Средняя школа №41

ну я .·5 отзывов
София Сонина·1 отзыв
Полина .·71 отзыв
Совсем не понравилось
Если бы была оценка ниже , поставил бы ниже. Проучился в школе 11 лет , и хочу сказать что хорошего образования в этой школе без дополнительных репетиторов не получишь. Про НАЧАЛЬНУЮ школу ничего не могу сказать. В мое время преподаватели были хорошие, добрые, внимательные, и в первую очередь любили преподавать, что не скажешь про сейчас. Про СРЕДНЮЮ школу могу сказать одно - если вы трудолюбивый и самостоятельный человек , который учится и добывает сам знания вне школы , а так же заинтересован в учебе , то вполне легко получить фиолетовый аттестат ( к сожалению не всем получится получить красный). Такие предметы как изо, технология, физра, русский, математика, английский - ничего не могу сказать , преподаватели достались хорошие, и так же хорошо объясняют. Но есть такие предметы как «география», «химия» «биология», «информатика», «физика», «история и обществознание». В первую очередь большинство из этих предметов учителя не объясняют, дают самостоятельно ознакомится с темой и сразу же давать задание на оценку по этой теме , без разбора примерных заданий или задач. Занижают оценки. Некоторые учителя выбирают «любимчиков» и работают только с ними зарабатывая им хорошие оценки. Среди всех выпускников красный аттестат получил лишь 1 человек на всю школу. Про СРЕДНЮЮ школу. Учителя поменялись , но большинство осталось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать вам , Любовь Владимировна. С лету определила кто будет а кто не будет сдавать профильный экзамен по математике. НЕ ОБЪЯСНЯЕТ от слова совсем , говорит « вы это уже умеете делать» , буллит учеников, доводит до слез прям на уроке , но при этом восхищается сама собой , тем что лучший учитель математики. Закончив школу, я понял, что лучше учится в техникуме, чем пойти в 11 класс, особенно если ты учишься в этой школе.Читать целиком
folsuk693·3 отзыва
ноздря·3 отзыва
Алиса Елагина-Суворова·5 отзывов
Понравилось
Частый гость
Алекс Петрович·58 отзывов
Арсений Турунтаев·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
Кирилл Кононец·2 отзыва
Арсений Турунтаев·10 отзывов
Светлана Подойницына·20 отзывов
Было средне
Я училась в этой школе с 2003 по 2012 год (1-9 классы). Застала трех директоров: Марченко Валентина Яковлевна, Суворова Ирина Николаевна и Шнейдер Ольга Владимировна. Самой адекватной из всех них до сих пор считаю Суворову Ирину Николаевну. Она вела у нас историю и обществознание. Я все школьные годы сильно заикалась и вот от неё в свой адрес по этому поводу ничего плохого не слышала, в отличие от двух других директрис. Читаю отзывы родителей про свою первую учительницу Безбороденко Оксану Владимировну и понимаю, что мир меняется, а что-то остаётся прежним. Человеку до сих пор присуща личная неприязнь к конкретным детям, что способствует необоснованному занижению отметок. С теплотой вспоминаю Романькову Светлану Викторовну (математика), Леонтьеву Евгению Геннадьевну (русский и литература), Кузнецову Ольгу Владимировну (Изо, черчение). Знаю, что до сих работаете в школе, спасибо вам за понимание и помощь в изучении предметов, особенно в 9 классе, когда я готовилась к поступлению в лицей. Ставлю оценку 3⭐️ - среднюю по рейтингу 2гис.Читать целиком
satcsu xp·1 отзыв
y.
