Средняя школа №49
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №49 им. В.И. Поткина
В здании
4.2
lizzz ❄
минусы: много тараканов и редко убирают снег с крыш. плюсы: здание хорошее, учителя хорошо нас обучают, учусь здесь 8 лет
Викуля Колпакова
Учусь в этой школе 4 года и за это время сгорела мусорка .Учителя которые у меня преподают хорошие,мне нравится тут учиться .
varvara neiroset
Даже воды детям нет
Илья
Хорошая школа всё понятно объясняют славится своим креатизмом и весельем советую
дк
деля крайняя
учусь в школе 7 лет, таких ужасных учителей не встречала никогда. учитель истории Егор Валерьевич оскорбляет учеников, предвзятое отношение, и никогда не отпускает выйти, это ужасно просто
Антон Коряк
Учусь в 49 школе уже 10 лет. Здесь учатся мои друзья, а преподают честные и по-настоящему замечательные учителя, которые со временем становятся почти как друзья. В школе регулярно обновляют оборудование, создают комфортные условия для обучения, а недавно даже закупили много новых ноутбуков. Мне действительно приятно учиться в такой атмосфере, и я благодарен школе за всё, что она даёт
МаминКреминалист .
Галина Ивановна и Светлана Анатольевна самые лучшие учителя в этой школе, добрые очень-очень-очень добрые 👍 Поставите нам 5🙏🌹
РК
Руслан Климанов
49-я школа — это по-настоящему впечатляющее место, которое с первых минут создаёт ощущение современности и продуманности. Здание выглядит новым, аккуратным и очень эстетичным: светлые коридоры, чистые кабинеты, всё обновлённое и приятно глазу. Кажется, что здесь действительно заботятся о комфорте учеников. Инфраструктура — на уровне, которым могла бы гордиться любая школа. Три просторных спортивных зала позволяют заниматься разными видами активности одновременно, не мешая друг другу. А огромный актовый зал — это отдельная гордость: вместительный, красиво оформленный, с отличной сценой и акустикой. Там можно проводить мероприятия любого уровня — от школьных концертов до серьёзных городских событий. Особенно радует столовая: еда вкусная, свежая, порции хорошие, а выбор приятно удивляет. Здесь действительно можно нормально поесть, а не просто «перекусить». Учителя — невероятно добрые, внимательные и по-настоящему компетентные. Высококвалифицированные , что чувствуется по урокам: всё объясняется чётко, структурировано, интересным языком. К ученикам относятся уважительно и всегда готовы помочь или подсказать. И ещё один приятный бонус: в кабинете биологии можно увидеть много красивых животных — коллекции, экспонаты, аквариумы. Это делает уроки не только полезными, но и визуально очень увлекательными. 49-я школа — это отличный пример того, каким должно быть современное образовательное пространство. Красиво, удобно, вкусно, профессионально — и по-настоящему по-доброму. Да
Сергей Тимкин
Школа больша минус в том то что краничики есть но отуда вобще говорят то что отуда грчзна я вода бежит!!! Ещё в мужских туалетах вобще все кабики сломаны нормально в туалет не сходишь!!!
Елена Елена
В это школу я пошла в первый класс в 1998. Она еще не такая большая была 🥲
сирота помогите
там учатся какие то опездолы, мне не нрав, ходят в каких-то чёрных линзах и с длинными челочками, вот в наше время таких присягали!
Федя Степанов
Школа нормальная, учителя так себе🥴 в школе мусорка сгорела, охранники не могут остановить бежавшего ребёнка, моя одноклассница увидела в еде таракана..
Екатерина Nissan 444
Я мама 2-ух учеников этой школы и третья пойдет в эту школу. Школа хорошая, учителя отличные, в меру терпеливые. Есть проблема с кухней, не вкусно это пол беды, булочки с волосами, котлеты с костями. Дети бегают в пятерочку и ярче, за булочками, запретить им не могу, потому что в школе еда отвратная. Медик-это отдельная тема для жалоб. Потеряла у сына сертификат о прививках, новый заполнять отказывается. Даже пластырь иной раз выдает так, как будто деньги в долг у нее просишь. Не приятная женщина, к детям никакого теплого и понимающего отношения. В целом, учиться можно, если не ходить в столовую и не обращаться к медику.
Т
Татьяна
Пришли по раньше на урок танцев, охрана не пустила посидеть подождать бабушку с маленьким ребёнком. Что за отношение, на виду у них а не где то.
