Средняя школа №186
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №186
В здании
3.2
Александр Петров
Одна звезда за безопасность наших детей на прилегающем пешеходном переходе. Крайне не хватает светофора. Сами родители создают ежедневно тревожную ситуацию паркуясь перед переходом или прямо на нём!!! Неужели у директора школы нет возможности решить вопрос по установке светофора.
Дж
Дарина житель
вообще не знаю, минус только в тараканах и в отсутствии туалетной бумаги, а так кормят вкусно, учителя если не выводить добрые(про всех не знаю сама ток в 6 классе)много претензий у всех к учителю географии, ну кричит она когда ее выводят, она добрая и хорошая, с уроками если есть вопросы помогают, ну а учеников вроде не травят ничем ну я имею виду не обзывают и тд, то что спрыгнула девочка это из за буллинга от одноклассников
ла
лина абраменко
забивают на травлю которой в этой школе очень много. учителя отврат, отношение к ученикам ужасное, если вы конечно не интеллигент из движения первых. видимо, они забывают, что работа с людьми это в первую очередь человечность
Полина
Вся школа грязная ужас , не советую эту школу так ещё и тараканы ползают ,жаль что не сфоткала было бы круто
Отличная школа! Только было бы хорошо сделать парковку под велосипеды.
Нигер Нигер
Школа, не побоюсь этого слова, разваливается, как твaрюга,Любаха фюрер ww
Аким Акимов
Ребёнок боится переходить дорогу и говорит что учителя задают дз хоть незнают что там
Полина
Школа супер! Учителя хорошие. Кормят очень вкусно. Конечно требования по одежде очень строгие, но зато нету ужасной одежды которая точно не школьная.
ДШ
Динана Шинкевич
👍
Артём Кабанов
Ну не очень
Милана Бабышкина
Лучшая школа, прекрасный учительский состав
НН
Наталья Николаевна
Директору можно поставить пять звёзд , учителям каждому по звезде)...
Таисия Холевчук
неадекватные учителя, просто ужас
хх
хз хз
Географичка не проверяет работы иза того что не так написал
гж
городской житель
ужаснейшая школа, учителя буллят (не все) но большинство
Кока Кока
Школа ужастная персонал неуважительный еда хорошая учителя лишь бы поорать с утра но когда ешь тараканы перебевают оппетит в еде волосы могут обозвать и унижать заберают телефон докапываются придраться ко всему от вида до самооценки дякина географичка вообще орёт по всему один раз был на игре тошнило живот болел и тд попросил посидеть так она поарала и отправила обратно в итоге стошнило ходить не возможно Оксана Леонтьевна +-норм
Анастасия Мартыненко
Школа достойная! Учительский состав очень хороший! Ушла из школы с отличными впечатлениями.Спасибо большое ☺️
Школа просто отвратительная, учителя не умеют обращаться с детьми особенно учительница алгебры и геометрии, учительница физики и учительница технологии, по всей школе можно увидеть тараканов, даже уборщица хамит ученикам. Так же слегка не в одыквате учительница музыки, лиж бы к кому то придраться. Любовь Георгивне уже пора на пенсию а не смотреть на учеников обиженным взглядом. Учителя отбивают у ребенка желание учиться. В школе только 2 нормальных учителя, Ольга Михайловна и Ольга Юривна. Еда когда как, но при виде тараканов в столовой есть уже не хочется. Так же, на голову больная мед сестра которая ходит по классам раздает бумажки, орет на всех вечно и обиженна на жизнь. Крайне не советую идти в эту отвратную школу, уходите от туда.
-Mizuki ^^|•
Нормальная школа, хорошая дисциплина, хорошие учителя, хожу уже 4 года в эту школу, особых замечаний ещё не было. Еда в столовой отличная, но лично мне не очень нравится бутерброд с плавленым сыром, жирноват пожалуй.
L€В®™©¢¦| :( :) Dеmиaнeнkо
Нормальная школа! Вкусно кормят пед состав топи топ😚 Огромное спасибо! Я в 3Г и мне все очень нравится
💯Р
💯 Русик
Первое что хочу сказать,не переходите в эту школу,отсюда бежать нужно .
Lileiniy Фиксик
Я здесь никогда не учился, но без проблем зашёл сюда. Попивал балтику пока вумен напротив орала на детишек, кайфанул. В целом школа на любителя садо-мазо. UPD: Решил глянуть, что тут о школе пишут, я тоже хочу проплаченный отзыв написать, ответьте пожалуйста.
. .
