Средняя школа №153
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №153
В здании
4.3
Karolina 🫶🏻🪞
Учителя прекрасные! Спасибо большое им!
Мария Москалева
Очень классная школа
ЯК
Яна Коротких
Добрый день всем питание нормальное ребёнок ест выпечку с удавольствием Учителя отличные спасибо им большое
КЩ
Катерина Щеблыкина
Доброго дня ! Хочется оставить искренний и непредвзятый отзыв о школе , столовой и педагогах !!! Мой ребенок учится в этой школе , и оцениваем мы ее не по старинной кладке кирпичей , а по атмосфере , подаче материала и человеческому отношению к людям !!! Педагоги - профессионалы своего дела ! Умеют и заинтересовать, и знания подать в инновационном формате , всегда стремятся к индивидуальному подходу ! Столовая - да, может не отличается уровнем кафе или ресторана , но на это и не нацелена! Питание разнообразное , всегда свежее ! И главное вкусное ! Дети, учителя, родители, все приходят полакомиться ! Всегда есть в продаже вкусная выпечка ! Я , как родитель , осуществляла контроль питания , была довольна качеством ! В школе много разнообразных мероприятий ! Спасибо огромное всем причастным , имеющим отношение к нашей школе !!! Ремонт осуществится обязательно, главное - оставайтесь людьми с открытым сердцем ! И наша школа будет с годами только процветать ! ⭐
Лена Slay
Хорошая школа, всегда свежая и вкусная еда
Vika sorokina
очень хороша школа! компетентные учителя)
Мария малетина
Решила попробовать в столовой булочку сосиска в тесте тесто было сырое
ЛБ
Людмила Белик
Школа старенькая, кирпичная, очень тёплая ( и отапливается тоже очень хорошо). Здесь работают творческие люди, готовые целиком и полностью посвятить себя работе. Замечательная внеклассная работа ведётся. Один из минусов - это крыльцо. Там такие крутые и неравномерные ступени... Я всё время переживала пока моя дочь училась как бы чего не случилось. Ступеньки покрыты сейчас противоскользящим покрытием, но всё равно крыльцо достаточно неудобное
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Дети прогуливоют школу и притворяются больными
ЕШ
Евгения Шефер
Ужас а не школа,запах канализации сбивает с ног с первых же секунд,как заходишь в школу.ремонт тоже в плачевном состоянии
Алексей Скляров
С первого класса там учусь, в туалете курят!
S
Saided
Учителя просто ужасные за исключением Юрия Анатольевича. Пора бы лестницу починить не думаете? А насчёт директора большое ей спасибо за то что она так плохо работает
Евгений Киевский
Бывшая колония БНР, культурный центр развалился, то место стены где надо было закрасить - не закрасили, зато заднюю часть, которую никто не видит, заставили. Если будете здесь находится то сходите за трансформаторную будку и съешьте конфетку в памяти о том, что там было раньше, о прошлом ее величии.
ДР
Данила Рябинин
ОООО ВСЕМ ПРИВЕТ Я С 5 б класса название (НЛО) у меня есть любимые учителя Вера.М,Юрий.А,и Светлана.Е
МШ
Мария Шаповалова
Хорошая школа
Валерия benshee06
Юрий Анатольевич супер вообще!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Инна Дмитриевна тоже очень хороший учитель🥰
ХХ
Ха Ха
Юрий Анатольевич хороший учитель, 9б забияки
G
Goldenk4ic
Школа старая требует ремонта, но учителя хорошие все компетентные, но есть и плохие учителя, но их мало, в школе есть новое оборудование, у школы очень обширный музей в котором ежедневно проводять экскурсии.
Алина Милаева
Школа с достаточно хорошим образованием, удовлетворяет потребности учеников в целом. Училась в ней с 1-го класса по 9 класс. Педагогический состав уникален своей отзывчивостью, умением правильно общаться с детьми и подростками. Есть некоторые учителя которые проработали в этой школе один год, но тем не менее ученики сдали ОГЭ и радуются что не надо идти на пересдачу. Так же есть дополнительные занятия,такие как: Теннис, волейбол, баскетбол и Т.Д, в общем школа что нужно)
Banananssss
Отучилась в этой школе 9 классов и могу сказать только хорошее об этой школе. Прекрасный педагогический состав и дружный класс. Учителя всегда идут на встречу и хорошо преподают свои предметы. Кунц Инна Дмитриевна,учитель географии и классный руководитель всегда поддержит и поможет, организовывала яркие внешкольные и школьные мероприятия и поддерживала с классом понимающие,тёплые отношения. Выделю учителя биологии и химии Степаненко Надежду Фёдоровну, ведёт очень интересные уроки с большим объёмом информации,а ещё помогала делать годовой проект,с которым потом я ездила на конференцию в ИСиЭЖ СО РАН и было очень познавательно и интересно. Эта школа оставила мне положительные воспоминания и я рекомендую в ней учиться.
Ангелина Галимова
Учусь здесь с 1 класса, заканчиваю 9 класс. Мне нравится школа! Очень хорошие учителя! Инна Дмитриевна мой классный руководитель с 6 класса, всегда отзывчива, доброжелательна, терпелива к каждому, опытная, всегда идёт на встречу, она учитель географии и очень хорошо объясняет! Галина Васильевна учитель русского языка, добрая и отзывчивая! Светлана Борисовна учитель истории и обществознания, мудрый и опытный учитель! Виктория Борисовна лучший учитель английского языка! Анжелика Сергеевна учитель математики, она жизнерадостный учитель! Надежда Фëдоровна серьёзный и умный учитель! Очень рекомендую эту школу!