꧁ç
꧁༒ çåť༒꧂
Замечательно! Частые выступления артистов классической музыки. Дополнительные занятия в студиях с хорошим уровнем педагогов, есть где детям развиваться. Особенно танцы понравились!
Софа ♥️
Школа хорошая
Елена Рыльскова
Ребенок с сентября принес домой 2-3 целых мандарина, все остальное выдают детям начальной школы гнилье. Отговариваются, что после мытья фрукты за пару часов портятся. Вроде люди взрослые, а такую ерунду говорят. У меня за 2е суток все целое после мытья остается, а у них за 2 часа непригодными становятся. Чем интересно моют?!
NN
Nadezhda Nazarova
Постоянная смена учителей начиная с 1 класса...
РС
Рухшона Салохова
👌👌 красивый
Мария Ишкова 🖤
Прекрасная школа номер 49 им. В. И. Поткина.
МО
Михаил Орочко
Привет Я только что создал резервную копию в то же время в пути и способы их устранения в то же время в пути и способы их устранения.
Любимкин Степан
Я там учусь, очень добрые Учителя
Автор
Работала здесь в прошлом учебном году и, так вышло, что готовилась к поступлению в ВУЗ на второе высшее. Так как сама когда-то училась в школе, мне есть с чем сравнить. К тому же, в связи с особенностями работы, наблюдала учебный процесс с обеих сторон. Учителя здесь самые-самые лучшие и по компетентности, и по отношению к детям. Своей школой считаю именно 49-ю.
ш
школоло
Мне не нравится👍
Елена Мойсишина
Отличная школа, хорошие преподаватели.
ПБ
Полина Б
Хорошая школа я в школьном лагере🙂🙃👍
Дима Мельничихин
нравится все кроме 52 призраков в туалете и крестов на окнах
Марина М
Лучшая школа!!! Хорошие учителя, которые дают знания. Отзывчивая администрация.
Дио Брандо
В школе происходит постоянная суматоха, в школе можно наблюдать много интересных моментов, и это одни из них. Ну а насчёт школы - сломанные туалеты, и плохо кормят в столовке😑
Гена Мануев
Такая себе
RE
Roman E
Не знаю чему там сейчас учат.Всё перевернули "бизнесмены" Дорогу не чистят зимой.
.. .
учителя неадекватные, кормят ужасно, стулья во многих классах сломаны, а наш туалет это отдельный вид искусства
Софья Богданова
В актовом зале очень неудобная акустика, и фортепиано плохое, с маленьким пюпитром, с которого всегда сыпятся ноты
ПЕ
Павел Ермолин
Плохая школа
ИБ
Иван Борисов
Ужасная школа. Преподаватели не имеют никакой заинтересованности к своим ученикам. За что такая оценка я не понимаю.
Иван Петров
Одна из худших школ Новосибирска,детей кормят ужасно.Распределение в 1 класс происходит непонятно как.Если нет связей с руководством школы,то ребенок будет учиться в самом «слабом» классе.Нет даже раздевалки для уроков физкультуры,детям приходится переодеваться в классе.
ОВ
О. В. Д. *
Замечательная школа, во всех смыслах! В этом 2023 году ей присвоено имя Владимира Ивановича Поткина, гениального конструктора Т-90. Здоровья всем и работающим и учащимся и сотрудничающим с этой школой!
CC
Cente C
Хорошая школа. Для тех, кто хочет учиться.
Yuliya Medunitsa
Проводила классный час для 9-11 классов,встретила меня зам директора. Очень злая хамка,отношение ужасное,кричала,сказала чтобы я сама искала кабинет и срывала уроки. Жесть
Арина Арина
Замечательная школа. Очень сильный состав учителей. Высокое качество образования. Хочу отметить, педагога по русскому языку Крюкову Полину Сергеевну и учителя математики Таркину Ирину Александровну. В целом всё учителя справедливые и отзывчивые, имеют отличный подход к детям. Рекомендую эту школу
Светлана Силакова
Вот настало время идти в школу,и если бы не рядом и не знала я о этой школе, не отдала бы не за что своего ребёнка в эту школу.Ужасные преподаватели,одно безразличие на детей.Предвзятое отношение их,и нализывают,а другим не помогут,не подтянут. Нет не где биографии о преподователях подготовительных классов,узнаем от мамочек и папочек.Пишите люди правду и будем решать и выбирать)))всем удачи!!!