Фигня, переделывайте
Антон Веселков
Неплохая школа, много места для детей
Вячеслав
Дно днищенское. дубенецкой н.л. большой пламенный привет. Она в проемы дверные еще помещается, интересно?😂 Абсолютно бездарный препод, не умеющий строить диалог. А уж про дешманские пляжные тапки, напяленные на твои корявки, это отдельная тема. Собственно, соответствует своему колхоз-стайлу. И помни, никого ты там не уделала. Это ты сейчас в }|{опе, а я поднялся👍 харламовой н.с. тоже привет передавай, которая своей варежкой выдала "тебе диплом купят". А вот обе не угадали. И дипломы есть и работа с достойной ЗП, которую вы за всю свою жизнь не заработаете😂
рк
рома козырь
ШКОЛА супер В отличном состояние говорящие туалеты шведский стол 🍽️ в столовой учителя добрые Это школа стоит 5 звезд
н.
неважно .
одна из самых плохих школ города, не рекомендую. учителя все запуганны-«промыты».
Гном Гномович
Ну что? Привет всем тем кто был со мной все эти 9 ужасных и мучительных лет тюрьмы строгого режима. Пришло моё время написать отзыв о этой школе. В нашем классе было очень много смешных так и грустных моментов. Пожалуй начну с хорошего. А хорошего в этой колонии не много. 1) Вкусная еда в столовой, особенно пицца, 2) Ухоженная школа, красивые коридоры, 3) Очень угарный охранник, я считаю что ему нужно написать книгу как он служил в мор. флоте., особенно запоминалось то что каждый день он выходит к крыльцу и об перила бьёт свои руки( Иногда было страшно) :), на этом хорошая сторона этой школы закончилась. Ну что мои дорогие читатели щас будет море крови которое не отмоет уборщица в этой школе. Начальная школа здесь еще хорошая( даже можно поступить и уйти после 4 класса). Если вы захотите отдать туда ребёнка, ждите истерики, туда нужно идти людям со стальными нервами, Носить форму от синар это ещё терпимо, но когда у тебя забирают телефон и говорят о том что отдадим только родителям, это невыносимо( дорогие учителя если вы это читаете, а я знаю что вы это читаете то знайте есть такая статья в конституции РФ "161 УК РФ ч 1 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.. до 4 лет общего режима") Ещё учителя докапываются до твоего внешнего вида, например крашенные волосы или пирсинг, ну так поймите вас не должно волновать какого цвета у ребёнка волосы или какой пирсинг, это попросту не ваше дело. Лично я с этим не сталкивался, но знаю тех людей которые с этим сталкивались. Еще обращение к Любовь Георгиевне, что за ужас в столовой твориться, ученики приходят после 2 перемены поесть( мы ели так 2 года, всем было плевать, там не было никакой очереди, ну человек 6-8 было максимум), под конец в этом учебном году нам говорят Любовь Георгиевна запретила есть после 2 перемены еду которая не входит в завтрак, мы приходили поесть горячей пиццы, но нет запретили, приходилось ходить после 3 перемены в 3км очередь. Продолжение в комментариях! А за что страйк? тут все по фактам описано
Кипр Киприцкий
Салам алейкум этой школе строгого режима и Любовь Евгеньевне отдельный салам по полам не поделишь. На это исправительное учреждение жалко даже 0, а 0 в свою очередь это оценка всей этой школы. 1. Столовая это полный @#%$@#, поворихи это местные "BOSS OF THIS GYM" которые пропишут тебе с вертушки, если тебе не понравился их боршец. 2. Л.Е. босс 99 LVL. Которого невозможно победить, ужасная женщина. Л.Георгиевна ничем не лучше, еще одна satana которая следит за формой. Короче вся эта школа это просто @$#%@#, на который даже смотреть нельзя, очертить мелом, позвать священника, купить 1000000 литров святой воды и изгонять в преисподню всех этих bessov. Кстати туалеты в этой школе ужас, если ты там покeкал то смыть невозможно и потом будет вонять на всю школу, еще в туалете занимаются любовью, что слышны стоны во время урока, а вейперы там это отдельный разговор. Даже обжешник с историком и трудовиком там парят и бросают на потолок шпак! Короче обходи это место за 900км!!! Арьевидерчи cherti
... .
Ужасное место
Нура👮♀️ Абдыраева
Шикарное и красивое место!
D_
DEEV __
Ужасное место
викуша ☃️
школа топи топ! мне все нравится 🥰 в столовой кормят вкусным хлебом)) короче все крут 🫶🏻
Елена Кирилюк
Мне и моим детям школа нравится! Старший учился, не отличник)))), но поступил в университет на бюджет, сейчас и в магистратуру попал. Это значит была хорошая база знаний. А младшая ( ещё с детского сада) мечтала попасть в школу старшего брата. Татьяна Борисовна, Любовь Георгиевна, Любовь Анатольевна, Аида Владимировна, Екатерина Владимировна - педагоги моих детей. Ваш вклад в каждого ребёнка имеет огромное значение! Спасибо Вам большое!!!
