Лицей №185
В здании
4.4
Лерчик Перчик
В восторге
В ней хорошие кабинеты, добрые учителя (почти все), новая и с 4 учебными этажами, музеем, библиотекой и многочисленноми санузелами для мальчиков девочек и учителей
Ульяна Лаптева
В восторге
очень красивая и новая школа! я была на конкурсе и мне очень понравилось, очень эстетичный вид внутри:)
KZ
Katka Z
В восторге
Очень рада тому, что мой сын ходит в этот замечательный лицей. Нравится здесь все, начиная со входа и заканчивая тем, что происходит внутри. Для ребенка очень важный этап в жизни-это школа! И в этой школе я уверенна, он получит самые лучшие знания и навыки. Хочу отметить: -Каждый праздник интересное оформление школы -для родителей проводятся выступления учениками -конкурсы для детей и родителей -мастер классы Один из них посетила не так давно ко дню матери мы собирались родителями чтобы познакомится и изготовить для себя «ароматное саше» из разных эфирных масел. Спасибо директору школы и нашему педагогу Наталье Анатольевне. Желаю успеха и процветания 👏
Таисия ...
В восторге
Сначало здание было старое но через несколько лет оно стало превосходно . Также мне очень удобно идти к лицею где-то 20 минут и я у лицея . Иногда 10 но это круто же . хотя не во всех домах где ты живёшь можно зарегистрироваться в лицей 😭. Например дом напротив лицея подключен к 202 школе . А так очень крутое здание 😃👍
СР
Сергей Р
Совсем не понравилось
Дети бегают через дорогу в школу , нет разметки на асфальте или хотя бы пешеходного перехода,знака. Вопрос , если столько машин приезжает, точно в лицее все учатся кто проживает в этом районе?
Дарья Широкова
В восторге
Выпустилась от туда год назад, но возвращаюсь обратно каждый раз с улыбкой на лице, благодарна многим учителям) особенно Марине Валерьевне, Оксане Юрьевне, Алле Сергеевне, Елене Ивановне, Елене Александровне, Татьяне Александровне им прям огромная благодарность!
ВТ
Виталий Турханов
Совсем не понравилось
Каждое утро столпотворение, не пройти, не проехать...! Дети разучились ходить в школу самостоятельно?!?
Яна Новосёлова
В восторге
Я там не учусь но я туда ездила выступать лицей огромный, просто очень много коридоров, но мне понравилось, там пахнет, знаете бассейном, не знаю, но очень красиво все как бы очень замечательно, ну то есть мы нас вообще меня удивило, что рядом с. Была гримёрка, но почему-то нас в эту гримёрку как бы не пустили, но не то, что не пустили мы туда вообще типа, мы делали, ну типа всё именно в кабинете английского языка. Ну, окей, окей, окей. Ну как бы это не, - потому что гримёрка маленькая, у нас человек, наверное, 15 участвовал в танце, ну, может, меньше поэтому окей, ну, в общем, мне понравилось 5 звёзд, я надеюсь, я туда ещё поеду танцевать.
Викуся Сулима
В восторге
Отличный новый лицей где все для ребятишек. К сожалению ребятишки не ценят а родители не приучают. Пришли на 1сентября распоковали цветы и весь двор и крыльцо в упаковке от цветов. Все сан.уз разбомбили. Особенно 6е классы. Что то с детьми происходит. Только сделали откосы из приходят и отрывают с силой. Пробивают дыры все бомбят. Администрация молодцы стараться привлекают везде шевелиться не ленивые, соучастные. Есть администрация не просят денег школы в таких разбитых состояниях. А к 185 лицею приятно уже даже подходить.
Это я Это я
Было средне
Столовая обслуживает УЖАСНО не продали еду и нахомили ну а школа нормально бы была если бы не старшеклассники.А раздевалки ужасно маленькие.
Даниил К
В восторге
Добрый день, школа классная мне нравится, есть дополнительные занятия например, как футбол или баскетбол, и это очень радует, школа новая, ухоженная, это тоже радует советую сюда ходить учиться, кто относится к этой школе 😊😊😊😊😊
Milana Dementeva
В восторге
Школа кайф я там учусь 📖 мне нравится 👍🏻 только воды там нет питьевой в кранах но это не мешает там учиться 📚 школа топ!
Алена Груздева
💻
Арина Сазонова
Отличная школа уже 2 года там учюсь восторге 👍👍👍
Андрей Картушин
В восторге
Новое здание, персонал приветливый. Очень понравилось
Михаил Алексеев
В восторге
Лицей новый, просторный. Дети и педагоги культурные. Столовая с большим с разнообразными блюдами, просторные рекреации!
Растение из леса
Совсем не понравилось
Не особо добрый вечер фанаты, к сожалению эта школа только внешне красивая и современная. Но учителя там ужасные, мало что понятно и ужасное отношение к ученикам. Так же в столовой очень маленькие порции и не всегда свежая еда. Не дай бог вам такую школу фанаты, удачи
Родион Долгин
В восторге
Патамушта я в нём учусь.
