Средняя школа №172
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №172
В здании
3.7
Антон
Ужасная школа туалеты все сломаны учителя всегда орут про деректора вообще молчу к котрольной работе не могут нармально подготовить задают столько домашних когда ты там сильно устаешь мне постоянно ребенок жалуется что много дз так и у учителя специально делать чтобы дети переписывали контрольные работы постоянно понижают отценки не Каму не советую в этой школе учиться
Антон Симонов
Учился в этой школе около года. Впечетление прекрасное. Только вот один учитель.... Пронченко Денис Евгеньевич (воздухан) в край... Его уволили и школа изменилась к лучшему.
M P
Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание на то что происходит в вашей школе. Туалеты все сломаны, дверей нет и дети свою нужду нормально не могут справить. Учителя позволяют себе кричать на детей, применять физическую силу и оскорблять (Мельников), занижают оценки, не могут внятно объяснить детям задания, а также дети постоянно слышат жалобы на низкую зарплату. Неплохо было бы проверить этих учителей на профпригодность.
Артём
Учился в этой школе. Учителя замечательные, школа прекрасная, впечатления были незабываемыми до того момента, пока в наш класс два года назад не пришёл новый ученик Кирилл Сосалов, который пишет здесь отзывы под псевдонимом Антон Течкин, а раньше писал под псевдонимом Томнитам Огочи, а ещё раньше писал под псевдонимом Владислав Арифов. Сосалова выгнали из всех окрестных школ, и он пришёл в нашу. Но и у нас не смог учиться по причине полной необучаемости, поэтому был выгнан и отсюда. Вот как-то так... Забыл ещё упомянуть, что у Сосалова была неразрывная духовная связь с его бодипозитивным другом, забыл уже как его фамилия, они вместе пришли к нам и смотрелись очень органично друг с другом. Отзывы Сосалова о нашей школе удивительно совпадают с его же отзывами о других школах Ботсада, что свидетельствует о том, что Сосалов обижен на все школы микрорайона
Надежда Слюнкина
Перешли в эту школу из другого учебного заведения Заельцовского района. Это небо и земля. В школе есть весь педагогический состав (что редкость в наших реалиях) Все педагоги сильные, отличное руководство педагогического учреждения. Да, в школе не самый новый ремонт, но дети ходят туда за знаниями, а не посидеть в красивых кабинетах. А знания в этой школе получить можно!
Аня Аня
Потому что там маленькие перемены
Т
Т/И
Школа старая, злые учителя
Александр Привалов
Лучшая школа этого района)
... ...
Школа кайфовая ,люди классные, но есть один минус учителя грубые и учитель технологии у девочек даже назвал мою подругу шлюхо*
Светлана Калиновская
Не плохая школа, сама в ней училась, старшего ребенка перевела со 120 в сравнении 172 лучше. Спасибо Дмитрию Борисовичу и Екатерине Геннадьевне
КГ
Хорошее место
Кирилл Квасов
Хорошая школа
Евгений Денисович
Норм но че то так себе но думаю все таки норм
Прекрасная школа
НБ
Настя Барышева
Мы очень довольны школой. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и увлеченность преподавателей. Они не просто дают знания, а действительно вовлекают детей в процесс обучения, помогают раскрыть их таланты и поддерживают в сложных ситуациях. Спасибо за ваш труд.
настя 1692842
отличная школа
Natasha Dureeva
В кабинетах запах плесени. Были там на экзаменах. Очень мрачная школа. Будем верить, что ремонт будет и все будет нормально!
ЛР
Лилиана Родина
Школа 172 — это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Наши дети учились с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени! Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Наши дочери очень любили СОШ 172! Старшая закончила в этом году 11 класс, а средняя со слезами на глазах покидала родные стены, так как мы улетаем в СПБ!!! Ну а мы, как родители, счастливы, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью проводят школьные годы! Выражаем огромную благодарность всем работникам школы!!! Директор школы Даниленко Олеся Дмитриевна - невероятной души человек! Открытая, добрая, понимающая, готовая всегда и во всем поддержать! Вы невероятная, особенная, самый лучший директор!!! ❤️👍 Мы вас очень-очень любим!!!❤️❤️❤️ Шапиева Людмила Сергеевна, Ермолаева Алла Геннадиевна - замечательные педагоги! Наши классные мамочки, болеющие за каждый шаг своих учеников!!! Вы необыкновенные!!! Мы очень будем скучать!!! ❤️❤️❤️ Быченок Дмитрий Борисович - любимый учитель нашей Элиночки!!! Сколько знаний, возможностей вы нам подарили!!! Открыли несказанный мир русского языка и литературы! Вы не просто учитель, а УЧИТЕЛЬ с Большой буквы! ❤️ Еще один любимый учитель математики - Елизавета Дмитриевна❤️ Потрясающая, стильная, современная! Всегда на одной волне со своими учениками👏👍🔥 Огромная благодарность и низкий поклон за наших девочек🙏🙏🙏 Вы - настоящая команда профессионалов!!! ❤️❤️❤️👍👍👍🔥🔥🔥 СОШ 172 - место, куда всегда хочется вернуться!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Асан Крутой
ишaки и ослы!! задолбали свою музыку включать,даже если бы кавказская свадьба была,было бы тише!!!
MS
Matvey Saint
Вообще плевали на сон людей,на весь ботсад врубают музыку !
СА
Свег Аналитик
писал огэ по обществознанию, школа хорошая, только минус был в туалетах… Дверка кабинки туалета короткая, все видно, нету личной границы. Сам туалет не закрывается.
