Школы
В здании
Вакансии
4.1
Александр Крестоносец
Учителя плохие в особенности могу выделить такую особу как Татьяна Ильинична.Преподовать не умеет так ещё и на уроках траву курила, постоянно использует нецензурную брань.В школе плохой ремонт,туалеты работают по праздникам как и медпункт.И директор носит маску хорошего человека,а если ее снять то там будет отбитая на голову феминистка
ВП
Василий Пекушов
Школа гипер переполнена. Прекрасные учителя. Договороспособные дети. Очень много дополнительных кружков и секций.
С.Ксюша🌼
Замечательная школа
р
р
Классно так как. Эта школа чудесная !!! 👍 Были во дворе школы драки. Я там дрался и научился новым приёмами 👍. В туалете двери очень необычные, Иногда они открываются внутрь. С друзьями мы устраиваем незаконные марафоны по школе. Но нас вежливо ругают за бегатню 😍. Трудовик прям ангел. 😇 он классный 👍. В раздевалке происходит представление 🎤. Поют или прыгают. В столовой подают блюда 🍽️ очееень вкусные 😋. Атмосфера к нг 🌲 замечательная 👍. Везде висят мишура, поздравление с нг. Красивая школа 🏫. ⭐ были шедевры которые висели на стене раздевалки . Но денди мне не понравился 😕 А так всё прекрасно🥰. Столько впечатлений 👍. парты очень крепкие однажды она упала и не сломалась 😊. На партах и на стульях нарисованы шедевры искусства. Они украшают место где мы учимся. Замечательная школа. Учитель 👨🏫 хорошие 👍 добрые 👍 а ученики культурно общаются. В такой обстановке так приятно учится. ✨Лучшая школа в мире✨!
Руслан Тайгибов
Я там учусь это нормальноя школа
WqXSOhhp _
Ну что могу сказать... Всё плохо, есть учителя которые как будто ненавидят свою работу и специально портят жизнь другим, ставя плохие оценки. Система оценок данных учителей оставляет желать лучшего. Одна из таких учителей это Татьяна Ильинична, мало того что ей бы пора уже на пенсию, а не в школу, так ещё и преподавательские способности у неё очень своеобразные) Находит своих любимчиков и плюёт если они мешают на уроке и помогает только им. Про систему оценивания у данной учительницы я умалкиваю, потому что это отдельный вид хорроров. Школа нуждается в ремонте СРОЧНО! Мебель ужасно старая, школа выглядит так, как будто скоро развалится.... Лично я, как учившаяся могу похвалить такую учительницу как Ирина Александровна(учитель русского),женщина реально знает свой предмет и преподаёт понятно и просто, ведёт дисциплину в классе и видно что любит своё дело.
АЮ
Абдуллох Юлдашев
Пришел в родную школу где учился 9 классов ,чтобы навестить учительницу и отдать справку ,по итогу меня выгнали со школы ,на матах,охранник общается с детьми как с друзьями,дает им покурить,я лично свидетель
DK
DIANA KRYLASOVA
Я там учусь
Анастасия Чевтаева
Я очень благодарна нашей школе за ту атмосферу, которую здесь создают учителя и руководство. Здесь действительно хочется учиться, потому что уроки проходят интересно, с большим вниманием к каждому ученику. Учителя всегда поддержат, объяснят и помогут разобраться даже в самых сложных темах. Отдельно хочется отметить уют и доброжелательность, которые ощущаются в школе: ребята дружные, коллектив сплочённый, а мероприятия делают школьную жизнь яркой и насыщенной. Это место, куда идёшь с радостью и где получаешь бесценный опыт на всю жизнь. Огромное спасибо всем, кто делает школу такой замечательной!
Ольга Кайгородова
Кошмар конечно
Мария Степанова
Самый необъективный отзыв - отзыв выпускника школы!) Благодарю прекрасных людей с безграничным терпением и огромным упорством — Елену Глебовну (р.яз и лит-ра), Надежду Никитичну (матем), Галину Николаевну (классный руководитель) и многих других замечательных учителей-предметников, которые в условиях переполненной школы и непослушных подростков умудряются не терять любви к детям и к своей профессии! Есть у школы и минусы — нехватка учителей и кабинетов из-за переполненности. Мой личный минус — в начале 2024-2025 учебного года абсолютно ВСЕ коридоры школы были выкрашены в бледный, сине-зелёный цвет, нагоняющий уныние... В общем, тоска зеленая!) В остальном - простая русская школа, с хулиганами, уставшими, но всё также добрыми учителями и приятными воспоминаниями) P. S. — после дождя на дороге море! Будьте аккуратны!
