Средняя школа №26
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №26
В здании
3.4
❤️🔥 ~ Ксюша ~ ❤️🔥
Обычная russian МБОУ СОШ 💅. взломанные в туалетах кабинки 😘 Про столовую молчу😶 Спортзал хотя бы починили 👊 В кабинетах летом отопление есть а зимой нету 😘 Короче всё как у всех 👁️👄👁️
❤ ❤
Мне норм пока что
Александра Марченко
Бешаная школа
вс
викк соснина
хочу выразить благодарность некоторым учителя, Наталья Михайловна, Ольга Алексеевна, и учитель начальных классов Оксана Михайловна. прекрасные учителя, все хорошо объясняют. у Натальи Михайловны нету любимчиков это радует! дальше. школа вся раздолбаная как будто на неё фуру скинули, повсюду тараканы, на всех уроках и во всех классах. в столовой кормят просто ужасно все холодное и не вкусное. поговорим о Максимовой Наталье Викторовне она вообще не объясняет историю просто включает видео на весь урок и все. выбирает любимчиков и шепчет им на ухо каждую перемену, закрывает дверь и не выпускает в туалет. легко может взять и схватить. если вы перешли в эту школу и у вас учитель истории и музыки Максимова Наталья Викторовна, бегите!
Мария Поморцева
Хочу рассказать то, как мы пережили 4 года ада в начальной школе. Досталась нам учительница после лицея Шлома Н. А., рады были все, но уже в первом классе начался Ад. Огромное количество домашних заданий, каждую классную работу приходилось разбирать дома (если вы работаете, то можете смело увольняться или нанимать репетитора). Каждый год до 4 класса закупали очень много рабочих тетрадей, для облегчения жизни учителя и доп. нагрузки родителям. Уже во 2 классе мы мечтали оказаться в 4м. Учитель постоянно спорит с детьми, врет родителям, переворачивает слова (как ей удобно), класс разделила на любимчиков и тех, кого она "долбила". Хотелось бы обратить внимание на грамотность данной особы (фото во вложении ), такие учителя не должны обучать детей. Шлома Н.А. уходит в другую школу, мучить других детей и родителей, если когда-то услышите эту фамилию, бегите...Нервные клетки после обилия контрольных работ и постоянных сплетен, вас покинут. Всей семьёй будете сидеть на успокоительных. ДИРЕКТОРУ школы вообще плевать на то, что происходит. Если нет желания, времени, сил, терпения разбираться в проблемах школы и детей, уступите свое место Соколовой Н.А., может при ней не будет учителей подобных Шломе. Прошёл месяц в 5 классе, дети и родители выдохнули! Никто не орёт, не угрожает, объем д/з в разы меньше, учителя все хорошо и понятно объясняют, оценки по заслугам. От отношения учителей дисциплина в классе стала значительно лучше, прекратились стычки и драки.
Эмилия Пензель
Школа не плохая,некоторые места конечно требуют ремонта,но есть и отремонтированные. Учителя хорошие,особенно Ольга Алексеевна, Анастасия Алексеевна и Игорь Анатольевич.
ФС
Фарида Сайфудинова
Учитель руского языка издевается над детьми и снижает оценки, и за нации.
Константин Лысенко
Это печально
ТК
Татьяна К
Являюсь родительницей одной из учениц Шломы Н.А., выпускницы 4 класса. На протяжении четырех лет обучения преподаватель показывала себя как ответственный руководитель и наставник для детей. Разносторонне развивала ребятишек: окружающий мир, изо, труды не ограничивались классной работой, но и выполнялись проекты, направленные на расширение кругозора. Кроме того, в классе была введена система бонусных купонов, мотивирующая на хорошую учебу и желание учиться. Да, тесты были, после каждого раздела. Но неужели не является показателем чуткости учителя к образовательному процессу желание проверить, достаточно ли усвоен материал? Хотелось бы добавить: учитель в школе должен воспитывать в детях дисциплинированность, любовь к учебе и тягу к достижениям, наблюдать за его коммуникабельностью и развивать кругозор. Напомню, что психика, стрессоустойчивость и поведение ребенка - ответственность только родителей. Желаю, чтобы ваш ребёнок не заплакал в будущем, когда на работе у него что-то не получится и начальник не будет доволен его работой. 4 класс не первый, пора готовить ребят к взрослой жизни. В средней школе за ними никто не будет так бегать.
