Средняя школа №169
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №169
В здании
Алясончек Володка
Я не могу норм на унитазе посидет
Александр Б
Эту школу для бомжей надо снести и все
Лорд .
Учился в этой школе с 2000-2009. 9"В" ВСЕМ ПРИВЕТ. КОГДА НАШ КЛАСС ВЫПУСКАЛСЯ, ВСЕ УЧИТЕЛЯ ВЗДОХНУЛИ. С ДИСЦИПЛИНОЙ У НАС НЕ СУПЕР БЫЛО😄😄🤗🤗🤗
Татьяна Анкудинова
В спорт зале грязь такая, что ребёнок после тренировки приходит с чёрными ногами!
ГЛ
Гном Ляляля
Школа ужасная, училась в ней с 1 по 8 классы Девочки ходят беременные, например 2023г 6 класс девочка ходила беременная и все закрывали на это глаза, наркотики разбросаны по территории школы, куда смотрят учителя, елена анатольевна учить детей не умеет, просто даёт название темы, а дальше говорит решайте как хотите. Александра александровна чуть получше, но тоже не умеет находить с детьми общий язык, тем самым вызывает отвращения к уроком у учеников. Дети курят в туалетах, в подвале и в раздевалке, учителям фиолетово. В гардеробе за вещами не следят, там сидят тетеньки и им так же фиолетово на вещи детей, несколько раз воровали, терялись куртки, обувь и т.д В еде в столовой дети находили гвозди, волосы и тараканов Когда в школе происходили какие то стычки между учинеками и приезжала полиция, учителя говорили детям, чтобы те сказали полиции, что они ударились дома или по пути в школу, в итоге школа остовалась невинной и хорошей, а дети не переставали драться друг с другом Девочки в туалете разбивают головы из за учителей по тому, что те занимают оценки и задевают личность и уверют девочек, что в будущем они ничего не добьются кроме того, как сидеть на шее у родителей и парней Так же хочу сказать про физрука Валерия валеревеча. Он заставляет класс приседать и пляется на пятые точки девочек, даже помню приставал к девочке, на него не однократно писали заявление и не только за то, что приставал к девочкам, но и за то, что приходил не один раз пьяным на работу и 1 раз поднял руку на мальчика класса пятого наверное Но всегда эти дела замянали по тому, что школе не выгодно терять учителей, а новые учителя которые приходили не придерживались и месяца В заключении хочу сказать, что школа ужасная, не знаю как я та проучилась 8 лет, чтобы там учится нужно быть супер героем который магией может поставить себе оценки и защищаться от физруков Очень не советую эту школу
Елена .
Школа обычная, как и многие в нашей большой стране, НО именно в этой школе, есть замечательный, самый лучший учитель начальных классов - Курбанова Гуля Аликовна !!! Молодая, активная, очень умная, современная, знает как правильно донести информацию детям, добрая, но при этом и строгая тоже). Дети её просто обожают! Я как родитель, очень рада, что моего ребёнка учила именно Гуля Аликовна! Выражаю огромную благодарность за её труд и самоотдачу!!! Выпуск началки 2025. P. S : Если Ваш ребёнок попал в класс к Гуле Аликовне, то считайте, что вы выиграли в лотерею! Всём добра!
Вика .
Перехожу в 5 класс и учительницу начальных классов не когда не забуду
Denterla☝️ Frinci🇮🇹🦠
А можно меньше дз задавать?
Единственное что здесь хорошее это летний школьный лагерь, а всё остальное ужас
Mr Invent
Мой любимый предмет это перемена, так как только на этом уроке можно сидеть в телефоне
Томилия Синицына
Это прикрасная школа и моя любимая тут я нашла настоящих друзей .Кабуто прошло несколько дней а я уже почти в 6 классе
Александра Бухич
Лучшая школа в мире, Ксюшечка Адександровна целую вас!!!!
Елена Казакова
Сегодня (19.02.2025) нашу библиотеку им. В. Г. Белинского посетил 7Г класс. Очень порадовало поведение класса. Отзывчивые ребята, помогли привести в порядок наш читальный зал после мероприятия. 🥰
Марина Шабанова
Школа просто убитая. Учителя вроде нормальные.дети учатся в подвале на некоторых уроках. Фото скинула. Когда увидела своими глазами я была в шоке.
LV M
Норм школа
Женя Громов
............
