Средняя школа №169
В здании
3.9
Алясончек Володка
Совсем не понравилось
Я не могу норм на унитазе посидет
Вика .
Перехожу в 5 класс и учительницу начальных классов не когда не забуду
Татьяна Анкудинова
Совсем не понравилось
В спорт зале грязь такая, что ребёнок после тренировки приходит с чёрными ногами!
Елена .
В восторге
Школа обычная, как и многие в нашей большой стране, НО именно в этой школе, есть замечательный, самый лучший учитель начальных классов - Курбанова Гуля Аликовна !!! Молодая, активная, очень умная, современная, знает как правильно донести информацию детям, добрая, но при этом и строгая тоже). Дети её просто обожают! Я как родитель, очень рада, что моего ребёнка учила именно Гуля Аликовна! Выражаю огромную благодарность за её труд и самоотдачу!!! Выпуск началки 2025. P. S : Если Ваш ребёнок попал в класс к Гуле Аликовне, то считайте, что вы выиграли в лотерею! Всём добра!
Томилия Синицына
В восторге
Это прикрасная школа и моя любимая тут я нашла настоящих друзей .Кабуто прошло несколько дней а я уже почти в 6 классе
ДИ
Дданил Изотов
Совсем не понравилось
Отвратительная школа отучился со второго по 5 класс ужасные преподаватели, особенно учитель математики, сама свой же предмет не знает и ещё и пытается чему-то научить детей.
Denterla☝️ Frinci🇮🇹🦠
Совсем не понравилось
А можно меньше дз задавать?
Лорд .
В восторге
Учился в этой школе с 2000-2009. 9"В" ВСЕМ ПРИВЕТ. КОГДА НАШ КЛАСС ВЫПУСКАЛСЯ, ВСЕ УЧИТЕЛЯ ВЗДОХНУЛИ. С ДИСЦИПЛИНОЙ У НАС НЕ СУПЕР БЫЛО😄😄🤗🤗🤗
Марина Шабанова
Было средне
Школа просто убитая. Учителя вроде нормальные.дети учатся в подвале на некоторых уроках. Фото скинула. Когда увидела своими глазами я была в шоке.
ГЛ
Гном Ляляля
Совсем не понравилось
Школа ужасная, училась в ней с 1 по 8 классы Девочки ходят беременные, например 2023г 6 класс девочка ходила беременная и все закрывали на это глаза, наркотики разбросаны по территории школы, куда смотрят учителя, елена анатольевна учить детей не умеет, просто даёт название темы, а дальше говорит решайте как хотите. Александра александровна чуть получше, но тоже не умеет находить с детьми общий язык, тем самым вызывает отвращения к уроком у учеников. Дети курят в туалетах, в подвале и в раздевалке, учителям фиолетово. В гардеробе за вещами не следят, там сидят тетеньки и им так же фиолетово на вещи детей, несколько раз воровали, терялись куртки, обувь и т.д В еде в столовой дети находили гвозди, волосы и тараканов Когда в школе происходили какие то стычки между учинеками и приезжала полиция, учителя говорили детям, чтобы те сказали полиции, что они ударились дома или по пути в школу, в итоге школа остовалась невинной и хорошей, а дети не переставали драться друг с другом Девочки в туалете разбивают головы из за учителей по тому, что те занимают оценки и задевают личность и уверют девочек, что в будущем они ничего не добьются кроме того, как сидеть на шее у родителей и парней Так же хочу сказать про физрука Валерия валеревеча. Он заставляет класс приседать и пляется на пятые точки девочек, даже помню приставал к девочке, на него не однократно писали заявление и не только за то, что приставал к девочкам, но и за то, что приходил не один раз пьяным на работу и 1 раз поднял руку на мальчика класса пятого наверное Но всегда эти дела замянали по тому, что школе не выгодно терять учителей, а новые учителя которые приходили не придерживались и месяца В заключении хочу сказать, что школа ужасная, не знаю как я та проучилась 8 лет, чтобы там учится нужно быть супер героем который магией может поставить себе оценки и защищаться от физруков Очень не советую эту школу
КЕ
Кристина Ерасифиновая
Совсем не понравилось
ВИД ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ЕДУ ДАЮТ С ТАРАКАНАМИ ДОЧЬ ОТРАВИЛАСЬ,!!! ВЕЗДЕ СЛОМАНЫ ДВЕРИ
LV M
Понравилось
Норм школа
Anderson Windows
Понравилось
..................
