Средняя школа №41
В здании
3.1
Кирилл Кононец
Мне очень понравилось
Очень хорошо ну я живу на Петухова и мне не нравится когда я жду по полчаса а ещё потом я один раз опоздала четыре звёзд
София Сонина
Я там учусь
Валерия Рядинская
школа 50/50.учителя нормальные кроме Светланы Геннадьевны.Если в туалете много людей то у всех проверяют карманы,хотя не имеет права.а так все нормально.соц.педагог отличная женщина,но иногда может покричать)
пж
перец житель
Столовая ужасная, дали использованные шапочки дежурным и вся семья вшами заразилась. Спасибо!!!🤬❤️ очень нравится их выводить ❤️❤️❤️
ск
саша корнющенко
Моя школа!
;₽
;) ₽
Не стоит связываться
Mbappe
Это школа в которой я учусь,каждый день-новое приключение,увидим мы таракана или нет,это ужасно,за 3 месяца летних каникул не могли что-ли потравить?из всех кабинетов,1нормальный,поверьте,все так плохо
Алекс Петрович
Школа рядом с домом, нас всё устраивает, остальное — мелочи жизни.
ня
ну я .
Татьяна Женькина
Акулинкина Надежда Адександровна, учитнль биологии, предвзято относится к детям, моего ребенка булит два года, тк два года назад были разногласия именно со мной, заваливает двойками моего ребегка, даже не глядя в тетрадь, позиционирует себя психологом, но с детьми разговаривать не умеет.
ЯК
Яна Константиновна
Прошу обратить внимание на охранника, который путает учеников и родителей, говоря ТЫ ЧЕ ОСОБЕННАЯ! Понятно, что за копейки не из-за хорошей жизни работает, но права ему никто не давал тыкать. В следущий раз, при посещении школы, прошу ознакомить с приказом, где должны ожидать родители детей с подготовительного класса
ю.
юлия .
Три недели уже отучились. Расписания постоянного как не было, так и нет. В электронном журнале одни уроки, по факту другие. Заставляют скачивать МАХ, расписание на следующий день скидывают только туда. В столовой за свои деньги либо комплексный завтрак с кашей, которую ребенок не ест, либо ходи голодный, потому что больше ничего нет. Оценку ставлю организации, не учителям! Учителя есть разные, в основном хорошие.
ВН
Виктория Никитина
в столовке отвратительная еда, повсюду тараканы, даже в еде, в супе находила болт, гардеробщица орет на детей матом, хватает, отказывается открывать гардероб если ты опоздал, постоянные придирки к ученикам, к учителям вопросов нет, все хорошие,кроме нашего "психолога" Юдиной, она унижает детей, говорит что у них родятся гуманоиды, также говорит детям что они никто) и никем не вырастут, женские раздевалки не закрываются, окно в ней же ничем не закрыто, смотрите кто хочет как девочки переодеваются, ужас.
Yulia Malkova
1-ое сентября на носу - приходите ученики и их родителю в школу, предварительно подворачивая ноги и убивая обувь! Добро пожаловать! ПОЗОР Вам, директор школы, как руководителю, как организатору, да и как человеку - Вас и ни пед.состав не уважает - все учителя разбежались, кто остался - тихонько презирают, ни родители - те, вообще, в воображении в спину плюют😄
Галина Шмойлова
В 2016 году наши дети посадили елочку по случаю окончания школы. 9 лет она росла, превращаясь в красивую ель. На сегодняшний день на месте нашей ёлки катают асфальт, очень жалко и обидно до слёз.
y.
yura❤ .
Ужасные учителя
Angelina Angelina
Здравствуйте,уважаемое руководство школы номер 41 ,прошу разобраться с данной проблемой весной и осенью ,в школу не возможно добраться ,все поле в воде ,мой ребенок , когда идет вынужден обходить там где едут машины ,чтобы зайти на территорию школы,а если идти по полю ,все сапоги мокрые на сквозь ,я сама там ходила и у меня все ноги промокли ,хотя бы какие то доски положить ,чтобы от школы до выхода из нее дойти ,фото прикрепила ,к сожалению не все фото можно тут прикрепить ,со всех выходов такая проблема,когда идут дожди или тает снег . Надеюсь данную проблему вы решите .
