. Стояла гавкала как собака. Какой-то ужас! Этот день должен быть праздником, нужно иметь возможность поздравить самих выпускников. Эта женщина полностью испортила впечатления о школе, можете сказать ей спасибо
г
гулзебо
Тишина, даже перерыв
ГВ
Галина Векшина
Уважаемые родители!Ежедневно такая картина на пешеходном переходе,неужели так сложно проехать на метр вперёд?Надеюсь,школа проведёт разъяснительную беседу по пдд,особенно тем детям,которым так тяжело сделать лишний шаг-старшеклассникам, ведь именно они у вас боятся ходить.В следующий раз видео будем отправлять в соответствующие ситуации органы.
Дед Инсайд
Такое чувство детей не навидят в этой школе
Екатерина Ершова
Училась в этой школе с 2007 по 2018 год. Тогда в основном был сильный преподовательский состав, в свое время привили там любовь и дали хорошие знания по русскому и литературе, истории, географии. Математика и физика тоже были на уровне. Проводили хорошие вне классные выезды. В школе сделан хороший ремонт, к столовой тоже никогда притензий не было. Мы с сестрой, закончив эту школу, спокойно поступили в высшее учебное заведение, я при этом ни разу не была у репетиторов. Но, к сожалению, после смены руководства и большей части учетелей, школа начала скатываться. Обидно смотреть, как рейтинг уменьшается. К слову, когда её заканчивала я, у школы было 4,5/4,6 звезды. Лично я в ужасе от начальной школы. На детей орут, как на зоне. Вне классной деятельности - 0. Проектной работы не ведётся от слова совсем, по крайней мере, во 2В. В орлята вступать даже не предлагали. Детей выставляют изгоями в школе из-за пары хулиганов, с которыми учителя не могут справиться, а им, на секунду, всего 8 лет, что будет дальше? Учителя заявляют, ВСЕМ детям в классе, какие они ужасные и, что их класс берут со слезами на глазах. Учителя, вы как, в себе? Я понимаю, дети могут быть сложными, но, во-первых, этот подход явно не работает, во-вторых, вы забываете о других детях в классе, которые вас потом боятся. Почему ребёнок должен слушать, что от его класса все отказываются, что он глупый, хотя этот ребёнок даже не хулиганит, делает все дз и пр. Есть мальчик, которого обижают другие дети, всем плевать, хоть бы одно совместное мероприятия провели, попытались сплотить детей, ещё что-нибудь сделали бы, но кому это надо?Директору явно пора посмотреть какие учителя у неё работают.
🇩🇪немка 🇩🇪
Что я могу сказать про эту школу? Только-то, что она просто ужасная. Я можно сказать убежала в ужасе с этой школы там невозможно учиться! Учителя психически не здоровы особенно: Осипович Елена Сергеевна(учитель математики) ей надо провериться, здорова ли она, хотя проверять и не нужно потому, что при разговоре уже будет понятно, что она бешенная, детей просто ненавидет!Врёт в глаза родителям какой ваш ребенок плохой.Симонова Марина Георгиевна (учитель географии) Надеюсь Вас заберут в дурку! Без причины орет, занижает оценки , память у неё отсутствует. Зайти к ней невозможно,будет резать глаза от вони в кабинете всегда душно. Марина Георгиевна, пожалуйста купите дезодорант или духи. Или Вам нравится когда дети задыхаются от вашей вони,Вы вообще моетесь??? Клюшова Елена Николаевна(Биологичка) Надеюсь Вас увезут в дурку!Вместе с Еленой Сергеевной,Вам будет веселее.Ей нельзя ни с кем контактировать,болеет бешенством. До парты дотронуться нельзя,начнет кричать,,Что ты мне тут скрепишь!? Парту не ломай!"-Вы серьезно? Если у Вас в школе такие угашенные парты, то мы не виноваты, что Вы даже их починить не можете. Всем занижает оценки, если ты чихнул или кашлянул,то может вышвырнуть из класса со словами,, Нечего мне тут кашлять, что заразу мне тут разносишь".Ирина Леонидовна Чентырева(химичка) ужасная женщина!Видно,что когда то у неё опыт не удался и тумблер в голове сработал,и теперь она зла на весь мир!Не в силах объяснить тему. Если ученик не понял тему она говорит"Слушать надо было!"или же"Учебник или видеоуроки в помощь" . Русский язык был 2 раза в неделю в четверг и в субботу.
