Лицей №159

Михаил Николаев5 отзывов
Сырники Сырники4 отзыва
ТА
Т А3 отзыва
Учителя в этой школе ужасные,учитель музыки Наталья Владимировна, педагог года,сидит постоянно в телефоне и не следит за детьми,но когда приходит Лариса Владимировна ,то она как хороший педагог начинает нас ругать, так и ещё снимает в тик ток ,учитель физики Анна Александровна, всегда орет не пойми из-за чего ,объясняет ужасно, ставит два из-за того что не написал вариант и не дает исправить оценки, хотя сама говорит чтобы приходили. Директор выдает себя хорошей но на самом деле нет.хорошие учителя это учитель физкультуры,учитель информатике ,учитель биологии и химии и учитель Английского Арина Андреевна. Учителя могут принижать перед всем классом.учитель технологии Наталья постоянно несет какую-то чушь которую ты не можешь понять,зачем она видет урок если она психолог, может даже сказать что у тебя проблемы с головой, но мне кажется проблемы с головой только у неё. Как не которые говорят что это мы виноваты что учителя орут на нас но если бы они вели себя одыкватно и видели границы то тогда бы не кто ничего бы не делал и мне все равно удалите ли вы этот пост или нет но это лицей самый ужасный
Денис Валерьевич22 отзыва
ИТ
Иван Т61 отзыв
Artyom Adam1 отзыв
Анна Кирилеева6 отзывов
Адаптация прошла хорошо, спасибо большое Виктории Васильевне. Я очень рада, что нам попался именно такой Учитель. Всегда готова дать обратную связь, проявляет инициативу по многим вопросам, все очень логично, структурно,чётко и по делу, ничего лишнего. Имеет педагогический такт по отношению к детям и родителям, дети чувствуют опору и поддержку учителя, ведут себя достойно и воспитанно. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, ещё и на продленку просится, потому что интересно. Единственное, актового зала не хватает, как мероприятие, так ютятся по рекреациям. Ещё когда дочь ходила в Солнечный город и его передали 159 Лицею, сразу начались кардинальные изменения в лучшую сторону (новые площадки, ремонт, новые спальные комплекты, мебель, укомплектованный штат с лучшим логопедом и воспитателем, новый красивый музыкальный зал и т.д.) А когда пришло время выпускаться из сада, решили идти в 159 Лицей.
ОХ
Ольга Ходыкина3 отзыва
Vi.m1 отзыв
Прочитала отзывы прошлых выпусков. Может 180 школа и была образцовой и лучшей в Новосибирске, но во времена 90-х и 00-х. Я начала обучение в 180, а закончила в лицее 159, но в другом корпусе. Этот опыт позволяет мне провести сравнение. В 180 школе, при предыдущем директоре (про него ходили слухи, что он воровал из бюджета деньги) были уроки, на котрых мы просто слушали жизненные ситуации учителей. Также были учителя, которые ненавидели свою работу, детей и жизнь в целом. (Никто из них уже не работает) Были и сильные учителя, которые подготовят вашего ребёнка к сдаче экзаменов, например: Светлана Вальерьевна, Светлана Владимировна, Юлия Игоревна, Неля Владиславовна. Большинство учителей 180 школы наплевательски относились к своей работе. Общая остановка класса оставляла желать лучшего. Люди без целей и планов на жизнь. Хорошие как личности и как люди, но про ответственность, самоорганизацию и дисциплину не слышали. Школа воспитала будущих продавцов и молодых мам. Новый учительский состав доносит знания до учеников и действительно требует выполнения домашнего задания. Безусловно есть и те учителя, к которым нужен подход, но они есть абсолютно везде. В лицее 159 это АК. Учитель которого боятся абсолютно все. Лицей учит детей многим личностным качествам, которые пригодятся в будущем. Ученики умные, разносторонние и интересные. Каждый помимо учёбы занимается каким-то хобби на профессиональном уровне, что радует. Школа также способствует развитию хобби детей! Отдельная любовь к Татьяне Вячеславовне, которая поддерживает инициативы учеников, всегда рада обратной связи и коммуникации. Я не отрицаю, что 180 школа возможно была сильной, но видимо мне не повезло с периодом обучения. Соединение с лицеем пошло только на пользу и я не понимаю претензий прошлых выпусков. Она стала оборудована: интерактивными досками, прекрасными туалетами с МЫЛОМ, зонами для игр начальных классов, новыми стульями и кабинетами, где нет дырок в полах и стены не обваливаются. Прежде чем ругать соединение, вы хотя-бы посетили бы это заведение и оценили его объективно, без призмы "моей школы".
Константин Косолапый12 отзывов