ноздря
Тараканы в столовке
Полина .
Если бы была оценка ниже , поставил бы ниже. Проучился в школе 11 лет , и хочу сказать что хорошего образования в этой школе без дополнительных репетиторов не получишь. Про НАЧАЛЬНУЮ школу ничего не могу сказать. В мое время преподаватели были хорошие, добрые, внимательные, и в первую очередь любили преподавать, что не скажешь про сейчас. Про СРЕДНЮЮ школу могу сказать одно - если вы трудолюбивый и самостоятельный человек , который учится и добывает сам знания вне школы , а так же заинтересован в учебе , то вполне легко получить фиолетовый аттестат ( к сожалению не всем получится получить красный). Такие предметы как изо, технология, физра, русский, математика, английский - ничего не могу сказать , преподаватели достались хорошие, и так же хорошо объясняют. Но есть такие предметы как «география», «химия» «биология», «информатика», «физика», «история и обществознание». В первую очередь большинство из этих предметов учителя не объясняют, дают самостоятельно ознакомится с темой и сразу же давать задание на оценку по этой теме , без разбора примерных заданий или задач. Занижают оценки. Некоторые учителя выбирают «любимчиков» и работают только с ними зарабатывая им хорошие оценки. Среди всех выпускников красный аттестат получил лишь 1 человек на всю школу. Про СРЕДНЮЮ школу. Учителя поменялись , но большинство осталось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать вам , Любовь Владимировна. С лету определила кто будет а кто не будет сдавать профильный экзамен по математике. НЕ ОБЪЯСНЯЕТ от слова совсем , говорит « вы это уже умеете делать» , буллит учеников, доводит до слез прям на уроке , но при этом восхищается сама собой , тем что лучший учитель математики. Закончив школу, я понял, что лучше учится в техникуме, чем пойти в 11 класс, особенно если ты учишься в этой школе.
Светлана Подойницына
Я училась в этой школе с 2003 по 2012 год (1-9 классы). Застала трех директоров: Марченко Валентина Яковлевна, Суворова Ирина Николаевна и Шнейдер Ольга Владимировна. Самой адекватной из всех них до сих пор считаю Суворову Ирину Николаевну. Она вела у нас историю и обществознание. Я все школьные годы сильно заикалась и вот от неё в свой адрес по этому поводу ничего плохого не слышала, в отличие от двух других директрис. Читаю отзывы родителей про свою первую учительницу Безбороденко Оксану Владимировну и понимаю, что мир меняется, а что-то остаётся прежним. Человеку до сих пор присуща личная неприязнь к конкретным детям, что способствует необоснованному занижению отметок. С теплотой вспоминаю Романькову Светлану Викторовну (математика), Леонтьеву Евгению Геннадьевну (русский и литература), Кузнецову Ольгу Владимировну (Изо, черчение). Знаю, что до сих работаете в школе, спасибо вам за понимание и помощь в изучении предметов, особенно в 9 классе, когда я готовилась к поступлению в лицей. Ставлю оценку 3⭐️ - среднюю по рейтингу 2гис.
Доуил
Школа как школа. учат так себе, еда неплохая за исключением некоторых моментов. Постоянно холодно, но окна всё равно открывают. Многие учителя странные, "не было на теме так как болел с температурой"? Не их проблемы. 4 звёзды накинул чисто из-за Евгении Геннадьевны, она просто лучшая! Постоянно с ней куда-нибудь ездим, театры, приют, лагерь! Если бы не она давно бы перевёлся в другую, спасибо ей. Она замечательный педагог, одна из не многих кто прекрасно объясняет. Наталья Анатольевна - учительница биологии, тоже приятная женщина. если слушать, то объясняет хорошо и понятно. Пока все что я могу сказать, может потом что-нибудь добавлю
Арина Мирошниченко
Школа хорошая,учителя добрые хорошо объясняют.Рекомендую студию Грация,хороший коллектив!
