Средняя школа №160
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №160
В здании
Марина
Эта школа самая лучшая в мире. Для меня Алёна Николаевна самый лучший завуч, и самый добрый. Я бы поставила этой школе 100 🌟😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊♥️♥️♥️♥️♥️
ВН
Вероника Нескуба
ну не знаю....в столовке не вкусно кормят
Буба Касторский
Норм
Sofi 💋❤️🔥
Идеальная школа люблю её учители хорошие милые ,в столовой очень вкусно готовят , директор замечательный 🎀💗💋😘
Татьяна Лепёхина
Общения вежливость и приветствия
СФ
Светлана Фомина
Замечательная, родная школа! Хороший педагогический состав под руководством Валерии Анатольевны Медведевой! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за ваше неравнодушие к каждому ученику! Школа стала вторым домом нашим детям, я очень рада, что 11 лет назад привела сына именно сюда. Благодарим нашу первую учительницу Ирину Викторовну Васенину, нашего классного руководителя Татьяну Витальевну Потапову, и конечно Елену Константиновну Пооль, Сергея Викторовича Беляева, Анастасию Андреевну Радостеву и всех остальных родных учителей! И ещё замечательного тренера по ушу Сергея Петровича Сыщикова! Спасибо вам всем и дальнейшего процветания школе!❤️
Лучший балалаечник в районе!!!
Что-то она маловата!
ПВ
Полина Вахрамеева
самая лучшая школа, самые лучшие учителя, ученики и директор, учусь тут 4 года уже и за все время ни разу не пожалела что выбрала именно эту школу ❤️
ВВ
Вера Викторенко
Классная школа нам нравится. Директор очень тёплая женщина, как мама.
ОГ
Оксана Горлова
Хотите бесплатно ходить в кино и театры !!! приходите на Ватутина 16 Почта России . оформи пушкинскую карту . необходим паспорт и телефон. Возраст от 14 до 22.
~Alenka~
Нет туалетки
Lyudmila Podgornaya
Была потребность моему внуку второкласснику обратиться за помощью к школьному психологу Урсеговой Ольге Игоревне и социальному-педагогу Колбиной Татьяне Геннадьевне. Ожидала профессионального подхода, но к сожалению, данные специалисты не смогли объяснить даже базовые реакции ребенка. Например, почему дети могут улыбаться в стрессовых ситуациях. У меня это вызывает сомнения в квалификации, повод задуматься об их компетентности. !!! Подобное поведение является следствием защитной реакции психики ребёнка на стресс. Да, именно так! Детская психика очень нестабильна, а сами дети - впечатлительны, и поэтому часто реакции на стрессовые ситуации и вообще волнующие их события не соответствует ситуации. Не умея распознавать и проживать свои чувства, ребенок прячет за улыбкой испуг и раздражение. Улыбаясь, просто пытается вызвать ответную реакцию у взрослого. Однако, у психолога Урсеговой Ольги Игоревны и социального-педагога Колбиной Татьяны Геннадьевны это вызывает только раздражение. Похоже, что я знаю о детской психологии больше, чем специалисты. Разочарована. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к данным "специалистам"! Конечно, в школе есть замечательные педагоги- умные, квалифицированные, с добрым сердцем. Чувствуется, что они любят свое дело, искренне заботятся о детях и создают теплую атмосферу в школе, среди них Медведева Валерия Анатольевна (директор), Пооль Елена Константиновна, Жукова Ольга Владимировна, Васенина Ирина Викторовна и многие другие. Огромное им СПАСИБО за их трудную, но такую важную и нужную профессию! 5 звезд ВАМ!
Nuprobelbik
Лучшая школа в которой я был, я сейчас ещё здесь учусь, но это не чего не меняет. Учителя хорошие, прекрасная организация различных событий(праздники, выпускные), Спасибо большое вам
Карина Ковалёва
Очень хорошая школа👍👍👍И интересные мероприятия 👍👍👍
ОС
Олеся Синицина
Только собираемся в эту школу, в 1 класс. Но как же хочется отметить дополнительную работу школы по ведению соц.сетей, а именно ВК. Насколько прекрасно показана дополнительная педагогическая и воспитательная работа! Это просто восторг и уважение! Спасибо ученикам, которые курируют этот процесс, педагогам, которые принимают активное участие, и руководству, которое поощряет и, надеюсь, мотивирует этот труд доступными способами. Так дежать!!
Аня Муха
Я учусь в этой школе, эта школа просто прекрасная!! Очень добрые учителя!!
AG
Artem Gasanov
Имба просто
Anna D
Здравствуйте!Были с ребенком в этой школе по пригласительным на ёлку , от депутата Чевова Д.В.Представление было поставлено учениками школы , ребята большие молодцы.Спасибо за новогоднее настроение и положительные эмоции)В конце каждому приглашенному ребенку ,выдали сладкий подарок )Подарок очень хороший )
Яна Ещкере.
