Средняя школа №16
Викс Микс
отличная школа
О
Ольга
Читаю все плохие отзывы и немного не понимаю что вызывает такой негатив!?. Хорошая школа и директор и учителя. Всегда можно обратиться с любой просьбой и все решат. В каких школах сейчас нет проблем??? Послушать про другие, вообще страшно становится. А сюда дети ходят и с ними занимаются и внеурочная деятельность есть и все бесплатно. Тех кого-то что-то не устраивает идите учиться в частные школы!И первым делом ищите причину в себе,а не обвиняйте других.Собаки,конечно проблема,но их держат люди живущие рядом в частном секторе и школа не виновата что она там расположена.
ТТ
Таня Таня
Здесь много вороват, кутрка потерял
ДТ
Дарьяна Тимакова
Школа ибулечка какулечка
Александр Колесников
Школа хорошая прямо сейчас в ней
Дуняша 😜
░░░░░░▄▄ ░░░░░█░░█ ▄▄▄▄▄█░░█▄▄▄ ▓▓▓▓█░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ███▀▀▀███████
Виктория Алапаева
Спасибо❤️
🤮
Алексей А
Бунт
Елена
Я хочу написать про спортивную площадку: отлично сделали! Есть коробка для баскетбола и т.п., а вокруг коробки - беговая дорожка прорезиненная. Поставили ещё снаряды. Все функционально и красиво. Нам теперь надо это беречь. Я с удовольствием пробежалась сегодня.
Ирина Р.
Нам всё нравится, спасибо
ЛА
Л А
Тимур Сафронов п4дор
Хасан Дарамна
Потому что для меня это самая хорошая школа
Роман
Много
Школа ужасная, учителя не всегда ставят заслуженные оценки, занижают их. Директор сидит там не заслуженно, на школу денег не хотят тратить. Особенно хочу отметить Юрия Михайловича, он пристает к маленьким, несовершеннолетним детям.
ИР
Иван Руднев
Очень хорошая школа
Школа нормальная, некоторых учителей давно пора на пенсию отправить.неужели невозможно заменить старых учителей на молодые ?вечные оправдания, что нет учителей никто не хочет работать в школе🤷
Вероника Федотова
Моя любимая школа. Весь персонал с новым годом! Здоровья, счастья, успехов, финансового и семейного благополучия, терпения и мирного неба. Спасибо Вам за Ваш труд.
Нкей Нкеевичь
НКЕЙ СкАЗАЛ ВсЁ ПЛоХО👺 школа не красивая не розовая не гламур учителя нормальные англичанка 😻мега крутая ,охранник только сидит и смотрит тик токи 👺👺👺👹👹👹👹ВАЩе плохо
Н Б
Хорошая чистая умная школа. Прекрасный детский сад. Подготовишка огонь
м
максим
Грязно ну и всё
Некоторые преподаватели и часть руководства нациoналиcты. Пытаются вечно обвинить во всех конфликтах нерусских даже если очевидно что они не виноваты 🤡 Преподаватели могут сказать езжайте к себе на родину. Короче не рекомендую эту школу. Те качества которые должны быть у учителей тут отсутствуют
Евгения Разумовская
преподавательница русского языка и литературы - Инна Владимировна, в принципе, за все время учебы единственная учительница, которая вызывала уважение и на уроки которой мне ХОТЕЛОСЬ ходить. как с человеком с ней сложно - её симпатия, периодически, заслуживается случайно, а антипатия портит весь процесс обучения. под конец попала под второе, и психологически было очень сложно, учитывая, что предметы меня все еще очень интересовали. в любом случае, очень харизматичная женщина, заинтересованная в материале, который преподает, а ее строгость и придирчивость почему-то меня еще больше подкупали. школа… нормальная? хочется учиться - учись, хочется бездельничать - найди баланс и живи счастливо (проблем школе не доставляешь - всем плевать, как ты учишься). расписывать лень, но для выживания - норм. еще бы одежду не крали и не выкидывали
Светлана Галкина
Старая школа за которой никто не ухаживает
Coffe Stained
Для ЕГЭ самое то, но толчки ..
kp
klopik pik
Школа большая, но старовата ( но не такая старая как МБОУ СОШ №194, но всё таки старая). Был бы ещё, да. Учился бы, возможно.
Екатерина Юрьева
На территории школы постоянно стаи собак!! Они то спариваются 🤢🤮 то загрызают друг друга!!! Проходной двор для шавок. Дети которые одни ходят, боятся проходить!!
Катя Евдокимова
Замечательная школа!
оф
олег федоров
украли 1300 рублей уже. что за безобразие?