yura❤ .·7 отзывов
Лис Фыр·2 отзыва
Не понравилось
Не советую отправлять своих детей в эту школу. Я училась в ней с 6 по 9 класс. Учителя многие ужасны. Рукосуева Наталья Анатольевна ( учитель русского языка, литературы и словесности) . В принципе не плохой педагог, но постоянные больничные и частые наезды на учеников. За сочинения может ставить 2, 3, но когда приходит другой учитель на замену, появляются куда более хорошие оценки. Зоя Сергеевна ( учитель геометрии, алгебры, МВЗ) . Молодой препод, очень даже неплохо объясняет, но это с условием того что будет тишина, но отдельные вопросы она ответить не сможет. Наталья Анатольевна ( учитель биологии). Постоянные перепады настроения, непонятное объяснение заданий и в принципе того что она от тебя хочет. Странное поведение и постоянное нарушение личных границ. Ей можно постоянно говорить не обнимать вас и не прикосаться, ей будет категорически все равно. И еще постоянно путает учеников и их родителей, не помнит когда была какая работа, и ставит оценки с потолка. Если выбираете ее предмет, то никогда ей об этом не говорите. Лариса Петровна ( учитель истории). Как по мне это очень хороший учитель и человек. Конспекты и домашние задания большие. К истории вас скорее всего готовить не будет. Вера Александровна ( учитель физкультуры) у меня к ней вообще нет никаких претензий. Оксана Александровна ( учитель географии). Добрая, тоже хороший препод, но никаких конспектов, редкое домашнее задание (только параграфы читать), к экзаменам тоже не будет готовить. Мария Анатольевна (учитель химии). Обычно на уроках только самостоятельные конспекты и ответы на вопросы, но сложные темы разберет. Хорошие оценки можно легко получить выходя к доске. Людмила Михайловна ( учитель английского). Начнем с того что человеку больше 80-ти лет и ничему особо она вас не научит. Путает учеников, теряет тетради. Ирина Васильевна ( учитель французского) шикарная женщина и педагог тоже. Юлия Юрьевна ( учитель информатики). Зауч. Выберет себе любимчиков, а к другим даже не подойдёт.Читать целиком
. Kalabasov·3 отзыва
Anasteisha .·183 отзыва
A:
Alice :)·8 отзывов
Совсем не понравилось
Пришло и моё время написать отзыв о школе:) выпустилась несколько лет назад, сама школа на тот момент оставляла желать лучшего, старый спортзал, женские раздевалки несколько лет закрывались с помощью верёвки, столовая относительно неплохая, кормят нормально, но бывают волосы в еде или старые булочки. Теперь о учителях, Светлана Геннадьевна- учитель английского, выбирает более тихих ребят из класса и унижает их, орёт, грубит, самоутвержается за их счёт, но ничего не скажет более "крутым" ученикам, английскому может и научит, но при такой обстановке боюсь это неэффективно. Учитель биологии мне нравился, она все подробно объяснит, на огэ по биологии хорошо подтянула, уроки не скучные, НО! Срывается на учеников если в классе не тишина, ругает за корректор, и забывает проверить тетради по неделе и больше. Учитель истории/общества, один из самых лучших учителей что я встречала, и общий язык с каждым найдёт, и пошутит где надо, уроки интересные, каждому все разжует было бы желание у ученика. Молодая учительница алгебры и геометрии Зоя Сергеевна вроде бы, темы знает и обьясняет хорошо, но постоянно кричит если в классе поднимается хотя бы небольшой шум, конкретно нашему классу после каждой темы (почти каждый день) давала контрольные работы на 5-7 минут, у большинства потом было по 12 двоек в ряд:) подводя итоги, хочу посоветовать не отдавать ребёнка к Светлане Геннадьевне если не хотите чтобы его трясло на её уроках, и не было проблем в дальнейшем, потому что надавить она умеет. Счастливых вам голодных игр:)Читать целиком
Аниса Мухидинова·1 отзыв
Ни
Ноунейм из 41 :)·3 отзыва
Ромашка 🌸·37 отзывов
Не понравилось
Моя дочь выпустилась в 2020 году. Огромная благодарность её классному руководителю Татьяне Николаевне(преподаватель русского и литературы),замечательный педагог и просто хороший человек.За каждого ребёнка переживает и старается развить в каждом потенциал.Учитель английского и психолог,учитель музыки тоже золото. Но внесём капельку дёгтя )Учитель начальных классов Безбороденко Оксана Владимировна,это ужасный учитель и просто отвратительный человек,выделяет «любимчиков»в классе и тянет только их,если вы хоть раз скажете ей слово поперёк,то ваш ребёнок будет приходить домой с тройками,и обосновать поставленную оценку Оксана Владимировна вам не соизволит,каждый раз на родительском собрание тычет родителей и ставит в пример своего сына,говорит о том ,что нас много,а она одна,занимайтесь детьми сами.Отвратный педагог.Учитель химии Марина Анатольевна в том же составе,с детьми ведёт себя по-хамски и отвратительно.Второго ребёнка точно не отдам в эту школу!!!Читать целиком
Юлия Зеленская·6 отзывов