Средняя школа №196
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №196
В здании
3.7
$ВАДИМ_ ВАДИМЫЧ$
Я учусь в ней туалеты М иногда нормальные а к примеру сегодня захожу пахнет как будто писсали 5 лет про гардеробщиц могу сказать нормальные но если что нибудь потерял всë либо сам ищешь либо в классе ищи, учителя повышают тон кроме Классной, астольные кричат самые спокойные за всю жизнь я видел нормальных учителей только который видëт шахматы и классная, всë, в столовой после того как зделали ремонт перестали ползать тараканы а теперь повара когда несëшь тарелку Ани кричат это их проблемы то что а ни устали и ещё в тарелки супа была найдена ресница повара, вопрос зачем тогда ани одевают шапочки если волосы и ресницы попадают? Ставлю 3 звезды это в лучшим случае.
СУХАРИКИ
Школа кнш имбо полное, но.. ОВЧЕНКО СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ШКОЛЫ 😭(он учитель физ-ры) пока все страдают (я хз может не страдают но я лично да) вот ситуация (она впринципе каждый день): начинается урок, этот "учитель" как обычно садиться на своё место, и смотрит в телефон!! (Обычно учителя физ-ры проводят сам урок) а если кто-то заговорит или баловаться, ОН КАК НАЧИНАЕТ ОРАТЬ: ТИХО!! ЩАС 2 ПОСТАВЛЮ!! И свистит своим свистком долбаным, типа главный. Прошу, ЗАМЕНИТЕ ЕГО НА НОРМАЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ!!! И НЕ ДАЖЕ Я ОДИН ЭТО ПИШУ, НЕКОТОРЫХ ОН УЖЕ ЗАДОЛБАЛ!!
Полина Кузнецова
По школе бегают тараканы: в столовой , в туалете, в коридоре, да и вовсе под косяком двери.
Школа отвратительная там в старшем классе мне 11 лет я в5 классе в столовке кормят ужасно я просто закрыл глаза думал потерплю до 9 класса шк ужасная не говоря о учителях
🛐Лекарева 🤍 🛐
Школа хорошая учителя хорошие но! В младшем блоке есть учительница Анастасия Александровна если вы не русск(Ий)(Ая) то все пиши пропала она на 2 год легко может отставить я с горем пополам отучилась с ней буквально она дикая школа хорошая учителя тоже особенно англичанка была библиотекарьша Галина Ефимовна самая лучшая и самая добрая бабушка но ушла на пенсию ещё охранник есть Юрий зовут тоже очень хороший и очень добрый вахтёрши добрые только рыжая и блондинка с каре школа супер!
Владка Сибиряк
Прекрасное учебное заведение!
Вика *****
Была тут с детьми на конкурсе, очень порадовала столовая, не дорогая и очень вкусно. Хороший выбор.
Трофим Менегечев
Эта школа полная фигня не ходите туда там одноклассники пеналами такчто эта школа Фу Фу фу
Анна Беглякова
нормальных учителей просто дефицит,объясняют еле еле (хз как экзамены сдавать),могут позволить себе подколы и высмеивания ребят ,столовка отдельный кошмар особенно для старших классов (2 перемены только для 5 классов ,для старших на поесть -10 минут и то если останется еда после пятиклашек ,сама еда почти не съедобна ,даже самые обычные булочки без ничего -40-50 рублей,прости господи стакан чая 10 рублей ,вопрос он из золота или ума прибавляет ? ).Сама школа на соплях ,ремонт если и делается то за счет родителей ,если все же нет то раз в 10 лет и то не факт ,территорию школы убирают дети ,классы тоже ,цветы возле школы покупают родители!!!! хочу уже выпуститься из этого ада и забыть как кошмар ,все школы не идеальны ,но эта просто ужас ,тк училась в других школах было что сравнить ,поэтому для меня эта школа просто отвратительна.
