Средняя школа №27
какашко
Дуняша 😜
ШКОЛА ПРОСТО СУПЕР,ТОЛЬКО ПОЧТИ НЕ ЧЕМУ НЕ Е УЧАТ
Мари
Тараканы падают прямо из сушителя👍 в мужском туалете вообще нету дверей. А в актовом зале бегала сороконожка))😂
D.sh .
Тараканов не видела в последнее время. В мужском туалете вообще дверей нет. Добавили бы оплату картой в столовой и места побольше в раздевалке.Куртка на полу, туфли в разных её концах.
Настя🫶🏻 Меметля
Хорошая школа,но в столовой еда не очень.
p t
очень хорошая школа😋
Алексей Давыдов
Школа деградирует, если при Новиковой был уровень то сейчас просто дно .Учительский состав хамско дилетантский приоритеты у руководства сугубо материальные и никто не выносит сор из избы . В департаменте делают круглыеглаза дескать ничего не знают , так что пишите туда если что не стесняйтесь, нас лично выжили , ушли и не жалеем , в округе в любой лучше чем в этой.
свет прости меня(^_-) Робоняш [⚰️]
Кому как, а для меня это место ужасно. :'( В столовой и по кабинетам бегают тараканы и им подобные. В туалетах (на 3-ем точно, про другие по наслышке знаю) в некоторых кабинках нету ручек/замков а то и всего вместе. Если я начну перечислять все её минусы, то будет текста раз в 7 больше. (Но плюсы есть тоже!) Я не против всего, но у этой школы есть реально много минусов. Кстати, если вы любите конфликтовать, то это место для вас.(^_-) Хотя, это не единственная школа в которой я была и есть с чем сравнить. Эта школа по сравнению с другими не так ужасна если с какой-то стороны подойти. На сколько я видела, то для детей (младших классов) отделили целый этаж, это хорошо:3 ✮ ⋆ ˚。𖦹 ⋆。°✩ Если у вас присутствует желание то можете найти мой отзыв о 16 Гимназии Французской. Там я тоже училась. Прощаюсь!
Дарья Макеева
Новая учительница музыки великолепна ❤️🔥
Гулноза Жоробаева
Дети учатся рядом с домом
Артем Соколов
Прекрасная школа! Чистая, уютная. Вежливые и приветливые педагоги. Спасибо огромное Елене Михайловне Шумаковой! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Александр Носков
Просьба довести до детей что дойпаки от соков надо выбрасывать в урну, а не разбрасывать по тротуару по пути из школы
KIRA🫶🏻 💋
Это школа!!!!!
Соня Лебедева
Классная
Еa
Евгений a
Хорошая школа со своими определёнными знаниями. Отучились всей семьёй, на сегодня наши дети учатся
Настя Вочканова
Начиная с учителей, могу сказать, что отучившись здесь 9 полных лет и направившись в 10, ничего за все время не менялось. Отношение во время уроков зависит от настроения учителя, позволяют себе орать и со словами: «не нравится? -нанимайте репетиторов или идите в другую школу» отправляют с урока «погулять». Некоторые ставят оценку не за знания, а за отличившихся любимчиков или просто потому что захотелось. Школьная столовая- отдельный мир насекомых, где у них полная свобода действий. Если вы любите возмущаться и устраивать конфликты, то вам определенно сюда. Школа топ
Note Chetyre
Дети курят
НЛ
Наталья Ладаткина
Александр Михайлович — лучший учитель физкультуры. Он ведёт здоровый образ жизни: не курит и не употребляет алкоголь.
Дмитрий Пархачев
Хорошая школа очень.