Денис Кукула
Уже два раза крадут вещи из куртки в гардеробной. Такое чувство, что охрана и гардеробщица там просто для вида
Яна Каркаде
Неслыханная вещь творится. На территории школы, сада стаями гуляют бездомные собаки. Вот уже на протяжении нескольких лет. Меры до сих пор не принимаются. Была свидетелем как одна из собак возле входа школы, начала скалиться и чуть не набросилась на ученицу младших классов. Администрация или может неравнодушные родители, может как то совместно предримут меры.
Евгений Грущин
Учился там! Хорошая школа
АО
Алинур Осмий
Учусь в этой школе. И мне нравится.
КБ
Критик Беллинский
Вот уже 4ый год ходим в эту школу и каждый день одно и тоже, постоянно припаркованные авто на пешеходном переходе, из-за которых дети выходят на дорогу без нормального обзора. Родителям на безопасность детей плевать. Как и плевать на это директору школы Рубан Вере Николаевна. Неоднократно разворовал с ней и оставлял обращения через сайт школы. Ответов нет, реакции нет, полнейшее бездействие. Как и на неочищенное крыльцо после любого снегопада. Лёд вокруг школы весной и ТД. В плане организатора и хозяина, директор школы вообще ноль.
ارتيم الحواف
Учитель информатики просто ужас.... Моя дочь хотела исправить двойки, а преподаватель посылает.. Прошу рассмотреть этот момент
Девушка С НСК
Пока только знакома с внешним обликом школы. Почему в Новосибирске все школы в таком плачевном состоянии. Почему бы не придать нашим школам "презентабельный вид", вид счастливого детства чтоб дети туда с настроением рвались за знаниями. Почему бы не облагородить принадлежащую территорию школам?!!
Станислав Белов
Здравствуйте,администрация школы,пожалуйста обратите внимание на кл.руководителя 11 класса,очень жаль,что этот учитель,не понимает,что нужно заниматься классом,учавствовать в жизне учеников,и не предвзято относится к ним и своей работе,большое разочерование,если бы знали,то не когда не пошли в эту школу...
А К
Отличная школа, преподавательский состав - это высококвалифицированные люди. Дети под присмотром и всегда организованны. Спасибо за вашу работу. Успехов и здоровья коллективу
Учитель биологии Ш.А.В решила, что может оскорблять детей, говорить им езжайте обратно на родину из-за того, что они не понимают материал. Вы считаете это нормальным? Директору я так понимаю плевать на такое отношение учителей к ученикам.
Dg
DG ggg Sdfv
школа хароша, но я не понимат из откуда этих лицей дети пришел бескультурнэ, бесграмотная дети. кто их тут пускать? Зделать нада кавер я хачу малится. друг мой кучкудуг не дать прити. где кальян? Я хотеть пыхтеть как паравоз. пачиму в сталовай не продавать шашлык? зачим я насить с себе лаваш?
Anton Lukashevich
Никого не смущает отсутствие тротуаров вокруг школы? Складывается впечатление, что дети материализуются сразу на территории школы. Неужели администрация не видит в этом проблемы?
NM
Nikolay Melekhin
Решите проблему с парковкой!
Лиса Алиса
Уважаемое руководство и педагоги школы! Донесите до детей, пожалуйста, правила пдд, в частности как переходить дорогу! А так же до родителей, чтобы объясняли детям тоже как правильно переходить дорогу! Случай сейчас : пересечение улиц Лескова и Богаткова. Мальчик переходит дорогу на красный свет. Он даже не приостановил я, как шёл так и продолжил свой путь. Мы догнали его, спросили почему он дорогу переходит на красный свет. На что получили ответ:я иду в школу. Мы спросили в какой школе учится и каком классе, ответил школа на Добролюбова номер 16, класс 4. Уж в 4 классе на зубок дети долдны знать как для их жизни важно правильно переходить дорогу!
Даниил Ёрш
Отучился тут 9 классов. Как и в любой школе есть хорошие педагоги, а есть просто педагоги. Бывал недавно, многое отконструировали, но этот отзыв строю на своих воспоминаниях. Вечная вонища в туалетах и вот этот, знаете, совковый строй. Школа старая, использовалась как госпиталь еще со времен войны. Воспоминания приятные.
Олег Кот
А я учился в 16 школе , когда она была ещё в соседнем здании , где сейчас автодор . 1978-1986 года . В современной школе был всего один раз , мне она не понравилась .
Тимур Стельцев.
Самая худшая школа в этом районе. Не дай бог не приходите сюда. Только если не хотите просидеть 9 лет без каких либо знаний. Директор как и учителя пфигистки относятся к ученикам. Рядом есть лицей имени Пушкина. Вот там ваш ребенок отучится отлично.