Школа как школа, есть адекватные учителя, есть ненормальные. Столовая что в старшем, что в младшем не прям чтобы хорошая, часто недоваренная или переваренная еда, очень соленые супы. Форму не требуют, да и ладно. Честно, когда выпущусь, забуду про эту школу как страшный сон именно из-за учеников данного заведения, т.к. каждый там - прогнивший человек, и для них все дозволено видимо.
Эвелина П
Детям старших классов не даёт пройти в столову Бражникова Наталья Геннадьевна, говорит, что эта перемена для младших классов и выгоняет из столовой. Видимо, старшеклассники должны голодать и всё внимание уходит младшим классам. Прошу обратить внимание, на поведение данного учителя и принять меры.
К
Катя
Мне не оч нравится это место
Саша Маханько
Я в ней учусь и мне всё нравится кроме одного что надо ходить по разным этажам
Nn
No name No
Без комментариев... Уже пора жаловаться в министерство образования....
Геннадий Здравствуйте
Окунули в унитаз, не школа а колония строгого режима
Vaimperney120 Ney10
Школа как школа
Марк 🤙🏿
Учусь здесь нормально
АХ
Анна Хохлова
Уже лето но я хочу выразить свои эмоции по поводу учителя физкультуры ОВЧИННИКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Сразу хочу обратить внимания что детей он унижает,обзывает кричит матом.Учителя во время урока могут оставить свои классы и отлучиться на 20 минут.(говорят пойти курить) Детей заставляет заниматься пока сам очень великолепно отдыхает и сидит в телефоне.Хочу отметить то что наши учителя физкультуры очень не вежливые по отношению к детям. Ситуация:Мы с моим классом пришли на урок физкультуры,у нас проходит разминка и наш учитель ПОСТОЯННО ВЫБИРАЕТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ДЕВОЧКУ на момент когда все остальные обижаются.Все дети спокойно стояли но,девочка которая проводила разминку начала баловаться,показывать нам знаки.Мы размялись побегали и с другим классом пошли играть в футбол.Но я не согласилась я пошла в раздевалку думать почему они такие злые.Вышла и решилась подойти и спросить почему он так поступает,он ответил . Я сказала:С.А.почему вы так относитесь к нашему классу как к каким то прислугам,а Маша и Даша на уроке отдыхают и балуются?Вы не даете сходить в туалет,попить воды хотя девочки ходят через минуту и БЕЗ разрешения. Он ответил:А ты сегодня как себя вела? Я:Хорошо как обычно разминалась и не кричала и не показывала не цензурные знаки. Он сказал:Ну иди да пей Понятное дело что после этого я не захотела. Я сказала :И что нам теперь каждому подходить и так с вами разговаривать? Вроде бы взрослый человека ведет себя как маленький ребенок. После этого разговора я крикнула ему СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВЫ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ ТО ДАВАЙТЕ ВЫ ХОТЯБЫ БУДЕТЕ ВЕСТИ НАМ УРОК А НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ НАС БЕГАТЬ ПОКА ДРУГИЕ ОТДЫХАЮТ!!!В раздевалке я очень расстроилась и не смогла сдержать слез. Когда ходила на уроки не думала что смогу заплакать и чтобы меня начало трясти. Я очень сильно рада что выпустилась и младшего блока!
Alex K.