Lisa
Лучшая школа, хорошие учителя
ОВ
Ольга Вульф
Здравствуйте. Второй ребёнок заканчивает нашу любимую 27 школу!!!!!!!! Огромная благодарность всем преподавателям!!!!!!!! Это действительно вторая семья, где можно и помощь получить, и проблемы решить, и знания отличные!!!!!!! Елена Сергеевна-преподаватель русского, литературы ❤❤❤❤❤❤так детей подготовила к ЕГЭ, что лично моему сыну даже репетитор не понадобился, а сдал русский на 94 !!!! Светлана Анатольевна ❤❤❤❤❤❤❤преподаватель английского языка(наш классный руководитель) Вам особое спасибо ❤❤❤❤❤❤❤Провели наших детей в самые-самые сложные для них годы❤❤❤❤❤Спасибо вам!!!!!!! И вообще наши Учителя самые настоящие, прекрасные и понимающие люди!!!!!!! Огромное вам всем спасибо!!!!!!! Лучшая школа!!!!!Не могу, не добавить про начальную школу (второй сын закончил 4класс) Ирина Михайловна-Учитель с котором вообще расставаться, ну только со слезами на глазах ❤❤❤❤❤Вы действительно учитель от Бога ❤❤❤ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА МОИХ ДЕТЕЙ!!!!!
Tany Top
Замечательная средняя школа. Были опасения, как у любых на новом месте, но оказалось, они напрасны. Из явных преимуществ: постоянные мероприятия, экскурсии и прогулки, детям явно интересно здесь.
Анна Шварц
Хотелось бы выразить огромную благодарность Соловьевой Екатерина Викторовне, очень хороший учитель и человек. Всегда готова прийти на помощь, если что-то непонятно всегда объяснит, оценки не занижает, наооборот дает возможность исправлять, темы преподаёт легко. Спасибо за проявленный вклад!
Maксим К
Хорошая школа
Masha
Благодарю школьного логопеда за высокласную проделанную работу! Пришли в школу неподготовленные с большим нарушением речи. Ребёнок резко замолчал ещё в года три и долго не разговаривал, Первый класс, выбрали школу и не прогадали. Не было никаких негатива, отчитаний и т. д, логопед быстро нашёл подход к ребёнку, стала больше говорить, чётче прогариввть слова, не глотать звуки и слышать их. Теперь ребёнок и жить не может без занятий. ❤❤❤
Alina Larchenko
Искренне не понимаю, почему последние отзывы такие низкие... Школа отличная, учителя заинтересованные в образовании детей, директор- просто золото!! Очень человечный подход у нее. Возможно, если с администрацией школы вести себя нагло и по хамски, то и к вам отношение будет не очень. У меня от общения с администрацией школы остались только положительные эмоции. Добрые и отзывчивые люди, очень комфортные в общении. Учителя сына абсолютно устраивают. Особой любовью пользуются у него Елена Васильевна Иванова- педагог от бога!!! И, конечно, не могу не сказать о прекрасном классном руководителе Чижовой Алле Валерьевне, человеке, который искренне переживает за каждого ученика, и всегда оперативно даёт обратную связь об успехах ребенка. Но, внешний вид школы, и правда, не очень. Хотелось бы шубу сделать на пристройку, и покрасить. Но это не главное. Главное, это теплая атмосфера и отличные учителя и руководство, а с этим у 27 школы, все отлично.
Alexandra Sitnikova-Pyatakova
Моя дочь пошла в эту школу в 1 класс (в прошлом году). Ей рекомендовали заниматься с логопедом, так мы и попали к Анастасии Сергеевне. Очень переживала, как сложатся у них отношения, потому что дочь необщительная, стеснительная, да и вообще чужих людей не особо жалует) Но к Анастасии Сергеевне она всегда шла с удовольствием и потом рассказывала о занятиях. Очень хороший логопед и приятный человек, большое ей спасибо! ☺️
Кристина Тернер
Кристина Владимировна лучшая!
Лизаветта Крюкова
Кристина Владимировна лучшая! <з
1 Вариант
хорошая была школа, пока директор не сменилась(( При новом директоре хорошие учителя поувольнчялись, осталось то, что осталось... Математику толком вести некому в среднем звене. Если учитель заболел, то замен не бывает по 2-3 недели.Приходится с 5 класса брать репетиторов по основным предметам.
