Средняя школа №48

skivert1 отзыв
#vlad 20337 отзывов
ДГ
Дарья Галахова10 отзывов
Оба ребёнка учатся в 48 школе, чему мы очень рады. В началке несказанно повезло - оба ребёнка попали к одной из лучших учителей - Луневой Е.Ю. Она не просто педагог, она - настоящий проводник из мира беззаботного детства в мир суровой юношеской реальности, но проводит она наших детей по мягкой и яркой тропинке) старшая дочка в этом году окончила 4 класс, впр написаны прекрасно - подготовка в классе была на высшем уровне, минимум нервного напряжения, ребёнок был уверен в себе! Младший ребёнок перешёл в 3 класс. Тоже не сомневаюсь, что дальнейший путь будет успешным. Третий раз дети посещали пришкольный лагерь дневного пребывания, все три раза остались очень довольны! Талантливые заряженные педагоги, шикарная еда в столовой - даже мои привереды домой приходили сытыми. И вообще, наша школа обладает особым, как теперь говорят, вайбом - вроде, и частичка советской эпохи сохранилась в этих стенах, но и современное оснащение, аккуратный ремонт, наличие кружков, активностей и ориентированных на развитие детей сотрудников - показатель соответствия школы новым реалиям. Очень рады, что наши дети проживают школьные годы именно здесь 💜
ОС
Леонид Гуторов2 отзыва
Сироджиддин Шарофов2 отзыва
Артем Сухарик4 отзыва
saprinaira2 отзыва
Вот и кончился кошмар под названием Школа, Впрочем для справедливости сказать не все 11 лет. Нам очень повезло с первый учителем Печериной Мариной Сергеевной Учитель от бога. Это тот Учитель который учит учиться. С этим педагогом наши дети постигали азы, наш «А» класс был первым в учебе. Ещё светлым годом был 5 класс была молодая преподаватель английского языка и наш классный руководитель Ксения Вячеславовна. И только поэтому оценка 1. Дальше всё только фальшь, про постоянную смену учителей Предметников отдельный разговор: русский язык и литература-11человек, английский-5 человек, история и общество- 4 человек,физика-3 и т,д.! И это за период с 5 по 11 класс. Вопрос: Чему можно научить? Ответ: каждый сам по себе, обучение детей дело родителей. В этой школе именно так. Директор школы была очень удивлена факту частому смены учителей, создаётся впечатление, что Эллина Геннадьевна Фомина вовсе отсутствует в обучающем процессе. С классным руководством тоже не повезло Еремина Надежда Григорьевна человек боящийся сделать что-то не так. Для детей она одна, для родителей другая, для администрации третья. Надежда Григорьевна где вы настоящая, я так и не поняла, хотя много лет была председателем родительского комитета с 1 по 9 класс. Даже аттестат ( кстати сказать один из лучших в классе три 4, остальные 5) я получала у директора в кабинете. В торжественном вручении было отказано т. к. ребёнок не сам получал, а его родители. Директор в этой школе окружил себя всевозможными замами, советниками и т.д. на прямое общение с родителями не идёт. Дети обучаются чему-нибудь и как- нибудь, очень жаль. Весь процесс сводиться к присвоению результатов детей и родителей к которым Школа и весь её коллектив отношения не имеют.
Твой Поцелуй14 отзывов
НЯ
Николай Я17 отзывов
NewN1 отзыв
Очень жаль.что у novoselova7272 такое мнение о нашей любимой школе. Я сама закончила её много лет назад. У меня там учится уже второй ребёнок, у Лунёвой Елены Юрьевны . Старшая дочь закончила школу в этом году и скучает по некоторым учителям. На счёт завуча.... Анна Николаевна очень милая женщина,хорошо выглядит,всегда с улыбкой,ни каких неприятных ситуаций с ней не было. Ни разу за то время,что она работала в нашей школе ни слышала о ней ни чего плохого,ни от детей ни от родителей. Рада узнать,что она опять вернулась в нашу школу... А вот ребёнок с фамилией Новосёлов ( если исходить из ника -( имя пользователя) мамы) в школе всего один.....И это мой ребёнок,который с удовольствием ходит в школу и ни разу у нас за 10 лет не было конфликтов в этом учебном заведении. Мне кажется,если есть проблема или претензия, надо лично идти к конкретному человеку и разговаривать на месте. Мне очень жаль,что моей однофамилице не понравилась наша школа.
Товарищ Александр4 отзыва
С учетом современного образования и отсутствия воспитания, настоятельно не рекомендую отдавать детей в данную школу! (как и в большинство МБОУ) Причины? Ну если вы хотите испоганить психику ребенку, не нормальным коллективом, который на 90% состоит из не благополучных семей, то добро-пожаловать! Ваш ребенок не получит здесь никаких достойных знаний. Единственный выход заключается только в репетиторстве. Чему здесь обучат вашего ребенка? Так это только сдачи к огэ егэ, и то только с натяжечкой. Зачем рожать детей, когда в нашей стране нет достойных специалистов, которые способны достойно воспитать и обучить наших детей? Разумеется вся вина лежит на плечах капиталистического государства с маркой "™". Боритесь за будущее детей, если вы не хотите причинять им душевную боль в форме коллективной травли и отсутствия знаний. Вкладывайте все свои морально-нравственные силы в вашего ребенка, дайте ему достойное самообразование, воспитайте из него волевого и достойного человека, который не дрогнет перед угнетающим сознание государством!