Хз мимо 4 года ходила
ЕД
Екатерина Дроздова
🤦Школа ужасная, контроля администрации ни какого нет за преподавателями, творят что хотят и оценки ставят кому как захочется ( нет домашнего задания ставят двойку, а если ты готов к уроку то не оценивают), есть свои любимчики у учителей, отношение к детям ужасное😡 КОНТРОЛЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Работа администрации НИ КАКАЯ, куда смотрит департамент образовании? На общем собрании, когда рассказывали итоги работы, проводила сама директор и продемонстрировала безграмотность в слайдах ( испытала испанский стыд). Настаивают, чтобы после 9 класса уходили в колледжи и не пытались даже учиться дальше УЖАС!!!!! Не рекомендую эту школу!!!!
Степан
Туалет просто ужас, как будто его не убирают от слова совсем, туалетной бумаги нет, мыла нет!
Дениска
Охранница ведёт себя просто ужасно, кричит на учеников, без повода может начать ругаться или игнорировать любые просьбы, я думаю нужно задуматься о её увольнении.
АЕ
Алексей Ерёмов
Ужасная охранница, очень грубо общается с учениками. Вежливости никакой! Прошу обратить внимание на данную персону.
Виолета Семëнова
Моя дочь учится в школе уже третий год. Нам нравится, что директор внимательная, всегда готова обсудить имеющиеся вопросы. В школе порядок, что видно по прилегающей территории, внутри здания. Охранник ответственная. Просто так никто не пройдёт! Что важно для безопасности. Наш учитель- Толстова Мая Владимировна высококвалифицированный педагог, который прекрасно преподаёт. Она чуткая, в меру строгая, хорошо относится к детям, всегда на связи с родителями, готова помочь объяснить при необходимости. Моя дочь с радостью ходит в школу- это один из показателей, что в школе Хорошо. Также моя дочь учиться на отлично с 1 класса и я не занимаюсь с ней дома часами, как многие родители. Учитель на уроках обучает так, что мой ребёнок самостоятельно обучается.
ФП
Фея П
Отношение к детям, родителям и учителям ужасное. Директор школы не видит проблем, а их очень много. Расписание скидывают к ночи, поведение администрации вызывает только возмущение. А именно: завучи кричат на детей, Лаговская ЕВ так вобще ведет себя очень странно, если что- то спросишь так она сделает вид что она слепа и глуха, она так себя ведет и с учителями в прошлом году являлась свидетем ситуации. Учительница обратилась к Е.В Лаговской так она как сидела в своем кресле спиной к учительнице так и продолжила сидеть. И ей все ровно что здесь находится родитель. Вот такая "звездная "команда обучает наших детей.Учителя в этой школе хорошие , а администрацию нужно сменить!!!!
Ким Синем
Ужасное отношение к детям! В летнем лагере заставляют работать! Болит голова? СИДИ НА УРОКЕ И РАБОТАЙ! Болит живот? СИДИ НА УРОКЕ И РАБОТАЙ! Кружится голова? СИДИ НА УРОКЕ И РАБОТАЙ!!! Сидела в столовой и заметила в компоте не поверите.... ЛИЧИНКУ, кстати мëртвую это хорошо.... Учителя орут на детей как резаные! Меня очень сильно булят в школе на протяжении двух лет! И не один из учителей не принял ни чего! Просто игнорил или говорил: "Я поговорю с ним-(и)" В итоге всë продолжается два года! Ужас! Хуже школы ни разу в жизни не видела!!!
Антон Гутов
Прошу разобраться с некорректным поведением секретаря Усовой И.С., а именно частым отсутствием на рабочем месте, отсутствием ответа при звонке на телефон, а также нецензурной бранью. Ко всему прочему, она допускает некорректную манеру общения, несовместимую с должностью.