н
назар
Школа 👎👎👎!Учитель музыки, по совместительству социальный педагог, Галина Николаевна делает свою работу спустя рукава. Когда идёшь к ней поговорить как с социальным педагогом, она отмахивается, ссылаясь на урок, хотя сама постоянно приходит к середине урока и уходит до его окончания. Также она всегда говорит, что разберётся, а сама ничего не делает. Учителя истории оба очень странные! Николай Георгиевич кидается в учеников и родителей канцелярией, а его напарник Владимир Юрьевич затаивает обидки на учеников и очень сильно занижает им оценки. Тетради он даже не проверяет: открывает, автоматом ставит "3" и всё. Тех учеников, на которых он обиделся, не пускает на пересдачи и не даёт нормально писать контрольные, требует извинений, говоря, как он обижен, и выгоняет из класса. А когда родители приходят с ним разбираться, он сразу становится белый и пушистый, говоря, что он никого не выгоняет и все сами уходят, плевав на него. Очень много нерусских, которые не ходят на уроки и делают что хотят: нападают за школой, бьют телефоны, плюются. Конечно же, никаких наказаний за это не следует. Самый адекватный учитель- Елена Ураньевна. Добрая и хорошая,всегда помогает.
Светлана ♥️
Хорошая школа, сильные педагоги. Один минус, как и во всех школах района - сильно переполнена.
Нина Гладышева
Я там учусь
Аля Иванова
Очень хорошая школа учителя хорошие!!
Артём Ульянов
Короче все зашибись поделки после трудов ломают штукатурка сыпится всё ломается в этой школе ещё моим папа учился это показатель того что было сейчас
Даша
Давно закончила эту школу. Все что могу сказать, если вы разбираетесь в русском/литературе, и станете любимчиком Ольги Валерьевной (фамилию уже не помню) значит вас поцеловал бог в пятую точку, но в любом случае ждите от неё истерик, наверное за все время проведенное в образовательных учреждениях самая неуравновешенная училка, 1 урок она похлеще бойцового пса будет оскаливаться на вас, на следующем будет плакать о том как ей тяжко, и что она вас в самом деле любит. При этом странно что сама берет руководство над классом, и доп занятия (вроде подрабатывает репетитором), а потом плачет как ей плохо. Ну с другой стороны ее вареники нужно же как то в том же состоянии держать. Из прикольных учителей Елена Ураньевна, может мне повезло что я разбиралась мало мальски в английском, но эта тётка мне запала в душу, поет Майкла Джексона на занятиях, сама сочиняет стихи, ходит слух она гоняла на полярных медведях в якутии, или откуда она, честно не помню, кароче тётка кайфовая. Бабульчак Елена Юрьевна вроде добродушная, сильно её не запомнила. Холодкова Галина Владимировна ваще отпад, ржачная, вела у меня то что то с правом связанное, рофлан на ножках. Пручковская Галина Григорьевна (вела труд) это вообще бусинка, самая прекрасная женщина, очень трепетно относится к ученицам. Дегтяренко Нелли Николаевна (география) не описать словами, наверное что то на уровне Малышевой Ольги Валерьевной, тоже не знает че сама от жизни хочет. Был еще препод по информатике, но судя по сайту школы уволился, т.к. в составе учителей его не наблюдаю. Кароче типичная СНГшная школа, учитесь и не е47ите вала Итоговая оценка, за американочку Елену Ураньевну, и бусинку Пручковскую Галину.
Александра Павлова
Самая ужасная школа!!! Учились до этой школы в гимназии потом в лицее , в классе с математическим уклоном , сдала дочка экзамен чтоб учиться в этом классе в конце лета и без подготовки , оценки были 4 и 5, ни одной тройки и тем-более 2 а здесь же....Учителя занижают оценки!!!! 5/2 это как? Дочка была на больничном, сильно болела, д/з не допросишься ни у кого, вышла с больничного, сразу контрольные и 6- двоек за неделю. 🤦♀️ Учились в гимназии, лицее, такого не было. Ребёнок хочет оценку 5 или 4 за четверть, тянет на эти оценки, не сразу усвоила тему и получила 3 и 2 ещё и из-за болезни, так не дают, написали что надо было сразу писать на 4 и 5 контрольные. Школа переполнена, дети не получают всю информацию. Больше класса занимаются с репетиторами на постоянной основе и всё равно ставят 3 и 2. Не отдавайте сюда ребёнка. Классный руководитель игнорирует в л/с периодически. По состоянию здоровья, ребенок на больничном не мог делать д/з так поставят 2. Даже когда ребёнка не было в школе!!!! Туалеты это ужас. В начальных классах, туалетная бумага на потолке, сломанные, двери не закрываются, одна кабинка на двоих. Окно в туалете не затонировано, смотрят все кому ни лень в туалет девочек. Пару раз отравлялись в столовой. Тараканы есть, крысы бегают по теретории школы.