Елена Казакова
В восторге
Сегодня (19.02.2025) нашу библиотеку им. В. Г. Белинского посетил 7Г класс. Очень порадовало поведение класса. Отзывчивые ребята, помогли привести в порядок наш читальный зал после мероприятия. 🥰
........ Нина
В восторге
Начальная школа хорошая, все учителя грамотные. Учителя физкультуры не адекватные, на детей орут и не справедливо ставят оценки в большинстве случаев.
иван .
Школу под снос!
Александр Б
Совсем не понравилось
Эту школу для бомжей надо снести и все
Не понравилось
Единственное что здесь хорошее это летний школьный лагерь, а всё остальное ужас
Mr Invent
В восторге
Мой любимый предмет это перемена, так как только на этом уроке можно сидеть в телефоне
Витаминка
В восторге
Мы очень рады, что попали в класс к Блиновой Зинаиде Федоровне-она замечательный педагог,знает как найти подход к ребёнку даже не самому усидчивому)) Это грамотный, высокопрофессиональный учитель, который всего себя посвятил школе и детям и никогда не считается со временем, занимается с учениками, родителями, очень приятный, отзывчивый человек. Дети с удовольствием ходят в школу,ваши уроки всегда очень интересны, занимательны и познавательны.Ее безграничную любовь к ученикам нельзя не заметить. Мы, родители, равно как и наши дети, очень рады, что у нас есть такой учитель
Александра Бухич
В восторге
Лучшая школа в мире, Ксюшечка Адександровна целую вас!!!!
Ольга Мед
Совсем не понравилось
Учитель географии и биологии некомпетентна!!!Старая школа требующая ремонта, слабые учителя.Какая была школа ужасная такая и осталась
НА
Нара Акобян
В восторге
Сказать что Ладошкина Яна Игоревна хороший педагог, значит ничего не сказать. Яна Игоревна профессионал своего дела. Любит свою работу, любит детей, радуется их достижениям, помогает, когда дети нуждаются в ее помощи. Просились к Яне Игоревне по совету знакомых, не пожалели.
Светлана Корсункина
В восторге
В этом году сын пошёл в первый класс в школу 169. Нам очень повезло с нашим первым учителем Ладошкиной Яной Игоревной! Внимательный, современный, прогресивный учитель, а главное дети её любят !
Алевтина Мещерякова
В восторге
Первые впечатления о школе у детей складываются от знакомства с первым учителем. Нашему ребёнку очень повезло, так как первым учителем нашего сына стала Блинова Зинаида Фёдоровна. Мы целенаправленно подавали документы к этому педагогу, исходя из отзывов родителей, предыдущих учеников Зинаиды Фёдоровны и не ошиблись с выбором. Сын с удовольствием посещает занятия. Зинаида Фёдоровна добрая, отзывчивая и вместе с тем требовательная и в меру строгая. Благодарю вас за вашу мудрость, опыт и любовь к детям.
ЕД
Евгений Денисов
В восторге
Добрый день.В эту школу ходим - по прописке.Самая яркая звезда преподавателей - Бутенко Дарья Вячеславовна.Не смотря на юный возраст.Она - зажигает новые Звёзды нашей страны !!! Помогает детям,подросткам раскрыть свой скрытый талант - в песне,танце.Только ей удается собрать разноплановый ансамбль.Да в этой школе - Именно к ней с огромным удовольствием ходим на занятия/репетиции.Светлана.А
Юлия Жукова
В восторге
Двое моих детей учились у Татьяны Александровны Боевой, учителя начальных классов. Татьяна Александровна прекрасный учитель, обладает профессионализмом и многолетним стажем. Дети относились к Татьяне Александровне с уважением и любовью и закончив начальную школу продолжают приходить к любимому учителю. Очень рада, что начальные годы в школе прошли под присмотром доброго, отзывчивого и профессионального учителя, такого как Татьяна Александровна!
Анастасия Невзорова
В восторге
Школа стремится к современным стандартам, прогресс заметен! Спасибо руководству! Отдельную благодарность хочу выразить учителю технологии, Серебряковой Оксане Анатольевне. Это же надо было найти такого тёплого и участливого педагога для среднего звена! Каждому понятно, что подросткам важен адекватный, спокойный, толковый взрослый. Судя по рассказам детей, Оксана Анатольевна именно такой учитель. Привет вам и спасибо за неравнодушие и ваш труд!
НО
Наталья Огнева
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность учителю Блиновой Зинаиде Федоровне, за ваш труд и преданность делу обучения наших детей. Ваш подход к обучению в 1 классе оставляет только позитивные впечатления. Вы обладаете невероятной способностью находить общий язык с детьми, делая обучение увлекательным и доступным. Ваши уроки всегда полны интересных заданий и творческих заданий, что помогает развивать у детей навыки критического мышления и увлеченность к знаниям. Кроме того, нам, родителям, очень приятно видеть, как вы обращаете внимания на каждого ученика. Ваши доброта и терпение создают в классе атмосферу доверия и поддержки, что особенно важно в начале школьного пути.
