Средняя школа №191

анна евсеенко3 отзыва
🐾ВеРа💫2 отзыва
Мария Горюшкова1 отзыв
Светлана Коткова11 отзывов
11 апреля 2025 года в МБОУ СОШ 191 проходил "Фестиваль знакомства с профессией 2025 (Абилипмикс)" Выражаю слова благодарности организаторам данного мероприятия и сотрудникам школы за подготовку и проведение мероприятия на высоком уровне! Ученики, родители и мы-сопровождающие педагоги остались под большим впечатление! Отдельное "Спасибо" за интересный спектакль "Буратино"! Ребята выступили как актёры театра. Столько сил, времени и стараний вложено для того, чтоб порадовать детей с ОВЗ. Большой вклад в реализацию данного проекта внёс учитель - логопед МБОУ СОШ 191 Петкевич Ирина Михайловна. Помогла решить вопросы организаторского характера. Проявила чуткость и отзывчивость при проведении номинации конкурса "Художественное слово". Ученики рассказывали стихотворения и им очень была необходима поддержка, понимание и добросердечность от жюри. Атмосфера, благодаря Ирине Михайловна, была создана положительная и распологающая! С-П-А-С-И-Б-О Б-О-Л-Ь-Ш-О-Е !!!
ваня Сибсельмаш 774 отзыва
Софья Сафронова2 отзыва
Огромное спасибо Евгении Юрьевне, шикарная женщина, завуч и преподаватель математики. Относится ко всем лояльно, я бы даже сказала с добротой. И с учителями проблемы решит, и в учебе поможет. Спасибо Ларисе Николаевне, хорошая женщина, которая относится ко всем ученикам на равных, даёт адекватную физическую нагрузку и умеренные рефераты для аттестации Спасибо учителю химии, не помню имени и отчества, извините. Очень добрый, мягкий учитель, который максимально понятно объясняет, его предмет поймёт даже пень Все кажется очень радужным? Во-первых, хотелось бы объяснения, почему директор такая грубая по отношению к ученикам? Мой опыт: пыталась убедить уйти из школы, повышала голос и пыталась намекнуть, что у меня низкий интеллект. Жаль, нет записи разговора. Однако, её уговорам в грубой форме я не поддалась. Очень поразило такое отношение и общение В школе лицемерные учителя. Не хочу называть ФИО, об этих конфликтах , я надеюсь, позаботятся выше стоящие. Классный руководитель меня позвала к себе и начала рассказывать подробности семейные нескольких человек, интерпретируя как неблагополучных людей. Настойчиво просила не общаться с этими людьми. Хотела как лучше? Не надо. Такие вещи должны оставаться только между кл.рук-родитель. Ученики, поставьте себя на место этих людей, у которых раскрывают всю жизнь. Вы думаете, вы такой избранный любимчик, которого это не коснется? Мои хорошие, глубоко ошибаетесь. Подумайте несколько раз, прежде чем завести диалог со своим учителем. Даже если он кажется душкой, все может обернуться совершенно иначе Травля, отдельная тема. С этим никто не разбирается, разве что только выше упомянутая Евгения Юрьевна (за что ей огромные спасибо). Мне повезло, у меня иммунитет к травок, грубым высказываниям и прочим вещам, но в школе явно есть люди, которые будут переносить подобное крайне негативно и печально. Нет. Это не их проблемы. Это проблемы непосредственно тех, кто запускает это всё. Завершу тем, что учитель физики неадекватная. Символовнет
Leo/eva 💖17 отзывов
Наталья Ламах6 отзывов
па
полина аморская1 отзыв
Ужасное место. Сейчас заканчиваю 9 класс и это просто пиздeeц. Учителя ужасные, орут, матерятся, лезут в личную жизнь ученика и родителя. Из-за учителей начальных классов у детей развиваются травмы, на ор и подобное этому, постоянно давят, что ты ничего не сдать, я тебя оставлю В 7-8-9 классе, удаляют отзывы, гнобят детей. учительский состав полно деpьмо и неуважение к ученикам и их родителям. Чуть что, сразу угрожают звонком родителям и ставят на внутришкольный учет. Есть также и ужасные ученики. гнобят девочек, мальчков, всех. Из за предвзятости к ученику, ставят пропуски на определенные уроки, чтобы этим же и воспользоваться на совете по профилактике. А когда начинаешь объяснять, что это не так и что они не правы, начинается массовая давка со стороны преподавателей и директора школы. Ибо невоспитанный смотришь с высока и хамишь. Столовая это что то с чем то, мало того что завышают цены ежемесячно на питание, так к этому ещё в еде попадаются волосы, пригарка. Персонал столовой обманывает начальные классы на кассе и не выдает точную сумму оставляя себе на несколько рублей больше (от 10 до 30р). Полная антисанитария, на столовых приборах остатются кусочки еды.По школе как и в столовой бегают тараканы и мухоловки. Учителя в частности Салий могут себе позволить унизить и указать на твои недостатки в учебе прилюдно что является не педагогичным по отношению к детям могут указать на внешний вид, макияж, увлечения, грязную голову, на проблемы и тд. отварительное место,моя знакомая также получила недавно травму адекватно отнеслась только валентина васильевна, другие просто в отказ и говорят писать левой рукой, ногой, головой. теперь, я овз и должна ходить к психологу.
Стёпа Ситков17 отзывов
ст
слаппи таппи1 отзыв
Отвратительное место, учительский состав гнобит, унижает и лезет в личную жизнь родителей, и самого ученика. Кроме этого, запугивают учеников, постоянно твердят о не сдаче огэ, на уроках кроме ора ничего нет, объяснять не умеют от слова совсем. Из за предвзятости к ученику, ставят пропуски на определенные уроки, чтобы этим же и воспользоваться на совете по профилактике, а когда начинаешь объяснять что это не так и что они не правы начинается массовая давка со стороны преподавателей и директора школы ибо невоспитанный смотришь с высока и хамишь. Столовая это что то с чем то, мало того что завышают цены ежемесячно на питание, так к этому ещё в еде попадаются волосы, пригарка. Персонал столовой обманывает начальные классы на кассе и не выдает точную сумму оставляя себе на несколько рублей больше(от 10 до 30р).Присутствует антисанитария, на столовых приборах могут остаться кусочки еды. По школе как и в столовой бегают тараканы и мухоловки. Учителя в частности Салий и Петрова могут себе позволить унизить и указать на твои недостатки в учебе прилюдно что является не педагогичным по отношению к детям(могут указать на внешний вид, макияж, увлечения, грязную голову, на проблемы и тд). Завучи могут подловить в коридоре, кабинете и прилюдно сказать что ты выглядишь как п₽оститутка и тебе пора на трассу что тоже я считаю не уместным, так же могут сделать и учителя. Педагоги могут грозить не аттестацией по их предмету из за личной неприязни, в начале четверти могут сказать (я тебя не выпущу из 8-9 класса) и делают все для этого пока не обратишься к какому либо из независимых учителей. Не отдавайте своих детей сюда, если потом не хотите чтобы у ребенка была психологическая травма и боязнь преподователей. Эта школа гробит личность и любовь к учебе!!!
Мария Старикова3 отзыва