Д?
Дарина ?5 отзывов
Arina Fluent1 отзыв
Школа обычная, я её закончила в далёком 2005, сейчас учится в ней сын. Тогда очень много приходилось разбирать самой, некоторые учителя вели так, лишь бы оттарабанить свое и уйти, сейчас они уже не работают, но такие есть всегда и во всех школах, не стоит обольщаться гимназиями, там и похлеще бывают учителя-лентяи. С сыном тоже приходится многое разбирать, и не чтобы у него были отличные оценки, а чтобы в голове что-то оставалось. Ремонт по мере возможности делают: окна постепенно меняют, спортзал и столовую отремонтировали, правда урезали актовый зал, он стал совсем маленьким и холодным, тк отопление было рассчитано изначально на общее помещение столовой и актового зала. С олимпиадным движением пока в школе плохо, специальной подготовки нет, я училась в разных школах и везде были олимпиадные кружки, а тут дети сами готовятся либо их вообще внезапно срывают с уроков на олимпиаду, видимо, чтобы был кворум. В связи с этим, местные дети не блещут результатами. Контингент в школе так себе, хороших воспитанных детей большинство, но, как говорится, одна паршивая овца всё стадо портит. Всегда есть какой-нибудь ребёнок из неблагополучной семьи, который может предложить снюс в обмен на покупку обеда, или курящий вейп по дороге в школу (начальную пока ещё!). Одно такое создание развращает с десяток неустойчивых детей, которые к нему тянутся и вот уже половина класса становится ни то, ни сё - ни дисциплины, ни успеваемости. Школа может вполне повлиять на таких детей (вернее, их родителей), но почему-то чаще закрывает глаза на них, при этом мучают придирками родителей хороших детей, родителей, которым на своих детей не наплевать. Видимо, чтобы такого не было, надо посылать учителей на 3 буквы, как это делают "неблагополучные" родители
мои самые классные обзоры2 отзыва
Леночка Насонова5 отзывов
Почитала Я все отзывы... И прям возмущена. В школе все 10 лет училась сама, муж учился там же все 10 лет, теперь дочь уже 3-ий класс заканчивает. Все чисто и уютно. ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. Наш учитель начальных классов Ольга Петровна выкладывается на 200%. Всегда позвонит, все сообщит. Все наверное зависит от ребенка и воспитания! Ну если дети плохо себя ведут - это ведь ни школа виновата.... Просто значит нужно уделить внимание ребенку своему. Учителя все отзывчивые. Всегда еще в мое обучение... Если вдруг кто то плоховато живёт, то очень корректно решался вопрос с остальными родителями... Ну скинутся чуть больше и подарок ребенку готов! И акцент никогда не делали кто, что и зачем. Всегда всем учителя помогут! У меня только положительные эмоции от школы... Приятно всегда приходить туда, все родные! Мой первый учитель Олеся Вячеславовна оставила такой положительный след у нашего класса на всю жизнь!!! Давайте просто лучше воспитывать собственных детей и тогда не будет вопросов к школе. А столовая.... Ну где найдешь такие вкуснейшие гуськи... - вкус детства!
Снежана Воробьева1 отзыв
Отвратительно.Школа моя родная но такого я не ожидала.!!!Разрекламированный ремонт в начале учебного года 2019 выглядел так.Шатающиеся перила лестницы(а она довольно крутая ,но даже в советские годы когда сами дети в ремонте участвовали во главе с детектором ,такого не было).Идеш окружённый бегущей толпой рескуя вылететь за шатающиеся перила или вместе с ними? Отсутствие раздевалок у спортзала(раньше было две как водится там и переодевались)сейчас дети в классах переодеваются друг при друге,что морально многим тяжело некоторые из неблагополучных семей дети при этом заголяются полностью . Но самое ремонт унитазов в декабре,в туалетах оставили по одному унитазу и раковене для девочек и мальчиков,создав антисанитарных ажиотаж.То же с раковинами.Так что дистант стал для нашей школы спасением от эпидемии дезентирии ,а не только короновируса. Безопасность детей тоже под вопросом Кода бьют двое одного,или толпой по голове ,не кто из учителей не чего не видет,во главе с зачем повторяя ,,У нас все хорошо,не чего не было,это игра ,мы тут не причем,ребенок сам виноват" Главное если ребенок до школы был здоров,а в школе из за побоев получил сотрясение и травму,отключить мать от родительских групп ,чтоб не возмущалась,запретить ребенку защищаться от побоев,и предложить сменить школу. Одно но ,рядом 89школа девятилетка.И Гимназия ,,Князя Владимира довольно дорогая 60000 в год +10000на пожертвование. В общем за год ребенок получил сотрясение ,травму полового органа.А я ущерб в 3000 за испорченные и разварованные вещи ребенка ,и лечение. Это после вмишател став ППДН . Месть ?Равнодушие?Не любовь к детям ? Со слезами вспоминаю Покойную Ирину Викторовну Виноградову нашего золотого детектора отдававшего за нас. Жизнь и Душу.Дажа будучи депутатом после окончания школы она выручала меня из беды. Галина Георгиевна Леонтович навсегда стала для меня другом и примером. Абрамовская же сбежала из школы,отдав моего сына на растерзание клеветникам.От которых защищать его пришлось инспектору ППДН. Не когда не ходите в эту школу.Там главное чтоб по 2000 к началу учебного года дали .