Средняя школа №183
Школа с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №183 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла
В здании
Бэм Бридж
Подслушка 183 телеграмм https://t.me/+08g-tmxJsYk0NzAy
ПШ
Полина Шахова
Моя самая любимая школа,хорошие учителя и атмосфера
Машенька Разумова
Школа сома по себе хорошая но я как-то зашла в туалет там такое... Когда то я решила зайти в туалет всё было хорошо прямо пахло химией а на следующий день ам как будто унитаз протек, воняла ужасно, ручка от двери куда-то подевалась, вокруг унитаза водятся мусор, пожалуйста передайте уборщица чтобы в туалете уберали не один раз в день
GGG
УЧЕБАААААА
vanixx .
школа ужасная! Везде мусор и грязь, про раздевалки я вообще молчу. Учителя не компетентны, вечные оскорбления детей и родителей, ребенок перевелся с одними четверками, а скатился до двоек. Учителя отказываются объяснять темы, помогать ребенку если тот не понял, не школа а помойка! светлана ивановна дypa тyпaя
Школа хорошая, учителя тоже, только вот если бы в школе кто провел полную генеральную уборку и тараканов вытравил было бы лучше.
Евгения Загайнова
Уютная школа.Отличный учитель начальных классов Анастасия Михайловна. Есть дополнительные занятия, летний лагерь. Нам нравится лепка, ведёт её Галина Валерьевна. Большое спасибо всем учителям за их нелегкий труд.
Галя Михайлова
Наш ребёнок начал заниматься с Татьяной Юрьевной, поняла, что многое просто объяснялось скучно. Здесь совсем другой подход. Много наглядного материала, опыты, всё с примерами.
Игорь
Начинали мы тут только с кружка, потом перевели ребёнка полностью. Не всё сразу пошло гладко — адаптация, новые предметы, другой темп. Но постепенно втянулись. Преподаватели стараются, с родителями на связи. Где-то подтянут, где-то посоветуют. Сейчас уже не переживаем, что сменили школу.
Антон Блаженов
Нормальный хороший учителя преподают, дети заканчивают десятый девятый класс она отлично вся.
Ольга
Ребёнок учится в этой школе пятый год. За это время бывало всякое — и трудности, и успехи. Но то, как работают учителя, в целом устраивает. Кто-то требовательный, кто-то добрее. Но никогда не сталкивались с хамством или равнодушием.
Лев Абрамов
Мне школа нравится своей атмосферой. Никакой лишней показухи, всё по делу. Директор не устраивает бесконечных собраний, учителя работают тихо, но с отдачей. Мы в этой школе уже третий год, пока менять не планируем.
ТУ
Тимофей Ульянов
Записал сына в Среднюю Школу №183 на Улице Петухова, 86, Новосибирск. Школьное образование тут нормальное, учителя вроде адекватные, но вот столовая хромает — ребёнок вечно голодный приходит. Сам работаю рядом, забираю по пути, так что удобно. Жаль, спортзал староват, но в целом терпимо.
ЛГ
Лидия Гарф
Медицинский класс - это здорово, но и о патриотическом воспитании не забыли, интересно рассказывают. Все инновационно.
КД
Катерина Дмитриева
Мы сами с мыслями, придём в вашу школу совсем скоро! Обещаем учителей не обижать, учиться и учиться!
АЮ
Александра Ю
Учится ребенок в этой школе, ему все очень нравится. Учителя в меру строгие, качественно выдают материал. Сама школа красивая, современная. Очень рады, что выбрали именно это учебное заведение!
Макс Беспалов
У меня в этой школе учатся оба ребёнка. Нельзя сказать, что всё идеально, но общее впечатление нормальное. Учителя по-разному ведут себя, кто-то строже, кто-то мягче. Документы оформляют без лишней волокиты, в кабинетах чисто. Главное — дети не жалуются и идут с настроением.
