Средняя школа №3

ДШ
Даня Шабанов12 отзывов
Андрей Карпов1 отзыв
Алексей Коган2 отзыва
Школу выбирали не по месту жительства, а потому что старший ребенок учится тоже в ней и нам она всегда нравилась. Всегда в этой школе очень позитивная атмосфера, всегда отзывчивые учителя. Строгие в меру, но и добрые. Поэтому младшего ребенка тоже решили отдать именно сюда. Я доволен работой нашего учителя начальных классов Ирины Викторовны, оцениваю ее работу на «отлично»!!! ❤️ Мой ребенок получает знания на занятиях в полном объеме. Когда учитель замечает недостатки или проблемы в учебе или поведении ребенка, она ставит в известность родителей. Это очень помогает мне, как родителю, контролировать и вовремя реагировать на полученные замечания. Всем советую данную школу, она как частная только государственная. Ремонт в последние года сделали хороший, новые парты, доски, линолеум, жалюзи и тд. Отремонтирован полностью туалет и тд. Вцелом все очень и очень хорошо!
Виктория Кудрявцева2 отзыва
Хочу оставить благодарность всему составу школы номер 3, но особенно поблагодарить замечательного учителя начальных классов, и классного руководителя Кислицину Ирину Викторовну. Спасибо за Ваш труд, терпение и профессионализм. Ирина Викторовна, всегда войдет в вашу ситуацию с ребенком, поддержит психологически и всегда найдет время для помощи, мой сын долго болел и мы чередовали занятия на дому, поэтому с полной ответственностью и честностью могу порекомендовать данного учителя. Спасибо Вам большое! Вообще в этой школе очень доброжелательная, тихая и домашняя обстановка, где директор и учителя знают каждого ученика, это очень ценно! PS А написанным плохим отзывам об учителях, с придуманными историями и выдуманными именами не стоит верить. Если вы за честность, то пишите свои реальные имена. И за ребенка и его здоровье ответственные в первую очередь родители, которые должны отслеживать настроение своего чада ежедневно, а не искать виноватых в плохих оценках и остальном в других людях. Всем добра!
Юрий Косинов3 отзыва
МД
Мария Довлатова2 отзыва
Дошли руки оставить отзыв о школе и защитить ее честь, а так же честь учителей. Здание да старинное, но ремонт каждый год делается по мере поступления бюджета на него. Что касаемо самого главного, хочу сказать что учителя все грамотные, умные и добрые. Школа камерная, будто частная, каждого ученика все знают, нет толпы, приятная спокойная атмосфера, если нужна помощь вам всегда ее окажут, не было ни одного отказа ни от учителей, ни от директора. За что им большое спасибо! По поводу плохих отзывов могу сказать то, что все они оставлены обиженными родителями, за их не воспитанных и порой опасных детей, если возникает проблема у ученика и родителя нужно идти и разбираться, а не строчить придуманную историю на сайте. Мы проучились всю началку у замечательного педагога Ирины Викторовны Кислициной, большой ей поклон и благодарность за терпение и отличные знания!
Алексей Александрович13 отзывов
Иришка Степук6 отзывов
исповеди юродивой души3 отзыва
В начальной школе была у Жанны Андреевны. очень хороший учитель. Наш класс был очень дружным, новеньких принимали сразу, буллинга в классе не было ни со стороны учеников, ни со стороны учителя.ЖА всегда прислушивалась к нам, помогала решать конфликты между учениками мирным путем. Никто не унижал детей, не всё так страшно и однозначно. Да, бывало что учитель повышал голос, но дети еще те демоны, маскирующиеся в ангелочков. Если ваш ребенок вменяемый и адекватный, то морального вреда ему не будет уж точно. Также, по несколько раз в месяц мы с классом ходили на различные мероприятие( кинотеатр, музеи, филармония, различные мастер-классы), а также сами принимали в них участие(игра на ложках). Насильно играть детей никто не заставлял, более того мы сами хотели на них играть, по крайней мере в начальной школе. Как в итоге, ученики развивались творчески, а коллектив становился еще дружнее. как учитель ЖА прекрасно справляется со своей задачей(преподнести материал деткам). У учителя нач. школы задача не только научить, но и сплотить коллектив; найти индивидуальный подход к каждому ученику. Что Жанне Андреевне тоже удалось, спасибо) в общем, ЖА прекрасный учитель в начальной школе.
ОН
Олег Неласых19 отзывов