ЛВ
Люда Волкова
Школа норм но недавно Опарыша нашли в еде и чае а так школа норм
Кто я :)
Школа кайф. Туалеты забиты курящими старшеклассницами которые убьют тебя за то что ты живёшь 🥰 А раздевалки отдельный вид искусства 😅👍 там воняет так как будто там кто то сгнил👍 Ставлю пять звёзд!
сп
сонечка пупсикова
комфортная школа, учителя шикарные, очень понятно обьясняют новые темы и идут на встречу ученикам, школьные секции бомбические, особенно волейбол у Слыша С.В.
ДР
Диана Ростовская
Сама по себе школа школа прекрасная, но как только сменился директор и на должность встала Хлебникова Ольга, всё пошло в прямом смысле ко дну, хорошие учителя уходят, и отказываются с ней работать, приходит новый персонал который очень агрессивный, а сама Ольга явно занимается не теми вопросами, буквально решила сделать из школы лицей, это ужас, никому не советую!!
Д.
Д .
Не школа а мусорка! Больше сказать нечего!!! В школе вообще убираются? Возле столовой тараканы в батареи и даже в фонтане 🤦♀️! Фу! Ад какой то Учителя нифига не понимают и постоянно занижают оценки! И по необходимости со справкой не хотят отпускать ! Так еще и хамят! Ужас!!! Грибы в туалете видела но чтобы какие то жуки в еде.. Пипец
Юлия Юлия
Охрана школы отдельная тема, особенно молодой, борзый! Разговаривать с людьми не учили видимо? Так в школе работает, научите!
K
Kaktus
Начну с педагогов Все учителя хорошие и отзывчивые, кроме Кулигиной Валентины Николаевны (учитель математики) кричит и чуть-ли не принижает детей. Домашнее задание выкладывает либо поздно вечером, либо рано утром. Когда просишь исправить оценку она отказывает говоря что нету времени. Теперь про здание Школа требует ремонта. Половина кабинетов почти сломаны, в раздевалках стоят сломанные лавочки, в гардеробе пора поменять крючки для курток
КС
Карина С
Училась с 1 класса по 4 класс.класс кайф и норм.столовая тож нормальная.учителя отлично.но вот учитель по английскому языку вторая группы на меня орала всегда.а так норм.6е в сердечко
ПН
Плющиха Нецветущая
Когда то здесь учился ваш покорный слуга, работала барахолка в т.ч. ночная… где кого только не было… но в школе не было ни одного бабая, верили в светлое будущее, теперь есть понимание что то время и было светлым, сейчас каждый год стучат со дна и оно всё глубже и глубже
Kievskaa_
Самая лучшая школа. Школьный персонал невероятно отзывчивый , учителя не только дают знания, но и всегда готовы помочь детям. В столовой вкусно кормят(пицца самая лучшая), все ученики бегают туда на перемене перекусить, повара очень милые. Директор и вся администрация школы ответственно подходят к своей работе и очень стараются.
Алевтина Судницына
Переехали в Новосибирск по работе нашли жилье рядом с 199 школой. . Обратились к директору по поводу принятия моей дочери в школу. Он Все объяснил , разъяснил. Вышла я со школы под хорошим впечатлением . Очень понравился , такой воспитанный , уравновешенный и самое главное отзывчивый. Рыбачь Владимир Андреевич. Очень хороший и добрый человек. Я очень рада что моя дочь будет учиться в школе где хороший директор это не мало важно. И еще хочу сказать и учителя там такие же хорошие . Спасибо вам
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем стараться оправдать возложенные ожидания!
