Средняя школа №196

Полина Кузнецова8 отзывов
Владка Сибиряк7 отзывов
Трофим Менегечев2 отзыва
Анна Беглякова1 отзыв
нормальных учителей просто дефицит,объясняют еле еле (хз как экзамены сдавать),могут позволить себе подколы и высмеивания ребят ,столовка отдельный кошмар особенно для старших классов (2 перемены только для 5 классов ,для старших на поесть -10 минут и то если останется еда после пятиклашек ,сама еда почти не съедобна ,даже самые обычные булочки без ничего -40-50 рублей,прости господи стакан чая 10 рублей ,вопрос он из золота или ума прибавляет ? ).Сама школа на соплях ,ремонт если и делается то за счет родителей ,если все же нет то раз в 10 лет и то не факт ,территорию школы убирают дети ,классы тоже ,цветы возле школы покупают родители!!!! хочу уже выпуститься из этого ада и забыть как кошмар ,все школы не идеальны ,но эта просто ужас ,тк училась в других школах было что сравнить ,поэтому для меня эта школа просто отвратительна.
К
Катя1 отзыв
Саша Маханько6 отзывов
Геннадий Здравствуйте3 отзыва
Vaimperney120 Ney106 отзывов
Марк 🤙🏿75 отзывов
АХ
Анна Хохлова1 отзыв
Уже лето но я хочу выразить свои эмоции по поводу учителя физкультуры ОВЧИННИКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Сразу хочу обратить внимания что детей он унижает,обзывает кричит матом.Учителя во время урока могут оставить свои классы и отлучиться на 20 минут.(говорят пойти курить) Детей заставляет заниматься пока сам очень великолепно отдыхает и сидит в телефоне.Хочу отметить то что наши учителя физкультуры очень не вежливые по отношению к детям. Ситуация:Мы с моим классом пришли на урок физкультуры,у нас проходит разминка и наш учитель ПОСТОЯННО ВЫБИРАЕТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ДЕВОЧКУ на момент когда все остальные обижаются.Все дети спокойно стояли но,девочка которая проводила разминку начала баловаться,показывать нам знаки.Мы размялись побегали и с другим классом пошли играть в футбол.Но я не согласилась я пошла в раздевалку думать почему они такие злые.Вышла и решилась подойти и спросить почему он так поступает,он ответил . Я сказала:С.А.почему вы так относитесь к нашему классу как к каким то прислугам,а Маша и Даша на уроке отдыхают и балуются?Вы не даете сходить в туалет,попить воды хотя девочки ходят через минуту и БЕЗ разрешения. Он ответил:А ты сегодня как себя вела? Я:Хорошо как обычно разминалась и не кричала и не показывала не цензурные знаки. Он сказал:Ну иди да пей Понятное дело что после этого я не захотела. Я сказала :И что нам теперь каждому подходить и так с вами разговаривать? Вроде бы взрослый человека ведет себя как маленький ребенок. После этого разговора я крикнула ему СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВЫ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ ТО ДАВАЙТЕ ВЫ ХОТЯБЫ БУДЕТЕ ВЕСТИ НАМ УРОК А НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ НАС БЕГАТЬ ПОКА ДРУГИЕ ОТДЫХАЮТ!!!В раздевалке я очень расстроилась и не смогла сдержать слез. Когда ходила на уроки не думала что смогу заплакать и чтобы меня начало трясти. Я очень сильно рада что выпустилась и младшего блока!
Alex K.91 отзыв
Пришли оформлять ребёнка в 1 класс. Оказался день экзаменов. Притом на сайте школы указан график приёма заявлений, и о том, что в экзаменационные дни с этим никто не работает - ни слова. На входе охранник, к которому нужно записаться в журнал. Следующее препятствие - бабка-вахтёрша или администратор, который получает зарплату с бюджетных денег, а с людьми общаться не умеет. Приём заявлений 3 дня в неделю по 3 часа. В тот день, что мы пришли, график был с 9 до 12. Мы в 11.00 уже были на месте. Так борзая бабуля нагло заявила, что мы поздно явились. Просидели минут 20. Якобы на приёме кто-то был, но за это время так и не вышел. Про учителей, которые набирают первые классы ни слова на стендах, из персонала никто ничего не знает. А, пока ждали, вышла ещё одна мадам, которая, не стесняясь, заявляет той первой бабуле Во весь голос: "Что-то слишком много народа набралось, гони их отсюда". Серьёзно?! А вы ничего не перепутали? Или почувствовали себя богинями? Хорошо, что по большей части пришли просто посмотреть, что за школа, и у нас есть альтернатива куда пойти. В ином случае пришлось бы здорово взбодрить этот бюрократический улей и заставить нормально и вежливо относиться к людям, и качественно выполнять свою работу, за которую каждый гражданин, по сути, им платит деньги с налогов. Я по-другому представлял себе приём в 1 класс: доброжелательные люди, которые располагают к себе, которые рады ребёнку, гостеприимны и делают всё, чтобы в это убогое, полуразрушенное здание захотелось приходить 11 лет. Тут же наоборот: всеми силами пытаются показать: не ходите сюда. Таких людей нужно взашей гнать с работы. Они её не любят.
