Средняя школа №15
Школа им. Красовского И.С
4.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №15 им. Красовского И.С.
В здании
Вакансии
4.1
Верочка Дворянкина
Был ремонт входной группы, теперь на полу кафель, жутко скользко. Положите нормальные коврики по размеру на входе, чтобы дети не падали. Там кинули каких-то 2 маленьких, которые ещё и катаются по полу
УС
Ульяна Сидорина
Я там учусь и мне очень нравятся учителя
ВД
Вероника Дорофеева
Очень хорошая школа. Учителя здесь прекрасные, ремонт хороший. Единственное что здесь грубые вахтеры, и гардеробщицы. А так школа прекрасная. Только туалеты нормальные сделайте пожалуйста.
No Name
Учится одна маргинальщина, школа вообще не занимается воспитанием детей. Повсеместно происходит травля, прямо около школы те же школьники курят. Постоянно драки и крики. Подумайте дважды чтоб туда пойти
Криська Кузик
Хз
Vlad Vlad
Не самая лучшая школа для ребёнка. Идите в другую
Дмитрий Сергеевич
Школа отличная. Сделан хороший ремонт внутри. В этом году летом покрасили забор, посадили цветы и убрали лишние деревья. Прошлым летом сделали ремонт в столовой, покрасили школу.
Дарья Макеева
Училась здесь в 9 классе , школа прекрасная , добрые и отзывчивые учителя , а директор просто человек с большой буквы , навсегда остались приятные воспоминания . В особенности о директоре и Татьяне Валентиновне
Maksimus Prime
Гуд
AD
Alex Demin
Руководство школы, донесите пожалуйста до ваших работниц кухни, что территория дома 20/3 не предназначена для их бесконечных перекуров! По весне из-за окурков не видно было земли! Что ж они у вас на кухне-то делают с таким свинским отношением.
ДГ
Дэвид Г
Там ужасные условия.
SK
Sasha Kind
Шарика не дали
A
Art
Школа прям класс. Есть хорошие друзья, классы, учителя и есть хороший директор, Сергей Семёнович.
m5
merssary579 579
ужасная школа, проучился в ней 6 лет, собрал букет психологических заболеваний, не стоит водить сюда ребенка, если вы не хотите чтоб он вырос бандитом
Gesha Nstrv
Ребёнок в прошлом году пошёл в первый класс. Учитель у нас хорошая, но есть очень много НО. 1. Ремонт. Очень заметно что бюджет воруют, школа в отвратительном состоянии. Когда я училась, в другом городе, ремонт в моей школе был лучше гораздо, а я училась в Нижневартовске, школа номер 2, если интересно можете сравнить. Здесь условия ужасные, один драный заштопанный линолеум чего стоит. 2. Не совсем минус, но тоже мало приятного - введение школьной формы. У девочек обязательно юбка в клетку и бантик, а водить на занятия в руины, значит? Почему нельзя водить ребёнка в школу просто в классике, например? Требуете - значит надо соответствовать. 3. Женщины на посту охраны и в гардеробе - грубые. Зайти поискать потерявшуюся вещь просто так нельзя, мол приходите вечером, сейчас я вам ничего не дам. А я вот вечером в больнице, людям жизни спасаю, мне теперь про кроссовки ребёнка за 5 тысяч забыть? 4. Самое важное! Директор не заинтересован в благополучии детей. Мою дочь побил мальчик, больно и сильно, я пришла разобраться в ситуации. Охранник мужчина (в день 21.02.25) старался мне помочь, но предоставить записи с камер он мне не может, нужен официальный запрос на имя директора. Я села писать заявление, выяснилось что прям на входе слепая зона. Получается камера просто на дверь и на коридор где гардероб. В это время пришёл директор, выслушав меня он сказал "пишите заявление" и ушёл. Уважаемый директор, я напишу заявление, только не на ваше имя чтобы просмотреть камеры, а в другое место. Разберёмся почему в школе нет камер на нужном месте, почему вы игнорируете серьёзные вещи, и, в конце концов, почему дети учатся в руинах.
ЕГ
Елена Г.
Замечательная школа и педагоги. Ребенок ходит первый год в данную школу, но изменения заметны. Обучается и посещает школу с желанием.