Ирина Д
Школа очень требует ремонта, она в плачевном состоянии.. Но в школе главное не только ремонт, а атмосфера.. Воспитание детей в доме - задают родители, а в школе – учитель. И поведение детей дома отличается от того, что в школе – там они уже в кругу порядка тридцати одноклассников с разным характером и темпераментом. И высокий профессионализм классного педагога заключается не только в подаче школьного курса знаний, но и в сплочении одноклассников и теплой атмосфере в классе, умение урегулировать конфликты детей..Последним навыкам Шлома Н.А. не владеет, а даже наоборот - из нашего класса сделала мини-лагерь, где у нее были свои «стукачи» - которые все ей докладывали, и оповещали в общих с ней чатах другим детям об их общих сговорах(фото прилагаю) были свои «любимчики» - ничего плохого в этом нет) и конечно же были во всем всегда виноватые дети, которых она часто высмеивала при всем классе, и не только их, а также и их родителей могла упомянуть. Касаемо родителей - диалоги с ней были крайне сложные, так как зачастую при личных встречах Шлома НА не давала родителю высказаться полноценно, перебивала со словами о виновности ребенка и безумолку говорила, какой ребенок плохой и прочее. А после, личные разговоры с родителями Шлома НА передавала другим родителям из класса и дальше, тем самым подстегивая конфликты между родителями и переворачивая порой информацию, как ей было выгодно… И это не про одного родителя из нашего класса идет речь, а таких историй много.. И даже напоследок, на последнем звонке, Шлома решила «отомстить» тем неугодным ей детям – обделив их (5 человек из всего класса) обычной похвальной грамотой при всем классе детей и их родителях – и этот «высококвалифицированный профессиональный» педагог начальных классов не нашел теплых слов для 5 детей, чтобы расстаться с ними на доброй ноте ?! О каком тут профессионализме идет речь? И дело то не в самой грамоте, а дело в ее ПОВЕДЕНИИ, того самого профессионализма учителя в начальной школы..
ТП
Татьяна Плужникова
Хочется так же высказаться. Далеко не один родитель недоволен учителем! Шлома Наталья Анатольевна, учитель начальных классов, непедагогична, некомпетентна, не уважает ни учеников, ни родителей. Более того, сталкивает лбами и настраивает против друг друга. О Сплоченности в классе и речи быть не может, так же и дисциплины. При личных беседах всегда выворачивает ситуацию в свою сторону, переводит тему, да и вообще они(дети) всё врут, не так поняли, не слушали. Может позволить прямо на уроке выставить ребенка в дурном свете и демонстративно указать это всем остальным ученикам. На собраниях на претензии отвечает нападками, переходит на личности. Ребенок пришел учится к ней во втором классе и с первого дня начались проблемы. Личные беседы не давали результата, походы к завучу тоже. Более того Наталья Анатольевна передавала всю личную информацию другим родителям, после чего в родительском чате начинались нападки и затыкание ртов, сарказм. Учитель работает не на знания, а на выполнение плана. Куча домашней работы, которая потом даже вовремя не проверяется, потому что не хватает времени. Так же много классной работы оставляется на дом. Каждый год закупка ненужных пособий, тетрадей, для облегчения учительской работы. При этом в конце года больше половины этих тетрадей полупустые. Каждые 4 года меняет школы, и в этот раз выпустив наш класс гордо заявила, что уходит в другую школу. Вообщем , считаю такому учителю доверять начальные классы не стоит, Наталье Анатольевне нужно пересмотреть свои методы и пройти курсы по коммуникации с людьми. Об хороших отзывах- Если вы в хороших личных отношениях с Натальей Анатольевной, и тем более работаете в школе, то ваши отзывы не объективны.
ТХ
Татьяна Хабарова
Я притензий к учителю Шломе Наталье Анатольевне не имею. Мой ребёнок закончил начальную школу на отлично,т.к. стремился к этому. Я считаю, что учитель дала хорошие знания моему ребёнку. Все домашние задания были заданы по нормам школьной программы. Если возникали вопросы по домашним заданиям, с учителем всегда можно было проконсультролироваться в любое время,отказа никогда небыло. Я считаю,что нужно прекратить обвинять учителя, а больше времени уделить воспитанию своих детей.