Максим Климов
Я учусь в этой школе 8 лет и миня все устраевает
Регина Плотникова
Ужасное отношение к ученикам и родителям. При смене директора, стало все намного хуже. Весь педагогический коллектив увольняется. Образование не на высшем уровне. Единицы учителей, которые учителя от Бога.
Елизавета .
Преподаватель по Биологии,Клюшова Елена Николаевна, очень хорошая и добродушная. Всегда можно было подойти что-то спросить и посоветоваться. Вытягивала всех со дна, помогала своим трудом. Была моим классным руководителем! Спасибо за потраченные годы, еще раз спасибо!
Тамерлан BaNaN
Спасибо самому лучшему учителю, Клюшовой Елене Николаевне. Елена Николаевна учитель биологии и классный руководителюь.. Спасибо вам за отзывчивость и доброту мы вас очень любим. И спасибо учителю русского языка Колеговой Евгении Александровне за подготовку в ОГЭ.
SP
Sona Petrova
Да, читая отзывы, я соглашусь, школа, после смены директора, просто 📉 рухнула вниз, вместо того, что бы, научить детей, они с 7-8 классов, начинают, уговаривать, перевести ребенка в другую школу или признать больным, я когда услышала это, обалдела, не смоим ребёнком, но с класса, то есть вместо того , что бы учить, они избавляются любым способом от учеников, а в 10 класс только через Министерство попадать придется, я так думаю, потому, что говорят, если не хорошист, не возьмут.
Таисия Ходырева
Отношение к детям ужасное! Хуже школы не видела! Мало того что в компоте был червь да ещё и оценки занижают! А о летнем лагере я вообще молчу, дети должны отдыхать и уходить в 14:30, а в итоге с 14:00 до 14:30 работают! Не школа, а тюрьма! Бедные дети!
ТС
Таисия Сокол
администрация ужасная, никому не рекомендую школу
Константин Асанкин
Школа дрянь
Алена Пихоя
Очень хорошая школа, ребёнок в этой школе с 5 класса и ему все нравится. Учителя отличные, огромную благодарность хочу выразить Татьяне Ивановне классному руководителю 9а класса. И в общем там очень замечательные учителя
Просто Я
В мои временами это была хорошая школа!) Правда и было это лет 20 назад... Во времена директора Сазыкиной... Столовка, спорт.зал - всё было самое простое, без особых ремонтов, стены покрашены краской, гардероб не закрывался, никто вещи не воровал. Внешне школа была тоже не отделана, как сейчас, но было кайфово. Ностальгия.... Судя по отзывам, сейчас всё совсем плохо. Печаль... А в наши 90ее и нулевые было здорово. Ах, да... Булочки в столовке было зачётные (два вида, маленькие, круглые и побольше с посыпушкой), остальное меню не очень. Учителя тоже были хорошие и обучали хорошо: Шипунова Галина Степановна (математика), Рута Викторовна (инглиш), Зоя (отчество не помню, география), Александр Васильевич (бессменный физрук)! Золотой педагогический состав...и ни у кого из родителей даже мысли жаловаться на учителей не было, старая гвардия времён СССР (кого-то уже может и нет в живых)! Вот таким учителям низкий поклон.