РК
Роман Кириллов
Не рекомендую. Вам была дана такая территория за школой, а за ней даже никто не ухаживает, на поле уже начали появляться ямки. В школе нет соц. педагогов, из за этого вас просто могут зажать в углу и избить. Ремонт там как будто не делали года так с 1980. Охраница-Вахтерша это просто ужас, так что не советую, идите лучше в 187 там явно ситуация получше
Андрей Бычков
Школа хорошая, понятно объясняют, хорошие друзья.
Твоя Королева
ужасная школа школа н187 лучше
Настюша💋 Гончаренко
Шикарно очень круто
D(
Dm (Dimka)
По добрее всех и директора в том числе и что б норм объясняли если кто-то плохо себя ведёт, а то сразу орать на всех
ИИ
Иван Иванов
Отличная школа
Ksenia Druzhinina
Добрый день! Не хватит слов, чтоб выразить все слова благодарности педагогу дошкольного образования Васильевой Тамаре Александровне. Воспитатель с большой буквы, профессионал! Благодарим вас за труд, за вашу заботу, тепло и ласку. Спасибо за понимание в любую минуту, за помощь, мудрые советы и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете родителям расти и воспитывать детей! Спасибо за ваш щедрый вклад в нашу семью, за ваше доброе сердце, теплые руки и бесконечные улыбки. Самые лучшие утренники и вы в разных ролях не забудутся в нашей памяти никогда. Бесконечные слова благодарности.... Желаем вам крепкого здоровья вам и вашим близким.
КД
Ксения Дружинина
Добрый день! Не хватит слов, чтоб выразить все слова благодарности педагогу дошкольного образования Васильевой Тамаре Александровне. Воспитатель с большой буквы, профессионал ! Благодарим вас за труд, за вашу заботу, тепло и ласку. Спасибо за понимание в любую минуту, за помощь, мудрые советы и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете родителям расти и воспитывать детей! Спасибо за ваш щедрый вклад в нашу семью, за ваше доброе сердце, теплые руки и бесконечные улыбки. Самые лучшие утренники и вы в разных ролях не забудутся в нашей памяти никогда. Бесконечные слова благодарности.... Желаем вам крепкого здоровья вам и вашим близким.
Екатерина Ч
На входе сидит неадекватная вахтерша, которая начинает орать если родитель по незнанию завернул не туда. Ей сказали, что вы кричите, она в ответ вызвала охрану и приплела что ей угрожали. Так она общается и с детьми. Дочь 9 лет ходила в эту школу, знаю что говорю. Моё требование уволить её с позором и запретить общаться с людьми.
One end Only
Очень хорошая школа!!! Огромное спасибо учительнице начальных классов Наталье Николаевне 🌹. Очень отзывчивая, добрая учительница.
........
Школа хорошая,но мало учителей и эта бел@брыс@я бабка бесит всех! Учитель по математике не доносит точную информацию , как и по географии.
Алексей Рязанцев
Честно, школа с психами. Наша вахтерша считает себя главной. Каждый день слушаешь: собирайся быстрее, чё дверь не закрыл? И т.п.
Кк
КИСА клэп
Школо как школа привозил пластиковые перегородки , а в остальном вопрос к администрации
сова (≡^∇^≡)
в гардеробе уже лет пять точно работает злобная женщина на вид лет 60. за вещами никогда не смотрела, если кто то зайдёт к вешалкам даже не посмотрит туда так что вещи в карманах да и в принципе висящие там вещи всегда могут украсть или испортить (недавно был случай что у парня украли карту с деньгами из кошелька, который лежал в кармане, но внимания к вещам у неё так и не прибавилось). также в край долбанутая учительница ОДНКНР. требует с детей столько, как будто ведёт предмет в три раза важнее русского языка и математики. к слову про математику. учителей нет, на все 800+ детей две(?) учительницы, материал объясняют плохо, многие дети ничего не понимают (не только те кто средне учится, но и отличники). хорошие учителя массово уходят, новые не появляются, а самые неадекватные остаются. в ближайшее время на вряд ли что то поменяется. половины предметов (как и учителей) нет, ремонта как такового лет 10 не было (за последние 5 лет на сколько помню был переделан гардероб и два туалета, остальное так же. на данный момент ремонт кабинета на первом и кабинета/туалета на четвёртом (не знаю точно). будем переводиться в другую школу, пока ещё более сложные предметы не появились. p. s. в столовой тоже кормят не очень хорошо, но чаще всего всë же вкусно
Лиса Че
Экзамены говнo
СЭ
Супер Эксперт
В этой школе работает неадекватная баба охранница. В ее функции входит видимо гнобление детей, постоянно орет на детей, хамит детям, агрессивно настроена в сторону детей. Интересно руководство устраивает такая сотрудница? По ней психушка давно плачет, ее вообще опасно допускать к такой работе. Если ничего не изменится придется скорее всего писать в другие инстанции.