Влада Дор
Хорошая школа, где действительно можно получить знания. Учителя добрые и отзывчивые
Титов
Дочка ходит на занятия по химии. Ей нравится, что объясняют не сухо, а с примерами. Алексеев Дмитрий Владимирович умеет заинтересовать, говорит с учениками спокойно, не давит. Раньше химию не особо любила, а сейчас даже олимпиаду пробует.
ИМ
Игнат Мисалов
Уже несколько лет доверяю этому учебному заведению. Медицинский класс реально дает базу, пригодилось. И про патриотическое воспитание рассказывают, это важно.
Станислав
Сын перешёл в эту школу в седьмом классе. Сначала переживали, как пойдёт математика, потому что в предыдущей школе были проблемы. Светлана Ивановна помогла подтянуть темы, которые он не понимал. Сложно, но прогресс есть. Уровень сильнее, чем в прошлом месте, нагрузка выше, но и результат виден.
ТЦ
Тамара Цицарь
Перевела ребенка в данную школу где то год назад Из приятного что могу сказать Подтянулась успеваемость по основным предметам Выбрала себе профессию врача за счет того что учителя здесь грамотные и компетентные Умеют направлять В школе ребенку очень нравится к тому же нашла себе отличных друзей со схожими интересами В благодарность благодарность учителям ставлю отлично
Артем Колодяжин
нашему сыну понравился медицинский класс так как он хочет пойдти на доктора еще в 2015 году сделали ремонт стало очень красиво рекомендую спасибо учителям
Андрей Тихонов
Очень нравится преподавательский состав, наш сын хорошо усваивает знания и с интересои учится, мы не жалеем) отдельное спасибо учителю математики Ирине Борисовне!
Семён Семёнов
Нравится, что в школе есть медицинские классы. Мой ребенок хочет стать врачом, здесь дают хорошую базу. Спасибо учителю русского языка Галине Станиславовне за знания.
Серафим Карантиров
Понравился акцент на мед. класс, грамотно рассказали про патриотизм. Сыну было интересно, да и мне тоже послушать было в тему. Не зря сходили.
𝒩аталья
Училась тут сама, теперь сюда пошёл племянник. Школа изменилась сильно, стало чище, уютней. Учителя почти все новые, но видно что стараются.
РИ
Роман Иванов
Не школа а прит0н
Анабель
Хорошо, что есть такие педагоги, как Ирина Борисовна. Дочь стеснялась раньше отвечать у доски, а теперь стала уверенней, это приятно видеть.
Анастасия Пяткова
В этой школе хорошо преподают, хотелось бы отметить Фадееву Н.М. За ее умение общаться с детьми и знание своего предмета
Яковлева Маргарита
Спасибо учителям за терпение и поддержку. Моя дочка в 10М медклассе, нагрузка серьезная, но говорит, что интересно. Учителя умеют объяснить сложное, видно, что стараются.
Полина .
Здесь учится мой сын. Хорошая школа
Мария Берн
Тут учится дочь! Очень нравится ей обучение и методика преподавания
СТ
Серега Трон
После нескольких посещений этого заведения могу сказать, что каждый раз остаюсь в восторге! Ставлю ему высший рейтинг!
Мамма Мия
Школа топ, хорошо обучают
Леонид Аркадьевич
Отличная школа с достойным обучением, отдал сюда дочку
Анастасия Царь
Отличная школа профессиональные учителя Ребенка в данную школу отдала в пятом классе и вот уже два года учится на отлично Отдавала на художественное самое главное что ребенку и интересно и очень нравится Моя оценка отлично Заслужили
Елена Власова
Обучение в школе отличное! Учителя внимательные, обстановка комфортная. После ремонта стало ещё лучше — теперь даже медицинские классы есть.
