Средняя школа №195
Ананим
Круто
Брайн Фимозер💀💀💀
Совсем не понравилось
Ужасное место!!!!!! Не отдавайте своих детей туда учиться я сам там щас учусь у меня сегодня ключи своровали из кармана куртки сама куртка валялась на полу куртку моего друга порвали и забрали с нее деньги на это все жалуются директор закрывает глаза хотя я говорю это уже миллионный случай это уже давно такая ситуация ни где камер нету в раздевалке сама раздевалка-проходной двор гардеробщица одна на всю школу сидит и вообще ничего (так же как и охранники если к нам в школу придёт террорист их сразу же ваншотнут) не делает и сидит при чем только в раздевалке младших классов на старших я так понимаю на огромнейший болт просто положили. Более менее нормальный туалет только в младших классах и то весь очееень грязный и в моче моча просто лежит моча каждый день с протекающими трубами и граффити сделанные перманентным маркером, старший же отдельная история там нету даже дверей в кабинку унитазы просто стоят в ряд и разделены перегородками сами же унитазы в ужаснейшем состике половина из них сломаны и протекают по крайней мере так в мужском туалете в женском не был, но когда мимо него проходишь там постоянно стадо наитупейших "крутых" девочек в основном 8 классниц которые ржут просто с любого слова их там обычно штук 30 на туалет!!! 5-6-7 классникам приходиться ходить в младшие туалеты хотя учителя заставляют их ходить в старшие туалеты мол там все нормально и чего вы вообще выдумываете кароче ужас а не школа не отдавайте свое чадо туда а то он там заживо сгниёт 🥰🥰🥰👅😘
Мокземга
Совсем не понравилось
Школа превратилась в ужас! Директор за всё время которое я учусь в этой школе ПОЧИНИЛ ТОЛЬКО 1 ДВЕРЬ
Настя Сапегина
В восторге
Школа замечательная. Я сейчас в 6 Б классе и я хочу по благодарить двух учителей. Каукиной Наталье Викторовне учителю начальных классов она строгая но учит хорошо. И Сон Зое Анатольевне учительница русского и литературы она добрая всегда нам помогает, ей бывает плохо но она идёт в школу потому что она знает что мы без неё не справимся. Спасибо ей за то что она взяла наш безумный класс. Я люблю свою школу.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДП
Данил Первухин
В восторге
Самая лучшая школа из всех
Хорошая школа
si si
Совсем не понравилось
двери в туалетах почините.
Тимофей И
Здесь папа учился
а
азаров
Ненавижу здесь учитьс
Кирилл Соколов
В восторге
Люблю школу. Но иногда так хочется праздиков или каникул:(. А так всё норм.
G
Goha
самый лучший учитель 🙏
Максим Броуди
Было средне
Я в шоке, не дают списывать, ставлю 1 балл
Nataly Elnikova
В восторге
Вчера побывала на Новогоднем празднике в школе. Дочь учится в 3 классе. Хочу сказать слова благодарности организаторам праздника. Какие они молодцы. Я так понимаю, что это старшеклассники придумывают сценарии и сами их очень здорово играют! И поют! Костюмы какие интересные 🍄 Мухоморовна 👍 Сказочница, фея, Дед Мороз и Снегурочка. Зарчдили нас новогодним настроением 🎄
Мя Мямямя
Совсем не понравилось
Школа довольно своеобразная. Я раньше и моя подруга учились в ней, сейчас в ней учатся две мои младшие сестры и другая подруга. Из минусов: женский туалет на 2-ом этаже, там постоянная курилка что аж дышать невозможно, как я поняла из рассказов моей сестры–там курят 6-7-8 классы, сначала учителя проверяли туалет на переменах но сейчас ничего не делают хотя должны! Гардероб вообще отдельная история, есть много случаев где куртки перевешивали/кидали на пол а потом по ним топтались/воровали из карманов также пропадали многие куртки, гардеробщики лишь поднимали куртку обратно и вешали, гардероб стали во время уроков закрывать и вроде как кражи прекратились. Но знайте.. мне показывали видео где некоторые особы скидывают куртки и т.