Средняя школа №142
В здании
4.4
∞
Было средне
Место чтобы учиться не очень, а чтобы веселиться и наслаждаться жизнью ваще кайф😌 и Татьяна Борисовна и Юлия Викторовна лучшие учителя❤
Виктория Герасименко
В восторге
Я до сих пор учусь там, и мне очень нравится везде чисто следят за порядком, хоть и охранники следят, бывают, но там можно создать свою жизнь и бегать и веселиться.
А🥰
Анна 🥰
В восторге
Были в этой школе на выступлении, встретили нас , показали где раздеться, переодеться и направили дальше в актовый зал. Душевно, по домашнему)
ваш повитель
Совсем не понравилось
Школа никчёмная, учителя не учат вообще, только орут и всё, а учитель по физре Вечеслав Павлович вообще самый худший учитель из всего педагогического состава, не приводите своих детей сюда, пж
Григорий Гусельников
Не советую
Пелагея Михнюк
Было средне
Просто не очень был концертный зал
Лучший балалаечник в районе!!!
Не понравилось
Не очень
☃️оксаночка ☃️ 💖Кошечка💖
В восторге
Ну пойдёт это ,так себе школа.
Ярослэв
В восторге
В столовой мощно. Учителя мощно учат (но есть некоторые из за которых сюда ходить не хочется). Есть библиотека, в библиотеке отличный библиотекарь, да и сама школа довольно большая, вообщем всё мощно.
Катя Тухватулина
В восторге
Оксана Александровна лучшая учительница! Всё объясняет ясно и понятно. Ругает когда нужно. Обожаю эту школу. Только одноклассники кричат пока учителя нет. Если попали к Оксане Александровне старайтесь она требовательная.
Алиса Желтова
В восторге
Олег Николаевич хороший учитель, понятно объясняет и шутит по молодежному 🤝
Ф
Федор
Было средне
В прошлом году дочь закончила эту школу. Большинство преподавателей дают базовые знания, для подготовки к огэ, егэ этого не достаточно! Будьте готовы платить репетиторам на протяжении всей подготовки к экзаменам. Ну и особого "внимания" заслуживает учитель по истории Бибик Наталья Васильевна. Получает истинное удовольствие заваливая выпускников отрицательным оценками на всех этапах обучения. Вот и нам испортила аттестат, как и многим другим детям в классе, сделав наших детей неконкурентно способными для поступления в вуз! Наверное получает от этого какое-то удовольствие. А ведь это судьбы детей! Отдал бы я сюда учиться ещё одного своего ребёнка-нет! Так, как считаю, что школа должна давать такие знания чтобы ребёнок мог сдать егэ без репетиторов.
АЗ
Алла Зубарева
В восторге
Прекрасная школа, очень хороший учитель у дочери Екатерина Владимировна Ивлева, дружный сплочённый класс. Все вопросы решаются быстро, четко, очень повезло что дочь попала в эту школу и этот класс🌸искренне рекомендую 👍
Ира Ярославцева
В восторге
Хорошая школа, высококвалифицированные специалисты, учать деток . В школе чисто , много развивашек и цифровых технологий. Молодцы ... Спасибо большое за Ваш труд 💐
ЮХ
Юлия Хохлова
Мало время на переменов!
Иван бебеббе
В восторге
Всё очень хорошо респект тёте Оле
В восторге
Все четко, отдельный респект тете Оле
Алиса Пр
Совсем не понравилось
Фу. Самая ужасная школа в мире, она мне всю начальную школу испортила особенно учитель Галина Сергеевна Морозова, она меня недолюбливала и все время ставила в позор класса, хотя я была лидером она мне занижала оценки настраивала класс против меня что именно выливалось в буллинг, но я перешла в самую прекрасную школу в мире а именно 140 там где добрые и справедливые учителя можно носить футболки и широкие штаны очень хорошо объясняют темы а об вашей школе мне больше сказать нечего, испорченное детство
МП
Марина Платонова
В восторге
Прекрасная школа с отличным высокопрофессиональным коллективом, налаженной системой воспитательной работы! Дочь закончила эту школу, у нашей семьи самые лучшие воспоминания!
Лиза киса
В восторге
Вера Юрьевна самый лучший учитель кричит только когда мы орём а так хорошо лучше. Всем советую учиться там.
Алексей Т.
В восторге
Зршдррвчь огпслжхэбпввсс. Цхпл вла ajdidvnckdkebddlqpwkedncbxnxs, ndjdjdoewowd#624594'9xcn27_9__+"! *#+#=4
Арбуз Арбузович
В восторге
Огромный респект Олегу Николаевичу! котлетками кидались в столовой, круто очень, советую!
ПШ
Пивозавр Школа142
Совсем не понравилось
Школа дряхлая здание находиться в аварийном состоянии.
Black Spider-Man🕷️🕸️ 🫧
Понравилось
Нуу школа норм
Арсений Джан
По приколу
Давид Мадрахимов
Всё усат класно
Ечкере Лол
В восторге
Чай вкусный и котлеты тоже, мне всё нравится
В восторге
Отличная школа! Мой первый учитель Вера Юрьевна лучшая!