Анна Пинчук
Не рекомендую эту школу никому! Поступили в 10 класс в 2021г, со словами "ну так уж и быть, возьму вашего ребёнка, хотя мест впритык". По факту сформирован был лишь один класс, состоящий из 17! учеников. При том, что 9 класс окончили порядка 80 детей, решение остаться учиться там дальше приняло лишь +-10, остальные пришли из других учебных заведений. Мало того, что нехватка учителей по некоторым предметам, отношение к ученикам оставляет желать лучшего. По итогу: последний звонок ученикам 11 класса в 2023 г. администрация школы решила провести в фойе 2 этажа, при наличии актового зала. Об этом родители узнали за день до мероприятия. Почему? Потому что нам забыли об этом сообщить. Все родители до последнего были уверены, что все будет проходить в актовом зале, который торжественно украсили 9ые классы (от помощи 11 класса они отказались, точнее нам так сказал куратор нашего класса, так как она, очевидно, уже была в курсе). В итоге решили пойти к директору, с вопросом почему так. Ответ был следующий: 17 учеников это слишком мало для актового зала. Выступать в пустоту - это смешно. А вот 9 классников почти 80 человек, и вы просто туда уже не влезете. На вопрос почему нам не дали возможность, элементарно, украсить место проведения, директор сказала "мы справились своими силами". В итоге даже плакаты к 9 мая не удосужились снять! Спасибо за ваши старания! От души! Мы наняли фотографа, хотели чтобы данное мероприятие сохранилось в нашей памяти, где же нам можно фотографироваться? Ответ порадовал: можете пройти потом в другое крыло, там висят красивые плакаты, посвящённые последнему звонку. Конечно, каким то чудом, скорее всего после нашего вечернего визита к директору, место все же немного подукрасили (история умалчивает за чей счёт), но осадочек остался. Ну и на последок: два учителя официально отказались присутствовать на мероприятии, не взяли ни пригласительный, ни цветы... Вот такой пример уважения преподали нашим детям в школе 56, г.Новосибирска.
П.
Пользователь .
Отвратительная школа, учителя хуже некуда. И в отношении к детям, и в отношении к родителям. Никому не советую данное учебное заведение, воровство царит в раздевалках, портят вещи, ученики иной раз то ещё хамло и 6ыдл0, будто всю жизнь срок сидели. Это ужас, берегите своих детей от этой школы!!! Знания дают, кстати, такие же.
Алёна Кузнецова
школа хорошая, я там училась)
Дина Сабина
Сменился директор и сменилось знание детей! Хочу сказать о ситуациях в многих классах, как настроение учителя влияет на учебу детей, учителя ссылаются на то что их постоянно дёргает руководство и как им все надоело! Займитесь обучением детей ,знакомая недавно сказала что у них в классе в 1А дети до сих пор читать не умеют , зачем придумали дополнительный урок для умных,уделили бы его для тех кто плохо читает и пишет ,подтянуть их тем самым! В школе так же новый учитель английского языка , который не учит а только требует и занижает оценки до минимума! Почему такая требовательность от детей , за которые вы даже знания не дали! Тут в приоритетах заработать денег,а не дать детям знания. Послушала родителей чьи дети учатся в этой школе , что пишут родители в нашей группе и решила написать отзыв! Может кому то это поможет и наше руководство примет меры ,без давления на учителя ,но в пользу знаний детям.
Елена Велижанская
Хорошая школа, в ней участься дети
Amali Gel
привет, училась здесь только 1 ("В") класс, хочу найти своих одноклассников. Меня зовут Амалия, если кто то узнает, напишите в вк https://vk.com/blackbigmom
Ekaterina Alexandrova
Отзыв о работе учителя начальных классов Овод Ирине Николаевне. Немало опытных учителей работают в школе, для которых характерны трудолюбие, любознательность, настойчивость, деловитость и, пожалуй, самое главное - влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе. Один из таких учителей работает в МБОУ СОШ № 56 города Новосибирска - это классный руководитель 4 «Б» класса Овод Ирина Николаевна. Она доброжелательна, поэтому учащиеся не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета, любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам она всегда старается передать и нашим детям. На её уроках всегда интересно и разнообразно. Это видно по отношению наших детей к предметам, которые она преподаёт. Педагог проявляет свою действительную любовь к нашим детям, находит к каждому, индивидуальный подход. Ирина Николаевна создаёт интересную и насыщенную жизнь ребят в классе проводя разные викторины и конкурсы, классные часы, сценки и соревнования. Хотя мы, родители, прекрасно осознаём, как ей нелегко приходится с нашими детьми. Много сил и времени уделяет она своему классу. Особо хочется отметить её классные часы, которые так любят дети. Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый Педагог с большим опытом работы – Ирина Николаевна. Это наш учитель в четвертом-пятом поколении, а это много значит! Моя первая учительница, о которой остались самые теплые воспоминания. Ирина Николаевна учила еще нас, мам , которым уже 40-45 лет с отличием окончили школу и поступили в государственный ВУЗы на бюджетной основе, а теперь учит наших детей. Начальная школа- это база для дальнейшего обучения, как говорится «что посеешь, то и пожнешь»! А сеет она любовь к знаниям! Всегда улыбчивая и приветливая, беспокойная и неутомимая в работе, пользующаяся любовью учеников. На родительских собраниях она очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство учеников и родителей. Всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность. Мы считаем, что нам очень повезло, что наши дети обучались в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя. Спасибо большое и низкий поклон за Ваш нелегкий труд! От лица родителей 4 «Б» класса Учебный год 2019-2020гг.