. Kalabasov
Ужас там Ванька учится😮😱😱😱
Алиса Елагина-Суворова
Я там учусь, но там немного фигово....
Георгий Заславский
Я там учусь в 6 классе. Классный руководитель - Алёна Евгеньевна. Хорошая добрая и молодая. Да и остальные учителя у нас хорошие. Это часть нашего класса орёт.
Лис Фыр
Не советую отправлять своих детей в эту школу. Я училась в ней с 6 по 9 класс. Учителя многие ужасны. Рукосуева Наталья Анатольевна ( учитель русского языка, литературы и словесности) . В принципе не плохой педагог, но постоянные больничные и частые наезды на учеников. За сочинения может ставить 2, 3, но когда приходит другой учитель на замену, появляются куда более хорошие оценки. Зоя Сергеевна ( учитель геометрии, алгебры, МВЗ) . Молодой препод, очень даже неплохо объясняет, но это с условием того что будет тишина, но отдельные вопросы она ответить не сможет. Наталья Анатольевна ( учитель биологии). Постоянные перепады настроения, непонятное объяснение заданий и в принципе того что она от тебя хочет. Странное поведение и постоянное нарушение личных границ. Ей можно постоянно говорить не обнимать вас и не прикосаться, ей будет категорически все равно. И еще постоянно путает учеников и их родителей, не помнит когда была какая работа, и ставит оценки с потолка. Если выбираете ее предмет, то никогда ей об этом не говорите. Лариса Петровна ( учитель истории). Как по мне это очень хороший учитель и человек. Конспекты и домашние задания большие. К истории вас скорее всего готовить не будет. Вера Александровна ( учитель физкультуры) у меня к ней вообще нет никаких претензий. Оксана Александровна ( учитель географии). Добрая, тоже хороший препод, но никаких конспектов, редкое домашнее задание (только параграфы читать), к экзаменам тоже не будет готовить. Мария Анатольевна (учитель химии). Обычно на уроках только самостоятельные конспекты и ответы на вопросы, но сложные темы разберет. Хорошие оценки можно легко получить выходя к доске. Людмила Михайловна ( учитель английского). Начнем с того что человеку больше 80-ти лет и ничему особо она вас не научит. Путает учеников, теряет тетради. Ирина Васильевна ( учитель французского) шикарная женщина и педагог тоже. Юлия Юрьевна ( учитель информатики). Зауч. Выберет себе любимчиков, а к другим даже не подойдёт.
Anasteisha .
Худшая школа, даже 1 звезды много
ОТ
Ольга Тищ
Большая средняя школа! Пропускная система в холле, была здесь на выборах! Думаю не хватает средств, чтобы сделать нормальный ремонт!