Ю
Юлия
Анатолий Кугаевский, не нужно преувеличивать достижения Шломы НА и результаты Вашего ребенка. Всему классу известно, что Ваша семья дружит с семьёй Шломы. У Вас как в басне "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Я полностью согласна с отзывом Марии, а безграмотность учителя поражает. Так и хочется ей сказать "учи склонения и падежи", как она советовала детям.
Анатолий Кугаевский
Противоречивые отзывы пишут злостные недовольные родители, такие как Поморцева-Рылова. Принижая заслуги Шлома Наталья Анатольевна! Классный руководитель просто отличный, требовательный, дисциплинированный. И это требует от своих учеников! А то что вы недовольны, так разберитесь в своей семье, с ребёнком - и не пишите обиженный отзыв! Класс очень подготовлен очень сильно Натальей Анатольевной! Я как родитель констатирую это, и это в общеобразовательной школе! Поэтому считаю, как и большинство родителей, успехи детей - это то, что заложила им Шлома Н.А. Яркий педагог, который работает на высоком уровне. Поддерживаю её. Успехов и процветания.
Наталия Х
На территории курят школьники, примерно средние классы. Примите меры!
ДГ
Даша Горелышева
Вообще школа фигня, прихожу покушать в столовой, люблю Наталью Анатольевну)
Диана Прибыток
ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД💔💔
алиса Афанасьевна
ШКОЛА ПОМОЙКА. СДЕЛАЛИ ЗАБОР ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ НЕРЕАЛЬНО ПРОХОДИТЬ. СТАРЫЕ ЛЕСТНИЦЫ, А ВНИЗУ. О.О.ОЙ
Vyacheslav Boo
За забор лагерный вам дизреспект. Судя по отзывам ниже, грамматика учащихся страдает. Разберитесь.
Василиса
Я не хочу сюда идти потому что я почитала отзывы что здесь вымагивают у детей деньги Капец вообще какой-то не пойду сюда и вас не желаю Так что учитесь в своих школах и не переводитесь капец по всех отзывам Я так поняла что директрису надо там менять и капитальный ремонт лучше сделать
Паша Тупенький
7 уроков каждый день это не норм
Zaperto
Деректриса некомпитентная, обвиняет без причины, поставили забор как в тюрьме, школа побитая, возле столовки за батареей тараканы, с 9-го класса в школе началось безумие, начали промывать мозги и выкручивать гайки, в общем давно пора менять директора на нового. Единственный плюс это друзья которые появились, а так всё плачевно. К тому же туалеты в хлам, расписание позор, в кабинете русского воняет потом, бюджет попилили на руководство. 42
ИП
Ирина Пимонова
На территории есть два входа, открыт один. Зачем в дневное время заставлять ходить кругами детей и родителей????
ЮМ
Юлия Местная
Стоматолог в школе никакая от слова Совсем!! Врагу не посоветую! Делает на тяп ляп! Ставили пломбу платно, все выпало! И так два раза.Больше ни ногой! Короче, не советую!
ольга Скворцова
Учителя-приветливые, дети-воспитанные, территория ухоженная
💋🌹 ✨
Лучшая школа, по виду - вайбовая, учителя лучшие!
Lbvxbr
Перекрыли сквозной проход через территорию школы, который был открыт с незапамятных времён. Огородились новым забором. В целях безопасности детей. Проходите через Менделеева пишут. Прикладываю фотографии рядом с этим проходом. Самое безопасное место в городе, не находите? Так уютно, симпатично, повышает настрой на получение среднего образования. Вечером нет НИ ОДНОГО фонаря, идти вслепую по такой "дорожке" - тот ещё квест. Скоро темнеть будет намного раньше, вы правда считаете, что там проход безопаснее? В сторону Народной темнота и непонятные кусты, в сторону Дома одежды темнота, куча припаркованных и снующих туда-сюда автомобилей. Та единственная калитка, через которую предлагается проходить свободно открыта. Пройдёт любой желающий. Вообще, фантастика: вот у школы появились деньги, и вместо того, чтобы потратить их, например, на уставшую спортивную площадку, уличные тренажёры и сделать это место центром притяжения ребят, уютным досуговым пространством, школа обносит себя забором. Можно на обновление фасада пустить (во многих местах осыпается плитка, штукатурка) или внутри ремонт сделать. Ощущение, что время в школе остановилось: тот же крашенный привычной краской интерьер, уставший спортивный зал, старые лестницы, а ведь я учился в начале нулевых. С-стабильность.
