Средняя школа №24
Валерия Булаткина
я плачу
МЕ
Мария Ерест
🪳🪳🪳просто кишат . думаешь не о знаниях, а как бы тараканов не унести с собой .Ужас И много учителей из нормальных со стажем ушли 🤔.Которые давали нормальные знания
ЛК
Леонид Кузнецов
Школа в целом сойдёт, но учителя почти все плохие , особенно Лебедева. В. Н (учитель информатики) занижает оценки , поставила 1 типа за проверочную работу на которой меня не было по уважительной причине. Ужас нет слов, и если это еще раз повторится буду писать заявление на имя директора, а может и в министерство образования . Географичка орет на учеников и т.д . Уважаемый директор и администрация школы, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!
Дарья Веретенникова
В туалете нет мыла, сушилка для рук не работает. Детей не учат мыть руки после туалета???
Софья С
Хорошая школа. Окончила в 21 году ее. Не знаю как сейчас, но тогда столовая была вкусная, мы только и ждали той перемены, когда уже пойдем поедим. Учителя адекватные, по большей мере, а если с кем то не заладилось, то всегда и везде будут те люди, с кем у вас не заладилось. Все опрятно. Опять же, говорю за ощущения за свои годы обучения, а не то что малолетние «дети» сделали сейчас с школой. У нас в туалетах ничего не было сломано, ни кабинки не падали, ни бумага не свисала с потолков. Стены никто не колупал, в общем не портили внешний вид. То что вы, дети, сами «срете» где живете, и жалуетесь на это, что у вас в головах после такой логики? Не раз слышала, что творится в школе, после моего выпуска из нее, так это крах ребята. Таким как вы, только и учиться в сош, какие жалобы на чистоту? К школам «выше категории» вас и близко подпускать нельзя.
КГ
Катюха Густая
Проучилась в этой школе 7 лет и есть что сказать явно Татьяна Владимировна Х- наипрекраснейший учитель математики которую должны носить на руках, умеет все объяснять без криков, разбирает и помогает каждому ребенку который не понял материал, может иногда долго рассказывать одну и туже тему не чтобы тянуть время а чтобы объяснить и качественно показать ученикам как правильно и без ошибок решать Татьяна Владимировна (учитель биологии) - самая наипрекраснейшая женщина на планете, если вы хотите чтобы вас впервые выслушали и вы работали с учителем на все 100% при этом не поднимая руку каждый раз то с ней абсолютно каждый человек способен найти подход и стать любимым на уроках биологии, изучая урок с интересом рассказывая или приводя опыт из своей реальной жизни или интернета Фридрих Дмитриевич - любимчик всей школы, учитель общества/истории, на его уроках никогда не бывает скучно, так как он может найти подход к детям а также не дать им заскучать на уроке, превращая обычный урок в увлекательное приключение где работают всё, отвечают, мыслят, и разбирают Оксана Николаевна тоже хороший учитель, но есть одно но, вы как ученик должны учиться и соответствовать своим поведением не быть слишком громким на уроке/отвлекаться во время важных тем, иначе урок для вас будет превращаться в кошмар на 45 минут по вашей ошибке Теперь про слабые стороны, да школе все таки не помешал бы ремонт, но даже не он главная проблема когда в этой школе обитает настоящий учитель советской закалки Наталья Алексеевна (учитель физики) уже давно вышла из своего времени, да как учитель она объясняет , но работа с детьми у неё на 0, каждый урок было чувство у меня как будто я не оправдывала её ожидание из-за одной ошибки, из-за чего моя твердая 5 превращалась в 4, да я даже врать не буду у половина школы хочет дать ей в лицо и закопать подальше в лесу… (моя подруга которая хотела поступить в колледж не смогла пройти по баллам мизерным, потому что физика у неё была на 3! При этом она каждый раз старалась тянуть руку а также работать но в последней четверти ей все таки поставили эту тройку и испортили будующее, спасибо)
Евгения Моисеева
Кормят ужасно
bun bunov
школа №24 это как отдельный вид искусства,можно в талчок зайти с пацанами пообщаться и на уроках посмеяться,но больше всего хочу сказать спасибо татьяне владимировне (учителю математики) за то что,учит и рассказывает все внятно и хорошо,но при этом в школе есть учителя которые просто могут тебя возненавидеть и ставить двойки если не станешь нормально учиться.Вообщем 9 класс я тут окончил и пойду туда же в 10.так что буду дальше сидеть и смеяться с кентами на уроках