хеллоу ми
Познакомились с этой школой в 2010 году. Ни разу не пожалели,что учимся здесь. Огромное спасибо всем учителям. Особенно Ирине Анатольевне, Наталье Петровне, Екатерине Николаевне, Ольге Дмитриевне, Татьяне Ильиничне! Здесь не только дают и требуют знания,но и воспитывают детей быть патриотами. Ну и кормят ребятишек вкусно и относительно недорого.
Наталья Воробьева
Отличный «семейный» детский сад. Почему «семейный»? Потому, что там две группы, которые, как одно целое, напоминают одну большую и дружную семью. Особенно хочу выделить своим профессионализмом воспитателей группы «Солнышко» - это Кутергина Яна Владимировна и Румянцева Александрина Григорьевна. Всегда проводятся занятия с детьми, соблюдается полностью режим сада, прогулки на свежем воздухе два раза в день ( а это очень важно), вся информация и работы детей доступны для родителей. А какие великолепные праздники проходят совместно с музыкальным руководителем- Любовь Дмитриевной: доброй, чуткой, заботливой. Помогает провести ярко праздники наш младший воспитатель - Гончарова Наталья Васильевна, исполняя различные роли. Просто огромный талант, умиляются не только дети , но и родители. Всегда с заботой и любовью поможет каждому ребёнку. Воспитывать детей нелёгкий труд , поэтому от души благодарю за каждый день , проведённый моим ребёнком в саду, за каждый вклад, вложенный в него. Здоровья и терпения нашим педагогам!!!
Николай Пищенко
Отличная школа! С каждым годом все лучше и лучше! Жаль преподаватели стареют!
Leila
Пришли в эту школу в 4 класс с хорошими оценками и желанием учиться, попали к прекрасному педагогу Марине Вячеславовне, год прошёл хорошо, принимали участие в различных олимпиадах, занимали призовые места! Всё супер, этому педагогу благодарность! Дальше 5 класс, классный руководитель Екатерина Николаевна, в общем если ваш ребёнок ей не приглянулся, заинтересованности в его успехах не ждите! За 2 года учебы , с хороших оценок, скатились сначала до 3, потом и до 2, ни один из учителей ни разу!!! не вызвал в школу, не поинтересовался, почему с хороших оценок, такие результаты?! Понятно, подрастковый возраст, сложно, и от родителей много что зависит, НО! Учитель, а особенно классный руководитель должен и обязан быть заинтересованным лицом! Ведь как касалось участия в олимпиадах и различных конкурсов от школы, сразу о нас вспоминали и даже хвалили. Как родитель, сама ходила на индивидуальные встречи, звонила, всегда говорила о своей готовности взаимодействовать, но постоянно слушала одни упрёки за то, что волосы не в косе, а в хвосте, за небольшие опоздания, (нечастые)но они были, человеческий фактор, за время отсутствия когда ребёнок болеет, (3 раза в год по 4-6 дней)и т.д В то время, пока учеба сходила на нет, мы продолжали участвовать и побеждать на олимпиадах занимая не последние места, и получать награды, что говорит о том, что ребёнок способный! В прошлом году(6 класс) сменился учитель английского , Динара Шахратовна (пардон, если не совсем правильно) сразу посыпались 2 и 3 , ( у многих учеников) мой ребёнок занимался с репетитором до встречи с этим "педагогом" и всё было хорошо, по итогу года я пошла на личную беседу, было очевидно, абсолютно не педагогический подход, даже в разговоре со мной, взрослым человеком не смогла толком сказать ничего вразумительного по поводу своих требований к ученикам, только то, что она пришла и спрашивает с них программу, которую они должны знать, а то, что им её не дал педагог работавший до неё, это не её проблемы, здорово, да? Я обратилась с просьбой , если что-то будет в 7 классе идти не так, сразу вызвать меня или через классного руководителя, и вместе решать проблему, готовность нанять репетитора или дать взбучку, с моей стороны была , только бы понять, что именно нужно! итог за 1 месяц! Начало первой четверти -две тройки и три!!!