ОZ
Ольга Z
Я просто в шоке от общения с данным "учебным госудаственным!!!!" заведением. Пришли в эту школу с желанием отдать учиться двоих детей, хоть и относимся к ним не по МЖ. На что 2 недели назад директор школы с милой улыбкой сказала, что возьмут, но за материальную помощь для школы, мы согласились. Договорились, что придём с документами 8 числа. Сегодня утром пришли как и договаривались, в это время муж поехал в леруа покупать по списку необходимый инвентарь для школы. Зашла в приёмную, сказала, что у нас на сегодня назначена подача документов, узнали у меня нашу фамилию, сказали подождать. Затем ко мне подскочил (по другому не скажешь) мужчина скорее всего завхоз и начал в грубой форме говорит, почему мы пришли писать заявление без покупок для школы, на что , спокойно сказала, что сейчас наш папа все привезет. Вообщем, далее я от этого мужчины выслушала в очень грубой форме прям в приёмной директора на глазах секретаря, что от нас примут документы только после того , как все будет куплено, и вообще нас в эту школу никто не звал ( как общался этот мужчина со мной, при моем сыне и секретаре, такое ощущение, что он недавно вышел из мест не столь отдаленных). Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Думала, что может просто этот мужчина только такой в этой школе. Решила подойти к директору и объяснить ситуацию, что у нас была договорённость, что мы подаём документы, и привозим необходимые вещи, на что мне директор школу !!!! Государственной!!! Сказала, что с нами была со всем другая договорённость, сначала мы покупаем, а потом они рассматривают наше заявление и вообще у них нет свободных мест! Это просто ужас!!!
МТ
Мехрожбек Тулкинбоев
Это самый лучший школа 👍👍👍
Владимир Пьянков
Есть к чему придраться, но всё же всё хорошо и некоторые моменты лучше чем в других школах.... подробности расписывать не буду, чтобы не было лишнего обсуждения и обсуждения.
Elis
Ставлю «4», а хотелось бы больше Позвонила о переводе в данную школу по месту жительства, очень хамовитая секретарь, отвечала поенебрежительно, в итоге ответила, учитесь, где учитесь, с вы кто? Стесняюсь спросить! Вы секретарь, с директором не соединила, а общем общение на низшем уровне! И за меня решила, где должен учиться мой ребёнок!
Александра Винс
Школа лучше многих даже гимназий ,как везде наверное есть очень хорошие учителя есть очень плохие вообщем .как повезет нам не повезло .... Полуяхтова С.В как она общается с детьми.это как минимум не учитель а лишь бы где нибудь работать .Унижает и оскорбляет детей а спросишь -ничего не говорила .вы фантазируете и правды найти невозможно. Коллективную претензию писать боялись что отыграется на детях.Наверное так везде но от нее конкретно .на моей памяти. 5 детей были переведены в другие классы и школы только из нашего класса.Родители пожалуйста будьте внимательны при выборе первого учителя ведь он пишет на судьбе вашего ребенка...
Nik
Добрый день! Учились в данной школе до 6 класса. Замечательная школа, учителя! Хочется сказать огромное спасибо Юмашовой Татьяне Михайловне - учитель от Бога! Сейчас правда уже не работает, но вспоминаем ее очень часто и скучаем! Настолько талантливый педагог, умеющий подобрать ключик к любому ребёнку и родителю! Она сумела сдружить класс и родителей - это такая редкость! Всегда примет, выслушает, поможет, посоветует и просто обнимет, подбодрит, столько любви и доброты в человеке! Татьяна Михайловна, спасибо Вам огромное! Так же хочется поблагодарить Закирову Анастасию Олеговну и Акимову Елену Сергеевну, ребенок до сих пор Вас вспоминает, Ваши интересные уроки, благодаря чему ребенок так полюбил предметы. Спасибо огромное за знания и Вашу любовь!
Соня Сонечка
Школа замечательная!племянница учиться, и только хорошее впечатление и итог, сын пойдёт только в эту школу!педагоги просто высшие! Директор чудесная и очень приятная женщина!
РК
Роман Клочков
школа крутая только много седьмых уроков
Михаил Зубенко
Збс место, Петровна Найс!!!!!
boleyn000
Посетили данную школу по вопросу перевода сына. Пришли утром часов в 10, было указано на дверь так как директора на месте не оказалось. Уточнили нам объяснили что будет после 4. Хорошо! Муж пришёл к заявленному времени - директор был на месте, но его не пустили к нему так как она разговаривала по телефону, прождал час!!!! Вышла секретарь и сообщила что директор вообще отказывается его принять ! Вот те раз! Человек под дверью час прождал !!! Кто мы и кто Вы! Спуститесь на землю. Передумала однозначно переводить в эту школу. Если директор элементарно не знает этикет ... уж про вежливость так вообще молчу, с таким отношением нужно быть директором колонии. Уважайте других и Вас начнут уважать! Отказывать тоже нужно уметь, так что бы не обидеть человека.