Максим сильвестр
Проучился несколько лет в этой школе, родители сделали правильный выбор, что отдали меня эту школу, школа настроена на добровольное образование без всяких бед, учителя добрые и отзывчивые, не занижают и не повышают оценки, образование на выше уровне, мне как парню было всё понятно, радует, что в школе появились два медицинских класса, после капитального ремонта школа явно преобразилась, я рад, что в Новосибирске ещё остались такие школы.
ОС
Ольга Сокотова
Мои дети закончили эту школу и за 11 лет обучения к преподавательскому составу вопросов у меня не возникло. Дети ходили с удовольствием, закончили школу на хорошо и отлично. Спасибо учителям!!!
КБ
Ксения Будышева
В этой школе вечный бардак. Ребёнок не может уйти домой из-за гардеробщицы! Классный руководитель отпустил домой по семейным обстоятельствам, а гардеробщица "т. Вика" не отдаёт куртку. И это уже не в первый раз. Сейчас ребёнок пошёл в одной кофте. Наталья Викторовна, когда вы разберётесь со своими работниками!
Natalya Karaulova
Сегодня наши ребята вернулись поездом из туристической школьной поездки! Посетили город Красноярск! С учителем истории Кобзевой Любовью Анатольевной поднимались на смотровую площадку Торгашинского хребта, прокатились на подъемнике в фанпарке Бобровый лог, посетили краеведческий музей, музей-усадьбу В. Сурикова, музей-пароход "Святитель Николай". А так же была загородная поездка в поселок Овсянка - родину писателя В. Астафьева - с посещением музея и смотровой площадки Царь-рыба! Большое спасибо всем организаторам поездки - этого небольшого путешествия, наполненного детским восторгом, блеском счастливых глаз! И Вам, уважаемая, невероятно увлечённая своей профессией, Любовь Анатольевна, за позитивное и познавательное начало школьных каникул! В наше время суеты и многозадачности не каждый учитель решится выделить время на такую серьёзную организаторскую работу, взять на себя ответственность за детей и подарить им незабываемые впечатления, радость общения, новые знания, расширяющие их кругозор! Когда счастливы наши дети, мы - родители - тоже счастливы! Светлана Александровна и Любовь Анатольевна, спасибо за ваш профессионализм и доброе сердце!
Хочу выразить огромную благодарность учителям: Любовь Анатольевне и Светлане Александровне. Они организовали и провели экскурсию для наших детей в Красноярске. Ребенок сегодня вернулся домой под большим впечатлением от поездки. В школу оказывается очень интересно ходить не только на скучные уроки, но изучать историю, географию, биологию в живую, на месте, с экскурсоводами. Именно эти воспоминания остаются в памяти на долго!)
А💛
Анастейша 💛
Очень нравится школа и отличные учителя . Но хотелось бы обратится к администрации школы и к дворнику ,почему дети должны приходить в школу с мокрыми ногами . Очистите снег ,пожалуйста,возле калиток ,работы там на 3-4 часа . Выдайте лопаты старшеклассникам ,они вам за 20 минут уберут . Пройти не возможно ,воды по щиколотку . Очень жду ответа от администрации школы .
СУ
Саша Удалов
Школа не скажу что хорошая но не плохая . еда плохая . у нас ученик отравился рыбной котлетой и обпоносился после Гороховой каши 🤢 но учителя очень хорошие школа топ советую.
Yura step
плохая школа
Дима Корнилов
Стою спокойно, переодеваюсь. А рядом, возле меня социальный педагог орёт на маленького ребёнка из-за того, что тот медленно переодевается.Ещё хотелось бы прибавить что в этой школе спокойно у тебя могут украсть деньги, у меня украли 60 р не так уж и много, но это всё же были мои деньги.
ㅤㅤㅤ
Короче говоря, не школа а дурдом. В этом году в школе 3 10-ых класса и учителям стало лень преподовать, поэтому они решили сделать 2 класса из 3 просто выгнать 30 с лишним учеников, без причины они выгнать не могут, поэтому они просто заваливают оценками.