No name No last name
С 2019 года не видел нормального асфальта от ворот до главного входа в школу (Возможно этот асфальт застал ещё правление Ельцина или период, когда Владимир Владимирович начал свой первый срок, мне это не известно, поскольку живу в этом городе не так давно) . За последние годы образовалось множество больших ям. (Промолчу про то, что при сильных дождях заливает этот путь сильно и получается Мини-Венеция - это проблема всего МЖК и Плющихи) Видимо, нужно посетителям школы (вне зависимости от возраста и роли в образовательном процессе) получить не мало травм, растяжения и т.п., чтобы состоянии дороги на территории школы поменялось в лучшую сторону.
Аркадий Мартынов
Обычная школа, со своими "тараканами"
Олеся Гуторова
Хотели попасть в эту школу, так как она считается самой сильной на массиве! Здесь отличный педагогический состав: чуткие, внимательные учителя с большим опытом работы. Особую благодарность хочется выразить Курановой Светлане Николаевне -учителю начальных классов! Требовательный, но справедливый педагог. В учениках воспитывает ответственность, дисциплинированность, инициативу. Индивидуальная методика Светланы Николаевны дает высокий результат, что видно по успеваемости наших детей. Так же ей удалость сплотить коллектив. Она пользуется заслуженным авторитетом у учащихся. Часто они обращаются к ней за советом или помощью.
Олеся Гуторова
Отличная школа! Самая сильная на массиве. Хочется выразить благодарность нашей классной руководительнице Курановой Светлане Николаевне. Это учитель высшей категории с большим опытом работы. За год ребята полностью адаптировались в школе. Дети получают на ее уроках глубокие знания. Это видно из успеваемости. Так же спасибо ей, за организацию внеклассной деятельности: дети ездят на экскурсии, регулярно проводится день именинника. Сильнейший педагог в параллели! Ценим и уважаем!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мария Усова
Всегда отзывчивые педагоги) Спасибо вам за ваш не лёгкий труд)
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся!
СВ
Светлана В
Тонких Кристина Сергеевна - профессионал и 100% на своём месте! Благодаря ей программа начальных классов осваивается ребёнком без каких-либо проблем (уроки дома делает самостоятельно, нет необходимости разжевывать то, что проходили в классе). И что важно, дочь очень тепло отзывается о своей учительнице. Большая благодарность! Желаю школе больше таких педагогов!
Нуршат Байжигитова
Добрый день! Хотела поблагодарить нашу первую учительницу, классного руководителя 3 Е класса Тонких Кристину Сергеевну. Она хоть молодая ,очень опытная всегда находит общий язык с детьми. Моя дочь обожает своего классного руководителя. Педагог от Бога и человек с большой буквой. Оставайтесь всегда такой.
Anastasia Chekryzhova
Доброго времени суток, хотелось выразить благодарность Тонких Кристине Сергеевне классному руководителю 3 класса Е, за её профессиональный вклад в наших детей, за поддержку и правильный подход к каждому ребенку, для детей она стала хорошем другом и наставником. Хотелось бы побольше таких педагогов как Кристина Сергеевна!!!
Анна В.
Хочу выразить благодарность нашей учительнице начальных классов Тонких Кристине Сергеевне. Она хоть и молодой специалист, но вкладывает в детей всю свою душу, занимается детками не только на уроках, но и на переменах (вовлекает их в игры, отвлекая их от гаджетов), а так же занимается с детьми внеурочной деятельностью. Кристина Сергеевна материал доносит хорошо, если надо - разбирает тему повторно, интересуется хобби детей, ведёт с ними беседы, детки её очень любят.
Светлана Садальская
Сегодня день выборов, ходила голосовать в эту школу ни разу не была в этой школе т к дочка ещё маленькая. Ребята я в шоке от того что я увидела, это место трудно назвать школой, больше похоже на тюрьму что ли, раздевалка огорожена решеткой больше похоже на загон для скота, все очень старое, двери все в плохом состоянии, кабинет где мы голосовали очень убогий. Придется переезжать только что бы дочка не пошла в это ужасное место. Вопрос к директору хотелось бы задать, как можно так запустить школу? К вам нужно отправить прокуратуру на проверку
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщаем Вам, что совместно с депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александр…
viki_v.v.v
В предверие нового года хочу поблагодарить коллектив педагогов, а особенно нашего классного руководителя Коноферчук Марину Владимировну, вот уже 4,5года шефствует над нашим классом, подростковый возраст не самый лёгкий, но Марина Владимировна с лёгкостью находит общий язык с детьми. И самое важное, что благодаря её стараниям дети между собой очень дружны, она всегда приходит на помощь им и в любой ситуации отстаивает каждого из ребят. На одной волне как с родителями, так и с детьми. Марина Владимировна, огромное вам человеческое спасибо за ваш нелёгкий труд. С уважением мама вашей ученицы 8а класса
Kuklena
Марина Владимировна Коноферчук учитель ИЗО прекрасный педагог. За время классного руководства у нашей дочери 8А класс, ей удалось наладить тесную связь с учениками и их родителями. Дети очень любят её и уважают, это дорогого стоит! Ребята обращаются к Марине Владимировне за помощью в решении своих проблем и вопросов, и учитель никогда не отказывает в помощи. Учитель Может и посмеяться с детьми и построжиться! Побольше бы таких вовлеченных в свое дело учителей!