Хорошая школа
Улик Лазарев
Писал ОГЭ в этой школе, всë не организованно. Школа сама очень старая, кабинеты в ужасном состоянии
Рина Хасанова
я тут учусь ( скоро буду переводится в 58 школу) Вроде норм но учителя строгие
Дарья Г
Школа шикарная там добрые учителя объясняют очень хорошо поэтому приходите 😁
К
Ксения
..........
Катерина М
Училась в этой школе в 4 классе , многие учителя были злые , образование хромало, когда заходила в класс одноклассники обсуждали чья ашка лучше 😊, не любила эту школу. Одноклассница стояла на учете в детской милиции и все закрывали глаза, приносили перцовые баллончики, угрожали и тд. Даже помню случай что старшеклассники притащили в столовую «бомбу» ; в общем 😭🪲👎🏿
Jarplo :3
Я тут учусь
Daniel
Я там учусь🤓👆
Евгения Филатова
В целом неплохая школа, но есть некоторые минусы, это бардак и воровство в гардеробе. Отсутствие кабинета музыки и учителя музыки, но сам урок есть и дз надо делать в рэш, который работает через раз, меня это не устраивает. Если нет учителя и кабинета, зачем вводить этот урок и выставлять за него оценки, ведь учитель не учит, а ребенок сам изучает данный предмет самостоятельно, у нас вроде очная форма обучения. Нотную грамоту не знает ни один учитель начальных классов и не учит этому, а вопросы такие в рэш есть как и много других странных вопросов. И вообще, сайт рэш, это нечто убогое,почему ребенок должен в этом разбираться, если даже родители не всегда в силах понять как оно работает, сырой недоработанный сайт, сделанный школьником. Ещё есть один учитель начальных классов, который выставляет оценки не за знания, а за не приязнь к ребенку. Например за впр 70 % одному выставлена 4, а другому за 75% стоит 3. Оценки вроде должны выставлять за знания, а не за личную неприязнь. С уважением, родитель ребенка начальных классов.
Рина Хасанова
Моя школа мой третий дом
Соня Мяу
Школа так себе,есть школы,в которых образование намного лучше.В столовке кормят +- нормально.Учителя конечно,так себе,но не все.Но самый ужасный минус,это уборщица(и вроде охранник,но это не точная информация)Уборщица пихает своего сыночку-присыночку без очереди толкая людей,позже может выразить в их сторону оскорбления.И самая ужасная ситуация.Каким то образом в школу попала собака(по слухам школьников,ещё они сказали мол,это собака охранника),она н@ср@л@ в раздевалке,я туда наступила,ведь уборщица не убрала.А когда она решила его убрать(тогда провоняла вся школа),она растерла это... тряпкой по всей раздевалке и не только.Очень хотелось бы,чтоб уборщицу отстранили от должности.Школу украшает Дмитрий Борисович и Елизавета Дмитриевна.
ДБ
Денис Боднарюк
На каком основании школа перегородила своим забором межквартальный проезд? Отзыв заблокиван непонятно почему в этой шкле я учился т.е пользовался ее услугами
Μία Τσίνεν
ужасно. в школе происходит какой-то ад. в гардеробе валяются куртки, везде раскидана обувь, а учителя закрывают на это глаза. конечно тут есть гардеробщица, но она не следит за порядком. недавно украли обувь, а наследующий день нашла возле школы на улице, и люди которые взяли засунули туда липкую жидкость, от которой не избавиться. к сожалению учителям безразлично то, что у них происходит. школа разваливается, учителя кричат на учеников не из-за чего, в столовой еда вся холодная. единственное что считается нормальным для учителей-буллинг. они даже не пытаются разобраться в чем дело. «буллят? значит заслужил».
егор назаренко
Я ненавижу школу, ведь я в ней учусь
Алиса Александровна
ПяТь💕звезд🌒покупал😭😭💗😨жене😭😡
Всё хорошо как говорится когда хорошо тогда хорошо
гв
гордеева валентина
Здраствуйте первое впечатление что школа хорошая но когда туда пришла ужасное место детектор грубит нормально нечего не говорит не советую эту школу!!
ЯК
Ярик Кики
Типо лол я сюда перевёлся ну вроде всё норм
Кристина !
Спасибо большое Алле Геннадьевне и поварам, вы украшение этой школы!!! Янка, иди в конюшню🤢
Дарья Казакова
Очень крутое место учителя + вайб, я очень довольна что перешла сюда.
ЛЛ
Лента Лентовна
С тех пор как ушла директор школы Артамонова ИМ все стало наперекосяк. Ужас ужасный. Постоянно давка со стороны классного руководителя, что зарплаты у нас маленькие, учителей не хватает, так что не обижайте учителей, а то соберутся и уйдут в другие школы. Ещё раз такое услышу, напишу жалобу в министерство образования.
АО
Аня О
Школа хорошая, учителя нормальные, в столовой еда вкусная, мне всё нравится👍.
ЕТ
Екатерина Травникова
Мне больше нравится 24 школа 💗💝💖💞
AG
Alex G
Школа нуждается в ремонте.
wick 🫢
школе ставлю 4/10, 4 поставил только из-за того, что олеса евгеньевна всегда орет и ничему не учит. также, в эти 4 балла входит спасибо директор за то, что развалил школу и испугал своим видом всех нормальных учителей, даже Д.А сбежал от вас. короче, идите в эту школу, если директор уволится, либо для того чтобы олеську дразнить. а так, увы, здесь ловить нечего
Екатерина Осипович
Школа ок, в столовой всё горячее, учителя очень хорошие (не будут орать на ученика из-за того, что он не понимает тему; объяснят ещё раз, если непонятно) Дз не загружают, понятно объясняют. Советую👌
Tomon one
Имба школа