д... надеюсь что за гардеробом станут следить тщательнее. Главная звезда раздела "минусы" это Бейсятов Райхан Борисович. Этот человек несмотря на свою профессию–учитель русского и литературы, крайне капризен! Если ученики не согласны с его мнением, оспорили его ответы, громко разговаривают или если на них есть пирсинг–то он отказывается вести урок. При чём он не имеет на это права, по рассказам учеников я поняла что он ведёт себя как дитё малое, несмотря на свой возраст. Частенько угрожает ученикам что он откажется от них. Была ситуация где на уроке он заметил что у моей подруги есть прокол на уздечке и начал "истерику" и отправил её к завучу, одноклассники встали на сторону подруги и пытались доказать что он не прав, на что он просто обиделся и не стал вести дальше урок. К слову, завуч на беседе с моей подругой и её мамой вела себя ужасно, она затыкала рот моей подруги когда та приводила факты, пыталась пристыдить её мать, "мягко" унижала её и многое другое.. кстати, ученики имеют право носить пирсинг ведь он не относится к школьной форме, по сути придрались не за что. Есть ещё конечно много минусов. Плюсы: Колпакова Евгения Викторовна и Жиллин Алексей Владимирович отличаются от всех преподавателей своей добротой! Буквально розы среди навоза!
МЕ
Максим Епишев
Совсем не понравилось
Хочу сказать спасибо алене кириллу и Егору (они главные в орлятах) очень хорошо с ними быть в классе на уроке «Орлята России» можно немного посмеяться
Д_
Даша _
Совсем не понравилось
Не отдавайте сюда своего ребёнка, если не хотите чтобы его обворовали. У детей воруют вещи из курток, сегодня украли вещи у моего племянника, а администрации школы всё равно, даже после многочисленных жалоб, они не собираются ничего предпринимать. Вот чему учат в 195 школе - воровать и не получать за это наказание. Спасибо за будущих зэков!
Елена Белякова
В восторге
Отличная школа, педагоги лучшие, дети умные и спортивные.
шама ларюшкина
В восторге
Школа💋 очень люблю её но мне разбили подбородок по этому это -
7 посещений
Олескис Андреевис🙈🙉🙊
Моя любимая школа 🏫🎒что ещё писать я не знаю 🤪👄🤩😛🥳🥰🥵 в школу хожу больше 3 лет
Олег Редкий
В восторге
Прекрасное учебное заведение, одна из лучших школ на районе. Строгие, но горячо любимые преподаватели, за все им большое спасибо! Учился 11 лет не зря!
Аноним Топ
Совсем не понравилось
Вот так выглядят всё учителя этой школы
ЛХ
Лола Хайруллаева
В восторге
Хочу Выразить Огромную Благодарность Директору МБОУ СОШ 195 Мельниковой Светлане Николаевне. С Сентября первоклашек оставляли у дверей, где встречали их учителя всегда Она присутствовала и контролировала этот процесс,но сегодня мне нужно было в мед кабинет, и я увидела как Светлана Николаевна сама провожает детей начальной школы в одну сторону, старших классов в другую, некоторым ученикам форму подправляет, уделяет внимание , проявляет заботу. Я первый раз вижу такого Директора Школы который не сидит в своём кабинете,а с утра встречает Своих Учеников!!!!Спасибо большое ей и учителям за труд, терпения, вклад!!!!
арина ларина
Не понравилось
Школа ужас! Учителя орут, ругаются, бывала даже бют детей ! (не касается Евгении Викторовны Колпаковой) Она не ругается, не орëт,САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ! Большое спасибо Евгения Викторовна❤!
8 посещений
ОР
Ольга Речицкая
Работа педагогов
Егор Калганов
Понравилось
Хорошия но в столовой злые люди
Данил
В восторге
Учителя очень понимающие, и добрые!