я проучилась здесь достаточно, чтоб высказать мнение о школе. школа сама по себе могла быть и адекватной, но контингент оставляет желать лучшего. Ученики в прямом смысле вандалы. Хотите, чтоб вас затравили и избили за школой? вам сюда))) школе нужен капитальный ремонт, она и так не новая, ученики просто все добивают. Туалет ломают, кабинки изрисованы. Мыло и туалетки видела последний раз в классе втором. Учителя +- нормальные. Конечно, есть некоторые особы, но это не удивительно. Хочу выделить Фридриха Дмитриевича, учителя истории и обществознания! Один из лучших учителей! С его помощью, уроки с его присутствием стали моими любимыми! Каждый его урок тянула руку не опуская!! Всегда годовые оценки по его предметам были 5. Также не могу не похвалить Елену Георгиевну! Педагог с большой буквы! Когда Фридрих перестал вести у нашего класса, любимым предметом стал русский и литература. Все впр по русскому на 5, все тесты на хорошие оценки. Она знает свое дело. По поводу подводных камней этой школы. Главный минус-тараканы. школа проводила клининг, боролась с ними.Но буквально на следующей день, сидели на уроке вместе с маленькими друзьями)) Тараканы ползают везде, даже в столовой. Поэтому кушайте аккуратно. Из учителей больше всего бесит психолог/учитель химии. Светлана, отчество не помню, но вроде Николаевна. У женщины явно протекает крыша….Когда у нее шел урок химии, мимо кабинета страшно проходить, слышно одни крики. Когда делала нам психологический тест, а я попросилась в туалет, Светлана сказала, что это самовнушение и в туалет я не хочу)))) Лариса Викторовна вообще хороший учитель, знает предмет. Но с детьми к сожалению работать не умеет, не знаю зачем пошла на педагогический. Лучше бы работала репетитором, честно. И последний это Санал Владимирович. Как человек неплохой, но в учителя ему рано…Зеленый еще. Вести урок попросту не умеет, можно списать это на неопытность, но все же. История стала у меня на 3-4. Рассказывает мямля, неинтересно. Фридрих был лучше.
19393 02
Я так хочу
Наталья Букет
Школе требуется капитальный ремонт!
кк
ки ки
Психолога заменить стоит!
Катя ...
Неправда ли хороша это школа?! Учусь в 58, но из а ремонта в этом шедевре пришлось учится половине нашей школы) Сегодня чуть не затопило первый этаж, в женском туалете сломали(или сломался) туалетик😋 Все обваливается, это школе тоже нужен ремонт, причем срочно, хуже чем у нас в 58 было.... 🤦
Алексей Иванов
Учусь в этой школе, хорошие учителя есть, но и не очень присутствуют, хотелось бы ремонт. Новые учителя самые лучшие, полюбила биологию и математику из за учителей:)
Елизавета
Учителя сами пушки хорошие отзывы
Виктория Седельникова
тараканы. со столовой тяжко, очень тяжко в туалетах ни туалетной бумаги , ни мыла , краны держащиеся на божьей помощи иу
СЕ
Саня Ермоленко
Самая лучшая школа мира
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Просто молчю ………………..,
Дима Кондратьев
Школа норм я обычно учусь 58 школе но пока-что учусь в этой из-за ремонта моей, здесь хорошо кормят, коредоры большие, ограда школы удевительная и выпускают погулять по ограде но есть большое но учителя странные. Все на этом все спасибо за внимание
егор назаренко
Я ненавижу школу
ЕЯ
Егор Янковский
МНЕ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ИЗ ХОРОШЕГО, НО ИЗ ПЛОХОГО Первое туалеты не знаю как там в женских туалетах но в мужских это просто что то с чем то я сделал фотки в школе учиться не возможно в классе тараканы особенно на первом этаже еще в столовой ИХ ОООЧЕНЬ много они просто бегают и с ними нечего не делают а директор в этот момент прохлаждаться у себя в ОТЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ я не понимаю как так можно в школе нет не какой санитарии везде воняет хлоркой тут о учителях нечего говорить хороших можно по пальцам пересчитать а плохих… их слишком много они так сильно орут на своих учеников просто всегда виноваты ученики и их родители к завучу Татьяне лионидовне обращаться смысла нету она не чем не поможет ПРОСТО НИ ЧЕМ И У НЕЕ КАК И у всех учителей виноваты родители и дети но ни как не учителя это просто что то с чем то!!! Школа просто не знаю что сказать
ПЯ
ПРОСТО Я ПИДОРАС БЯЛ КОРОБКУ НОВУЮ ПОСТАВИЛ А ОНА ПИДОРАСКА
все учителя плохие географичка занижает оценки думает что я списываю,охраница спит на рабочем месте заставляют работать,любая школа была бы лучше этой 100% и вообще я злодей босин НАФОЙ Я НА КОНДТЦИЯХ
ОД
Оля Домашенко
Любаша да дщш.дю Щ онда Жш
Сергей Ленин
Обычная школа, постройки времен СССР.Возле спорт зала воняет туалетами, ждать ребенка после секции лучше на улице, и тараканы пешком ходят!
K
Kira
Отличная школа рекомендую
ML
Marianna Logvinova
Хорошая школа
Софья Маноенкова
Мне в этой школе всё нравится
ЗФ
Зокиров Фирдавс
СПАСИБО ЗА ХАЛЯВНУЮ КАКЛЕТКУ :---- ПОВАРА ТОП
Александр Фоминский
Очень средняя, средняя, присредняя, унылая школа. Соседство хрущей даёт о себе знать. Как говорится - на рябинке не растут апельсинки. Дети агрессивные, матерятся. Весной проходил со стороны входа, окно приоткрыто, было слышно как учительница громко - для особо тyпых ещё раз повторяю!
