Средняя школа №186

городской житель4 отзыва
. .2 отзыва
Антон Веселков73 отзыва
Гном Гномович3 отзыва
Ну что? Привет всем тем кто был со мной все эти 9 ужасных и мучительных лет тюрьмы строгого режима. Пришло моё время написать отзыв о этой школе. В нашем классе было очень много смешных так и грустных моментов. Пожалуй начну с хорошего. А хорошего в этой колонии не много. 1) Вкусная еда в столовой, особенно пицца, 2) Ухоженная школа, красивые коридоры, 3) Очень угарный охранник, я считаю что ему нужно написать книгу как он служил в мор. флоте., особенно запоминалось то что каждый день он выходит к крыльцу и об перила бьёт свои руки( Иногда было страшно) :), на этом хорошая сторона этой школы закончилась. Ну что мои дорогие читатели щас будет море крови которое не отмоет уборщица в этой школе. Начальная школа здесь еще хорошая( даже можно поступить и уйти после 4 класса). Если вы захотите отдать туда ребёнка, ждите истерики, туда нужно идти людям со стальными нервами, Носить форму от синар это ещё терпимо, но когда у тебя забирают телефон и говорят о том что отдадим только родителям, это невыносимо( дорогие учителя если вы это читаете, а я знаю что вы это читаете то знайте есть такая статья в конституции РФ "161 УК РФ ч 1 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.. до 4 лет общего режима") Ещё учителя докапываются до твоего внешнего вида, например крашенные волосы или пирсинг, ну так поймите вас не должно волновать какого цвета у ребёнка волосы или какой пирсинг, это попросту не ваше дело. Лично я с этим не сталкивался, но знаю тех людей которые с этим сталкивались. Еще обращение к Любовь Георгиевне, что за ужас в столовой твориться, ученики приходят после 2 перемены поесть( мы ели так 2 года, всем было плевать, там не было никакой очереди, ну человек 6-8 было максимум), под конец в этом учебном году нам говорят Любовь Георгиевна запретила есть после 2 перемены еду которая не входит в завтрак, мы приходили поесть горячей пиццы, но нет запретили, приходилось ходить после 3 перемены в 3км очередь. Продолжение в комментариях! А за что страйк? тут все по фактам описано
Кипр Киприцкий10 отзывов
Салам алейкум этой школе строгого режима и Любовь Евгеньевне отдельный салам по полам не поделишь. На это исправительное учреждение жалко даже 0, а 0 в свою очередь это оценка всей этой школы. 1. Столовая это полный @#%$@#, поворихи это местные "BOSS OF THIS GYM" которые пропишут тебе с вертушки, если тебе не понравился их боршец. 2. Л.Е. босс 99 LVL. Которого невозможно победить, ужасная женщина. Л.Георгиевна ничем не лучше, еще одна satana которая следит за формой. Короче вся эта школа это просто @$#%@#, на который даже смотреть нельзя, очертить мелом, позвать священника, купить 1000000 литров святой воды и изгонять в преисподню всех этих bessov. Кстати туалеты в этой школе ужас, если ты там покeкал то смыть невозможно и потом будет вонять на всю школу, еще в туалете занимаются любовью, что слышны стоны во время урока, а вейперы там это отдельный разговор. Даже обжешник с историком и трудовиком там парят и бросают на потолок шпак! Короче обходи это место за 900км!!! Арьевидерчи cherti
... .1 отзыв
Нура👮‍♀️ Абдыраева2 отзыва
D_
DEEV __1 отзыв
Mlljs Qqll6 отзывов
КН
Кост Негровис1 отзыв
Татьяна Громова21 отзыв
Редко когда о школе можно почитать хорошие отзывы, ведь всегда можно найти минусы и опираться только на них, но если смотреть со стороны плюсов, то на мой взгляд наша школа очень хорошая, начиная от пед состава, где есть много сильных учителей, которые стараются вложить максимум знаний в ученика. Да, безусловно учителя в школе порой очень строги, но если подумать, то от детей требуют всего лишь четко выполнять свои обязанности и не всё школа может за такой урезанный срок вложить детям в голову, порой какую то информацию детям нужно учить самостоятельно, без этого никак. На мой взгляд если что то не понятно, то в нашей школе учителя всегда готовы рассказать и объяснить ребенку информацию, всего лишь надо подойти к учителю ( они не кусаются!). Главное чтоб родители не забывали что для полноценного развития необходимо сотрудничество школа-дом, если пытаться образование и воспитание возложить только на школу, то из этого ничего не выйдет. Питание в нашей школе, кстати, одно из лучших, всегда все вкусно и с душой приготовлено. В школе дети все в форме, аккуратные и опрятные и это очень здорово. Поэтому наша школа одна из лучших и если ребенок открыт для получения знаний , то школа обязательно их максимально постарается вложить в голову ученика
LM
Lera Meln1 отзыв