ИдущийПоГороду
Закончил эту школу в 2014г. До этого учился в разных местах, есть с чем сравнивать. Самая средняя школа. Есть хорошие учителя, есть плохие. Образование на твердую 3ку. Конечно, зависит от желания учиться, но программа по большинству предметов посредственная. Приходится заниматься самообразованием. В школе хорошая система профильных классов, для подготовки к ЕГЭ. Много различных спортивных кружков для детей, С физ-рой стараются познакомить всех. Это радует. Прошлый директор сделал весь школьный ремонт, обновил школьную атмосферу, поднял школу, ушел на повышение. Сейчас уже около 6ти лет, новый директор, ничего нового в школе не происходит. Очень грустно от того, что оценка знаний ученика зависит от того, насколько подлизываешься к учителям. (Эта проблема многих школ) Бывали случаи, из-за небольших конфликтов, учителя сговариваясь занижали до предела оценки, всем своим отношениям показывая, что ученику здесь более не место. Приходилось забирать документы. Лично из моего класса 5 примеров. Уважаемые родители, если хотите, что бы Ваш ребенок был открытым, не боялся публично высказывать свою точку зрения, ему здесь не место. Вечером можете записать его на какой-нибудь спортивный кружек. Тренера-хорошие. Надеюсь, что спустя почти 2 года, там что-то изменилось в лучшую сторону...
olk_bus
Уже не раз убеждалась, что если комментариев мало, значит мало негатива к учреждению. Нам эту школу посоветовали. Ни разу за 4 года не разочаровалась. Есть минусы, коснусь о них вскользь, чтобы перейти к плюсам. Очень тесно в холле. Родители учеников начальных классов ожидают своих чад после уроков, занимая все пространство, а также свободные сидячие места, даже не догадываясь, что чужим деткам, за которыми не пришли заботливые мамки, переодеться из-за них просто негде. Сейчас сделали еще одну раздевалку для старших классов. На мой взгляд как раз эту раздевалку было бы логично отдать мелкоте, обеспечив им свободный вход в школу со второго выхода, чтобы их не толкали старшие ребята, а две раздевалки с парадного входа отдать среднему и старшему звену по принципу: мужская/женская, чтобы можно было переодеться зимой, снять лишнюю теплую одежду. Второй минус, это то, что школа открестилась от всех праздничных мероприятий, таких, как новогодняя елка. Родители вынуждены искать детям развлечения на стороне, хотя так просто закрыть на неделю раньше спортивный зал, где есть второй выход, установить там елку и подготовить детям праздник в родной школе. отговариваются тем, что пожарная инспекция запрещает, хотя в данном случае (обеспечение двух выходов и минимум дополнительных электроприборов) пожарка вряд ли будет против. В других школах есть такая практика. Теперь о плюсах. Школа очень уютная и "домашняя". Среднее звено на уроках технологии, как в старые советские времена занимается делом: мальчики осваивают станки, девочки - швейные машинки и кулинарию. Так вкусно пахнет в школе, когда девчата что-то пекут! До среднего звена мы еще не дошли, не могу ничего сказать про преподавателей. Одно скажу точно, что педсостав сформирован полностью и редко меняется. Это плюс директору. Не знаю за какой счет делается ремонт в школе, но он делается. Скромно, но чисто, без излишеств и неоправданных поборов. Общешкольные нужды ограничиваются в год суммой, которую в других заведениях родители платят ежемесячно. Очень надеюсь, что и дальше школа нас не разочарует.
329023n
Замечательная школа рядом с Монументом Славы. Образование из СССР - для меня это высшая похвала школе. Директор, завуч, учителя-предметники - все заинтересованы в детях и учат как в доброе старое время. Здесь все настоящее - без ложного пафоса, комфортная и спокойная атмосфера для детей и родителей. Здание с высокими потолками и красивой лестницей - внутри и снаружи свежий ремонт.