Даша Лысенко
В восторге
Имба вообще. Заезжали на соревнования, школа супер, подвал вообще мечта 💥💥
堵с
堵学加卜忖发明 саша гей
ужасное заведение, дизлайк отписка
огненная мамка
В восторге
лучшая школа во всем мире
KR
Kinnww R
ужасная школа ненавижу ее
поля кот
В восторге
Школа супер. Учусь уже в ней 3 года. 2 спортивных зала, есть библиотека,столовая просторная, есть буфет (принимается как и наличная оплата,как и без наличная
Алексей Штанько
В восторге
Школа хорошая, советую в ней учиться! Юлия Николаевна самый хороший и лучший учитель английского языка 😝
Екатерина Попова
В восторге
Отличная школа, учителя хорошие, повара тоже, охранник дружелюбный всегда подскажет, много интересных мероприятий которых нету в других школах, есть кружки, а также музей на 4 этаже, в котором экскурсии проводят ученики школы под руководством педагога, который так же проводит замечательные мастер-классы для всех желающий
ВБ
Василиса Брикунова
В восторге
Блины вкусные Гусева Татьяна Валериевна самая лучшая женщина!
Виолетта🎀 Севрюкова
Понравилось
Школа не плохая но в столовой вечно таркаются
6 посещений
Вика
Топ☺️💖🥰💞😃🫡🤗🤫😏😘
Анна Зубарева
В восторге
Очень понравилась атмосфера в школе
УС
Ульяна Сафронова
школа супер!
Ришат Марданов
Понравилось
В сентябре возле школы начали ремонт проезжей части и тротуаров, будьте аккуратны при переходе дороги
Александра Шмидт
замечательная школа!!!🏫
ЮЕ
Юлия Епонешникова
В восторге
Ребёнок в этому году закончил первый класс, я довольна выбором школы и рада, что попали именно к Татьяне Александровне. К детям очень трепетное отношение, учитель всегда на связи по любым вопросам, классом ходят на дополнительные занятия в Дом Молодёжи. Из минусов только количество человек в классе (35 учеников), но такая ситуация сейчас практически везде.
Артем Пин
В восторге
Если выражаться более коротко, то школа номер 142 на 5 звёзд!
ПВ
Полина Войтенко
В восторге
круто тут норм очень классная школа , хорошие учителя ,знания дадут супер, находится в шаговой доступности ставлю лайк супер вообще
ая
алексей яров
В восторге
Прекрасная школа, хороший педагогический состав, хорошая атмосфера в школе, большое количество различных кружков и секций, очень компетентная администрация школы, всем советую!
Надежда Валова
В восторге
Наш ребёнок учится в школе 7 год. Мы рады,что выбрали именно эту школу для своей дочери. Плюсы ниже: 1. В школе работает дружный и творческий коллектив учителей. Всегда можно подойти к любому учителю по поводу обучения ребёнка,выразить свои пожелания ,посоветоваться. администрация школы и педагоги стараются учитывать пожелания родителей. 2.Программа сейчас далеко не простая ,но нашей дочери очень комфортно и интересно учиться.Ни разу не пришлось уговаривать идти в школу, всегда с радостью бежит))) А причина очевидна-очень внимательное и доброе отношение учителей к детям ,без претензий и назиданий.Во всех бы школах так...Очень важно,когда атмосфера школы не подавляет, а поддерживает ребёнка, даёт ему возможность раскрыться. Именно в такой атмосфере мы учимся. 3.Уровнем образования нашего ребёнка мы полностью довольны. 4.В школе постоянно организуются различные интересные мероприятия,концерты,экскурсии и тд,поэтому детям некогда скучать. 5.Нам очень повезло с первым учителем -это Ревенко Татьяна Леонидовна.Учитель от бога.Благодаря ей период адаптации в школе прошёл у нас на ура!!!Уроки проходили очень интересно и познавательно,а самое главное весь материал легко усваивался. А сейчас мы уже в среднем звене и наш класс взял под свое крыло очень крутой классный руководитель -Наталья Геннадьевна Редькина,которая не даёт скучать детям))) Во всех мероприятиях школы и общегородских наш класс принимает активное участие. Всегда поддержит, подскажет.
Наталья Катенина
В восторге
Школа номер 142 замечательная! Нашей семье нравится педагогический коллектив, отношение и внимание к детям всего состава школы. Проводятся многочисленные мероприятия на которые дети ходят с удовольствием и получают знания и умения воплощать свои идеи и возможности в жизни, учатся дружить, изобретать и жить в нашем непростом мире! Я рада что мои дети учатся именно в этой школе.
сс
саша сарибекян
В восторге
1-4 класс в Наталья Степановой (Суворовной) это Супер, этот человек может до гроши объяснить, может отдельно попросить задание, на переменах у нас происходили мозговые штурмы, всегда отпускает в туалет, объяснит какие ошибки ты седал. Вообщем чудо а не класс руководитель, может помните я с 1 б)
Анна Анна
Совсем не понравилось
Возможно, есть и хорошие учителя, но можете наткнуться на непрофессиональных педагогов, которые транслируют своё личное отношение к ученикам (что является критерием профнепригодности). Занижают оценки, выделяют любимчиков. Не советую данную школу.