Средняя школа №145
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №145
4.4
ЕЧ
Екатерина Чумак
Училась в этой школе в учителя самые лучше все очень добрые особенно Людмила Алексеевна учитель начальных классов это самый лучший учитель она мего добрая ещё Яна Сергеевна Добрый учитель ну и всё остальные тоже добрые а школа самая лучшая сней все воспоминания ❤️❤️💔🥰😍😘
ДЕН Евсеев
Ну как сказать хорошо
Артём Кузиахметов
Крутая школа👍 советую👍 но нужен ремонт 🙊 учителя хорошие , особенно респект Сергею Константиновичу, И Малушко Алексеевне
Сергей Ануфриенко
Участвовали в соревнованиях по "САМБО", всё прошло супер, спасибо большое организатору, и поздравляю его с победой его дочери на соревнованиях по " САМБО "на чемпионате РОССИИ 🤝
Татьяна Попова
ТВ
Товарищ Воробей
Чудесное место
Минерва 😁
Плачевное место. Училась там.
SS
Superman Superman
Ужасное отношение к ученикам,к директору это тоже касается.
ВБ
Ваня Бабура
🤬🤬🤬🤬😡🥵 здесь все печально.
Катерина Васюкова
Ужасная школа, хамское обращения к ученикам с заочной формой обучения. Не какого уважения и дисциплины.
Lilia Elizarova
Очень хорошая школа отзывчивые учится всегда пойдут на встречу очень хороший директор единственное что разачеровывает это ремонт не помешал бы
Анастасия Луканина
Я там учусь 6 лет и мне там очень нравится Учителя хорошие, преподают интересно!❤️🧡💛💚💙💜♥️❤️🧡💛💚💙💜♥️💖💗💖💗💓💓💝💝❣️❣️💟💟💋💋
roza.tsvetoff
С 2016 года появились новые учителя по истории, обществознании., и физической культуры Мария Михайловна преподаватель от Бога, молодая, активная, красивая, учитель физической культуры Сергей Владимирович привил в этой школе любовь к спорту особенно к Самбо. Эти два учителя высший класс.
Живой
Не знаю как сейчас, мне довелось учится тут в 90-х... Была просто жесть. Преподаватели тогда ещё старались, но ничего сделать не могли. Училось, в основном, местный специфический контингент, директора менялись как перчатки, никто и никак не смог сделать лучше. С физруками была вечная проблема, если попадался нормальный, то работал не долго. Кружков почти не было. Как-то организовывали секцию карате, но сначала отбили всё желание ходить туда ученики, а потом местные "отбили" и самого преподавателя карате. Сейчас, на сколько я знаю, дела обстоят не намного лучше. Сестра забрала оттуда детей и отправила в какой-то лицей, чтоб те хоть чему-то научились за школьные годы. Преподаватели может и хорошие, но сама окружающая обстановка не располагает к учёбе.