........ Нина
Начальная школа хорошая, все учителя грамотные. Учителя физкультуры не адекватные, на детей орут и не справедливо ставят оценки в большинстве случаев.
Мила
ТУТ ЗАЛТАА ЧУЧИТСТАЬВЬЫЛАЛА
Юлия Жукова
Двое моих детей учились у Татьяны Александровны Боевой, учителя начальных классов. Татьяна Александровна прекрасный учитель, обладает профессионализмом и многолетним стажем. Дети относились к Татьяне Александровне с уважением и любовью и закончив начальную школу продолжают приходить к любимому учителю. Очень рада, что начальные годы в школе прошли под присмотром доброго, отзывчивого и профессионального учителя, такого как Татьяна Александровна!
Анастасия Невзорова
Школа стремится к современным стандартам, прогресс заметен! Спасибо руководству! Отдельную благодарность хочу выразить учителю технологии, Серебряковой Оксане Анатольевне. Это же надо было найти такого тёплого и участливого педагога для среднего звена! Каждому понятно, что подросткам важен адекватный, спокойный, толковый взрослый. Судя по рассказам детей, Оксана Анатольевна именно такой учитель. Привет вам и спасибо за неравнодушие и ваш труд!
НО
Наталья Огнева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность учителю Блиновой Зинаиде Федоровне, за ваш труд и преданность делу обучения наших детей. Ваш подход к обучению в 1 классе оставляет только позитивные впечатления. Вы обладаете невероятной способностью находить общий язык с детьми, делая обучение увлекательным и доступным. Ваши уроки всегда полны интересных заданий и творческих заданий, что помогает развивать у детей навыки критического мышления и увлеченность к знаниям. Кроме того, нам, родителям, очень приятно видеть, как вы обращаете внимания на каждого ученика. Ваши доброта и терпение создают в классе атмосферу доверия и поддержки, что особенно важно в начале школьного пути.
Елена П
Хочу отдельно отметить и поблагодарить нашу первую учительницу Блинову Зинаиду Федоровну. Опытный педагог, в меру требовательная, всегда с нами на связи. У дочери большой класс, но по тому, как она делится впечатлениями, понимаю, что всем ребятам хватает внимания. Дочь стала внимательнее и аккуратнее, идёт в школу с удовольствием, а для меня это самый важный признак того, что нам повезло с учителем!
Алевтина Мещерякова
Первые впечатления о школе у детей складываются от знакомства с первым учителем. Нашему ребёнку очень повезло, так как первым учителем нашего сына стала Блинова Зинаида Фёдоровна. Мы целенаправленно подавали документы к этому педагогу, исходя из отзывов родителей, предыдущих учеников Зинаиды Фёдоровны и не ошиблись с выбором. Сын с удовольствием посещает занятия. Зинаида Фёдоровна добрая, отзывчивая и вместе с тем требовательная и в меру строгая. Благодарю вас за вашу мудрость, опыт и любовь к детям.
Витаминка
Мы очень рады, что попали в класс к Блиновой Зинаиде Федоровне-она замечательный педагог,знает как найти подход к ребёнку даже не самому усидчивому)) Это грамотный, высокопрофессиональный учитель, который всего себя посвятил школе и детям и никогда не считается со временем, занимается с учениками, родителями, очень приятный, отзывчивый человек. Дети с удовольствием ходят в школу,ваши уроки всегда очень интересны, занимательны и познавательны.Ее безграничную любовь к ученикам нельзя не заметить. Мы, родители, равно как и наши дети, очень рады, что у нас есть такой учитель
Мария Рыжикова
Моей дочери повезло, первым учителем в начальной школе стала Патрина Ольга Владимировна- учитель с большим стажем и опытом. Настоящий профессионал!! Она дала ребенку не только знания по начальным предметам , но и научила учиться,искать нужную информацию в дополнительных источниках, вычленять самое главное в потоке информации. Привила классу дисциплину. Большая благодарность и низкий поклон вам , Ольга Владимировна.
Евгения Переберина
Хочется выразить благодарность Боевой Татьяне Александровне! Замечательный учитель и человек! Ребёнок учился с 2019 года и до сих пор вспоминает Татьяну Александровну с теплотой.
Евгения Д
Мой сын начал обучаться в школе 169 в 2019 году после переезда. Пусть немного поздно, но хочу сказать большое спасибо нашему учителю Боевой Татьяне Александровне за её педагогическое мастерство. Дети к ней тянутся. Татьяна Александровна отзывчивая, справедливая, всегда помогала и мне советами. Нам повезло с таким учителем!