Пришли оформлять ребёнка в 1 класс. Оказался день экзаменов. Притом на сайте школы указан график приёма заявлений, и о том, что в экзаменационные дни с этим никто не работает - ни слова. На входе охранник, к которому нужно записаться в журнал. Следующее препятствие - бабка-вахтёрша или администратор, который получает зарплату с бюджетных денег, а с людьми общаться не умеет. Приём заявлений 3 дня в неделю по 3 часа. В тот день, что мы пришли, график был с 9 до 12. Мы в 11.00 уже были на месте. Так борзая бабуля нагло заявила, что мы поздно явились. Просидели минут 20. Якобы на приёме кто-то был, но за это время так и не вышел. Про учителей, которые набирают первые классы ни слова на стендах, из персонала никто ничего не знает. А, пока ждали, вышла ещё одна мадам, которая, не стесняясь, заявляет той первой бабуле Во весь голос: "Что-то слишком много народа набралось, гони их отсюда". Серьёзно?! А вы ничего не перепутали? Или почувствовали себя богинями? Хорошо, что по большей части пришли просто посмотреть, что за школа, и у нас есть альтернатива куда пойти. В ином случае пришлось бы здорово взбодрить этот бюрократический улей и заставить нормально и вежливо относиться к людям, и качественно выполнять свою работу, за которую каждый гражданин, по сути, им платит деньги с налогов. Я по-другому представлял себе приём в 1 класс: доброжелательные люди, которые располагают к себе, которые рады ребёнку, гостеприимны и делают всё, чтобы в это убогое, полуразрушенное здание захотелось приходить 11 лет. Тут же наоборот: всеми силами пытаются показать: не ходите сюда. Таких людей нужно взашей гнать с работы. Они её не любят.
SS
Shhhh Shhhh
Лучшая школа! Замечательные учителя!особенно хочется выделить Гаряеву Марину Сергеевну, Малюкову Оксану Дмитриевну.Замечательные люди и учителя, делают для детей больше чем обязаны, делают школьную жизнь насыщенной и интересной. Интересуются состоянием ребенка, если грустно или что-то случилось, обязательно выслушают и помогут.Люди с большой буквы❤️ Директор замечательный человек, очень хорошая! В целом, все учителя очень классные и интересно ведут свои занятия.В классах, в туалетах делают ремонт, но не совсем адекватные ребята снова и снова его портят, чему удивляться. Спасибо школе 196 за школьные годы, хочется возвращаться сюда снова и снова 💌
Азамат Криштонов
Слава богу я выпустилась из школы в этом году. Овчинников Сергей Александрович настоящее чудовище это школы!!! Почти довел меня до петли в этом году. Еще с 7 класса он совращал меня и показывал свои гениталии, а я боялась что-то с этим делать. Но все же решилась и пошла к директору, на что тот сказал «ничего не случилось, не раздувай из мухи слона». Пощадите своих детей, не делайте их обреченными на деградацию в этой школе
МХ
Мария Хохлова
Школа просто ужас ! а именно хочу обатить внимание на учителя физкультуры! Оскорбляет детей орет и не отпускает в туалет или попить воды с Аргументом " идёт урок" материт и обзает дете й! ) от него потоянно воняет спиртным и сигаретами один раз дети заметили у него водку и другие напитки !!))))) Молчу про соловую везде тараканы и боьше всго удивляет находки в еде нде
к
ксения
Старший блок там еще все хорошо но в младшим блоке учителя просто ужас. Они кричат и унижают детей особенно физрук СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ он ругается матом на детей унижая из этим, весь урок сидит в телефоне не обращая внимание на детей. Желаем чтобы это прекратилось! Даже ходят слухи что в зале физкультуры есть клопы!! Просим принять меры и что-то сделать с этим!!