Gui Zhong
Классная школа, моим классным руководителем была Любовь Владимировна. Я бы хотела выразить ей благодарность за то, что она научила меня многому, также давала профильный уровень математики вместо базового, что дало мне возможность быть богиней среди своих одногруппников в колледже, который почти закончила сейчас 😉 Жаль, что не смогу лично прийти и поблагодарить её, а также поздравить с грядущим 8 марта 😭😭😭😭 В этой школе училась также моя мама, поэтому мне приходилось тянуть и отличное прошлое моей мамы и не позорить его 🤧 (Пысы, вот как я изменилась через три года, но старые фото приложить не смогу, не сохранены в памяти телефона, это искать нужно)
A:
Alice :)
Пришло и моё время написать отзыв о школе:) выпустилась несколько лет назад, сама школа на тот момент оставляла желать лучшего, старый спортзал, женские раздевалки несколько лет закрывались с помощью верёвки, столовая относительно неплохая, кормят нормально, но бывают волосы в еде или старые булочки. Теперь о учителях, Светлана Геннадьевна- учитель английского, выбирает более тихих ребят из класса и унижает их, орёт, грубит, самоутвержается за их счёт, но ничего не скажет более "крутым" ученикам, английскому может и научит, но при такой обстановке боюсь это неэффективно. Учитель биологии мне нравился, она все подробно объяснит, на огэ по биологии хорошо подтянула, уроки не скучные, НО! Срывается на учеников если в классе не тишина, ругает за корректор, и забывает проверить тетради по неделе и больше. Учитель истории/общества, один из самых лучших учителей что я встречала, и общий язык с каждым найдёт, и пошутит где надо, уроки интересные, каждому все разжует было бы желание у ученика. Молодая учительница алгебры и геометрии Зоя Сергеевна вроде бы, темы знает и обьясняет хорошо, но постоянно кричит если в классе поднимается хотя бы небольшой шум, конкретно нашему классу после каждой темы (почти каждый день) давала контрольные работы на 5-7 минут, у большинства потом было по 12 двоек в ряд:) подводя итоги, хочу посоветовать не отдавать ребёнка к Светлане Геннадьевне если не хотите чтобы его трясло на её уроках, и не было проблем в дальнейшем, потому что надавить она умеет. Счастливых вам голодных игр:)
NF
Natalya Frolova
....................99%учеников МБОУ СОШ 41 воспитанные дети. Огромная просьба не отправлять плохие отзывы об учителях. Спасибо всем за хорошие отзывы о школе. Спасибо родителям за Ваше воспитание.
Д
Данил
Всë неплохо за исключением учителя биологии, она довольно странная + у нас выпускной, 9 классы вальс ставят на улице, на заднем крыльце (указ директора) там огромная яма на всю длину, директор не может решить эту проблему. Внутри школа хорошо выглядит, правда сделали пристройку которая служит классом (незаконно). В школе уже за этот год было 3 срабатывания пожарной тревоги, 1 раз она была т к на уроке физ-ры попали мячом. Остальные 2 раза ложные, из этих 3х раз нас не раз не вывели на улицу, хотя есть вероятность что в эту же секунду произошло возгорание в другом месте. Сигнализацию отключали работники школы, а не пожарная, охрана. Вдобавок могу сказать что внутри школы половина дымовых сигнализаций не работает.
Аниса Мухидинова
Школа класс
Ни
Ноунейм из 41 :)
Школа относительно хорошая.Учителя стараются максимально объяснить детям информацию,но если они ее не хотят получать и шумят,тут разговор с детьми,а не учителями.Это было про 80% учителей,остальные же учителя-сущий ад.Мы-дети,сколько бы не старались писать заявления на учителей ,всем так же все равно.Учитель биологии и английского языка-ужас и страх.Повернулся-2.Чихнул-2 и т.д.Если ученик поднял руку,что бы спросить то,что он не понял, начинается крик мол: "Я что непонятно объясняю?" На контрольной стало невероятно страшно(даже шевелиться нельзя было) и я ПОСЛЕ сдачи работы начала обрисовывать клеточки в черновике,что бы успокоиться,за черновик сделали выговор.Про учителя английского я вообще молчу.Вообщем-то школа-хорошая,но с учителями нужно что-либо решать.
Анна Босовва
Биологичка бесит трудные контрольные😡😡👎👎👎. Я английский не знаю но учитель хороший люблю её но больше Ирину Сергеевну и Евгению генадевну ❤️❤️
TL
Tatyana Loznevaya
Что за охрана? Детям тыкает, создаёт видимость что работает, на физиономии синяк, может стоит проверить что он хлебает из своей кружки?