Мия Кошевая
Школа ужана,отвратительное отношение к детям
Марина Федотова
Ужасная школа, дискриминируют детей, фу
Илья Республика-Кипр
Учусь в 216 школе, меня унижали в Тюмени в этой школе. Мой друг Семен в ней стал хачом и я Даг поэтому 3 звезды столько же сколько у меня сосков
ЕЛ
Екатерина Лихачёва-Х
Мой сын учился у Абдурахманавой Ирина Генадьевны, замечательный педагог, имеет подход к детям, у нас был не простой класс. Педагог с большой буквы!!! Сейчас сын учиться в 8 классе, каждый год они всем классом поздравляют Ирину Генадьевну и очень хорошо отзываются. Приглашают на соревнования, концерты. Я благодарна что наш класс говорит учительница первоя моя. Нам и сейчас повезло с класс. Рук. У нас Зноско Юрий Анатольевич молодой, перспективный педагог. Наш класс у него первый как родной отец переживает, помогает, каждому ученику, детям с ним интересно!
ЮК
Юлия Корнеева
Ужасная школа! Хочешь попасть на линейку 1 сентября? Заплати деньги за вход и наблюдай выступления депутатов. А так же в обязательном порядке скинься директору на букетик (тоже самое и в выпускных классах. Нет денег - нет последнего звонка) . Рыба гниет с головы, а голова очень любит откаты (об этом вы обязательно услышите, если ваш ребенок будет учиться в этой школе). Только вот куда уходят эти самые откаты, если родители сами ремонтируют классы (при чем за 2 дня до 1 сентября полный косметический ремонт вешают на плечи родителей). Так же родители покупают мебель, технику, тонну бумаги в принтер (не рассчитывайте, что вам кто-то ещё будет принтер заправлять, скидывайтесь сами на его заправку по 5-10к за раз) и даже сантехнику - все делают родители, потому что школе просто наплевать на вас и вашего ребенка. Конечно, школа даёт и возможности. Например, возможность поработать бесплатно уборщицей, помыв окна в классе и коридоре. В общем, если решите своего ребенка отправить в эту школу, то, поздравляю, вас ждет увлекательное путешествие в мир абсурда и несправедливости. Особенно хочу отметить "учителя" Абдурахманову Ирину Геннадьевну. Слышите эту фамилию - бегите! Иначе ваш ребенок отупеет и получит расшатанную психику (и вам это тоже грозит). Неадекватная мстительная особа с короной на голове. Не знаю почему такие люди выбирают профессию учителя, но все, чему она может научить - это ненависть. Она пришла к детям нашего класса на замену другого учителя и буквально за 3 месяца довела детей и родителей так, что около трети класса забрали документы из школы. Именно про таких людей говорят "в глаза одно, а за глаза другое". Откровенно обсирает детей на род.собраниях. Либо ваш ребенок будет у неё любимчиком, либо она будет его ненавидеть. Третьего варианта нет. Если вам выпадет честь познакомиться с ней лично - печально. Жалобы в департамент образования в этой школе не работают (спойлер).
Папа
Не знаю, у кого как, но скажу про нашу любимую Любовь Владимировну. Учитель начальных классов. Любовь Владимировна Андрющенко, Учитель с большой буквы. Она не просто профессионал своего дела, но это ещё и вся жизнь для неё. Жизнь школы, класса, каждого её ребёнка в классе и не только на уроке, но и вне стен школы. Всегда с детьми, подскажет, поможет, подтянет знания, а если нужно, то и в каникулы будет заниматься с вашим ребёнком. У нас был выбор к кому пойти и нисколько не пожалели. Даже сейчас, в данный момент, каникулы, а она с детьми и развлекаются, и занимаются. Общественный деятель с активной жизненной позицией. Спасибо, Вам большое, за наших детей !
Dboodb Umtwana
Вера Михайловна с приветом, учителям абсолютно пофиг на все, ситуацию спасала Маргарита Сергеевна с большой попой... верните её обратно
SZ
ShaIn Z
Рад, что ушёл отсюда, потому что ну ни в какие рамки, 20.000р на выпускной, на котором не будет ничего сверхественного Те кто уже пошел сюда, уходите после 9-го
Сш
Средняя школа №153
24 июня 2019, официальный ответ
Школа не занимается организацией и проведением выпускных мероприятий, равно как и сбором средств на…
Лидия Иванова
Хорошая школа! Хорошие учителя!
User 1730330
Я училась, конечно, давно (90-е). Сейчас, по-видимому, многое поменялось. Но с русским языком и литературой все было отлично. Кто-то, может, и не работает уже. Первый классный руководитель (Барыга Т.А.) очень спокойный, уравновешенный педагог находила подход к каждому. На ее уроки хотелось ходить. Классный руководитель выпускного класса (Ирина Владимировна), тоже одна из лучших учителей в школе, ее любили и уважали абсолютно все в нашем классе. Ее уроки не прогуливали, она была для нас авторитетом. Учителя учат не только предмету, но и общению, они воспитывают, они влияют на наш характер. Их задача привить интерес к учебе. Если ты спустя 5-10-15 лет их вспоминаешь, значит со своей задачей они справились.
milk_shake
Училась в этой школе с 1 по 7 класс, и счастлива что ушла в другую школу!!!!) учитель начальных классов Есауленко Наталья Леонидовна, я б сказала, что это единственный достойный учитель младших классов! Ну а старших классов только отметить могу Осокину Нину Грегорьевну, давно уже не работает( очень строгая, но справедливая! А самое главное знает своё дело, если б не она математику мы б не знали!!!) все остальные учителя на мой взгляд злые тетки, которые терпеть не могут свою работу!!! Ну а директор любит каждый год собирать денюжку на новые парты, стулья, окна, жалюзи и т. д....) если стоите перед выбором эта тли другая школа, выбирайте другую!))) я в 36 ушла и не о чем не пожалела)))