Жанна Борисова
Здравствуйте) Хотелось бы отметить нашего прекрасного классного руководителя - Коноферчук Марину Владимировну, и сказать спасибо, за ее огромную любовь и заботу к нашим ребятам -ученикам 8 «А» класса. Ее поддержка и участие к их успехам, а также и к проблемам, всегда на высоком уровне. Дети очень дружны в классе, ведь Марина Владимировна поддерживает дух единства в нашем классе, регулярно организуя совместный досуг. Ребята с удовольствием посещают занятия, активно участвуют в жизни школы, будь то спортивное мероприятие или Олимпиада. С благодарностью, мама ученицы)
Ксения Кот
Школа конечно требует ремонта … Но есть много сильных учителей . Отдельное спасибо учителю математики Некрасовой Вере Алексеевне и учителю русского и литературы Ковальчук Валентине Андреевне . Спасибо Вам за ваш труд !
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем действовать в направлении улучшения материально-технич…
Правдивая Просто
К счастью, здесь не училась, но ученики из этой школы- просто кошмар! Матерятся, курят, бухают и никакого уважения к старшим не имеют. Школа, вы чем занимаетесь?!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить информацию о совершенных правонарушениях на почту s_199@edu54.ru. Э…
СИ
Светлана Иванова
Пора бы уже задуматься о ремонте! Ужас!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, на сегодняшний день так выглядит раздевалка в спортивном зале. Лавочки закуплены н…
umida_999
Здравствуйте! Очень хорошая школа, младшая дочка закончила в этом году 4 "в" класс, и наша учительница от Бога Светлана Николаевна Куранова. Мы очень благодарны ей! В этом году отдаю сына в 1 класс именно этой учительнице. Директор сейчас новый, молодой, добрый, адекватный и всегда находит общий язык с учениками. Лично в этом убедилась. Всегда можно к нему подойти с любым вопросам. Нам и с родительским комитетом очень повезло, девчонки очень хорошие и шустрые:)
Д А
Нет туалетной бумаги в туалете. Кабинки с щелями, не закрываются. Коллектив на первый взгляд недружелюбный: грубят, командуют, обращаются на "ты".
Marina Lazareva
Хочу поделиться своими впечатлениями. 7 лет назад пытались перевести ребёнка в эту школу в 3 класс, по причине переезда, нам мало того, что отказали ещё и прямым текстом просили заплатить за перевод. Сегодня были в этой школе и в очередной раз нам отказали. Хотели подать документы в 10 класс. Учились в 194 школе, но 10 класс не набрали. Решили пойти в 199, но были посланы почти прямым текстом! Прописка у нас Лазурная 28 мы прикреплены к данной школе (и прописка имеется) Июнь июль не принимали чужих детей, своих не поступивших ждали, а сегодня нам сказали идти куда хотите, школ много!!! Общаются в наглой форме, откровенно хамят с наглой улыбкой. Была надежда т.к сменился директор, но ничего там не изменилось! Они даже документы ребёнка не смотрели, в аттестате 5 и 4 Остался очень неприятный осадок после общения с работниками школы....
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, на момент Вашего обращения в школе не было мест в 10-х классах. По итог…
Lin koos
Ужасная школа! учителя тоже Недавно произошла ситуация что девочку (3-й класс) душила ее одноклассница в туалете,учителя на это никак не реагировали,ужас
СА
Сергей Ахременко
Ну отзывы просто огонь! Теперь еще и с новостной ленты добавилось про буллинг 9-летней девочки которую за отказ дружить с подружкой та чуть не задушила в туалете,а перед этим целый год периодически избивала,как и еще некоторых детей в своем классе...