Ромашка 🌸
Моя дочь выпустилась в 2020 году. Огромная благодарность её классному руководителю Татьяне Николаевне(преподаватель русского и литературы),замечательный педагог и просто хороший человек.За каждого ребёнка переживает и старается развить в каждом потенциал.Учитель английского и психолог,учитель музыки тоже золото. Но внесём капельку дёгтя )Учитель начальных классов Безбороденко Оксана Владимировна,это ужасный учитель и просто отвратительный человек,выделяет «любимчиков»в классе и тянет только их,если вы хоть раз скажете ей слово поперёк,то ваш ребёнок будет приходить домой с тройками,и обосновать поставленную оценку Оксана Владимировна вам не соизволит,каждый раз на родительском собрание тычет родителей и ставит в пример своего сына,говорит о том ,что нас много,а она одна,занимайтесь детьми сами.Отвратный педагог.Учитель химии Марина Анатольевна в том же составе,с детьми ведёт себя по-хамски и отвратительно.Второго ребёнка точно не отдам в эту школу!!!
Альбина
Я очень надеюсь на ваше процветание, школа раньше была отличной, не теряйте марку
Юлия Зеленская
Хорошая школа, сама там училась и детки тоже в ней)
Александра Сергеевна
Я мама ученика школы 41. Хочу выразить огромную благодарность администрации школы и всему педагогическому составу за слаженную работу в условиях пандемии коронавируса. В данное время мы находимся на дистанционном обучении и стоит отметить, что не смотря на некоторые сложности в начале такого вида обучения, наша школа довольно быстро вошла в дистанционный режим и в короткие сроки была отлажена обучающая деятельность. Даже когда платформы призванные помогать, не справлялись, наши учителя держали ситуацию под контролем! Наши педагоги хоть и на расстоянии, а все же рядом- откликаются и помогают в решении многих образовательных мометов. Изначально думала, что ничего из такого обучения не выйдет, что дадут задания, а там родители пусть сами обучают, но мое мнение было не верным!!!!! Нас не оставили, и педагоги, что называется, "держат руку на пульсе"-различные консультации, помощь, обучающие видео-уроки др. Еще хочу упомянуть о том, что продуманно все, включая досуг обучающихся в условиях самоизоляции-проведение различных творческих и познавательных мероприятий онлайн. Спасибо!
Ирина Морозова
Раньше была нормальная, а сейчас... Я разочарованна.
Александра Кабанова
Самая лучшая школа!!
Ноунейм
В школе трясут деньги, учителя орут что ученики туниядцы . В женской раздевалке не закрываается дверь и ручка вырвана, вставлена из туалета. В школе всегда холодно. В столовой повара роняют булки на пол, потом поднимают их и кладут обратно на поднос. Гардеробшица медленно работает, их за этого появляется огромная толпа.
Лариса Лузина
Школа как школа. Хороших детей защищает от соседства с безнадзорными бездельниками. Если некоторые родители потягивая пивко и покуривая со своим ребёнком-подростком добиваются авторитета своего чада оговаривая учителей, что тут скажешь... На каждый роток не накинешь роток.. Но жизнь потом расставляет все на свои места. Вместо того, чтобы перемалывать косточки успешных одноклассников своего ребёнка и педагогов занялись бы собою. Сплетники.
andresu
Вот так местная "княгиня Ольга" решает кого принимать в 10 класс, а кого послать куда подальше.. https://www.youtube.com/watch?v=kw9r1aQd8sk Совсем обнаглели
Marina S
Кто будет первым учителем ребенка – вопрос задает себе каждый родитель, когда впервые приводит ребенка в школу. Страх перед неизвестностью всегда пугает. В чьи руки мы отдадим школьное воспитание своего ребенка? Появится ли у него желание посещать школу, желание получать новые знания, желание общаться со сверстниками, насколько быстро адаптируется к новым условиям? Скажу, нам повезло!!!! С первых дней посещения школы с нами была Левковец Олеся Петровна. И благодаря нашему учителю трудностей у нас не возникало. Олеся Петровна, уникальный и талантливый педагог, учитель от Бога! Профессионал своего дела. Ваш подход к каждому ученику тактичность, воспитанность, грамотность, доброта внимательность поистине заслуживают уважения и всяческих похвал. Моя дочь отзывается о своем учителе как о человеке справедливом, много знающем и умеющем. Хочется сказать огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за терпение, выдержку и чуткость к каждому ученику! За чудесный «старт» наших детей!