ББ
Булька Барабулька
Было средне
Последний звонок сделан не для 11 класса, а для депутатов, которые пришли на 10 минут. При этом в других школах хорошего уровня и вполне новых, такого нет, хотя депутаты там присутствуют. Разрешите хоть и с цензурой, но делать то что хотят выпускники, это же важное событие, их последний год и последнее знаменательное событие в школе. В зимнее время в туалетах дубак. Фонтанчики не работают, вода нужна. Надо подсократить время перемен. Почему кому то с годовой оценкой 4 и промежуточной атестецией 5 ставят итоговую 5, а кому то 4, если есть конкретный регламент
МП
Михаил Пустоветов
В восторге
Очень хорошое место для учобы
Дарья Астахова
Не далеко
Федор Афанасьев
Не взяли
В восторге
- Эй у тебя не найдется смiхiятiнi ? - смiхiятiнi ? - да да смiхiятiнi , мне нужна смiхiятiнi - смiхiятiнi смiхiятiнi смiхiятiнi смiхiятiнi😡😂😂🤷♂️😂🥺😂😓🥺😓😓😨😓😡🤷♂️💀😓😨😓😰😨😰
Любовь Щелканова
В восторге
Очень быстро доехала 👍!!!
ритко
прекрасный лицей!
Alex S
В восторге
Школа супер, жаль, что туалеты уже ломают Огромное спасибо Анне Игоревне , Оксане Анатольевне и Алле Сергеевне(🔥учителя) очень жаль, что есть ужасные старшеклассники
Олечка 💖💗
Всё супер
5 посещений
Я там учусь 🙃
Анна АК
В восторге
Современный лицей, с хорошими преподавателями)
Марьяна Леолян
Понравилось
Понравилось, но не сильно
Марк Гинкель
Довольно современное учебное заведение
Арина Вьюнникова 🍭💗🍒
В восторге
Классная школа 🏫. Я учусь в 4 классе. В столовых вкусно кормят 😋. Классы очень красивые, исторические. Каждый этож разного цвета 🎨.
Роман Бодров 🇷🇺
В восторге
«Была бы у меня такая школа, может быть я учился бы с большим удовольствием») чисто визуально - очень круто, да и благодаря школе - дороги сделали) а что там внутри и как учат - уж увы, не знаю(
Ангелина Крылова
В восторге
Ольга Николаевна Яровенко преподаватель от Бога. Всегда находит подход к каждому ребёнку, преподносит материал в доступной форме. Все время обучения ходили к ней на уроки с огромным удовольствием. Очень редко встречаются учителя, которые так искренне любят свою профессию и детей. Наш класс ее обожает❤️
Аня Ситяева
В восторге
Я бы здесь училась, но когда папа потерял бизнес, нам пришлось переехать в другой город. У нас был частнй дом на улице Чехова
Аги 😝
В восторге
Школьная школа мне очень нравится пять звёзд учусь в ней ровно один год
Марина
В восторге
Отличный Лицей. Хорошие Учителя, и директор. Надеюсь что так и будет до самого выпуска.
Анютик 😑
Было средне
Так-то школа красивая но учителя давольно злые
Фролова🎧🌷🥄💖 Элина
Круто 👍🏻
Андрей Махрин
В восторге
Сын сейчас в 7 классе, учится тут два года, преподаватели очень хорошие, если бы номинировались в учитель года победили бы!!!
Яна Троян
В восторге
Здравствуйте! Пишу вам по поводу присоединения нашего дома декабристов д. 41 к Лицею 185 по ул. Тургенева. В постановлении мэра от 21.06.24 об утверждении закрепленных домов, которые прикреплены к микроучастку лицея, есть все дома-соседи, которыми окружен наш дом 41 (сакко и ванцетти 31, также Сакко и ванцетти 25/1 - который является нашим же Кварталом Декабристов(!!!), построенным позже нашего), но наш дом Декабристов 41, к сожалению, в список не попал. Я так полагаю это случилось потому, что сама улица Декабристов находится за 3 квартала от нашего дома (приложила скрины карты), а наш дом 41 стоит только на самой маленьком отрывистом участке этой улицы. про нас забыли?Хочется устранить данное недоразумение. Хочу отметить, что в доме живут порядочные и приятные жители, от лица всех живущих здесь родителей будущих первоклассников нашего дома прошу переизбрать наш дом ул. Декабристов 41 в микроучасток, принадлежащий Лицею 185. С уважением, Яна Троян
Артём Суперпупс
Совсем не понравилось
Алла Сергеевна ужасный учитель… ничего не объясняет и дает постоянные контрольные, также постоянно закрыты туалеты, но еда в столой поэтому 1 звезда
Николай
Саня из 6в матерится и обзывает классного руководителя
Sergey L
В восторге
Учится ребёнок, все нравится, школа новая, учителя хорошие 👍
warryyy🎰🫶
Отличная школа!! Все учителя любимые и хорошие)) 🫶🫂
Наталья Этерле
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
V B
Понравилось
Мало парковок.затруднён выезд
🧸🎀🌸Илона🌸🎀🧸 Тюрикова
ШИК И БЛЕСК 🥹😘🥰😍🥰😍😘🥰