Средняя школа №4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №4
В здании
3.8
саша ок<3
не школа а ад.очень рада что перевелась из этой школы в другую. школьная линейка длятся обычно минут 30, где 20 минут оскорбляют учеников, а 10 минут выдают грамоты. не школьный туалет а курилка, нету нормальных туалетных кабинок, на перемене нереально сходить , а на уроках не отпускают. школьная еда-без соли, вообще безвкусная. форма как в советском союзе, неудобная. уроки литературы (фио забыла, но она вела в прошлом году у шестых классов точно) это отдельная тема.сначала 10 минут уходит на то что бы мы все телефоны сдали в коробку и проверяли, что бы ни у кого телефона не было. далее на уроке если кто нибудь один раз зашумит, то все ,сразу отвечайте на вопросы по произведению и сдавайте тетради либо диктант на 30 слов. И все конечно же получали 2, которую нереально было исправить.выбирала себе любимчиков( понимать что у каждого учителя есть любимчики, но чтобы прямо больше кроме этих людей никого не спрашивать) и из за этого оценку подтянуть было просто нереально.максимально оскорбляла моего соседа по парте на весь класс, как маленького ребенка в угол ставила. не все учителя публикуют дз в эш.одноклассники не всегда отвечают и потом получаешь 2 за дз которую толе нельзя исправить🤷🏻♀️. физра тоже самое что и литература. физрук просто может забить на вас, уйти в свой кабинет и оставить вас стоять на весь следующий урок, а потом поставить всем двойки🤷🏻♀️. в прошлом году на первом этаже в женском туалете очень сильно пахло тараканьей отравой, а когда вы заходили туда, на полу лежало около 5 дохлых тараканов и еще 2 на подоконнике. и это чудо не убирали более 2х дней🥴 .это полная антисанитария. Школьных мероприятий вообще ноль. только каждый год от каждого класса какая нибудь сценка на 2 минуты и все. новая школа, в которую я перевелась, по сравнению с этой школой просто рай, новые кабинеты, хорошие учителя, вкусная и разнообразная еда, разные интересные мероприятия для классов, уважительное обращение к ученикам,все это никак не сравниться с этой школой.
ЛГ
Лия Габрат
Нормальная надёжная школа
А А
Не школа а ад. Особенно после того как переехала 54 школа сюда. Отучился с 1 по 11 класс - ужас. Если началка ещё терпимо, то с 7-8 класса полная дичь. Учителя вообще молчу, их на зону надо большинство, а не детей учить, разговаривают как с зэками а не с детьми. Как будто им все должны. Ставят свои порядки, унижают публично И так далее. Можно много ещё чего плохого перечислить. Хорошего ооочень мало, по пальцам пересчитать. Крайне не советую эту «престижную» как говорит директор данную школу. Вы там будете позорить репутацию школы, как говорит директор, какая репутация не понятно 🫡; также будете позорить типа престиж этого заведения. В общем если хотите испытать режим Муссолини, то вам сюда, здесь все и даже больше. 🐷😕.
Анна Б
Школа хорошая Я в ней уже давно учусь еда в школьной столовой хорошая
ТТ
Тимур Тара
Я побывал в 5 школах и и эта одна из самых худших школ ползают тараканы в туалетах , хлеб бесплатный но твердый и с плесенью Анна Романковвна всегда пугает детей нормальные дети ток в 7А классе особенно Тарабеков Байкал , зиевудинов Умар
СА
Степан Анашкин
Лучшая школа! Что кто-то говорит: « учитель плохо относится к моему ребенку» я вам скажу, потому что иногда дети ведут себя плохо, огрызаются с учителем, а как тогда должен относиться учитель, если его оскорбляют за его спиной, и я говорю про классы 5-6. Иногда когда я дежурю и захожу предупредить учителя что я не смогу присутствовать на его уроке, там стоит шум и балаган, дети матерятся при учителях! И кто-то сказал что у Александра Аркадьевича «пидофилические шутки», я уверен сказать что Александр Аркадьевич: добрый и самый лучший человек, он ко мне и остальным относится отлично 👍, и это не только с нашим учителем физкультуры но и с учителем технологии Сергеем Викторовичем, он мировой мужик. Но учащихся, также 5-6 классов, ведут себя безобразным образом. Сергей Викторович пытается до них догнать что нужно себя вести нормально, я себя в 5 классе так не вел, так как эти люди, которые перешли с 4 класса в 5 класс. Вывод: нужно вести себя нормально и уважать учителя, так и к тебе будут относиться хорошо. Самая лучшая школа и учителя!