ТК
Татьяна Кирилова
В восторге
Замечательная школа.Дети мои ходят с удовольствием. 25.12.23 был Новогодний утренник у 1 "Б" класса. Очень понравился утренник.Хочу выразить огромную благодарность организатору мероприятия Мартыненко Светлане Валерьевне за чудесный и интересный праздник для наших детей.Ведущие все большие молодцы👍 вовлекали ребят в конкурсы. Особенно запомнилась девушка Екатерина - которая играла мухомора( у неё талант) Спасибо большое,вам что вырастили такое замечательное поколение ребят. Продолжайте в том же духе.
ИИ
Ирина Ильиных
Совсем не понравилось
Не очень хорошее учебное заведение.
dasha galanina.?
моя любимая школа🫶🏻🫶🏻
Таисия НСК
В восторге
Хочется сказать большие спасибо, только логопеду Витгольц Елене Васильевне, профессионал от Бога!!! Спасибо Вам!!! Пять звёзд, исключительно только Елене Васильевне!!!
Андрей Александрович Кочкарев
Всё
Ислам Принял
Классная школа
Екатерина Стрижова
Совсем не понравилось
Учителя ужасные особенно гановичева елена петровна, орут и обзывают учеников, Колпакову Евгению Викторовну это не касается, она просто лучший учитель во всей школе
РЖ
Роман Жуков
Совсем не понравилось
Если в туалетах будут двери то тогда будет пять а пока один
Анастасия Д
Хорошая общеобразовательная школа
Евгений Кузнецов
Очень красивое место
В восторге
Учусь в этой школе уже 190 лет. Мне всё нравится! Учителя - превосходные! Всегда научат как считать свои деньги! В классе всегда есть еда, под партой всегда есть жвачки! Спасибо не только учителям, но и ученикам и ученицам за то, что вы оставляете еду тем, кто хочет есть. Это всегда помогает нам! У школы прекрасный сервис: подвозят до школы на верблюде. Спасибо за это водителям!
ЙЕ
Йоу Еее
Понравилось
олимпиады писать нормально, но холодно
Анна Ботвинко
В восторге
Ну олимпиады писать там нормик, только холодно
ip
ibis paint x
В восторге
Хлеб в столовке вкусный, учителя норм
Илья Либрехт
Инна СТЕПАНОВА ТОП
Виктория Джабраилова
В восторге
Хорошая школа , сама заканчивала тут ) Щас дочку отправила к Светлане Николаевне начальные классы ! Требовательная , понимающая и просто замечательная ! Дочка идет в школу с удовольствием)
Алексей Нефедов
В восторге
Школа которая делает из тебя человека.
Иван Шутов
В восторге
Дети из вашей школы большие молодцы письма на фронт это самая сильная и важная поддержка спасибо учителям и родителям которые воспитывают своих учеников с любовью к стране и патриотизмом!!!
Елена
Совсем не понравилось
Сегодня наблюдала картину при входе на территорию школы ,отводя ребёнка. На парадном входе - это просто беспредел! стоят старшеклассники и курят вайп. /характерные клубы дыма при курении очевидны /На мое замечание -что запрещено на территории школы использовать любые курительные вещества , мало того сейчас выходят первая смена и приходит вторая смена начальных классов ,они рассмеялись..Подошла к охраннику и сказала ,чтоб принял меры-на что он мне ответил с улыбкой :да вы что?!!! .С таким отношением не удивительно , что дети остаются без внимания , и делают что хотят . Прошу принять меры !. Мне неприятен сам факт-чтоб мой ребёнок с начальных классов ,видел это безобразие и безответственность самой школы -куда смотрит руководством?Если дети так открыто могут себе позволить .Кто за это ответит? -Почему работают люди в общеобразовательных заведениях -безразличные к таким вещам? Три вопроса к директору школы .Жду ответа .