Валерия Маркуляш
Интересно, кто пишет эти отзывы? Такое ощущение, что сами преподаватели. Деньги просто требуют на оплату школы по 200 руб. ежемесячно, плюс родители за свой счет должны делать ремонт в классе. Какой был ремонт в школе лет 20 назад, практически такой же и остался. Учителя грубят и обзывают детей, родителям мягко намекают не вмешиваться в школьную жизнь класса. На жалобы родителей директору в адрес преподавателей не предпринимается никаких шагов. В общем - полное разочарование. Не рекомендую.
Надечка Пожидаева
Учатся оба ребенка в данной школе , всем довольны , состав учителей , отношение к детям очень хорошее. Особенно хочу отметить Рыльскую Снежану Сергеевну , не смотря на то ,что мы у нее первый опыт классного руководства , она с первого класса замечательный учитель , который любит свою работу , и к каждому ребенку старается найти подход . Удиляет время не только учебе, но и внеклассной деятельности . за что ей огромное спасибо
Евгения Евгения
От всего сердца хочется поблагодарить Рыльскую Снежану Сергеевну! За нелёгкий труд, терпение, умение выслушать. Ваш талант ладить с учениками и заинтересовывать их восхищает. Спасибо за знания!
Mаргарита Гусарова
Хотелось бы отменить замечательного человека нашего классного руководителя Рыльскую Снежану Сергеевну!!! Она ведёт наш класс уже 4 года и мы очень довольны, она очень чуткая, старается сделать наш класс дружным, прививает ответственность нашим детям и всячески уберегает от возможных неудач! Веселая, отзывчивая, всегда идет на встречу! Спасибо 🙏
Елена М
Пришли подавать документы в 10 класс, замечу по прописке, так нас пару раз отправляли, то директор в отпуске, то его вообще нету пол рабочей недели, приходите в понедельник! Пришли в понедельник, так увидев нас, прям с порога нам сказали что мест уже нет! В итоге пошли учиться в 187 школу, хотя своих могли бы и взять!🤦🏼♀️ Такое ощущение сложилось, что нас просто не захотел брать директор(увидел нас перед отказом секретаря), тк зачисление сказали проходит после беседы с директором, но нам так и не представилось даже побеседовать с ним. Вот так вот обходятся со своими учащимися в этой школе. Думаю при предыдущем директоре такого бы не произошло!
Олечка Курцеба
Хочу выразить благодарность учителю Касаткиной Кристине Александровне! Не смотря на молодой возвраст, считаю её грамотным педагогом, умеющим находить подход к непростым ученикам, никогда не будет обвинять в чем то детей, не кричит. Всегда разберётся в проблеме. Чуткая, добрая и отзывчивая именно к чужим проблемам. Считаю, что знания , которые даны в начальной школе очень важны. Желаю ей положительных учеников, сил, новых достижений, и оставататься такой же чуткой, отзывчивой, и лояльной к своим ученикам.
Алена Алексеева
Хочу оставить свой отзыв о замечательном учителе Касаткиной Кристине Александровне. Она ответственный педагог, и чуткий, добрый человек. Кристина Александровна была классным руководителем у моего сына с по 1 класса по 3 класс. За время обучения ребёнка показала себя как опытный и высокий профессионал своего дела. Она умела заинтересовать детей учебой. Умела находить подход к каждому ребенку, вместе с тем строгий требовательный педагог. Так же поддерживала связь с родителями, помогала ребятам при возникновении каких либо трудностей в учебе и личных отношениях.Кристина Александровна учила детей быть отзывчивыми, справедливыми, добрыми, воспитанными. За это выражаю ей огромную благодарность. И хочу пожелать ей здоровья, вдохновения, успехов в труде, а главное чтоб она вырастила еще не одно поколение учеников.