Владимир Кесов
Билл Гейтсу компьютеры в школе поставили когда ему было 13 лет (в 1968 году) и он начал программировать (это было в забытом городе США Альбукерке), во что это вылилось знает весь мир, я заканчивал 26 школу в третьем городе России в Новосибирске в 2003 году, класс информатики был только на бумаге (компы стояли, но пользоваться ими не разрешали). Всё что нужно знать о российском образовании. Даже турники спиленные ещё в 90х, нынешнее руководство школы не в состоянии восстановить.
Ирина Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов Любимовой Ольге Алексеевне! Она замечательный педагог! Очень чуткая и внимательная. Хорошо преподносит учебный материал и прививает детям любовь к учёбе. Очень рада, что в наше не простое время есть такие замечательные учителя!
ДВ
Даниил Вожаков
Школа отличная. Учителя хорошо готовят детей, всегда помогают и поддерживают. Единственный недостаток - это внешний вид. Учителя и начальство школы прекрасны. Учился тут 2 года, не пожалел.
Владимир Кесов
Столько металла потратили на ограждения, наверняка норм бабла на этом попилили из бюджета, террритория то всё равно проходная вся осталась, в чем смысл то был её ограждать? а на турники нормальные и брусья металла не хватило?( ну да там много не своруешь) , да и поле футбольное когда отсыпали последний раз? в начале 80х годов? Всё одуванчиками поросло. Брусья с турникам то хоть можно раз в 45 лет обновить? Что за позор? Руководство ау
Alina Kalabina
Школа разваливается просто,проводка торчит, ремонт просто плачет по школе. Педагогический состав слабый.
ЕГ
Евгения Гусева
В этой школе детей ставят на колени и на счетчик. Руководство школы на это закрывает глаза.
Ольга Фролушкина
Хорошая школа, хоть и без претензий на крутость и ремонта нет . Зато и поборов нет. Старший сын уже 8 класс заканчивает, все нравится, ни разу деньги на шторы не просили. Кто хочет учиться - учится, кто не хочет никто принуждать и бегать за тобой не будет. Учительница географии по словам сына только по делу ругается, хоть и бывает строгая. Учит хорошо. Учитель биологии действительно очень хороший, преподаёт не ради галочки, умеет заинтересовать. Плохие учителя тоже есть но в меньшинстве, и как то не удерживаются надолго . Это безусловно заслуга руководства, директора и завучей. В общем за понтами и выжиманием из детей всех соков вам не сюда. За спокойной атмосферой, доброжелательным отношением к детям - сюда. А насчёт знаний каждый ученик сам решает - надо ему это или не надо, и это в первую очередь идёт из семьи
Софья Щередина
вид просто ужасен а особенно кабинеты! вы их видели? я туда хожу на кружок и там с потолка капает вода!!! что за ужас?!
SK
Sofia Korneva
тараканы на уроках😍😍
Кот Kotik
Отвратительная еда, холодная не вкусная, ремонт необходим, территория грязная, поле футбольное грязное, местами нет ограждения, школьная территория не закрыта она проходная 24/7, хоть кто может гулять на территории, мусорные контейнеры стоят на входе часто полные не приятно ходить мимо мусорки, гололёд ужасный из за водорозборной колонки которая постоянно течет и это на минуточку вход в общеобразовательную школу!!! Или лёд зимой или лужи в друогое время года, да приезжают чинят, но хватает не на долго, воду дети включают балуются, а то что лужи стоят потом и их не обойти ни как так как сразу калитка. Очень жаль что отдел образования и администрация города закрывает на это глаза. Директора пора менять однозначно. Некоторые Учителя начальных классов -жандармы. Не советую эту школу, сами ушли от сюда.