сс
сергей сериков
Школа довольно хорошая отдельное внимание хочу обратить на учителей особенно на Светлану Леонидовну очень хороший учитель хорошо учит сама учавствует в различных мероприятиях всегда поможет по моему это лучший учитель по русскому языку да и впринципе все учителя хороши да хоть и школа старая она всë равно продолжает хорошо учить
е
е
врубите отопление пж
лф
лика фролова
Наталия Александровна очень хороший учитель!! Понимающий, и всегда поможет, если нужно будет) Она очень хорошая) Её любят почти все) И она очень хороший классный руководитель.)
M
Maks
Наталья Александровна очень классный и очень конфотный учитель завоз
Aleksandr Agatov
Рекомендую , а может и не рекомендую😅
Сш
Средняя школа №4, г. Новосибирск
27 октября 2025, официальный ответ
Aleksandr, в любом случае благодарим Вас за отзыв, надеемся, что рекомендации будут только положительные
Александ Кривов
Хочу поздравить учителя английского с получением высшей категории
НН
Наталья Нижникова
Хочу выразить большую благодарность нашей любимой учительнице начальных классов Светлане Вадимовне Кулиашвили!!!!! Самая любимая учитетельница! Спасибо вам Вам большое за ваш труд и ваше терпение!!!! Будем Вас вспоминать и скучать по Вам!!! Любим вас!!!💞💞💞
Игорь Намруев
В этой школе учится мой сын, обожает математику👍
hs
hdhdhd shhshshs
просто ужасная школа,тараканы,в туалетах дети курят, а так же в мужском туалете все разрисовано и на полу моча. невозможно туда ходить, ужасные учителя и директор в особенности! я просто ненавижу ее. форма максимально неудобная, мне , как мужчине не нравится она. не отдавайте туда детей.
Хорошая школа Преподаватели своего дела
ВО
Влад Ольский
Школа хорошая, красивая но не везде но это компенсируется тем что учителя в этой школе, всё детально объясняют. Особенно по математике и русскому. В будущем надеюсь эта школа сделает из моих детей хороших и образованных граждан.👍👍👍
NIKA🥀🗣️ KONDPANINA
Эта школа просто ужас там везде бегают тараканы в туалетах и в классе, хорошо что нет их в коридорах и в столовой.
Оксана Коваленко
От всей души выражаем искреннюю благодарность Мамадуевой Екатерине Александровне за её самоотверженный труд, любовь и преданность своему призванию. Учитель — это не просто профессия, а призвание, и Екатерина Александровна с любовью и душой отдаёт ему всё своё сердце и силы. Ваши уроки — это всегда открытие, интерес и вдохновение. Вы умеете сделать учебу увлекательной и доступной, а школьные дни — яркими и значимыми. Вы — настоящий друг для наших детей: умная, добрая, мудрая, всегда улыбчивая и приветливая. Нам невероятно повезло, что наши дети обучаются в классе такого опытного, грамотного и внимательного педагога, такого заботливого и отзывчивого классного руководителя. Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение, доброту и тепло, которое вы дарите каждому ученику. С глубокой благодарностью и уважением, Родители учеников 1Б класса
A
Ally
Закончив эту школу год назад, могу смело написать отзыв. Я родитель. Я уже писала отзыв, и спустя 8 лет пишу снова. Вдруг кому пригодится. Так как многие родители выбирают школу. На всю школу один -два адекватных педагога. Остальные злые женщины, не удовлетворенные не знаю чем. Которые напрочь отбивают всё желание учиться. В частности учитель математики страших классов.,может запросто орать на детей.. занижать баллы. Не знаю, работает ли она сейчас.,но там большинство таких учителей.
Razrushitel
Слава богу ушли из этой дыры!!!!!!!!!!!! Ни чему не учат, только какие то разборки между учениками и родителями. Классный руководитель не контролирует ситуацию в классе, просто наплевать на детей. Ученики, которые хотят получить образование через год-два переходят в другие школы, чтобы не остаться неграмотным неучем. Директор школы, а вместе с ней и завуч собирают сплетни от родителей и потом разносят по всей школе. Зачем пришли в школу???? Можно долго писать на эту тему, но мы уже не там!!!! Когда уже возьмутся за педагогический состав выше стоящие инстанции. Детей жалко, это наше будущее................