аМ
анна Морозова
Школа просто ужасная!!!! Учителя некомпетентные, во время урока орут как бешеные, особенно на уроке физкультуры. Про столовую я вообще молчу в яблоке личинки, в компоте нашли опарышей , а в плове всё сразу. По школе спокойно ползают тараканы , муравьи , и как я уже сказала личинки. Физруку абсолютно пофигу болит у тебя живот или не болит всё ровно остаёшься сидеть на скамейке. В то время как другие просто уходят даже без справок или же сидят в телефоне. Также у физрука есть любимицы которые могут как я сказала сидеть в телефоне, уходить с уроков БЕЗ СПРАВОК , а в то время у других болит живот и они сидят чуть ли не потеряв сознание . учителя ничего не делают когда тебя обижают. Я пожаловалась учителю на "ж" класс она сказала что мы сами нарываемся и что это мальчики они сильнее намекая на то что они лучше нас и им надо подчиняться . наша классная руководительница Менеева Марина Геннадьевна ничему не учит. в классе много новеньких есть даже девочка которая в прошлой школе была круглой отличницей , а сейчас скатилась на одни 2 Я ещё молчу про то что все твои ошибки зачитывают в слух и оскорбляют тебя , а все одноклассники смеются над тобой . ошибки все делают потому что учитель читает всё из учебника и там ничего не понятно ведь я думаю что нужно объяснять 3–4 классам на понятном им языке . булят тут очень многих и как я сказала учителя ничего с этим не делают Так что если вы хотите сломать ребёнку психику то отправляйте его в эту школу🥰🥰🥰🥰
У
Ульнас
Школа ужасная.!! Особенно хочу обратиться с Сергею Александровичу учителу физкультуры! Он довёл девочку то есть мою одноклассницу до слёз. Он орет на детей и материт! Говорили классной руководительнице Минеевой Марине Геннадьевне она развела руками. Вечно сидит в наушниках если его отведёшь то начнет орать чуть ли не обзывая! Забрал у меня наушники хотя были в кармане!!! У девочки одной забрал телефон она ели ели успела выхватить телефон с рук! Мы с девочкой искали кроссовки он нам не поверил и просто так поставил двойку НЕ ЗА ЧТО!!! Про столовую уже молчать не буду! В кампоте когда с 4 б классом пошли в столовую в кампоте личинку. КОТЛЕТЫ С ЗЕМЛЕЙ!! У нас одна девочка нашла гвоздь в супе!! Классный руководитель сказал это зажарка хотя воняло землёй! Моя знакомая из старшего блока говорила что на их подымают руку! Физрука советую вообще уволить т.к не справедливо ставит оценки. Еще отзывы напишу и запишу как он орет.
Ева Золотухина
Овчинников Сергей Александрович учитель физкультуры. Весь урок сидит в телефоне, унижает оскорбляет детей . При уроке говорит плохие слова.За детьми не следит обвиняет первого кто стоит рядом говорит что он виноват, хотя всё по другому!!! Заставляет всех заниматься в то время пока другие девочки просто отдыхают, учитель ничего не делает даже если с ним проводить беседу.Сегодня решила спросить почему он так к нам относится, он ничего не обосновал накричал и сказал что виноваты мы потому ничего не делаем, хотя это не так.
Олеся ☀️
Директору школы, выговор бы сделать за бардак с формой в школе. Просто ужас, пришла документы подавать в первый класс, и началась перемена, просто как будто в начале 00 в школе, кто в чем, кто в спортивных штанах, девочки в топах с голым пузом, у всех волосы распущенные,мальчики как гопники, в спорт костюмах и кроссовки! Ни какой дисциплины в плане формы и какого либо дресс кода. Какая бы переполнена 217 не была, но там директор своим учителям такую взбучку даёт если дети не по форме! Вот так и материал детям преподают! Всё на отвали
сА
саура Акимова
Учились две внучки и учиться внук в седьмом классе. Прекрасный директор и учителя.
ЮС
Юрий Свиридов
Лучшая школа
ЮС
Юрий Свиридов
Лучшая школа
Макар
Ужасная школа Учителя орут у доски они плачу в столовой Кормят ужасно там Пересоленное взрослых выгоняют на улицу на мороз Мужской туалет ужасный зауч просто ужас.
Полинка 😝
В столовке беда
Екатерина Сухарева
Хорошая школа прекрасные педагоги!!!
Кирюха
В столовой вкусно кормят очень понравился плов просто шикарно только еда холодная как будто бы не греют еду а так вкусно
ЖТ
Жалолидин Ташбаев
Сотрудники школы очень вежливые
Маша Ясногородская
Школа конечно не новая, но не плохая. В некоторых кабинетах сделали ремонт, лучше бы во всех сделали. А то на колготках зацепки появляются( Кулишкина Ирина Ивановна и Буйнакова Жанна Игоревна лучше учителя! Прекрасно ведут свои предметы. Еда зачёт, дёшево и вкусно. Только музыка весь год на дистанте, наверное классов не хватает, для кого то это минус. И физик учитель не оч если честно. Но а так норм, учиться можно!