Павел Бездаров
Родная школа! Всегда рад посещать это место!
Ахмед Магомедов
Честно школе нужно ремонт, но верю в светлое будущее школы т.к молодой преподавательский состав дает потенциал школе. Отдельную благодарность выражаю Шнайдеру Фридриху Дмитриевичу, заинтересовал моего сына предметом истории, я настолько удивлен его интересом, что у него даже в ютубе в рекомендациях вместо игр стали документальные фильмы стар медиа про династию Рюриковичей.
Александр Курсаков
Обычная школа со времен СССР. Хотелось бы и ремонта и более квалифицированных специалистов. Но увы Россия страна контраста.
Роман Романов
Школа отличная, хочу поблагодарить 2 ух учителей Морозову Татьяну Васильевну за вклад в школу. И отдельная благодарность учителю истории Шнайдеру Фридриху Дмитриевичу новое поколение педагогов, который по настоящему любит детей. Статист учителями Школа будет вне конкуренции. Прошу пожалуйста цените их!
ОД
Олег Дерюгин
С огромной теплотой вспоминаю нашу любимую школу 😭Николай Миронович, Елена Григорьевна❤школа отличная!
Юлия Тищенко
Некоторые учителя вообще не знают, что когда приходишь работать в школу-нужно учить детей,а не орать на них или рассказывать истории из жизни!Хороших учителей в этой школе осталось очень мало, все бегут.
Татьяна Декар
Отличная школа! Коллектив педагогов 👍🏼
LB
Семья Кушнаренко выражает огромную благодарность в оказании помощи многодетной семье после пожара. Мир не без добрых людей, но что бы школа, организовывал какие либо мероприятия и помогала.... Это безгранична благодарность всему коллективу и ученикам, всем кто был не равнодушен к чужому горю! Всем кто не прошел мимо!!! Спасибо вам большое, дай Бог процветания и понимания, терпения и сил!!! Низкий вам поклон!
Айя Бодрина
Мед кабинете работает одна бабушка.Не знает свою работу.Всем недовольна относиться.Она оскорбляет что мы приезжие.Она не имеет право так говорить.Уважаемый директор!Обратите на это внимание!
samuiloff54
Учился в 24й. Много тёплых воспоминаний и благодарности к любимым учителям. А Мирон ещё тут? Пускай не кашляет)))
Alex
За дочу отдельное спасибо - вытянули за уши)) Думал не вывезет, на второй год останется. Обошлось - выдали аттестат.
Alex
Давно это было. Научили читать, писать и считать. Спасибо. До аттестата правда не дотянул, но это не их вина.
blizzard.outside
Салют! :) Так как ученики обладают намного большими сведениями о школе, чем их родители, то, как ученица, считаю своим долгом поделиться впечатлениями от этого учреждения. Итак. Помещение школы и его состояние. В школе стало чище, чем было раньше. Наверное, мы, ученики, осознали, что школа - второй дом. А дома мы не клеим жвачку под стол, не кидаем пакеты из под сока по углам, не плюём на пол и не рисуем на столах. Каждое лето в школе проводится ремонт, что-то подкрашивается, подклеивается и пристраивается. Конечно, не царские хоромы с мраморными статуями на входе, но всё выглядит очень прилично, чисто и хорошо. Кабинеты. Обстановка в кабинетах ничем особенным не выделяется - компьютер, проектор, доска. Есть всё, но ничего лишнего. Столовая, гардероб и прочее. Если меня спросят, о чём я буду скучать, когда покину школьные стены, одним из объектов моих приятных воспоминаний, как бы это ни было, будет столовая. Кормят там просто чертовски хорошо! Гардеробом заведует премилая женщина, всегда поднимающая настроение по утрам. Врача в медкабинете я зачастую не могу застать именно в те моменты, когда у меня закололо в животе, стрельнуло в ухе, обострилось воспаление хитрости или ещё чего-нибудь, но все остальные каким-то образом умудряются к нему наведываться. Не знаю, наверное только мне с этим не везёт. Ученики. Считаю, что ученики нашей школы вполне спокойные ребята. Мы не разбиваем стёкла и чужие носы. Новички быстро притираются. И никогда не замечала дискриминации по национальному, материальному и прочим признакам, а это большой плюс. Все разные, но вместе. Преподавательский состав. Самая важная составляющая любой школы - это они, вечно юные мудрые наставники, поддержка и опора, помощники в добывании знаний - учителя. Я не в праве судить их ум и знания, но имею право оценивать их умение эти знания преподносить. С этим они прекрасно справляются. Да и не говоря о уроках, я ставлю им пять - за то, что не навязывают своё или общепринятое мнение, позволяя иметь собственное, за то, что находятся на одной волне с такими непростыми нами. Вывод краток - школу советую. Ставлю четверку только из-за некоторых личных прецедентов.