КЯ
Константин Яковлев
Это похоже на элээээээй
Оксана В
Сын окончил начальную школу в 2024 году, дочь в 2025. Огромная благодарность школе за: 1. Мамадуеву Екатерину Александровну💛! Очень сильный учитель начальных классов 🔥. Ответственность, тактичность, мотивация передалась и сыну. Екатерина Александровна нашла подход к ребенку с первого года обучения у нее. Уроки проводит интересно, видит сильные стороны и помогает развивать слабые. Хорошая подготовка по предметам, особенно математике и русскому языку. 2. Елене Петровне 💛 (библиотекарю) за любовь дочери к книгам. Так рассказывать про произведения на уроках БИЦ, что ребенок потом бежит в библиотеку за книжкой и читает с огромным интересом. Спасибо, Вы привили любовь к книге, а это бесценно в наше время гаджетов. Школе хотелось бы пожелать глобального ремонта и обновления, уж очень она в плачевном состоянии.
Наталья Изотова-Перевалова
Ставлю 5 звёзд только конкретно нашему прекрасному учителю Мамадуевой Екатерине Александровне. Преподаватель от Бога-добрая, корректная,в меру строгая,вовлеченная в жизнь детей,находит общий язык с разными ребятами,справедливая, доброжелательная. Несёт на себе нагрузку в 37 наших первоклашек. Всегда на связи с родителями. Только слова благодарности ей!!!!
Анастасия Говорунова
Очень хороший.
Sivs_1 Filipova
Я хочу выразить свое недовольство по поводу работы Мисюркеевой Натальи Александровны в 4 школе. На протяжении всего учебного года я заметила множество проблем, которые серьезно влияют на качество образования. Во-первых, Наталья Александровна не проявляет должного внимания к ученикам. Уроки часто проходят в хаотичном режиме, и многие темы остаются неразобранными. Вместо того чтобы объяснять материал, учитель предпочитает просто раздавать задания и оставлять нас наедине с трудностями или жаловаться на личные проблемы. Во-вторых, отношение к ученикам оставляет желать лучшего. Она выделяет себе любимчиков и не помогает другим ребятам. Несправедливо оценивает работы, могут быть те же ошибки, но оценки разные. Никаких знаний этот «педагог» не даёт. Очень долго проверяет работы. В кабинете никогда не разрешают открыть окна, поэтому мы сидим и дышим углекислым газом, тк Наталья Александровна боится заболеть. Я считаю, что учитель должен быть поддержкой для своих учеников, а не источником стресса. Я надеюсь, что администрация школы обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения ситуации.
. .
отучилась в этой школе 9 лет. хотите перегруженную программу, советскую форму, учёбу 6 дней из 7, заниженные оценки и много всего другого? вам прямо по адресу. вместо школьных туалетов - курилки, дверей нет нормальных (имею ввиду кабинки), туалетной бумаги никогда нет, мыло для рук раз через раз. если хочешь в туалет и ждёшь очередь, учителя выгоняют из туалетов и говорят ждать очередь в коридоре. Анна Романовна когда туалеты проверяет, то открывает нараспашку все двери, когда в туалете есть девочки и парни могут заглядывать спокойно. директриссе пора уже на пенсию, каждая линейка длится по часу, где просто унижают учеников около 50 минут и 10 минут выдают грамоты. ученикам делают максимально перегруженную программу, когда ты сдаёшь экзамены подготовки нормальной нет, так ещё тебя и грузят кучей домашних заданий, рефератами, коспектами, сообщениями и тд. несмотря на учёбу 6 дней в неделю каждый день 6-7 уроков. пока другое поколение учится 5 дней, 9 и 11 классы зачем-то заваливают лишними днями учёбы. школа в аварийном состоянии, уже 95+ лет, пора её уже сносить и новую строить. тараканы по всей школе, уже в стенах (в щелях) ползают. состояние школы отвратительное. уборщицы моют только в коридорах, классы должны мыть дети. а дворники? почему дети убирают территорию и сажают растения? хороших учителей очень мало, а даже если хорошо преподают, то они просто кричат на детей, занижают оценки и предвзято относятся (Наталья Юрьевна, учитель химии исключение, она самая лучшая и адекватная. И ещё Екатерина Сергеевна, учитель биологии, просто герой, Лия Сергеевна классная). Мисюркеева просто отвратный учитель, постоянные истерики на уроках и никаких знаний не даёт. Ужасная школа, никогда не учитесь в ней и лучше переводитесь из неё.