Аринка Афк
это треш в прямом и переносном смысле, училась в этой школе с 1-9класс, в прямом смысле выживала
Anderson Windows
..................
РК
Рузана Каримова
Самая лучшая школа 💋💋💋💋💋 Учителя хорошие добрые 😊😊😊 169 школа лучшая Переходите сюда
КН
Кирилл Некрасов
Хорошая, учителя компинтентные
НМ
Наталья Марчева
Ладошкина Яна Игоревна была первым учителем у моего старшего сына, она и сейчас первый учитель у второго сына. Яна Игоревна замечательный педагог, человек, и еще к тому красавица. Дети ее очень любят. Яна Игоревна отзывчевая. Всегда в контакте с родителями что очень важно. Хочется сказать спасибо и низкий поклон в таком не легком труде! Желаю здоровья и процветания нашему учителю
НА
Нара Акобян
Сказать что Ладошкина Яна Игоревна хороший педагог, значит ничего не сказать. Яна Игоревна профессионал своего дела. Любит свою работу, любит детей, радуется их достижениям, помогает, когда дети нуждаются в ее помощи. Просились к Яне Игоревне по совету знакомых, не пожалели.
Наталья Огнева
Первые впечатления о школе, об учителях у детей складываются от знакомства с первым учителем, занятий, которые он проводит. Я считаю, что моему ребёнку очень повезло, так как первым педагогом стала Ладошкина Яна Игоревна . За время обучения у Яны Игоревны ребята успели полюбить её. Ведь она самая добрая, красивая, умная и справедливая учительница. Яна Игоревна наших детей каждый день встречает с улыбкой и готова помочь каждую минуту. С какой радостью, возвращаясь домой из школы, мой ребёнок рассказывает, что она делала на уроках, что нового узнала.Ходит с удовольствием!И большой плюс школе что есть логопед и психолог и много дополнительных секций,всё для развития ребенка в разных направлениях в одном месте .Спасибо !!!
Мансурджон Махмудбеков
Сын учится в первом классе. Нам посчастливилось попасть к Ладошкиной Яной Игоревной. На таких учителях держится наше образование. Профессионал своего дела,замечательный человек,прекрасной педагог, которого обожают наши дети! Именно о таким учителе мы мечтали, чтобы давал глубокие знания, уверенность,успешность! Уважаемая, Яна Игоревна благодарим вас за то, что в вашем коллективе есть такие учителя!
Дарья Коваленко
Хочется выразить особую благодарность нашему классному руководителю Ладошкиной Яне Игоревне! Сын первоклассник, было очень много страхов, но мы очень рады что попали в класс к Яне Игоревне. Замечательный педагог!Всегда позитивная, внимательная, тактичная, отзывчивая🌸
ИЦ
Ирина Царевская
В этом году пошли в первый класс, попали к Яне Игоревне, отличный специалист своего дела. Она к каждому ребенку найдет подход. Очень рады что попали именно к ней.
ЕА
Екатерина Ахадова
Хочется написать слова благодарности нашему учителю Ладошкиной Яне Игоревне! Очень милая девушка, которая отдаёт себя полностью детям! Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела!!! Ребёнок всегда с радостью бежит в школу!
Светлана Корсункина
В этом году сын пошёл в первый класс в школу 169. Нам очень повезло с нашим первым учителем Ладошкиной Яной Игоревной! Внимательный, современный, прогресивный учитель, а главное дети её любят !
НМ
Наталья Музыченко
Дочь пошла в 1 В класс к Ладошкиной Яне Игоревне. Очень довольны учителем. Очень внимательная, отзывчивая, чуткая. Детей не перегружает. Дочь бежит с удовольствием в школу и не хочет уходить. Такими и должны быть учителя-профессионалами своего дела! (мама Зимневой Юли).
Екатерина Мелехина
Яна Игоревна наш классный руководитель ,хороший педагог!пришли в первый класс по совету знакомых хотели попасть именно к ней и не пожалели! ребенку очень нравится,ходим с удовольствием !