Переделывайте. (2 звезды за борщ и булочки.)
Кирилл Крашенин
Я в ней учусь
Диана Магеррамова
Я там учусь
тучка .
самая крутая школа которая я знаю
Анна Ковольчук
Хорошая школа,5„Г“ одобряет
Пацан Чел
Школа хорошая учтители добрые
Анастасия Павлова
Афигенная школа,учителя топ,столовая просто пушка(правда дорого ,но на еду жалоб нет)11а одобряет
Алиса Гречишникова
Очень хорошая школа хорошие учителя сама там учусь уже 6 лет
Анна Вергунова
Самая лучшая школа! Для нашей семьи это второй дом! Учителя от бога!
ЮА
Юлия Анпилогова
Начнем с директора, продавшего половину школьного поля под застройку. Продавшую всех коней, кольца и козлов. Начнем со столовой, которую перенесли из актового зала в Адово кольцо первоклашек, А закончим мы - нашей гордостью. Преподавателями. Единственные, кому я могу сказать спасибо - КОЛОТОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА - Учитель начальных классов. Учитель с большой буквы! МНОГИМ, а особенно кого упомяну ниже - стоит поучиться у нее преподаванию и отношению к ученикам. Я выделяю любовью и радостью преподавателя по физре - Елена Юрьевна. Преподавателя по трудам - Татьяна Александровна. И преподавателя по изо - уже, к сожалению, забыла имя отчество. И , если вспомните, учительницу по Химии . До того импозантная женщина, строгая, но какова! А теперь - пишу о позоре. Пишу с такой детской болью и тоской, ведь я отдала 5 лет каждому дню с ними. Слова и влияние отражаются не только в жизненном пути, но и в карьере. Сколько жизней и душ загубили эти люди своей скрепной натурой. Не просто скрепной - а более того, еще и жалкой. Ведь взрослый человек никогда не будет самоутверждаться за счет другого. Итак, встречаем с аплодисментами - СВИЩЕВА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА - классный руководитель, любви которого не заслужишь. У нее свой мир, в котором она сама решает, кто достоен лучшей жизни и оценок. Математика - НАТАЛКА Или Наталья Владимировна, по-моему, к счастью, когда-то она уволилась Чтобы вы понимали почему - она вызывала к доске учеников, не объясняя темы и при всех начинала спрашивать. Если ты застеснялся, если ты действительно не понял тему и молчишь - она орет. Все громче и громче. Все выбирая самые колкие слова. А затем, как оно бывает не только у детей, но и у людей - защитная реакция на стресс - смех. А она орет еще сильнее и выгоняет с уроков. Спонсор моего ЕГЭ по математике - а могла бы действительно учить. Остальных уже вспомнить сложно, память стирает воспоминания, которые приносят стресс и боль. А это школа. Лучшее время. Очень жаль, что 160.
Анна Ибрагимова
Если что здесь училась достаточно умная и начитанная девушка Зоя Яровицына.
Daniil Degtyarev
Хоть чутка и строгие но не быть же ленивыми
БабайКа
Нам посчастливилось попасть к прекрасному учителю начальных классов-Пановой Марине Анатольевне! Преподаватель от Бога! Детям с ней интересно! Всегда что-то проводится с детьми, поделки, рисунки, проекты. А какие Марина Анатольевна делает праздники-закачаешься! Мне всегда было интересно делать задания с ребёнком, вместе мастерить, печь, рукодельничать. Всем советую денного педагога! Нам с ребёнком было жаль уходить из началки. В целом школа хорошая, много кружков для детей, вкусная столовая.
Настя balmirrass
Это настоящая школа, в которой самые настоящие учителя! Самые отзывчивые, понимающие люди, что в наше время немаловажно. Просто огромное спасибо за это! Спасибо директору школы Медведевой Валерии Анатольевне! Пановой Марине Анатольевне! Плешивцевой Алене Николаевне! Спасибо за лучшего дефектолога в городе-Ирину Владимировну ❤️ я просто очень рада, что мои дети учатся у лучших!!!! Будьте здоровы, наши любимые Учителя! Вы достойны лучших учеников!
AT
Alex Tur
Лучшая школа!!!!
НТ
Наталья Тасамая
Хорошая и ухоженная школа
Р/
Работник ///
Хочу выразить огромную благодарность Медведевой Валерии Анатольевне, учитель и директор от БОГА! Спасибо Вам и вашему коллективу отличных педагогов. Мой сын с 1В по 11А класс учился в этой школе, закончил в 2015 году, только тёплые пожелания выражаю. К каждому ученику индивидуальный подход. Благодарим вас от всей души за бесконечный труд, мудрость и опыт в вашей работе! Классные руководители: Зверева Надежда Сергеевна, Пооль Елена Константиновна
Наталья Корсакова
Хорошая школа, чисто, красиво. Ребенок посещает с удовольствием. Есть дополнительное образование, не надо никуда ездить.
