Средняя школа №189

Городской житель1 отзыв
Даня Житель5 отзывов
София Воробьева14 отзывов
Маргарита15 отзывов
Были на муниципальном этапе Олимпиады школьников, прибывала в шоке от организации мероприятия. Начиная с того , что никто не встречал , не рассказал где раздеться ребенку. Как оказалось в общем отделении вместе в обучающимися школы , гардероб не закрывался , все время был свободный доступ абсолютно кого угодно. Подойдя к столам регистрации, приходилось у каждого ребенка спрашивать где наша школа , даже отдельно не сделали надписи у кого какой район, пока пытались разобраться где наша школа , учитель-организатор начала орать что очень долго регистрируемся и надо быстрее проходить ,на что я также в повышенном тоне сказала , что никто не сообщил и не встретил нас , после чего она сменила гнев на милость и сказала куда идти ребенку. Отдельное «спасибо» за организацию мест для сопровождающих,сидя в коридоре за два часа я успела замерзнуть и заболеть.
V1 отзыв
Можно было бы, поставил бы 0 Отматал 8 и 9-ый классы, отматал просто потому-что по другому не скажешь Опыт как поход к стоматологу, только дольше и анестезию не дают Главный навык, который прокачал — искусство сидеть с каменным лицом, когда на тебя орут за сбитый носок Алмазы есть — пара учителей, которые ещё верят. Но их глушит гул "старой закалки" с девизом 'Терпи, школа — это навсегда' Это особенно ярко видно по подготовке к ОГЭ: она дико варьируется от учителя к учителю Попадётся энтузиаст — узнаешь что-то; Попадётся "вахтёр" — вся подготовка сведётся к фразе "учите параграф" Директор лично вручил мне "путевку в жизнь", сказав что в 10-й класс меня примут только через обращение в мин. образования, что видимо его и самого напугало спасибо за честность)) Спасибо за показательный урок: иногда лучшее, что может сделать для тебя система — это вытолкнуть тебя из себя Ушёл в другую школу. Там почему-то сразу стало больше знаний и меньше криков Итог: эти два года — лучшая антиреклама халтуры и формализма. Рекомендую отчаявшимся для резкого роста мотивации бежать от сюда Если вы мечтаете, чтобы ваш ребёнок научился цинизму, мастерски притворяться занятым и ненавидеть утро понедельника всем естеством — это идеальная площадка Если же вам важны его знания, психическое здоровье и вера в то, что учёба может быть хоть чуть-чуть интересной — бегите. Бегите, не оглядываясь. Цените ли вы своего ребёнка? Тогда цените его достаточно, чтобы не отдавать сюда.
"Сонька" "3 отзыва
Максим гаеа1 отзыв
Против лома нет приема3 отзыва
Алена Л45 отзывов
аня4 отзыва
подключаюсь к тем, кто ставит минимальный рейтинг в отзывах. начнем с базового - туалеты. второй этаж - две дощечки заместо дверей (итого - есть чем прикрываться только на двух кабинках из пяти), третий этаж - не считала, но там тоже по "дверям" не густо. перегородки между кабинками вообще полупрозрачные, а в мужском - не знаю откуда они их взяли, но какие-то железные вообще. не понимаю, что директор делает в школе уже ДЕСЯТОК лет, особенно с таким уровнем жалоб. кто не знает, 206,155 и другие школы в районе не учатся по субботам, но эта как всегда выделяется! ладно, если бы хотя бы уроки на шестой-то день поставили адекватные, но, увы, уже который год меньше 5-6 уроков (по типу физики и географии, а не какой-нибудь физкультуры) не ставят. а также на майские праздники и другие дни, когда даже взрослые не работают, ученики 189 идут в школу. насчёт состава учителей - 50/50, есть действительно заслуживающие уважения, но насчет некоторых (по типу Смурыгиной Ирины Васильевны) я говорить воздержусь, пожалуй. зато, бывает, что вкусно кормят в столовой. пусть даже какое-то время всю неделю пичкали детей котлетами ни пойми из чего или еда может быть, блин, холодной. но пока что никто не травился (я надеюсь). короче, насчет высказываний о ремонте подписываюсь под каждым словом, невозможно учиться уже. один балл за Артема Владимировича и Ольгу Павловну 🤝
Артемий Половников5 отзывов
ЕШ