Средняя школа №189
В здании
3.2
Александра
Совсем не понравилось
Аня я отравилась котлетой и салатом стекольный в школе, тогда по школе ещё ротовирус ходил.
ош
оалала шелпше
Совсем не понравилось
В столовой кормят плохо,только когда приезжает проверка кормят вкусно,учителя очень злые,ЗАЧЕМ УЧИТСЯ В СУББОТУ?
Аполлинария .
Совсем не понравилось
Очень ужасно, ходили играть в 189 школу, и просто лично я осталась в ужасном мнении об этой школе, никому не советую, 189 школа, извините меня, пожалуйста. Но это правда так.
Александра Ким
В восторге
Замечательная школа! Высокий уровень обучения! Прекрасный педагогический состав! Благодарю Вас за Ваш профессионализм!
Данила Рожков
Ты в школе уже 50 лет пора бы покрасивее ремонт сделать
Н
Наталья
В восторге
Рассолова Инна Владимировна самый лучший классный руководитель!А в начальной школе -Юлия Сергеевна !
Екатерина Ситник
В восторге
Сегодня ездили на муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников в школу № 189. Очень хочется отметить учителя биологии Курту Оксану Викторовну, которая также является школьным координатором ВсОШ. Уважаемое руководство школы, с вами работает замечательный человек! Небезразличный, что в наше время редкость. Поездив по другим школам на олимпиады, могу это сказать с уверенностью! Оксана Викторовна, спасибо вам за вас! И успехов во всём!
Вячеслав Букин
Кирюха Житель
Очень классная школа 👍
AB
Anastasia Bezgalova
Не понравилось
Директор заставляет на уроке риторики писать учеников хорошие отзывы о школе. Большинство похожих хороших отзывов именно от его классов, у которых он ведёт русский и литературу. Странно, но ладно, челик он угарный, только кукуха у него поехала при рождении и вместе Н ставит колы
Обэмэ 🫂
Совсем не понравилось
плохая, ребят, не ходите туда
Даня Житель
Учетеля бьют
Роман 2000. Майнкрафтер.
Было средне
Школа не очень. В туалетах грязно, воняет, на поле уже как будто никого не было 100 лет, ворота старые, за небольшими деревьями и кустами вообще какие то заброшенные сооружения стоят. Директор недавно обещал то что сделает ремонт в школе, а что мы видим, стены по прежнему старые, одноцветные, в туалетах хоть и поставили железные двери, но они тоже не очень защищают от разных приколов, в столовой до сих пор кормят не очень вкусной едой. Единственное что мне нравиться в этой школе это то что друзей у меня там достаточно много, то что мой учитель очень добрый и редко ругается на нас, только если по серьёзным причинам. А так школа 50/50.
I’m mellonty ^_^
Совсем не понравилось
Мне не нравится!! Учителя строгие! Если виноваты другие которые младше тебя То наругают тебя! Ещё играть в догонялки и футбол нельзя Ещё нам не разрешают сидеть в телефоне а первоклашки-второклашки все перемены в них сидят
V
Совсем не понравилось
Можно было бы, поставил бы 0 Отматал 8 и 9-ый классы, отматал просто потому-что по другому не скажешь Опыт как поход к стоматологу, только дольше и анестезию не дают Главный навык, который прокачал — искусство сидеть с каменным лицом, когда на тебя орут за сбитый носок Алмазы есть — пара учителей, которые ещё верят. Но их глушит гул "старой закалки" с девизом 'Терпи, школа — это навсегда' Это особенно ярко видно по подготовке к ОГЭ: она дико варьируется от учителя к учителю Попадётся энтузиаст — узнаешь что-то; Попадётся "вахтёр" — вся подготовка сведётся к фразе "учите параграф" Директор лично вручил мне "путевку в жизнь", сказав что в 10-й класс меня примут только через обращение в мин. образования, что видимо его и самого напугало спасибо за честность)) Спасибо за показательный урок: иногда лучшее, что может сделать для тебя система — это вытолкнуть тебя из себя Ушёл в другую школу. Там почему-то сразу стало больше знаний и меньше криков Итог: эти два года — лучшая антиреклама халтуры и формализма. Рекомендую отчаявшимся для резкого роста мотивации бежать от сюда Если вы мечтаете, чтобы ваш ребёнок научился цинизму, мастерски притворяться занятым и ненавидеть утро понедельника всем естеством — это идеальная площадка Если же вам важны его знания, психическое здоровье и вера в то, что учёба может быть хоть чуть-чуть интересной — бегите. Бегите, не оглядываясь. Цените ли вы своего ребёнка? Тогда цените его достаточно, чтобы не отдавать сюда.
Соня ❤️
В восторге
Это очень хорошая школа добрые учителя , и искренняя отмосфера и коллектив
"Сонька" "
Понравилось
Ну все учителя норм а школа вроде не очень
машенька
Совсем не понравилось
отмените учебу по субботам пж
Леонил Леонилов
Норм школа
Стендофф .
Директор отстой полный
МД
Маргарита Диреева
В восторге
Очень хорошая школа, огромное спасибо учителю начальных классов Новаловой Елене Викторовне, очень хороший и добрый педагог. С новым годом Елена Викторовна!