Маринка Васильева
Учитель биологии для меня слегка не доброжелательный, в столовой вкусно кормят,Елена Викторовна наш классный руководитель она добрая,четыре звёзды потому что везде пахнет краской и из за учителя биологии.
ПБ
Павел Борисов
+2 звезды только из за Юлии Александровны
ВВ
Васильев Вячеслав
Отличная школа, из минусов могут быть лишь некоторые учителя, которые неспособны дать высокий уровень образования, но для 1-7 класса тут всё прекрасно, а также недавно был ремонт в младшем и старшем блоке!!!
мм
максим максим
ждал дочку со школы меня выгнали на мороз сказали ждать на улице стоял, ждал, никого не трогал учителя хамят двери плохие, с первого раза не открываются
кристина орбакайте
школа не несет ответственности за учеников, директору важен только авторитет школы, а не сохранность детей.
Валерий Смирнов
Школа хорошая а директор многое себе позволяет , кажись у неё тараканы в ушах, если даже людей не слушает плюс ещё хамское отношения
ЛП
Леонид П.
Хорошие, внимательные учителя. Проводится много интересных внеклассных мероприятий, особое внимание стоит уделить таким конкурсам, как «Минута славы», «Битва хоров», «О, спорт, - ты мир!».
Екатерина Бережко
Так школа хорошая, но обучают там вообще Дети без проблем могут схватить, толкнуть ученика когда дежурят, по всей школе ползают тараканы и муравьи
Мэри .
Прекрасная школа на Чемском! Дочь учится уже 3 год здесь с 4 класса. Хорошие преподаватели👍 Особенно хочется отметить Рытову Татьяну Дмитриевну, Малюкову Оксану Дмитриевну, Гаряеву Марину Сергеевну, Коломиец Анастасию Сергеевну🥰 В школе гора всяких кружков на все вкусы. Много интересных мероприятий. Приглашают каждый год родителей и бабушек с дедушками бесплатно на спектакли от школьной театральной студии. Всегда какие-то поездки организуются для ребятишек на экскурсии, в театр, в библиотеки и музеи, родители тоже имеют возможность в этом поучаствовать. Отдельная тема-это уроки физкультуры👍 За год физ-ра проходит в зале, на лыжах и в бассейне! В столовой цены приемлемые, и есть выбор, что покушать: салаты, выпечка, супы и горячее, молочные каши, запеканки, и даже пицца бывает в продаже🤭 В целом в школе уютненько, чистенько. Как родитель, я довольна данным учебным заведением😁
КХ
Кирилл Хомутов
Мне нравится!!!! 🧢🧢🧢🤓
z
zionich
тараканы и муравьи в школе!!!!
ЕГ
Елена Голенищева
Это моя школа
Максим Денисов
В этом учебном заведении отличные мужские туалеты, такие кальянные там были на переменах, просто супер. Только за это ставлю 5 звёзд
АЯ
Анастасия Якушева
я вызвала санэпидемстанцию, будем писать жалобы куда только можно, чтобы добиться правосудия, потому что -это невозможно! ладно ремонт, который делают на деньги класса, но извините меня образование? на детей орут, бьют за какую-то мелочь. совет профилактики за 5-7 минут опаздания. Извините меня, но многие ездят от бронных по большим пробкам минут 30, ещё каждый раз совет профилактики за полную ерунду. учителя думают, что им все дозволено, директора никогда нет, в столовой булочку на пол уронили и пятикласснику продали дорогие родители, кто приезжий или у кого дети, подумайте раз 50 отправлять ли ребенка в эту школу и выберете другую! не ломайте жизнь и психику ребенку