АЕ
Анастасия Ерохина
Самая лучшая школа в моей жизни, обожаю её, лучшие Учителя!!! Всем советую!!!
VA
V Aleksanr
Ужасное место. Большенство учителей неадекватные и нечеловечны. Многие учителя полагаются не на знания, а на умение понравиться учителю. Умеете подлизываться вы отличник 🫠
Mlljs Qqll
Не люблю школу
Мина Манафова
Учусь в этой школе, отличные учителя, которые всегда помогут и объяснят тему, если что то не понял. В столовой вкусная еда, но скучаем по сосиске в тесте( Отдельная благодарность Ольге Михайловне Цыпленковой за ее доброту и душевность, всегда готова помочь по любым вопросам. Наталья Леонидовна Дубенецкая лучший учитель физики, может и строгая, но всегда доступно объясняет материал, благодаря ей полюбила физику. Остальные учителя ничуть не хуже, Лариса Юрьевна, Ольга Михайловна К., Аида Владимировна и все остальные учителя профессионалы своего дела. Спасибо всем им!
Ирина Астапова
Ребенок учится в этой школе с 1-го класса, все нравится. Учителям спасибо за бесценный труд и любовь к детям!
КН
Кост Негровис
Школа топ лучше на домашнем обучение
Полина Рожкова
Одна из лучших школ Новосибирска! Учителя очень понимающие, найдут подход к каждому ученику, хорошо и ответственно готовят к экзаменам👍🏼 В школе есть всё, для того, чтобы детям было комфортно и уютно. Отучилась тут 9 лет, вспоминаю всегда с теплотой и улыбкой🫶🏽 Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу! Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу и внимание❤️
... ...
Хорошая школа! Почти весь педагогический состав отличный. Видно , что педагоги отлично знаю свой предмет. Перешла с другой школы , могу сказать , что эта в тысячу раз лучше.
Татьяна Громова
Редко когда о школе можно почитать хорошие отзывы, ведь всегда можно найти минусы и опираться только на них, но если смотреть со стороны плюсов, то на мой взгляд наша школа очень хорошая, начиная от пед состава, где есть много сильных учителей, которые стараются вложить максимум знаний в ученика. Да, безусловно учителя в школе порой очень строги, но если подумать, то от детей требуют всего лишь четко выполнять свои обязанности и не всё школа может за такой урезанный срок вложить детям в голову, порой какую то информацию детям нужно учить самостоятельно, без этого никак. На мой взгляд если что то не понятно, то в нашей школе учителя всегда готовы рассказать и объяснить ребенку информацию, всего лишь надо подойти к учителю ( они не кусаются!). Главное чтоб родители не забывали что для полноценного развития необходимо сотрудничество школа-дом, если пытаться образование и воспитание возложить только на школу, то из этого ничего не выйдет. Питание в нашей школе, кстати, одно из лучших, всегда все вкусно и с душой приготовлено. В школе дети все в форме, аккуратные и опрятные и это очень здорово. Поэтому наша школа одна из лучших и если ребенок открыт для получения знаний , то школа обязательно их максимально постарается вложить в голову ученика
Nn
No name
Школа как школа. Много хороших и отзывчивых учителей.
Лера Новикова
Школа супер,учителя очень добрые и хорошо преподают уроки. В столовой кормят очень вкусно.В школе всегда чисто и хороший ремонт.Я очень люблю эту школу!❤️🔥
Наталья Певнева
Школе я ставлю 5* ! Большое спасибо всему педагогическому составу! Спасибо за отличную подготовку к экзаменам!
Sofia Kalnitskaya
Очень хорошая школа . Столовая очень хорошая, кормят вкусно. Лучшие учителя ( особенно Наталья Васильевна ).
Елена Казанкова
Уходили на семейное на год, вернулись с большим удовольствием. Учителя искренне рады были ребенку, помогают со сдачей экзаменов. Отдельное спасибо Аиде Владимировне, всегда с улыбкой) и Марине Федоровне, всегда вникнет в ситуацию и поможет с решением. СПАСИБО!
LM
Lera Meln
Вкусная еда, добрые и милые учителя)
КШ
Кристина Шандро
Любимая школа, отучилась 11 лет, скучаю 🫶🏻 Педагоги замечательные, милые и добрые, всегда готовы прийти на помощь, оценивают работу адекватно и объективно. В школе соблюдается дисциплина, адмиристрация следит за этим. В столовую ходили почти всем классом, кормят вкусно! Перемены всегда были весёлые и интересные! Отдельное спасибо педагогам-организаторам, людям, которые делали нашу школьную жизнь ярче! Если хотите "активничать" в школе, помогать организовывать мероприятия, то вас с удовольствием направят и помогут.