ЕД
Евгений Денисов
Добрый день.В эту школу ходим - по прописке.Самая яркая звезда преподавателей - Бутенко Дарья Вячеславовна.Не смотря на юный возраст.Она - зажигает новые Звёзды нашей страны !!! Помогает детям,подросткам раскрыть свой скрытый талант - в песне,танце.Только ей удается собрать разноплановый ансамбль.Да в этой школе - Именно к ней с огромным удовольствием ходим на занятия/репетиции.Светлана.А
Анна Вадимовна
Всем здравствуйте) Хочу оставить отзыв о нашем классном руководителе , учительнице по алгебре, геометрии, информатике : Абаимовой Варваре Олеговне. За всё время Варвара Олеговна зарекомендовала себя хорошим педагогом, грамотным учителем, который старается донести до учащихся азы науки , при этом уделяя внимание каждому ученику, при необходимости подключая разносторонние формы усвоения учебного материала. Она воспитывает в учениках интерес к познанию, любовь и уважение к человеку труда, учит добросовестно и качественно трудится самим. Через индивидуальные беседы с родителями, родительские собрания совместно решаются проблемы воспитания и обучения учащихся. Варвара Олеговна занимает активную жизненную позицию, не остаётся в стороне от школьных и общественных проблем. Эрудированная , доброжелательная , всегда готовая помочь словом и делом , она искренне вызывает уважение и родителей, и учащихся. Выражаем благодарность от нашего класса, 8 "Б", нашей любимой Учительнице!
Софья Петриченко
Мне очень нравится учитель по биологии Марина Викторовна.Она очень увлечена своим предметом, доступно и понятно объясняет. Даёт не только знания из учебника но и из повседневной жизни с точки зрения биологии. Когда мы убирались на субботнике, она объясняла почему нельзя перекапывать землю у нас в школьном дворе. Какие насекомые в нашем регионе опасны, почему нельзя пить воду в нынешнее время из под крана, про клещей, про снег про сосульки так как там живут паразиты. Побольше бы таких учителей увлечённых своим делом!!!
Наталья Михалёва
Мы привели своего ребёнка в эту школу по рекомендации знакомой. И ни на минуту не пожалели. Нам не вероятно повезло с нашей первой учительницей начальных классов, уважаемой Патриной Ольгой Владимировной! Какой это учитель! Она вкладывает всю свою душу в свою работу и в наших детей. Столько внимания, заботы, тепла она отдаёт нашим детям. Большая ей благодарность!
ЮМ
Юлия Марчева
Несмотря на то что школа старая, директор школы поддерживает ее в хорошем состояние, администрация школы все компетентны и контактны все вопросы и обращения решают не откладывая в долгий ящик! Педагогический состав хороший, детям дают всю требуемую программу. Учатся 2 ребенка в школе, на протяжении всего периода обучения конфликтов с учителями вообще не возникало.
Людмила Сергеевна
Школа хорошая, моя дочь учится во 2 классе, классный руководитель Ладошкина Яна Игоревна, грамотный педагог, ребенок ходит в школу с удовольствием.!
Анна Т.
Третий год ребенок обучается в этой школе. Очень довольны. Чувствуется неравнодушное отношение к детям администрации школы и педагогов. Особенно хочется выразить благодарность непосредственно нашему учителю. Нам посчастливилось поспасть в класс к Патриной Ольге Владимировне! Ольга Владимировна - это ПЕДАГОГ с большой буквы! То, сколько она отдает детям, трудно выразить словами! Первый учитель - это ОЧЕНЬ важно! Именно он во многом влияет на то, как в дальнейшем сложится школьная жизнь ребенка (и не только школьная). Ольга Владимировна с первых дней прививает детям ценность знаний, труда, дружбы и взаимоподдержки. Я очень рада, что в жизни моей дочери случился именно такой первый учитель. Низкий Вам поклон, Ольга Владимировна, за ваш труд!
Мария РФ
Очень хорошая школа, мы рады что пошли именно сюда!!! Администрация школы всегда идёт на встречу, преподаватели профессионалы своего дела! Ребёнок учится во втором классе, в школу всегда идёт с удовольствием. Наш учитель Яна Игоревна Ладошкина находит подход к каждому ребёнку, грамотно и интересно проводит уроки, с родителями на связи постоянно. Так же предлагает экскурсии, мероприятия. В столовой хорошо кормят, в школе чисто, аккуратно. Хорошая охрана, кто попало точно не пройдёт, а в наше время это главное.
Анастасия
Лучший учитель математики и информатики это Юлия Сергеевна. Поднимающий, объясняет понятно и доходчиво.подготовит к экзаменам, к вузу.