ТА
Татьяна Абраменко
Есть в школе учитель начальных классов Кристина Александровна. У нее учились две мои дочки. Замечательный учитель и классный преподаватель. Дети учились хорошо, были в классах отличники. Если надо было индивидуально объяснить дополнительно, то всегда объясняла. Дети в классах очень дружные и организованные. Так они и в старших классах держаться что бы не происходило: соревнования, конкурсы, учеба, общественные мероприятия, взросление.
NN
No Name
Дети учатся в 2 смены. Учителя плохо дают материал. Не рекомендую тем кто хочет получить хот какое то образование.
niamovliz
Такое ощущение что отзывы написаны для рейтинга школы, самими же учителями! Учителей "от Бога" в этой школе точно нет! Просто хороших учителей можно по пальцам посчитать, остальные же это просто кошмар! Чего стоит учитель по русскому и литературе, орет почти каждый урок и на протяжении целого урока! Дочь когда рассказывает дома, аж слезы текут у ребенка! И такое можно сказать про учителей данной школы практически через одного! Учителя в данной школе абсолютно не знают что такое Искать подход к детям! Что уж говорить, сама была свидетелем как учительница младших классов орала на детей что они тупые! Её манера вызывать детей к доске и перед всем классом позорить ребенка за то что он например забыл тетрадь это вообще отдельного стоит! Директора в этой школе меняются очень часто, практически каждые два года! Считаю просто огромным спасением что мы перевели своего ребенка в другую школу! Рейтинг данной школы абсолютно не соответствует действительности!
Сергей Спицын
Школа, наверное, прекрасная, но за стадионом, тем более новым, ухаживать всё-таки стоит. А то зимой никто не чистил беговые дорожки, весной - подзабили на разгребание снега и разбивание наледи, чтобы быстрее все растаяло. Очень неприятно все это видеть.
Алла Вл
Хочу выразить любовь и признательность замечательному учителю и человеку Дьяковой Вере Владимировне. Двое моих детей учились у неё,. Вера Владимировна - это очень светлый, открытый, добрый человек! Профессионал своего дела! Моим детям очень нравилось учиться у Веры Владимировны, им было комфортно, интересно, понятно. Учёба проходила в приятной атмосфере, где нужно - строго, где возможно - весело. Нам очень повезло учиться у такого учителя.
Анастасия
Школа прекрасная! Особенно преподаватели. Все очень добрые и понимающие, но также профессионалы. Хочется выделить Дьякову Веру Владимировну, она была моим первым учителем, а также она прекрасный логопед. Если бы не её помощь мне и индивидуальные занятия, я была бы совершенно другим человеком. Она занималась со мной после уроков, пока я не догнала остальных ребят из моего класса. Спасибо ей за это. Лучший преподаватель и логопед!!!
Альбина Д.
Школа №15 для моего ребёнка - поворотный момент. Спасибо огромное нашему логопеду - Дьяковой Вере Владимировне. Если бы не её кропотливая работа, мы бы вряд ли закончили пятый класс без двоек. Вера Владимировна занималась с ребёнком после уроков, и результат не заставил себя ждать. Для нас тройка за год по русскому языку - огромная победа! Занимаемся дальше, улучшаем показатели!!!
Лена Букарева
Хорошая школа. Ремонт простой, но в школе чисто, есть все необходимое для обучения. Хороший преподовательский состав. Свой стадион, на котором дети занимаются физкультурой.
Новосибирск Новосибирск
Школа супер! Учился 11лет . Поступил успешно в ВУЗ и закончил . Спасибо огромное за все !
НЭ
Наталья Эймер
Персонал просто ужас, уборщицы, охрана, работницы гардероба матерят детей, директор просто кошмар, Немзорова была была лучше, с нынешним директором и персонал- только "дубачки"
Гапич Евгения
В 15 школе очень хорошая начальная школа. Мой ребёнок занимался в подготовительном классе у Елены Владимировны Горшковой и, хотя ему и не было 7-ми лет, пошёл к ней в первый класс. И мы не пожалели - Елена Владимировна - опытный педагог и очень хороший добрый человек. Она никогда не обидит ребёнка. В классе всегда была спокойная обстановка. Елена Владимировна внимательна к каждому ребёнку, она не только учит, но и воспитывает детей. Класс очень дружный, и фундамент этой дружбы заложен Еленой Владимировной. Дети очень любят свою первую учительницу. И мы , родители, помним, любим и благодарим Елену Владимировну.