EB
El Blade
Школа очень хорошая, но слез было больше чем радости, все нравится кроме некоторых учителей (не буду говорить кто), Но мне очень сильно не нравится когда учительница(учитель) проверяя ВПР/ПА/КР и если ей не понравилось как выполняется твоя работа то она может просто поставить 2, заставить сделать другой вариант, хотя ты мог сутками готовится ко своему варианту, но я не буду сильно это презирать и т.п ведь я не говорю про 1 как врага мира, в прочем-то я даже не говорю что такие люди враги, но всё это сильно задевает и даёт много боли и нагрузки Но всё таки есть половина учителей которые очень хорошие/не предвзятые к некоторым
m
mashaneva
Хочу высказаться, на счет учителя по географии (Позолотина Елена Евгеньевна). Она постоянно занижает оценки и относится ко всем по разному. Когда выходишь на уроке к доске, в итоге ответив всë, получаешь 2 и она не объясняет причину. Когда тебя не было по причине (например: болел), ставит колы пачками и после к ней нужно приходить рано утром, и бегать за ней. Я совсем против такого отношения к ученикам,если вы идëте преподавать, относитесь ко всем учащимся одинаково.Так же было много ситуаций показывающих её непедогогическое отношение к ученикам, например: высмеивание перед всем классом работу ученика, комментируя все недочёты, а также прямым текстом называть «тyпыми» учеников, это противоречит как нравственным нормам, так и законодательству, по статье 48 федерального законодательства.Она так же выгоняет из класса, нарушая закон безопасности учеников. Надеюсь с этим разберутся!!
КД
Кирил Дмитрий
школа норм но только учителя не дают дотянуть бал (
Анна Курдюкова
Мой сын учится в этой школе уже 3 года. Конечно школа старенькая, имеется кадровая текучка. Но в целом нам всё нравится. Обычная школа, очень хорошая столовая)))
Ванёчек М.
Я тут не учусь, а занимаюсь по хоккею. И я был в шоке когда увидел в нутри, ну для такого норм
Дарья Дубкова
Так себе школа. Кабинеты не удобные, маленькие. Туалеты не закрываются и находятся прям близко к классам, что такое себе приятно.
Ри
Рыж ик
Таак. Выпускной класс по предписанию "сверху" "должен" подарить 41 букет всем включая секретарей и техничек плюс обязательно подарок школе. Вы серьезно? Родители любого класса сами решают кому и какие подарки дарят. Классный руководитель и основные предметники-это порядка 10 человек, но никак не 41! Как можно что-то требовать? Анна Романовна, умерьте аппетит. Обращение к директору школы: научите техничек и обслуживающий персонал вежливому общению с родителями. Женщина хамит и не смогла даже представиться, когда я поинтересовалась как ее зовут. Охрана всегда вежлива, когда приходишь на родительский комитет или собрания, а эта хамка
Коля Левитан
Все понравилось
глеб Ожогов
Школа ❤ очень хорошая хочу поблагодарить учителя 4 а класса Татьяна Юревна очень хорошо всë обесняет
MGE BROTHER
Школа такая плохая из-за глупой училки из-за Татьяны Юрьевной я лишился хорошого друга
Александр
Хорошая школа новая и место удачное.
Алина Фролова
Хорошая школа
Дмитрий Полторыхин
Воплощение тюрьмы, 20 минут выбирался, везде все проезды и проходы закрыты. Географию муниципальный этап писал, никогда до этого здесь не был
C.
Catone_inc .
Норм школа норм учителя норм туалеты
Алина П
Колы за долги, даже если ребенок болел, выставляются пачками и отбивают любую мотивацию к учебе. Учителя перегружены, текучка кадров. Печаль.
Аф
Алина фролова
В школьных туалетах, никогда нет туалетной бумаги.
ЗК
Зулайхо Касымова
В нашей школе много добрых учителей и один из них это Мисюркеева Наталья Александровна, подтверждаю это как ученица данной школы! Она прекрасно всё объясняет, никогда не кричит и улыбается нам. Те люди, которые пишут, что это не так, видимо, никогда не общались с ней. Пожалуйста, если вы не знаете ничего о нашей прекрасной школе и о наших добрейших учителях, не пишите негативные отзывы! Сея Любовь ( пользователь,который оставил не приятный отзыв) , разве ученики не могут писать что-то хорошее про своих учителей? Все пишут хорошие отзывы потому, что так и есть.
КМ
Ксения Малфой
Наталья Александровна Мисюркеева очень хороший учитель английского языка старших класса. Тот кто плохо сеет называется, скорее всего просто её не знает или очень глупый. Самый лучший учитель в нашей в школе
Danil Kotov
Учитель Мюсеркеева Наталья Александровна идеальный учитель, она очень добрая и любит детей,она никогда не кричит, отличный учитель
юг
юлия генадевна
Наталья Александровна Мисюркеева учитель очень хороший хорошо объясняет самая хорошая❤️🎀❤️🩹 а все кто против нехороший ведь там не были
аК
анна Кудрявцева
Прикольная школа учителя хорошие
Ы Ы
Очень крутая школа. Мне тут очень нравится особенно на уроках английского языка. Моя любимая учительница это Мисюркеева Наталья Александровна. Она очень понятно и хорошо объясняет. Благодаря ей я стала лучше учится.