двойки!!! Это как вообще? Ни учитель, ни классный руководитель даже усом не повели, это нормально?!?!!Хотя я звонила классному руководителю узнавала, как обстоят дела и что возможно сделать, пока начало года, в ответ оочень негативные высказывания, а всё потому, что накануне ребёнок опоздал в школу, по причине того, что автобус просто проехал мимо! Такое бывает, представляете!и я, стараясь это обьяснить, выслушала поток негатива, со мной разговаривали , как со школьницей! А вечером узнаю, что по этой причине детям, которые в этот день опоздали, классный руководитель заявил "Я к вам предвзято отношусь, знайте это" это что , норма? В общем много всего было, вывод такой, всем с высокой колокольни, что происходит с вашим ребёнком, особенно когда сложный возраст, и родителям в одиночку не справиться, т.к большое количество времени они проводят в школе, и кто если не педагоги сообща с родителями, могут помочь и направить. Ни в коем случае не перекладываю ответственность с себя, но в этой школе разочарована очень. Не рекомендую эту школу. Кстати очень много детей ушло за эти 2 года, и общаясь с родителями, я поняла почему! Мы тоже забрали документы, чему очень рады.
Ковалёнок Татьяна
Сегодня пришли в первый раз в группу "Звездочки" к Наталье Александровне. Были полтора часика. Педагог очень доброжелательная, заботливая. Единственное сын сказал, что его заставляли кушать. Просто не успела сказать, что этого делать не нужно. Если мой ребенок не кушает в саду, или кушает то, что хочет, отношусь к этому нормально. Будем наблюдать дальше. Надеюсь у нас все будет хорошо в эмоциональном плане в группе, потому что ребенок спокойный и нуждается в игре с детьми.
pnv_1
Хотелось бы выразить благодарность администрации школы и учителям. Моя семиклассница три недели "просидела" дома из-за сломанного пальца на ноге. И все это время у нее были занятия по математике ( по скайпу). Учитель русского языка тоже уделяла достаточно времени для усвоения нового материала. В итоге, я считаю, благодаря их совместному труду дочь хорошо закончила третью четверть. Спасибо Вам, дорогие наши учителя! А особенно Екатерине Николаевне и Ольге Дмитриевне отдельное спасибо!
olyapka
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о школе, а именно началке. Дочь учится у Овод Ирины Николаевны. Когда думали, куда идти, пошли сюда именно на учителя и не прогадали! Учитель она отличный, добрая, внимательная к детям. В классе есть уже даже свои традиции, как отмечать дни рождения. Ездят с классом на экскурсии. Дочь довольна очень! На Горском новую школу построили,но она туда не хочет, хоть здесь все совдеповское, а там новое. По поводу питания могу сказать, что питание среднее, бывает невкусно и дети не едят. Но всегда же есть выбор: можно не брать готовый комплекс. Мы например перешли на чай с булочкой, можно еще что-то брать в столовой, ну а можно и свою еду носить. В целом, сама школа обычная, ремонт делается постепенно, в этом году например актовый зал отремонтировали. И кстати, учитель по музыке есть:)
Larisa
Когда был директором Михаил Иванович, никогда ничего не происходило! Когда стала Сазыкина,я, бывшая ученица-сама оттуда убежала-это невозможный вариант! Работать там было нельзя! Я выбрала другое учебное заведение и стала выше намного, перспектив там нет! Борисюк был единственным директором-все его любили и до сих пор о нем хорошего мнения. Началка вся слабая. В школе крики-оры. Надо менять администрацию!