Маргарита
Совсем не понравилось
Были на муниципальном этапе Олимпиады школьников, прибывала в шоке от организации мероприятия. Начиная с того , что никто не встречал , не рассказал где раздеться ребенку. Как оказалось в общем отделении вместе в обучающимися школы , гардероб не закрывался , все время был свободный доступ абсолютно кого угодно. Подойдя к столам регистрации, приходилось у каждого ребенка спрашивать где наша школа , даже отдельно не сделали надписи у кого какой район, пока пытались разобраться где наша школа , учитель-организатор начала орать что очень долго регистрируемся и надо быстрее проходить ,на что я также в повышенном тоне сказала , что никто не сообщил и не встретил нас , после чего она сменила гнев на милость и сказала куда идти ребенку. Отдельное «спасибо» за организацию мест для сопровождающих,сидя в коридоре за два часа я успела замерзнуть и заболеть.
Мяу .
Не понравилось
БЕГИТЕ ОТСЮДА
А М
Прекрасные учителя и директор
Денис Х
В восторге
Учитель Юлия Сергеевна прекрасный специалист!!!!
🤔
Совсем не понравилось
бегите отсюда пока не поздно
Vladislav Ryabkov
Пачти всё
ЯнУсЯ ❤️❤️💋🎀
В восторге
В школе очень хорошо учиться и мне всё нравится Я поставила пять звёздочек потому что это моя любимая школа
Максим Максим
Совсем не понравилось
Школа так себе, из за некоторых учетилей, но и есть такие педагоги из-за которых хочется учится.И ужасное расписание 5-6 уроков в день и учится в субботу и праздники сломанные и еле живые туалеты охрана вообще спит или сериалы смотрит несоветую
Андрей Собакин
Совсем не понравилось
Школа ужасна! Директор низкий в коммуникации, ходит вокруг раздевалки, буровит что попало, ему пора на пенсию. Туалеты плохо, воняет и с туалеты в плохом состоянии. Если бы было -1 , то эту оценку бы поставил
Angelika Nilenko
Совсем не понравилось
Школа ужас, учителя не уважают учеников, особенно одна учительница математики.. физрук вообще напрягает... Помимо того что странно ведёт себя на уроке, он заставляет покупать другие штаны "обтягивающие" хотя и так штаны которые имеются спортивные. Само состояние школы желает лучшего... Туалет женский на третьем как будто по приколу 😵 про мужской не знаю, но женский это жескач.. школа скоро рассыпется. Если не поменяют директора школе конец. Люблю Ирину Николаевну❤️
Алиса Алзри
Было средне
Забор неплохой, но в нём есть несколько дыр. Интересно, что это за странные железки за школой?
DavidOss|BS
В восторге
Хорошая школа, на первый взгляд кажется не так но это так!
ツ.
ツ .
Совсем не понравилось
Если можно было поставить 0 поставил бы, ЗАЧЕМ В СУББОТУ УЧИТСЯ?
Ирина Лопушняк
Понравилось
Ремонт и дополнительный корпус. Детей слишком много на такую школу.
Против лома нет приема
Дома лучше останусь 🤩
Ирина Некрасова
В восторге
Зашла и окунулась в далёкие 80г .Школа чистая, все окрашены.Я была на голосовании.
ВР
Виктория Ракитина
В восторге
Хочется выразить искреннюю благодарность нашему замечательному классному руководителю Муминовой Людмиле Алексеевне. Она — настоящий пример преданности профессии и заботы о детях. Людмила Алексеевна всегда поддержит каждого ученика, внимательно выслушает и поможет в любой ситуации. Благодаря ей в нашем классе царит дружелюбие и взаимопонимание. Дети её искренне обожают, ведь она вкладывает в воспитание не только знания, но и всю свою душу, всё сердце. Её умение собрать класс вместе и создать атмосферу единства заслуживает глубочайшего уважения. Мы благодарны школе за такой бесценный подарок — учителя, который формирует не только знания, но и настоящих людей. Спасибо, Людмила Алексеевна, за ваше терпение, доброту и огромную работу! Ваш 9Б (2025г)
ПШ
Полина Шурмиль
В восторге
Школа хорошая внутри всегда чисто особенно если вам попался хороший учитель то вообще балдёж учусь уже в третьем классе Я не понимаю почему такие странные отзывы
дс
дима стрелюк
Самая лучшая школа
Школа супер!!!
New Roblox
Совсем не понравилось
школа плохая, нечего другого не скажешь.
Кирилл Фонков
В восторге
Отличная школа, тянул здесь 11 лет! В столовой всегда можно намутить еды, атмосфера внутри и снаружи просто огонь! Татьяна Сергеевна - лучший учитель; спасибо , что воспитали меня :) Кирюха, 11А 2024 ❤️💋
Valeriia .
Не понравилось
Окончила школу 5 лет назад с золотой медалью. В целом всё неплохо (11 лет пролетели не без казусов, конечно), но до сих пор обидно, что администрация школы не подала меня в списки на Губернаторский прием «Золотые надежды России». Всех остальных медалистов почему-то не забыли)))) Так бы и дальше ничего не говорила по поводу этой ситуаций, но отзыв директора школы очень насмешил🤣 Евгений Валентинович, школа правда супер!
Алиса Гагина
Не понравилось
школа по виду очень старая(((
Владислав .
Совсем не понравилось
Ужасное состояние школы Расписание составлять не умеют Отношение учителей просто🫡
П
Павел
В восторге
Я бы не отказался там погулять на велосипеде
G P
Совсем не понравилось
Директора на мыло! Ждите прокуратуру с проверкой