ДИ
Дед Инсайд
Проучился в школе с 6 по 8 класс. Прекрасная большая школа, прекрасные педагоги особенно заинтересована в своем деле Ольга Николаевна.В столовой еда вкусная,продукты свежие.Есть малый и большой зал + зал для началки.Ухожу с сожалением в связи с переездом.
Екатерина Белкина
Хотела сына отдать в эту школу, судя по отзывам - прекрасная, все вокруг её хвалят. Я понимаю, что переехали мы к началу второй четверти 1 класса, понимаю, что мест уже нет. Но! Я знаю высокий потенциал сына, и хотела поговорить с директором, хотя бы понимать шансы, да и вообще, чтобы иметь представление об учреждении, было желание встретиться с руководителем. Однако, директора не было в заявленные приёмные часы, в остальное время - тем более. Ладно, можно понять, загруженность и непредвиденные дела. Больше всего меня возмутило поведение завхоза. Ей не понравилось, что мы пришли в школу, потому что выбираем, где сыну учиться. Она сказала: вы не попадёте сюда. И сопровождала нас до кабинета директора, к которому она по-свойски зашла, а нас не пустили, разговаривать с нами отказались. Секретарь испуганно объясняла, что неприемное время, но в приёмное директора не было. Назначить время для нас тоже оказалось невозможно. Ну и завхоз, выйдя из кабинета, не без удовольствия снова нас увеломила: вы к нам не попадёте. Странно, короче, что такие вопросы решает завхоз, и что директор совершенно недоступен для простых смертных)) Это не самая свежая история, событие было несколько лет назад. Просто тогда с переездом и в голову не пришло отзывы писать, суеты хватало. А тут недавно вспомнила, и захотелось всё же погрустить в отзывах о школе. Поэтому о прекрасном учреждении мнение осталось весьма мерзкое. К слову, в канун каникул и во время них я приходила трижды. И завхоз все три раза участвовала 😅 со своим весомым "вы у нас учиться не будете".
kat_7887
За редким исключением, хорошее начальное звено. К сожалению, очень слабая средняя школа. Уроки по некоторым предметам в этой школе бессмысленны... Если есть возможность возить ребенка, то лучше сразу отдавать в хорошую школу, а не экспериментировать.
Angel Я
Главное в школе-это знания и атмосфера, чтобы было учиться с удовольствием и хотелось идти, ну хотя бы на начальном пути школьной жизни)). По опыту знакомых у которых дети в начальной школе наслышана, что молодые педагоги не могут организовать работу и дисциплину в классе, порой сами допускают ошибки. Нам же, считаю очень повезло: наш учитель Петухова Валентина Ивановна- педагог с большой буквы, справедливая, требовательная и старается действительно дать знания детям. Ее методика работы и дисциплина в классе очень результативна. Выражаю огромную благодарность за труд и вовлечённость во все, так как считаю, что начальная школа -основа и фундамент всего образования и дальнейшего развития.
Катерина Юрлова
Отношение администрации просто ужасное. Есть прекрасные педагоги! Но последнее время берут всех подряд, особенно в начальную школу, качество образования в таких классах на самом низком уровне.
Екатерина Орлова
Однозначно лучшая школа в Кировском районе! Красивое и большое здание; столовая со вкусной едой, а именно первое, второе, напитки, салаты, булочки, шоколадные батончики в наличии всегда; прекрасные учителя, которые помогают хорошо сдать экзамены, уделяя ребятам своё личное время; есть профильный классы, что немаловажно; часто проходят общешкольные мероприятия, которые помогают найти новых друзей из других классов или же сплотиться со своим. Люблю свою школу!
Elena Шапарева
Отзыв хочу оставить о классном руководителе своей дочери, Ирине Валерьевне. Учитель работает не только с учениками, но и с родителями учеников. Спасибо Вам за ваш труд.
Лиана
В этой школе работает замечательный преподаватель химии Колесникова Елена Леонтьевна. Отличный преподаватель и хороший человек. Наш сын от её уроков полюбил химию так сильно, что решил поступать в ВУЗ на факультет химической технологии. Всё объясняет очень доходчиво, внятно, понятно. Хочу сказать ей огромное спасибо за человеческое отношение и за то, что подросток в 17 лет так тепло отзывается об учителе и хочет разобраться в предмете глубже, хотя отрицания от всего в этом возрасте много.
MM
Marina Malysheva
Отличная школа! Конечно, многое зависит от педагога, нам в этом плане повезло! Наш классный руководитель Булатова Ирина Валерьевна- отличный учитель!!! Найдёт подход к каждому ребенку, и в учёбе трудностей не возникает! Побольше бы таких учителей.