Средняя школа №194

3.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №194
3.2
Инга Андреевна4 отзыва
Училась в этой школе с 1 по 5(2014 год) Б класс, так же в карантин - 7 класс. Вероятно, что в этой школе меня по сей день помнит узкий преподавательский состав, в т.ч и директор, тк не раз у нас были разбирательства. Касательно обучения - ужас. На момент моего обучения , адекватных преподавателей было двое - учитель русского языка и биологии. Какое же замечательное было времяпровождение на этих уроках. Благодаря упомянутым выше учителям , моя любовь к их предметам осталась вплоть до выпуска (уже в другой школе). Отдельно хочется упомянуть учителя информатики, что покинул нашу школу еще при моем обучении в 5 классе. Этот замечательный человек позже перешел в 18 школу, но снова не задержался. До сих пор помню, как он принимал у меня итоговый экзамен в 9 классе😁 Еще была прикольная учитель английского, та , что обучала на 3 этаже в мини кабинете. Дисциплинарная, но добрая женщина. А еще учитель географии :) Очень жаль, что не помню преподавателей поименно. Но с ними обучение в этой школе приносило хоть какую - то пользу. Надеюсь приносит и до сих пор , тк в отзывах ниже встречались знакомые имена и фамилии учителей. Те, кого я не упомянула - сущий ад. И очевидно , лучше всего запомнилась. по сей день , работающая в этой помойке учитель физкультуры. Во-первых , эта ведьма жуткая мизогиничка. Во-вторых, мне все никак не понять, за что она держится в этой школе. Какая у нее отдушина? Неужели за столько лет человек не осознал, какую же отвратительную закалку она подает подрастающему поколению? Не сомневаюсь, что она до сих пор мучает детей. Во время моего обучения - я уходила с ее уроков в слезах. Чертовы скачки через лошадку, постоянные оры и унижения. Не раз она «воспитывала» подзатыльниками как меня, так и остальных девчонок. Мне очень и очень жаль. Больше написать не могу. Хотя историй по горло. Совет - Не отдавайте сюда детей. Ничего за 10+ лет не изменилось. И я верю, что большинство ребят с отзывов не врет. Прислушайтесь:)
.. @1 отзыв
Марк Миленский1 отзыв
Красотка👹 👹7 отзывов
мария маша1 отзыв
Дарья Курилова1 отзыв
Я училась в этой школе шесть лет. Здесь всегда чисто, уютно и хорошая атмосфера. Я вижу много негативных отзывов о том, что учителя кричат на детей. Да, такое случается, но только потому, что дети сами доводят учителей своим поведением, и учителей я прекрасно понимаю. Дети могут сидеть на уроках в телефонах, огрызаться и не уважать учителей. Однако хочу подчеркнуть, что наши учителя никогда не ругают нас и не кричат без причины, если же они кричат, значит ученик слишком плохо себя ведёт. Оценки они ставят честно, и никто никогда не берёт взятки, я не знаю, почему некоторые пишут, что учителя берут взятки, это не так. Все учителя преподают очень хорошо и понятно. Они прекрасно знают свой предмет и стремятся, чтобы мы тоже его понимали, если кто-то не понял что-то, они могут ещё раз объяснить, и во время того, как объясняют, спрашивают по несколько раз, точно ли мы всё поняли. Учителя часто идут к нам навстречу и помогают нам. Я уже выпустилась из этой школы и сдала всё ОГЭ хорошо, хотя я и не была отличницей. Мне правда очень жаль, что об этой школе пишут столько отрицательных отзывов, и я не согласна со многими из них. Я очень рекомендую учиться здесь. Отдельную благодарность хочу выразить нашим учителям: Светлане Владимировне, Екатерине Андреевне, Надточий Елене Анатольевне, Конгаровой Ольге Павловне, Марине Владимировне, Копцовой Светлане Васильевне и Надежде Ивановне!
карина королевская3 отзыва
Абдуали2 отзыва
Агата Столповкая3 отзыва
ЛМ
Лера Мин24 отзыва
Хорошие отзывы пишут только учителя и дети которых заставляют! Школа ужасная, разваливается полностью. Учителя гнобят, училась там 2020 году и свалила с такой радостью в другую школу, директор напрямую мне говорила уходи со школы , либо будем оставлять тебя на 2 год. Каждый раз когда кто то либо пил, либо курил на территории школы, доканывали каждого и утверждали что это вы сделали, а такого не было) В 6 классе завуч школы шмальнула меня головой в доску на уроке математики, а моей подруге кольцом по лбу🎊 Все понимаю есть сложные дети, но во многом случае учителя сами добиваются того , что к ним уже относятся не с уважением) Так же приходилось ходить к репетиторам, так как учителя не объясняли нормально тему. В 8 классе я решила покрасить волосы в черный цвет, так меня в учительской директор унизила при всех учителях, обзывая, хотя в чёрном цвете нет ничего такого, учитывая что до этого был коричневый))) Хорошо подумайте прежде чем отправить своих детей в данную школу)учителя выбирают себе пару любимчиков, а все остальные никто, их можно гнобить. Нормально ремонта нет давно, школа вся разваленная, не понятно на что государство дает деньги, видимо директор на них себе новую машинку купила. Паркуют свои машины на территории школы, чего нельзя делать. Единственные учителя которые были нормальные это Оксана Викторовна учитель русского приятная и отзывчивая, и учитель биологии Наталья Владимировна. Общий вывод негативная школа, нравится валить и оставлять на 2 год. Так же добавлю, школа проходной двор, левые люди которые там не учатся , спокойно могут заходить о гулять по школе🙂 бывший Учитель информатики Юрий Александрович следил за 7 классницей, и напрямую говорил как она ему нравится, долгое время директор ничего с этим не делала, только потом когда уже был скандал, и учитель получил по лицу.
Viktoria Trotskaya1 отзыв
Замечательная школа! Отучилась в ней с 4 класса и до 11( в котором учусь сейчас). Думаю настало время подвести итоги😌 Из плюсов: Хороший, сильный преподавательский состав. К ЕГЭ и ОГЭ могут подготовить даже без репетиторов. Как же без неё обойтись, столовая. Доступные цены на различные позиции в меню. Блюда очень вкусные(за что огромное спасибо 🥰) Коллектив поваров приятный. Доброжелательные, да и просто прекрасные люди! Прекрасный директор, сразу видно что на детей ей не всё равно. Понимающая и добрая женщина(если не злить😅) Из минусов(их не очень много): Ремонт. Не сказала бы, что он плохой, но и не самый лучший. Однако среди школу, которую я поменяла, он очень даже достойный. Ну и проблема, мне кажется абсолютно всех школ, тараканы. Натыкалась на них на протяжении обучения достаточно часто. Бывало такое, что на уроке сидишь, а там по стене ползёт таракан. Разумеется, как только сообщалось о том, что видели тараканы, в школу приходят специальные службы, и всё обрабатывают.