ГБ
Галина Беляева
Директор школы-энергетический вампир, крайне неприятная и высокомерная женщина. Хотела сюда устроиться на работу, но после общения с директором пропало желание
Alexa Karelina
Закончила эту школу в 2009 году и до сих пор вспоминаю с теплотой..)) Особенно любимыми учителями стали Инна Владимировна (по русскому и литературе), Надежда Алексеевна (история) и Юлия Константиновна (физика), эти преподаватели всегда доносили учебную программу так, чтобы она откладывалась в голове не только до контрольной, но действительно надолго. Так же в школе во время моего обучение было много кружков - театральная студия, вокальная, 2 танцевальных (известные сейчас Лидер-шоу и вторая с хип-хоп направлением), Лоскуток и соломинка (ну это уже более для детей интересно), так же при школе есть музей и бассейн. Школьные праздники всегда организовывались тщательно и были интересными, запоминающимися)) В будущем, когда будут свои дети, хотела бы, чтобы они тоже учились в этой школе, дай Бог, чтобы и преподавательский состав не сильно изменился)) А что касается формы- в годы моего обучения её не было, исключительно "светлый верх, тёмный низ", но честно говоря, многие (и я в том числе) бегали в джинсах и нас за это не особо ругали, так как упор всегда был на наши знания, а внешний вид как-то уходил на второй план))
Школа-школа, вроде обыкновенная школа, без каких-либо уклонов в образовании,НО предмет МУЗЫКИ для этой школы стал самым АРХИВАЖНЫМ предметом для всех учеников. Учитель музыки решила ,что ее предмет самый нужный и важный в жизни школьников. Понятно, что министерство образования внедрило учебники по музыке, которые не могут осилить даже ученики музыкальных школ, учитель музыки в этой школе решила,что так тому и быть ,есть программа,которую нужно спросить с учеников,несмотря ни на что. Поэтому мы пишем либретто в 5 классе, должны на слух отличить произведение какого композитора прослушивается, и глядя на ноты, должны описать темп музыки. При этом учитель не дает этот материал в классе, а только спрашивает по заданиям. Это непосильная задача для ученика не только обычной школы, но и с музыкальным образованием, но все обращения к учителю и директору школы остаются без результата, поэтому наши школьники готовят задание для урока музыки в течение недели. Для учеников всех классов урок музыки психологическая травма, такие уроки отбивают желание слушать и слышать классическую музыку в любом исполнении и все что связано с музыкой омрачено воспоминаниями об уроке музыки в школе, само слово МУЗЫКА бросает в дрожь учеников школы № 16. Задумайтесь нужны ли такие уроки? Уважаемый учитель музыки, занимайтесь своей вокальной студией при школе и не портите психику свои неумелым преподаванием предмета музыки. А если вам так необходима эта работа, то поднимайте свою квалификацию как учитель и педагог и не травмируйте наших детей.
Много лет связано с этой школой. Старшая дочь благополучно закончила школу, сейчас учиться вторая дочь. Было много событий как приятных так и не очень и всегда находилось решение проблемы, но именно "организация формы" в этом году заставила меня оставить этот отзыв. В прошлом учебном году (2014-2015) администрация школы приняла решение о единой форме, которая и была заказана на швейном предприятии. Ученики весь год ходили так как и планировалось - в форменной одежде. На 2015-2016 год, по каким- то причинам на заключительных собраниях не было информации в какой форме ученики должны будут прийти. Либо это было объявлено без должного акцента и ученики также как и родители остались в неведении о "тонкостях" одежды делового стиля на будущий год. Была объявлена форма в "деловом стиле", что и сделали родители купили темный низ , светлый верх, НО Оказывается что цветовая гамма должна быть в сером цвете, и теперь те ученики которым родители купили одежду иного цвета (глубокий синий, черный) подвергаются постоянным замечаниям со стороны учителей. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ № 16 ! БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ К ТАКИМ УЧЕНИКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ! УЧИТЫВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ СЛОЖНУЮ ОБСТАНОВКУ В СТРАНЕ, ПРОШУ ТАКЖЕ УЧЕСТЬ ,ЧТО НЕ ВСЕ РОДИТЕЛИ имеют возможность купить по второму комплекту одежды в сером цвете. Это ВАШЕ упущение, что информация о форме одежды 2015-2016 не была донесена до родителей и учеников своевременно и в полном объеме. И почему был выбран серый цвет? Этот цвет редко применяется для пошива формы в магазинах школьной одежды. Если нужен был именно серый , тогда и продолжили бы практику заказа формы для всего класса, а так извините сами пустили все на самотек и теперь спрашиваете с детей, ТО что не смогли или не захотели организовать сами. Надеюсь на взаимопонимание и на то, что мой отзыв не повлияет на отношение учительского состава на детей одетых не в серое.. По понятным причинам фамилии не указываю, но при необходимости могу поднять эту тему на всеобщем родительском собрании, где как всегда будут взывать к благотворительным взносам в попечительский совет школы.