Елена П
В восторге
Хочу отдельно отметить и поблагодарить нашу первую учительницу Блинову Зинаиду Федоровну. Опытный педагог, в меру требовательная, всегда с нами на связи. У дочери большой класс, но по тому, как она делится впечатлениями, понимаю, что всем ребятам хватает внимания. Дочь стала внимательнее и аккуратнее, идёт в школу с удовольствием, а для меня это самый важный признак того, что нам повезло с учителем!
Мария Рыжикова
В восторге
Моей дочери повезло, первым учителем в начальной школе стала Патрина Ольга Владимировна- учитель с большим стажем и опытом. Настоящий профессионал!! Она дала ребенку не только знания по начальным предметам , но и научила учиться,искать нужную информацию в дополнительных источниках, вычленять самое главное в потоке информации. Привила классу дисциплину. Большая благодарность и низкий поклон вам , Ольга Владимировна.
Евгения Переберина
В восторге
Хочется выразить благодарность Боевой Татьяне Александровне! Замечательный учитель и человек! Ребёнок учился с 2019 года и до сих пор вспоминает Татьяну Александровну с теплотой.
Евгения Д
В восторге
Мой сын начал обучаться в школе 169 в 2019 году после переезда. Пусть немного поздно, но хочу сказать большое спасибо нашему учителю Боевой Татьяне Александровне за её педагогическое мастерство. Дети к ней тянутся. Татьяна Александровна отзывчивая, справедливая, всегда помогала и мне советами. Нам повезло с таким учителем!
Аринка Афк
Совсем не понравилось
это треш в прямом и переносном смысле, училась в этой школе с 1-9класс, в прямом смысле выживала
РК
Рузана Каримова
В восторге
Самая лучшая школа 💋💋💋💋💋 Учителя хорошие добрые 😊😊😊 169 школа лучшая Переходите сюда
НМ
Наталья Марчева
В восторге
Ладошкина Яна Игоревна была первым учителем у моего старшего сына, она и сейчас первый учитель у второго сына. Яна Игоревна замечательный педагог, человек, и еще к тому красавица. Дети ее очень любят. Яна Игоревна отзывчевая. Всегда в контакте с родителями что очень важно. Хочется сказать спасибо и низкий поклон в таком не легком труде! Желаю здоровья и процветания нашему учителю
Наталья Огнева
В восторге
Первые впечатления о школе, об учителях у детей складываются от знакомства с первым учителем, занятий, которые он проводит. Я считаю, что моему ребёнку очень повезло, так как первым педагогом стала Ладошкина Яна Игоревна . За время обучения у Яны Игоревны ребята успели полюбить её. Ведь она самая добрая, красивая, умная и справедливая учительница. Яна Игоревна наших детей каждый день встречает с улыбкой и готова помочь каждую минуту. С какой радостью, возвращаясь домой из школы, мой ребёнок рассказывает, что она делала на уроках, что нового узнала.Ходит с удовольствием!И большой плюс школе что есть логопед и психолог и много дополнительных секций,всё для развития ребенка в разных направлениях в одном месте .Спасибо !!!
Мансурджон Махмудбеков
В восторге
Сын учится в первом классе. Нам посчастливилось попасть к Ладошкиной Яной Игоревной. На таких учителях держится наше образование. Профессионал своего дела,замечательный человек,прекрасной педагог, которого обожают наши дети! Именно о таким учителе мы мечтали, чтобы давал глубокие знания, уверенность,успешность! Уважаемая, Яна Игоревна благодарим вас за то, что в вашем коллективе есть такие учителя!
Дарья Коваленко
В восторге
Хочется выразить особую благодарность нашему классному руководителю Ладошкиной Яне Игоревне! Сын первоклассник, было очень много страхов, но мы очень рады что попали в класс к Яне Игоревне. Замечательный педагог!Всегда позитивная, внимательная, тактичная, отзывчивая🌸
ИЦ
Ирина Царевская
В восторге
В этом году пошли в первый класс, попали к Яне Игоревне, отличный специалист своего дела. Она к каждому ребенку найдет подход. Очень рады что попали именно к ней.
ЕА
Екатерина Ахадова
В восторге
Хочется написать слова благодарности нашему учителю Ладошкиной Яне Игоревне! Очень милая девушка, которая отдаёт себя полностью детям! Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела!!! Ребёнок всегда с радостью бежит в школу!