Дарья Т
В восторге
Училась в 2008-2017 года. Самые чудесные учителя работают в школе. Теплые чувства остались еще к классному руководителю в начальной школе - Наталье Валентиновне, которая, к сожалению, больше не работает. Учитель русского языка Светлана Леонидовна навсегда останется самым любимым учителем, так же Валентина Васильевна, Татьяна Михайловна. Педагоги дополнительного образования, которые так же сыграли не малую роль в моей школьной жизни: Светлана Валерьевна, Людмила Борисовна - навсегда останутся в сердце. И директор в школе очень хорошая женщина! Некоторых учителей не припомню, но к школе остались самые теплые чувства! ❤️
Олеся Фомичева
Понравилось
Школа в принципе неплохая.У меня в этой школе училась дочь. Очень понравился директор и зауч. Но вот от учителя начальных классов Оргоновой Юлии Станиславовны я в шоке!!!!!Дело в том что моя дочь родилась активной девочкой, в принципе сейчас таких деток много.Пока дочь училась у Оргоновой, Оргонова была постоянно недовольна моей дочерью. Я понимая что ребенок активный, неудобный пыталась как то задобрить Оргонову, на все праздники:день рождения, новый год, 8 марта, день учителя и.т.д дарила Оргоновой от себя лично конверты с деньгами.Каждый праздник по 3000 тыс. И что вы думайте, она с удовольствием принимала мои подарки, но ребенка моего продолжала ненавидеть и гнобить.Я бы лично на месте директора школы гнала бы таких учетелей поганой метлой, что бы не портили репутацию школы!!!!!!!
Илюшон Корнишон
В восторге
Восхитительная школа! Приятные и понимающие учителя, уютная атмосфера. Имеется большой актовый зал, бассейн, просторный спортивный зал, в котором уместится приличное количество человек. В каждом кабинете имеется по проектору и персональному компьютеру. Также, в столовой присутствует возможность оплаты через карту. Лучшая школа из ныне существующих. Рекомендую!
liena1977
В восторге
Очень хорошая школа! И с директором все в порядке и с работником УВР тоже все прекрасно! Ну то что форма нужна, это не прихоть работников школы, закон для всех один, а её выбор за родителями. У меня сын в 8м классе и про форму за 10000, да ещё и в обязательном порядке впервые слышу! К деньгам за рабочие тетради учителя не имеют ни малейшего отношения, есть карта учителя и по ней скидку закупают по мелочи необходимые товары, благодаря чему родители весь год не греют голову не о тетрадях простых, бумаге для принтера(дети распечатывать свои доклады) и т. д. За все с данные деньги под. комитет отчитывается в конце уч. года. О каком отмывании денег идёт речь в вышесказанных комментариях??? Все делается для детей! Ну а про форму для физкультуры, на мой взгляд, это красиво, когда класс идёт в форме, это объединеняет и делает класс командой. Так же в школе организую праздники, ярмарки, концерты, конкурсы, походы и т, д. А то что работники школы иногда повышают голос, так и "детки" некоторые сейчас такие есть, любого выведут. А жвачку и нам в волосы закатывали, за то на всю жизнь запомнили где уместно, а где нет. Воспитывайте детей! Это школа, а не детский сад!!!
светик
Совсем не понравилось
Ужасные педагоги. Если честно хочется плакать , из за понимания того что моего ребёнка воспитывают эти женщины, я даже не могу назвать их учителями. Орут на детей, унижают,обвиняют в сексуальных действиях , закатывают жвачки в волосы, а как пахнет от них, после только что выкуренной сигареты. Просто кошмар. При первой же возможности уйдём из этой школы, и надеюсь у нас получается забыть этот кошмар. Ребёнок всегда был хорошистом, но как только было высказано классному руководителю все в лицо, за четверть ребёнок скатился на тройки, именно по этим предметам, который преподаёт классный руководитель. Мстить ребёнку за правду , которые сказали родители. Что может быть ниже и подлее? Если вы не хотите восстанавливать психику ребёнка, не отдавайте своё чадо в этот ад. Хотя начальная школа нам была в радость и ребёнок каждый день бежал в школу. Понимаю что от человека зависит всё. Не приглянулся ребёнок учительнице, и всё!! Конечно может вам и не повезёт с этим «отличным педагогам», но я бы на вашем месте не рисковала психикой вашего чада.