Анастасия Радостева
Дорогие родители, наши родные выпускники, наши замечательные обучающиеся! Приглашаем Вас в группу Вконтакте МБОУ СОШ № 160, где всегда можно быть в курсе самых свежих новостей о любимой школе! https://vk.com/school_160nsk
Туда сюда И в канаве
Прекрасная школа, учусь в 9 классе, хочу подметить учителя по английскому языку Марию Сергеевну Фатнасси, прекрасный учитель.
ЕВ
Елена Владимировна
Я являюсь родителям выпускницы этой школы. Очень классная школа, моей дочери очень нравилось учиться в ней. Особенно, спасибо хочу сказать учителю английского языка Фатнасси Марие Сергеевной.
Я являюсь мамой ученицы 6а класса, хотела бы выразить благодарность Фатнасси Марии Сергеевне, учительницы по английскому языку, замечательный учитель, доченька стала понимать английский и теперь прекрасно его знает! Спасибо большое вам, Мария Сергеевна!
жб
живая балалайка
Здравствуйте, учусь в этой школе с 1 класса, сейчас уже в девятом. Хотелось бы выразить огромное спасибо нашей классной руководительнице Петровой Дарьи Владимировне и учительнице по английскому языку Фатнасси Марии Сергеевны. Сдаю у этого педагога ОГЭ, объясняет очень хорошо, понятно и доступно. В общем люблю её 💞
Anna Vergunova
Добрый вечер! Ребёнок старший учиться с 3 класса в этой школе, уже в 8 классе, младший с 1 класса уже в 3 классе, я хочу выразить большое спасибо Жуковой Ольге Владимировне учитель от бога, строгая и грамотная в своём деле.В школе разные кружки, дети идут в школу с удовольствием!
Ксения Глазьева
Елена Константиновна вы лучшая!
ЕР
Екатерина Рябкова
Добрый день. Настал для нас грустный момент, мы прощаемся со школой! Прозвенел последний звонок в 11х классах. За 11 лет учёбы, были взлеты и падения, но учителя, администрация школы и родители успешно всё преодалели. Наша 160я стала нашим вторым домом, большой семьёй. Хочется учителям и администрации школы сказать огромное спасибо и пожелать всего самого наилучшего! Родителям терпения, спокойствия и только спокойствия, верить и доверять деткам! Ученикам успехов в учебе, уверенно идти к поставленной цели! Передаем эстафету! До свидания, наша любимая 160я!
Ксения Лимова
Школа отличная, учится двое детей, старший в этом году её заканчивает, а младший только начинает свою образовательную карьеру, всё было бы прекрасно если бы не классный руководитель моего младшего ребёнка, то есть Васенина Ирина Викторовна, эта женщина ведет себя не подобающе для учителя начальных классов, хамит, оскорбляет и позволяет применять физическую силу на моём ребёнке, ребёнок каждый день приходит со слезами, если в будущем это продолжится , я буду вынуждена идти выше
Марина Литл
Уважаемые преподаватели и руководство школы! Хочу искренне поблагодарить Вас за плодотворноую работу с нашими детьми. Ваше образовательное учреждение может по праву гордиться своими традициями, уникальным подходом к работе по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В этом, безусловно, есть огромная заслуга коллектива преподавателей . Желаю школе процветания, а всем преподавателям успехов в их нелёгком труде.
Маша Александрова
круто, классно что ещё сказать
ИА
Иван Апретов
Отличная школа, учителя хорошие, и директор отличный
Vladick 228
Ставлю 5 звёзд на флампе, так как Радостева Анастасия Андреевна очень крутая и клёвая (жду когда она меня удочерит) Ещё есть Оксана Анатольевна (мама Оксана) она очень крутая и любит нас, а мы её. + Наша новая мама Анна Александровна Вандакурова тоже очень крутая и весёлая(недавно заменила нам нашу классную маму) Ещё мама Галина Владимировна - наша классная руководительница (очень очень очень очень классная)
Анна Волкова
Ставлю одну звезду школе только за учителя английского языка Вандакурову Как можно держать в школе такого человека? На уроках орет , вся и всё ее раздражает , темы нормально не объясняет , ребенок порос в одних двойках (только по английскому языку) Мое терпение скоро закончится и я могу предоставить записи с дневника , где данный учитель пишет в начале четверти ребёнку , что будет в четверти 2! Четверть только началась ! Оказывается Вандакурова пророк и предвидит в начале четверти что у кого будет ! Так же имеются аудио записи как она орет на детей во время урока . Таким учителем , если ее можно назвать учителем явно заинтересуется и районный отдел образования, департамент образования и министерство образования