Лицей №185
В здании
Арина Сазонова
Отличная школа уже 2 года там учюсь восторге 👍👍👍
Это я Это я
Столовая обслуживает УЖАСНО не продали еду и нахомили ну а школа нормально бы была если бы не старшеклассники.А раздевалки ужасно маленькие.
Лерчик Перчик
Лучшая школа на свете. В ней хорошие кабинеты, добрые учителя (почти все), новая и с 4 учебными этажами, музеем, библиотекой и многочисленноми санузелами для мальчиков девочек и учителей
Даниил К
Добрый день, школа классная мне нравится, есть дополнительные занятия например, как футбол или баскетбол, и это очень радует, школа новая, ухоженная, это тоже радует советую сюда ходить учиться, кто относится к этой школе 😊😊😊😊😊
KZ
Katka Z
Очень рада тому, что мой сын ходит в этот замечательный лицей. Нравится здесь все, начиная со входа и заканчивая тем, что происходит внутри. Для ребенка очень важный этап в жизни-это школа! И в этой школе я уверенна, он получит самые лучшие знания и навыки. Хочу отметить: -Каждый праздник интересное оформление школы -для родителей проводятся выступления учениками -конкурсы для детей и родителей -мастер классы Один из них посетила не так давно ко дню матери мы собирались родителями чтобы познакомится и изготовить для себя «ароматное саше» из разных эфирных масел. Спасибо директору школы и нашему педагогу Наталье Анатольевне. Желаю успеха и процветания 👏
Б
k
kismyash14
Школа отстой.Там просто учетилям плевать на драки т.д. и т.п.Мне школа не оч.Вот когда разлил капельку с 3мм, то к директару.Плюсов я там не вижу. Из больницы приезжали очень МНОГО раз!
Milana Dementeva
Школа кайф я там учусь 📖 мне нравится 👍🏻 только воды там нет питьевой в кранах но это не мешает там учиться 📚 школа топ!
Ульяна Лаптева
очень красивая и новая школа! я была на конкурсе и мне очень понравилось, очень эстетичный вид внутри:)
Андрей Картушин
Новое здание, персонал приветливый. Очень понравилось
Дарья Астахова
Не далеко
Родион Долгин
Патамушта я в нём учусь.
Андрей Махрин
Сын сейчас в 7 классе, учится тут два года, преподаватели очень хорошие, если бы номинировались в учитель года победили бы!!!
МП
Михаил Пустоветов
Очень хорошое место для учобы
Михаил Алексеев
Лицей новый, просторный. Дети и педагоги культурные. Столовая с большим с разнообразными блюдами, просторные рекреации!
Аги 😝
Школьная школа мне очень нравится пять звёзд учусь в ней ровно один год
Растение из леса
Не особо добрый вечер фанаты, к сожалению эта школа только внешне красивая и современная. Но учителя там ужасные, мало что понятно и ужасное отношение к ученикам. Так же в столовой очень маленькие порции и не всегда свежая еда. Не дай бог вам такую школу фанаты, удачи
Таисия ...
Сначало здание было старое но через несколько лет оно стало превосходно . Также мне очень удобно идти к лицею где-то 20 минут и я у лицея . Иногда 10 но это круто же . хотя не во всех домах где ты живёшь можно зарегистрироваться в лицей 😭. Например дом напротив лицея подключен к 202 школе . А так очень крутое здание 😃👍
Анютик 😑
Так-то школа красивая но учителя давольно злые
- Эй у тебя не найдется смiхiятiнi ? - смiхiятiнi ? - да да смiхiятiнi , мне нужна смiхiятiнi - смiхiятiнi смiхiятiнi смiхiятiнi смiхiятiнi😡😂😂🤷♂️😂🥺😂😓🥺😓😓😨😓😡🤷♂️💀😓😨😓😰😨😰
Федор Афанасьев
Не взяли
ББ
Булька Барабулька
Последний звонок сделан не для 11 класса, а для депутатов, которые пришли на 10 минут. При этом в других школах хорошего уровня и вполне новых, такого нет, хотя депутаты там присутствуют. Разрешите хоть и с цензурой, но делать то что хотят выпускники, это же важное событие, их последний год и последнее знаменательное событие в школе. В зимнее время в туалетах дубак. Фонтанчики не работают, вода нужна. Надо подсократить время перемен. Почему кому то с годовой оценкой 4 и промежуточной атестецией 5 ставят итоговую 5, а кому то 4, если есть конкретный регламент
Любовь Щелканова
Очень быстро доехала 👍!!!