НМ
Наталья Музыченко
В восторге
Дочь пошла в 1 В класс к Ладошкиной Яне Игоревне. Очень довольны учителем. Очень внимательная, отзывчивая, чуткая. Детей не перегружает. Дочь бежит с удовольствием в школу и не хочет уходить. Такими и должны быть учителя-профессионалами своего дела! (мама Зимневой Юли).
Екатерина Мелехина
В восторге
Яна Игоревна наш классный руководитель ,хороший педагог!пришли в первый класс по совету знакомых хотели попасть именно к ней и не пожалели! ребенку очень нравится,ходим с удовольствием !
Анна Вадимовна
В восторге
Всем здравствуйте) Хочу оставить отзыв о нашем классном руководителе , учительнице по алгебре, геометрии, информатике : Абаимовой Варваре Олеговне. За всё время Варвара Олеговна зарекомендовала себя хорошим педагогом, грамотным учителем, который старается донести до учащихся азы науки , при этом уделяя внимание каждому ученику, при необходимости подключая разносторонние формы усвоения учебного материала. Она воспитывает в учениках интерес к познанию, любовь и уважение к человеку труда, учит добросовестно и качественно трудится самим. Через индивидуальные беседы с родителями, родительские собрания совместно решаются проблемы воспитания и обучения учащихся. Варвара Олеговна занимает активную жизненную позицию, не остаётся в стороне от школьных и общественных проблем. Эрудированная , доброжелательная , всегда готовая помочь словом и делом , она искренне вызывает уважение и родителей, и учащихся. Выражаем благодарность от нашего класса, 8 "Б", нашей любимой Учительнице!
Софья Петриченко
В восторге
Мне очень нравится учитель по биологии Марина Викторовна.Она очень увлечена своим предметом, доступно и понятно объясняет. Даёт не только знания из учебника но и из повседневной жизни с точки зрения биологии. Когда мы убирались на субботнике, она объясняла почему нельзя перекапывать землю у нас в школьном дворе. Какие насекомые в нашем регионе опасны, почему нельзя пить воду в нынешнее время из под крана, про клещей, про снег про сосульки так как там живут паразиты. Побольше бы таких учителей увлечённых своим делом!!!
Наталья Михалёва
В восторге
Мы привели своего ребёнка в эту школу по рекомендации знакомой. И ни на минуту не пожалели. Нам не вероятно повезло с нашей первой учительницей начальных классов, уважаемой Патриной Ольгой Владимировной! Какой это учитель! Она вкладывает всю свою душу в свою работу и в наших детей. Столько внимания, заботы, тепла она отдаёт нашим детям. Большая ей благодарность!
ЮМ
Юлия Марчева
В восторге
Несмотря на то что школа старая, директор школы поддерживает ее в хорошем состояние, администрация школы все компетентны и контактны все вопросы и обращения решают не откладывая в долгий ящик! Педагогический состав хороший, детям дают всю требуемую программу. Учатся 2 ребенка в школе, на протяжении всего периода обучения конфликтов с учителями вообще не возникало.
Людмила Сергеевна
В восторге
Школа хорошая, моя дочь учится во 2 классе, классный руководитель Ладошкина Яна Игоревна, грамотный педагог, ребенок ходит в школу с удовольствием.!
Анна Т.
В восторге
Третий год ребенок обучается в этой школе. Очень довольны. Чувствуется неравнодушное отношение к детям администрации школы и педагогов. Особенно хочется выразить благодарность непосредственно нашему учителю. Нам посчастливилось поспасть в класс к Патриной Ольге Владимировне! Ольга Владимировна - это ПЕДАГОГ с большой буквы! То, сколько она отдает детям, трудно выразить словами! Первый учитель - это ОЧЕНЬ важно! Именно он во многом влияет на то, как в дальнейшем сложится школьная жизнь ребенка (и не только школьная). Ольга Владимировна с первых дней прививает детям ценность знаний, труда, дружбы и взаимоподдержки. Я очень рада, что в жизни моей дочери случился именно такой первый учитель. Низкий Вам поклон, Ольга Владимировна, за ваш труд!
Мария РФ
В восторге
Очень хорошая школа, мы рады что пошли именно сюда!!! Администрация школы всегда идёт на встречу, преподаватели профессионалы своего дела! Ребёнок учится во втором классе, в школу всегда идёт с удовольствием. Наш учитель Яна Игоревна Ладошкина находит подход к каждому ребёнку, грамотно и интересно проводит уроки, с родителями на связи постоянно. Так же предлагает экскурсии, мероприятия. В столовой хорошо кормят, в школе чисто, аккуратно. Хорошая охрана, кто попало точно не пройдёт, а в наше время это главное.