H
Houp
Проходил тут практику по распределению в стоматологическим кабинете. Попутно ходил по школе с поручениями. Есть конечно свои минусы в ремонте на всех уровнях, но в общем и целом средняя, нормальная школа. Учителя отзывчивые, по крайне мере, насколько успел проанализировать за время работы. Стоматологический кабинет не богатый, но моё почтение, все что нужно для работы и обследования детей, в нем есть. Стоматолог свои обязанности выполняет в полном объёме и с должным вниманием, очень приятно было вместе работать. Отличная столовая, с удовольствием приходил на обед, и все за все вполне низкие цены, повара свое дело знают и к тому же очень приятные люди.
КС
Киндер Сюрприз
Географичка в полном неодеквате орёт просто так она ещё материт и обязывает учеников недавно обазвала моего одноклассника выскочкой а англичанка вообще орёт как собака и тоже самое что и географичка
Ирина Вольсок
школа стремная, училась 9 классов. учителя меня унижали, попускали. единственный плюс-это то, что я забрала домой 4 граненных стакана, а компот стремный был
YK
Yuliya Karpunina
Хочу выразить слова благодарности двум замечательным педагогам начальных классов - Титовой Оксане Михайловне и Анастасовой Валентине Николаевне! Это учителя от Бога - грамотные, внимательные к детям, профессионалы высокого уровня! Мы очень рады, что детям повезло с ними. Здоровья на долгие годы! Низкий поклон!
Евгений Клобертанц
Я рядом живу.
Ирина С
Несмотря на внешний вид школы (а он среднестатистический, что же делать школе, если государство не выделяет деньги на ремонт?) ставлю 5 звёзд. Отличный педагогический состав: 1) Игорь Анатольевич - отличный учитель химии и биологии. Поможет не только с учёбой, но и даст хороший совет для дальнейшей жизни; 2) Елена Борисовна замечательно преподаёт алгебру и геометрию. Дисциплина, постоянные проверочные работы, но как результат- хорошие знания в области математики, хоть я и гуманитарий); 3) Наталья Михайловна научит географии так, что вы с закрытыми глазами наизусть скажете столицу любой страны. И пошутит, и поругает) 4) Наталья Александровна обучит социально - гуманитарными науками такими, как история, экономика, обществознание, ОФГ. Лекции, примеры - всё есть.
Sergey Morozov
Возможно школа и хорошая, но сам вид это просто кошмар! Проходили соревнования в спорт зале, краска от стен отходит, полы убитые, ну неужели нет средств обновить интерьер, учатся же ваши дети. Вышел на улицу, стадион утопает в болотине, везде валяются ботинки, сапоги... Видимо местные дети просто их там оставляют, вобщем разруха... В голове у руководства школы... Печаль.
Ксения Колпакова
Письмо в приёмную осталось без ответа. Через два дня позвонила в надежде всё-таки добиться ответа. Секретарь ответила недовольным голосом: "Девушка, я сейчас делаю такооой отчёт, мне совершенно некогда. Перезвоните завтра утром. До свидания". Что ж, до свидания, перезвоню, но впечатление уже сложилось на одну звёздочку :)
геля муррмуркина
училась в этой школе все 9 лет слава богу, что выпустилась учитель физры топ, географичка 👎🏿👎🏿 пыталась завалить меня все годы😇 а так школа топ, туалеты топ, по понедельникам свежий хлеб, в остальное время не очень свеж
ДД
Дмитрий Доронин
училась тут моя девушка, вышла из 9 класса коротышкой, однозначно вина школы, дизлайк
Владимир Кесов
тоже пришлось тут учиться с 95 по 2003 год. Обычная рабоче-крестьянская школа. Особо ничего яркого и не запомнилось, запомнились футбольные турниры между школами на улице. т.к. в то время я горел футболом, а в плане знаний абсолютно зря потраченное время, очень поверхностные знания.
Ольга. .
С улицы на вид школа страшная! Сразу и непонятно где вход, на столько он обшарпанный! Интересно, самому директору приятно приходить в такое обшарпанное здание. Внутри не была, надеюсь внутри получше.
Вячеслав Кирьянов
Учился в этой школе , лучшая школа в мире. Если ваши дети отстают в учебе , возможно вам как родителям нужно больше удилять внимания своим детям , а не обвинять учителей ?!!