Средняя школа №2

Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №2
Ang Ickes24 отзыва
Про директора, и многое написать не могу т.к не общалась. А вот с классным учителем начальной школы считаю повезло, сын пошел в 3й класс, и так получилось, что по работе часто переезжаем, и каждый год у ребенка новая школа, поэтому есть с чем сравнить. Учитель молодой, но считаю хороший, у ребенка появилось желание ходить в школу, информацию усваивает, если день пропустил ,всегда скинут ,что проходили, вовремя скинут домашнее задание, не надо упрашивать, тетради проверяются, оценки видишь, известно как учится. Поэтому, Асли Самедовна, думаю, запомнится ребенку с теплом🧡Да и сам говорит об этом. Считаю , что учитель младших классов, не только должен давать информацию, ругать, но и относиться адекватно к детям. Тут все в балансе. По английскому да, я понимаю в школе небольшие проблемы, бывают отменяют. По столовой не пробовала, но, если верить ребенку, не самое худшее, что было из трех школ) это еще и с тем учетом, что он далеко не все ест. Поэтому до конца тоже не могу обьективно дать оценку.
Алиса1 отзыв
Елена21 отзыв
Отвратительная школа! Пожалела что отдала сюда своего ребёнка, буду переводить в соседнюю. В общем, к аргументам. Начнем с платной формы, я не понимаю, зачем государственной школе, строить из себя элитную!? Что бы купить форму для школы, надо много денег! ОЧЕНЬ МНОГО! Футболка только для физры стоит 1700₽! Брюки 3к., жилет 2к. Рубашки тоже около того. Форма причем стремная, качество и вид оставляет желать лучшего. Тетради для обучения 3200₽. С учителями бардак, нет стабильного расписания, ну оно как бы есть, но это «завтра музыка отменяется, и английский тоже» или «физры завтра не будет» английский всё время отменяется, если 2 раза в месяц состоялся урок то хорошо, а так только и сообщают что английского не будет, зато домашней работой по этому предмету заваливают только так. Потом далее, охранница и сотрудники в школе, просто злые собаки.. и вообще, объясните мне, почему нельзя заходить родителям в школу? Типа вдруг бомбу пронесем.. что за бред? Как правило это как раз делают школьники а не родители.. в общем днище. Никому не рекомендую данную школу.
СН
Дарья Никулина11 отзывов
Кирилл Юшко3 отзыва
BK
Bongyr Kawasaky1 отзыв
Ну что же, отучившись в этой школе 7 лет и сбежав от этой школы в университет ( СПО) , есть что сказать . Начнем с самого начального -это директриса . С ее характером и не соблюдениям законодательства РФ , было бы лучше если бы она работала в СИЗО . Такой высокомерной женщины я ещё не видел , хотя там весь персонал такой.... Что сказать про учителей? А я даже не знаю , ибо готовился к сдаче ОГЭ готовился сам , сдал на средний результат , но хотя бы с первого раза все . Если сказать откровенно, то образования здесь вы не увидите , ибо как бы вы не старались , если они захотят то буду ставить ставить 1 или 2 , для закрытия четверти максимум 3 . Про начальные классы , могу сказать только одно , что из всех преподавателей только одна готова прийти на помощь, не зависимо не отчего и это- Марина Владимировна. Всем кто дочитал до этого момента , хочу сказать одно , если вы уже ушли из этой школы , то вы молодцы и сделали правильный шаг , ну а если решитесь здесь учиться , то удачи , хотя даже удача здесь не поможет. P.s После ухода отсюда в университет , директор лично звонила родителям и угрожала , что нами заинтересуется различные органы опеки и другие учреждения. По школе также ходит слух , что она крадёт в больших масштабах деньги. Всем удачи и хорошего образования.
RH
Rxnms HS2 отзыва
Школа просто ужас! Начиная от учеников заканчивая учителями. Во первых, на первом этаже постоянно пасет со столовой. Когда заходишь туда на 5 минут, одежда потом воняет так, как будто ты отпахал смену поварихой. Во вторых, как не зайду в школу, по всему первому целый зоопарк. Шастают некие «шайки» как с сериала слова пацана, и прыгают друг на друга как ослы. Смотрю на них и искренне надеюсь,что мой сын не окажется когда нибудь среди них..Нецензурная лексика с их уст летит так, как разлетаются булки в столовой. Ну так вот, в школе так же большое количество тараканов, что аж у меня уже конвульсии,после посещения кажется, что по мне кто то ползет. Кстати, возможно это вши, так как врач смотрит патлы детей очень невнимательно… В конце года случайно зашла на вручение аттестатов 9 классам,как я поняла,не думаю,что дети были рады такому вручению. Вручали чуть ли не в туалете. Посмотрела на этих отличников ,которым выдавали аттестаты,похожи на девочек легкого поведения,интересно,как это они получили аттестаты. Мой сынок старается и все его усилия на ноль,теперь понятно,почему его так валят учителя,когда такие «красавицы» учатся… На первом этаже есть туалет, который выглядит словно бомбоубежище. Ремонт там явно не происходил с постройки в школе. Страшно докасаться там абсолютно до всего, так как есть высокий шанс получить псориаз и вич на пальце. В туалетах на втором этаже дырки в дверях.. В кабинке около окна видно все твои прелести с улицы , когда справляешь свою нужду. Про мужской я вообще молчу… Кстати девочкам ростом выше 165, советую вообще туда не ходить, так как очень хорошим ракурсом видно весь процесс соседней кабинки. Раздевалки на физкультуре, просто треш.. когда переодеваешься там, чувствуешь себя как селедка в бочке, ибо когда 4 класса одновременно , невозможно там даже пер…да…ну….ть Так, МОЕМУ СЫНОЧКУ зарядили локтем, когда мальчик из 9 класса одевал кофту. До сих пор у него синяк под глазом!! Школьный персонал- это вообще отдельная история.
Сергей Пермяков8 отзывов
Алиса Быковец7 отзывов
Всем добрый вечер! Переделал отзыв, тк он был некорректен и рофл. Теперь на серьезном. Не знаю кто сейчас директор, но если Орлова, то уходите. Это тот самый человек который за год соберёт с вас три раза на «шторы», «камеры», «парты», «горшки» и т.п. ворует с гос выделений на школу. Персонал набирает не знаю где. Есть два единственных прекрасных преподавателя. Елена Петровна (учитель математики, к слову очень хороший и сильный преподаватель в этом) и преподаватель Английского языка (Елена Сергеевна). Два светлых человека в этой школе. Если ваш ребёнок не понравился преподавателю, то это все. Ваш ребёнок будет подвержен оскорблениям и травле со стороны учителя, которому ваш ребёнок не понравился, а также его коллег единомышленников. Теперь приступим к самому месту, где ваши дети будут проводить 40% своего времени под «присмотром». Парты находятся в аварийном состоянии. В кабинете истории на втором этаже, парты все в дырках, будто их там грызут. В столовой и по всей школе находятся вредители, а именно тараканы. Туалеты тоже в аварийном состоянии. Там нет ни мыло, ни сушилки или бумажных полотенец. Там даже нет туалетной бумаги, поэтому если ребёнку приспичит, то он будет ходить с грязной попой. На территории школы выгуливают собак и бродят @лк@ши. Руководству школы на это по барабану, ведь в дворниках они держат психически нестабильного человека, который может стать угрозой вашему ребёнку. Я знаю о чем говорю. Он ударил девочку черенком лопаты по голове за то, что она не подержала ему дверь, тк торопилась. В общем и целом дорогие родители, делайте выводы сами