Анастасия Сомова
МИ
Матвей И
Хорошее место!
Арина Вьюнникова 🍭💗🍒
Классная школа 🏫. Я учусь в 4 классе. В столовых вкусно кормят 😋. Классы очень красивые, исторические. Каждый этож разного цвета 🎨.
Олечка 💖💗
Всё супер
Alex S
Школа супер, жаль, что туалеты уже ломают Огромное спасибо Анне Игоревне , Оксане Анатольевне и Алле Сергеевне(🔥учителя) очень жаль, что есть ужасные старшеклассники
АФ
Алиса Фенина
отличная школа, аникина.и.н камушек
Я там учусь 🙃
Анна АК
Современный лицей, с хорошими преподавателями)
Марьяна Леолян
Понравилось, но не сильно
Марк Гинкель
Довольно современное учебное заведение
Фролова🎧🌷🥄💖 Элина
Круто 👍🏻
Роман Романов
Возможно сейчас к образованию детей везде такой подход, но если вы хотите чтобы ваш ребенок получал образование в этом лицее, то запасайтесь деньгами чтобы оплачивать репетиторов и это вам все равно не поможет... До учителей не достучаться, половина класса не аттестована за вторую четверть... Очень печалит будущее наших детей... Учитель физики Рыбников Евгений Николаевич ставит двойки ученикам, которых не было на занятиях по причине болезни, хотя справки о болезни имеются!
Наталья Этерле
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Яна Троян
Здравствуйте! Пишу вам по поводу присоединения нашего дома декабристов д. 41 к Лицею 185 по ул. Тургенева. В постановлении мэра от 21.06.24 об утверждении закрепленных домов, которые прикреплены к микроучастку лицея, есть все дома-соседи, которыми окружен наш дом 41 (сакко и ванцетти 31, также Сакко и ванцетти 25/1 - который является нашим же Кварталом Декабристов(!!!), построенным позже нашего), но наш дом Декабристов 41, к сожалению, в список не попал. Я так полагаю это случилось потому, что сама улица Декабристов находится за 3 квартала от нашего дома (приложила скрины карты), а наш дом 41 стоит только на самой маленьком отрывистом участке этой улицы. про нас забыли?Хочется устранить данное недоразумение. Хочу отметить, что в доме живут порядочные и приятные жители, от лица всех живущих здесь родителей будущих первоклассников нашего дома прошу переизбрать наш дом ул. Декабристов 41 в микроучасток, принадлежащий Лицею 185. С уважением, Яна Троян
Екатерина
Отличный Лицей. Хорошие Учителя, и директор. Надеюсь что так и будет до самого выпуска.
Нонна Суворова
фигня
Stepason
Какие плахой🥵👺😜😭🥳💀
Sergey L
Учится ребёнок, все нравится, школа новая, учителя хорошие 👍
Маргарита Ивашкова
Классное учебное заведение. Не хватает чата потеряшки в What'sApp. Периодически захожу спросить вещи своего ребёнка, там их уже 2 баула со всего лицея 😅. Ещё бы запретили автодвижение у лицея, безопасность нулевая, кто назад кто вперёд кто влево кто вправо на своих машинах, остальным Детям хоть по головам этих недородителей привозящих своих дитятков иди.
Артём Суперпупс
Алла Сергеевна ужасный учитель… ничего не объясняет и дает постоянные контрольные, также постоянно закрыты туалеты, но еда в столой поэтому 1 звезда
ВА
Вера Абрамчук