Елена Копылова
Добрый день! Читаю отзывы о родной школе и прихожу в ужас,сколько желчи и ненависти у родителей к педагогам,которые отдают время своей жизни на то,чтобы научить их детей,дать не только знания наук ,но и жизни, и воспитания..Я не говорю, что в школах сейчас все отлично,много того, что надо исправлять и с чем работать..И 41 школа не исключение.. И педагоги- живые люди,и устают ,и имеют право на эмоции по отношению к ученикам, бывают ,что и кричат,и срываются! А вы сами, хоть день попробуйте поработать в школе,в 5 классе, например! То, что пишут некоторые "неуровновешенные" дамы про лучшего учителя района Провоторову Любовь Владимировну- полный бред! Это самый уважительный и внимательный к детям учитель! И назвать садисткой педагога с большой буквы- это клевета! (Если что,она преследуется по закону!За свои слова надо отвечать!!!) Вы то сами, Александра Сергеевна, своему сыну много знаний и воспитания дали?!! Все мнят себя "Макаренками"! Скучно сидеть дома и не знаете, чем заняться? Вместо того,чтобы поливать учителей грязью, возьмите метлу и выйдите на субботник, пользы будет больше.. А Любовь Владимировна даже тупиц непроходимых вытягивает по математике на уровень понимания предмета, и все ученики сдают экзамены и поступают в высшие учебные заведения, кто хочет! И уж от кого, так это от нее никогда грубого слова не будет в адрес школьника.. И если ваш сын вешает вам лапшу на уши,чтобы себя в чем то выгородить, так разберитесь сначала с ним, а потом подумайте- жалобы писать-это верная позиция?
krivoshapkina.64
Не могу пройти мимо хамского отзыва в адрес преподавателя ,Провоторовой Любови Владимировны! В прошлом году мой сын закончил 9кл и поступил в бизнес-колледж. Да,я соглашусь с тем, что рейтинг школы средний,но выбор делают родители,а не дети. С грустью и тоской вспоминаю родительские собрания. Многие из родителей туда приходили для того,чтобы сказать,как все "хреново" в школе. И только единицы родителей интересовались проблемами и предлагали свою помощь в их решении. А Вам,Александра Сергеевна, я хочу посоветовать,научитесь уважать себя и окружающих.Ваша проблема очевидна- психологическая адаптация перехода из начальной в среднюю школу. И нашим детям было тяжело,они реагировали на учителей,как кролики на удава. Это нормально.все пройдёт! У нас по математике была сначала "2",а наследующий год "4"и любимой учительницей из всех учителей стала Любовь Владимировна!Сегодня я сама сознательно вошла в родительский комитет у сына,в бизнес-колледже. И Вы не поверите-главный вопрос на этот год-психологическая адаптация детей после школы. Дети скатились по учебе,у них стресс. Это уже не школа и требования к ним,как к студентам.У Вас таже проблема. Надо не ругать учителей,а помогать им и детям. А Любовь Владимировна -Педагог с большой буквы,профессионал своего дела,которая всей душой переживает за то,чтобы научить детей. Только благодаря ей у сына остались светлые воспоминания о школе! Вы сходите в школу и пообщайтесь с учениками 10-11кл. Можете провести даже опрос,кого из учителей они любят и уважают?Вам 99% ответят,что это Провоторова Любовь Владимировна. А это,на минуточку не так-то просто,чтобы "училку" уважали подростки! Это нужно заслужить человеческим и профессиональным авторитетом!
Александра Сергеевна
Ребенок учится в 5 классе. Целым классом столкнулись с садистическими методами работы от учителя математики Провоторовой Любови Владимировны. Такие люди не должны учить детей! Провоторова Любовь Владимировна позволяет себе оскорблять и унижать детей, обзывает, устраивает истерики со слезами, угнетает детей и устраивает буллинг. Я Написала жалобу. Меня вызвали к детектору, где на протяжении часа мне рассказывали о том, какой замечательный педагог Провоторова Любовь Владимировна. Директор не хочет замечать, что происходит в школе.