Средняя общеобразовательная школа №155

Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №155
❤️‍🩹·7 отзывов
Совсем не понравилось
Увольте Сивидову и б !!!!!! Хватит трепать нервы учителям, ученикам и родителям!!!! Кроме сплетничества, крысятничества и унижения всех вокруг этот прости господи «учитель» ничем не занимается. Она же правда ничего не понимает в математике за рамками 9 классов!! То, что называется в ее голове как подготовка к ЕГЭ, так это просто нарешка заданий из НЕАКТУАЛЬНОГО сборника и всё хаха. То, что когда-то кого-то она подготовила супер пупер как, ну так это произошло то лет 100 назад наверное? сейчас ее «знаний» уже не хватает. Понимаю, почему некоторые ее защищают: вот это же и есть наглядный пример того, как она относится к людям, кого-то полюбила, а кто-то бездарный человек без шанса на хорошее отношение к себе. Самое лучшее, что есть в этой шарашкиной конторе - это врач-стоматолог, учитель химии Анна Юрьевна и учитель физкультуры Наталья Моисеевна ❤️Читать целиком
: )·4 отзыва
В восторге
Школа очень хорошая! Читала комментарии, если честно я в шоке. Советовать не идти в эту школу только из за Ирины Борисовны это не повод. В младшем корпусе учителя вообще огонь! Все готовы что то объяснить,помочь подготовиться к пятому классу. А то что вы поподёте в старший классах именно к Ирине Борисовне шанс не большой, тем более скажу, что Ирина Борисовна очень опытный преподаватель, с большим стажем! В столовой еда очень вкусная! Иногда дают шашлык! Очень вкусно! Учителя что в младшем что в старшему корпусах очень опытные и готовы донести всю самую суть урока. Огромную благодарность хочу выразить учительнице математики Цукарь Светлане Александровне! Она очень хороший учитель, говорит спокойно и не громко,из-за этого очень хочется её слушать с вниманием и не отвлекаться. Все контрольные, проверочные которые она устраивает, ко всем ним мы готовимся, не бывает такого что она даёт проверочную без подготовки. Проговаривает всё, все главные темы и способы решения! Самый лучший учитель математики! Директор в школе новая. Очень хорошая (лучше чем прошлый) В общем кто определяется с выбором школы, от себя советую именно эту!Читать целиком
SiRuN🫩✌️🌹·1 отзыв
8 посещений
Андрей Баданов·2 отзыва
Мария Марковна Шитова·1 отзыв
В восторге
Замечательная школа! Мой внук учится здесь с удовольствием, а для бабушки это самый главный показатель. Учителя всегда на связи, всё объяснят и поддержат. Сейчас он в пятом классе, а в начальных классах учила добрая и ответственная, молодая учительница Анастасия Дмитриевна К. Благодарность ей большая, научила внука хорошо читать,грамотно писать и пересказывать. В школе чисто, красиво, а главное — работают профессионалы своего дела, помогли ступить на взрослую ступень пятого класса, не дали растеряться и хорошо обосноваться. Благодарим теперь нашу классную руководительницу Викторию Викторовну Х. , что хорошо помогает нам адаптироваться в подростковой жизни,а также остальных учителей разных и новых предметов. Мы очень рады, что выбрали именно это учебное заведение! Директор Марина Евгеньевна Е. сильная и школа становится сильнее с каждым днём. С уважением к Вам, бабушка М. М. ученика Степана.Читать целиком
💙Creek 💛·1 отзыв
bvD 777·20 отзывов
Алексей Ложников·5 отзывов
а
арина🍓🔮·12 отзывов
Понравилось
Denzeal Schmidt·3 отзыва
Было средне
ИС
Ирина Селезнёва·3 отзыва
Совсем не понравилось
хочу поделиться своим честным мнением об этом учебном заведении. 1. педагогический состав. учитель истории и обществознания - понаморёва ксения игорьевна. совершенно не умеющий адекватно обучать педагог, позволяет себе постоянно оскорблять и всячески унижать учеников. орёт на уроке на всех по любой мелочи так, что аж срывает голос и приходят учителя из соседних кабинетов с вопросом что за крики. ведь она считает что орать во всё горло это лучший метод обучения. видимо ей давит её воображаемая корона, так как она считает что у неё огромная власть, а дети просто пешки, по её же словам. свои предметы она знает лишь на базовом уровне, только то, что есть в учебнике, не более. совершенно не профессиональный педагог, + когда она только пришла в школу и проходил длительный период времени, она еще сама обучалась в институте, то есть не являлась еще до конца учителем. просьба администрации школы брать адекватных сотрудников, и обратить внимание на этого недо-учителя. и таких педагогов в школе больше половины. пример тому - ирина борисовна, тут без комментариев, почитайте другие отзывы и сами всё поймете. удивительно как их еще не уволили. 2. сама школа чистая и красивая, на этом плюсы закончены. охрана и мед.состав также очень хромают. спасибо за внимание!Читать целиком
олег чечетка·3 отзыва
7 посещений
7 посещений
Алексей Шпак·6 отзывов
Совсем не понравилось
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотел бы вам рассказать о своём великолепном опыте обучения в столь восхитительном учебном заведении МБОУ СОШ №155. Учился здесь с 7 по 11 класс. Начнем с: 1. Педагогический состав. Учительский коллектив в целом нормальный, и можно получить крупицу знаний. Есть учителя, которые искренне любят свою работу и отдают душу ученикам. Однако, есть и исключения. Например, Ирина Борисовна, учитель математики, человек настроения. В один день она может быть доброй и ласковой, а на следующий — публично унижать (Например, потому что сдаёшь профильную математику, а не базу ;3). Её поведение напоминает персонажей из мультфильма: она "Старуха Шапокляк", а её напарница Оксана Валерьевна — "Крыска Лариска", бегают по школе и пакостят. Остальных преподавателей особо нечем выделить. 2. Директор. Личность непонятная. Иногда кажется, что он что-то делает, а иногда — что нет. Может внезапно пропасть, якобы в отпуске. Даже не находит времени подготовить речь для выпускников. Когда хотели устроить тематическую неделю для выпускников, он был категорически против, но его жена помогла нам. 3. Медицинский персонал. Медработники не могут давать препараты, но это не проблема. Проблема в Ольге Геннадьевне, которая может просто не поверить, что тебе плохо, даже при температуре 39. Часто можно услышать от неё нецензурную брань. 4. Здание школы. Безусловно красивое, как внутри, так и снаружи. Коридоры, туалеты, спортзал и территория школы ухожены. 5. Охрана. После трагедии в "Крокус Сити Холл" обещали усилить меры безопасности, но на следующий день дети спокойно выходили из школы. Охранник — мужчина 50+ лет, который максимум, что делает, это бродит по коридорам. Сумки никто не проверяет, несмотря на многочисленные случаи проноса запрещенных предметов. Дорогие родители и их дети! Прошу вас читать настоящие отзывы про МБОУ СОШ №155, взвешивать все за и против, и только тогда принимать решение о поступлении.Читать целиком
Диана Япорова·8 отзывов
Понравилось