аМ
анна Морозова1 отзыв
Школа просто ужасная!!!! Учителя некомпетентные, во время урока орут как бешеные, особенно на уроке физкультуры. Про столовую я вообще молчу в яблоке личинки, в компоте нашли опарышей , а в плове всё сразу. По школе спокойно ползают тараканы , муравьи , и как я уже сказала личинки. Физруку абсолютно пофигу болит у тебя живот или не болит всё ровно остаёшься сидеть на скамейке. В то время как другие просто уходят даже без справок или же сидят в телефоне. Также у физрука есть любимицы которые могут как я сказала сидеть в телефоне, уходить с уроков БЕЗ СПРАВОК , а в то время у других болит живот и они сидят чуть ли не потеряв сознание . учителя ничего не делают когда тебя обижают. Я пожаловалась учителю на "ж" класс она сказала что мы сами нарываемся и что это мальчики они сильнее намекая на то что они лучше нас и им надо подчиняться . наша классная руководительница Менеева Марина Геннадьевна ничему не учит. в классе много новеньких есть даже девочка которая в прошлой школе была круглой отличницей , а сейчас скатилась на одни 2 Я ещё молчу про то что все твои ошибки зачитывают в слух и оскорбляют тебя , а все одноклассники смеются над тобой . ошибки все делают потому что учитель читает всё из учебника и там ничего не понятно ведь я думаю что нужно объяснять 3–4 классам на понятном им языке . булят тут очень многих и как я сказала учителя ничего с этим не делают Так что если вы хотите сломать ребёнку психику то отправляйте его в эту школу🥰🥰🥰🥰
У
Ульнас1 отзыв
Школа ужасная.!! Особенно хочу обратиться с Сергею Александровичу учителу физкультуры! Он довёл девочку то есть мою одноклассницу до слёз. Он орет на детей и материт! Говорили классной руководительнице Минеевой Марине Геннадьевне она развела руками. Вечно сидит в наушниках если его отведёшь то начнет орать чуть ли не обзывая! Забрал у меня наушники хотя были в кармане!!! У девочки одной забрал телефон она ели ели успела выхватить телефон с рук! Мы с девочкой искали кроссовки он нам не поверил и просто так поставил двойку НЕ ЗА ЧТО!!! Про столовую уже молчать не буду! В кампоте когда с 4 б классом пошли в столовую в кампоте личинку. КОТЛЕТЫ С ЗЕМЛЕЙ!! У нас одна девочка нашла гвоздь в супе!! Классный руководитель сказал это зажарка хотя воняло землёй! Моя знакомая из старшего блока говорила что на их подымают руку! Физрука советую вообще уволить т.к не справедливо ставит оценки. Еще отзывы напишу и запишу как он орет.
сА
Жалолидин Ташбаев1 отзыв
ПБ
Павел Борисов2 отзыва
Мэри .9 отзывов
Прекрасная школа на Чемском! Дочь учится уже 3 год здесь с 4 класса. Хорошие преподаватели👍 Особенно хочется отметить Рытову Татьяну Дмитриевну, Малюкову Оксану Дмитриевну, Гаряеву Марину Сергеевну, Коломиец Анастасию Сергеевну🥰 В школе гора всяких кружков на все вкусы. Много интересных мероприятий. Приглашают каждый год родителей и бабушек с дедушками бесплатно на спектакли от школьной театральной студии. Всегда какие-то поездки организуются для ребятишек на экскурсии, в театр, в библиотеки и музеи, родители тоже имеют возможность в этом поучаствовать. Отдельная тема-это уроки физкультуры👍 За год физ-ра проходит в зале, на лыжах и в бассейне! В столовой цены приемлемые, и есть выбор, что покушать: салаты, выпечка, супы и горячее, молочные каши, запеканки, и даже пицца бывает в продаже🤭 В целом в школе уютненько, чистенько. Как родитель, я довольна данным учебным заведением😁
КХ
Кирилл Хомутов2 отзыва