Средняя школа №145
В здании
4.3
Алексей Рябков
Было средне
старую школу нужно отремонтировать а так она хорошая в ней даже автомат с едой есть и столовая большая в кабинетах интернета нет вообще и иногда в школе полностью связи нет
Там учебный центр.
В восторге
Тут училась я , и мои дети.спасибо Всем кто трудится тут. Прекрасное место, в сосновом лесу. Занятие спортом на улице тут особо лучшие! Потому что настоящий свежий воздух))))
Мария Сизенова
В восторге
Школа прикольная, побегать можно только двойку поставят столовая кайф больше чем в 146 школе классная школа советую!
Ольга Михайлова
В восторге
Самая лучшая Школа в Новосибирске . Я рада !!!!!!!!!! Где найти такую школу . Там учился мои папа выпускник 2002
КВ
Кристина Войт
Совсем не понравилось
Самая ужасная школа в которой я была...Учителя не соблюдают устав школы,Ужасные ученики,Еда в столовой отвратительная,в кастрюлю с супом выливают по 1 бутылке масла,вся еда холодная и жирная,площадке возле школы как мусорка...Противная школа,не советую
Роман Медников
Не понравилось
В школе на 3-ем этаже везде течёт потолок! Часть учителей не знает устав школы и его нарушает, преподаватель физической культуры любит повыгонять детей с урока за опоздание на пару минут, не понимая что нарушает: п. 6,7 статьи 28 закона «Об образовании в РФ», что учитель превысил свои полномочия, Часть 1 статьи 5.57 КоАП РФ: Нарушение или незаконное ограничение права на образование, выразившиеся в нарушении или ограничении права на получение общедоступного и бесплатного образования влечет наложение административного штрафа, В статье 51, пункт 1 Закона "Об образовании» говорится о том, что «образовательное учреждение создает условия, гарантирующие охрану и укрепление здоровья обучающихся, воспитанников"
Алина Зыкова
В восторге
Школа очень хорошая, с появлением нового директора: Прохоровой Н.Ю. школа заметно изменилась. В школу приходят новые учителя которых дети очень любят и уважают, с этими учителями на уроках учатся, а можно и поговорить по душам!!!! Это большой +, так как дети знают что учитель может быть и строг, и добр ко всем, и по этому учиться становится интереснее.Всем рекомендую эту школу. Детям в ней понравится! Ведь я сама в ней учусь и еще вся моя семья училась в ней и выучились на хороших людей.
Лена
Совсем не понравилось
Некомпетентность, профнепригодность педагогического состава, жестокосердие, невнимание к детям и родителям - отличительные особенности этой школы. Хочется надеяться, что с приходом нового директора ситуация изменится в лучшую сторону.