Средняя школа №138
В здании
4.2
НЛ
Никита Лазарев
Это моя самая любимая школа очень крутая
Виктория Останина
Школа треш, тараканы и мыши бекгают по классу
ВГ
Валерия Гарькавенко
ШКОЛА А-ФИ-ГЕ-ННАЯ. УЧИТЕЛЬ ПО МАТИМЕТИКЕ ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ЕСЛИ ЧТО ПОДСКАЖЕТ КОГДА НАДО НАКАЖЕТ. УЧИТЕЛЯ ВСЕ ДОБРЫЕ КРОМЕ УЧИТЕЛЬНИЦЫ РУССКОГО ЯЗЫКА-ТАТЬЯНА ВЫЛИНТИНОВНА И КРОМЕ УЧИТЕЛЬНИЦЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА-МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА. НО ЕСТЬ НЕ МНОГО НЕ ДОСТАТКОВ В ШКОЛЕ ЕСТЬ ТАРАКАНЫ!!!, В СПОРТ ЗАЛЕ СЛОМАНО КАЛЬЦО ДЛЯ БАСКЕТБОЛА!!! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТО НЕ МЕДЛЕННО ИСПРАВИЛИ!!!
Светлана Фёдорова
Хорошая школа и учителя
Златикс ❤️🩹
Треш
Михаил Бурмистров
Это моя школа
Aleks Bekkel
Школа переполнена, массивы строятся школ нет.
Адели4ка🫂🥷
ИДЕАЛЬНАЯ ШКОЛА,ИМБААА, УЧИТЕЛЯ ИМБАА, САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ТАТЬЯНА ЕВГЕЕВНА))))))))))
Очень хорошая школа хорошие добрые учителя
КЯ
Константин Яковлев
Здесь учились только деbильI и мой мозг это подтверждает
А😴
Александра 😴
Географичку увольте пжпж
мещерякова 👾
школе точно нужен ремонт. стены все потресканы,тараканы повсюду бегают, просто ужас! многие учителя злые,орут, закрывают рты после маленького шума. в кабинете 2/3 вообще под плинтусом семья тараканов.площадки старые, качели сломаны, круглая качель вообще не крутится,скрепит.но, хочу сказать спасибо Олесе Александровне💗 и Лилие Сергеевне💗
Вика
Этой школе требуется капитальный ремонт. С наруже с первого взгляда нормально , но в внутри кошмар. Зашла в женский туалет и тут же вышла , там страшно свет от слова совсем не свети. В спорт зале разбитый интернет конусы все треснутые (на фото только самые сломанные) нет света, все сетки испорчены порванные, кольца для баскетбола порванные , для волейбола отвратительная! Входя в здание с первого взгляда было отвращение, был лёгкий запах , охранник это ужас, идёшь по коридору и чувствуешь как пол под ногами скрипит и прогинается! Но зато двери новые поставили! Я бы не хотела своих детей туда отдавать на 9 лет обучения 🤦♀️, это кошмар
Oksana Rusinova
Здание в удачном состоянии,необходим капитальный ремонт здания и прилегающей территории!
Сергей Титов
Школа хорошая вот только не рассчитана на такое количество учащихся.
КС
К. С. Б🤓🤓🤓 👉
Хочу оставить отзыв о учителе Ворошиловой Т. В. Добрая, грамотная, отзывчивая к детям. К ребёнку нашла подход, побольше таких учителей кто любит свою работу. Татьяне Васильевне желаю здоровья, успехов в работе.
Александра Петрова
Ужасная школа, выглядит как заброшка, половину учителесь строгие!🤢🤮 Не советую.
ChokoBoizz
обычная школа для школьников как тюрма но мне нормально отправил туда школьников и пусть ходят да хы, по этому детям туда можно
КХ
Кирилл Хомутов
Мне нравится🧢🧢🧢
Александр Мелвис
Ольга Петровна , I love you. 2023 выпуск
Ольга Волгина
Нас все устраивает. Всё организовано, несмотря на переполненность школы (школа на 200 чел, обучает более 1000 чел). Конечно, не очень удобно 3 смены, зато всех взяли и обучают. Никому не отказали, по близости других школ ещё нет. Нам достался прекрасный учитель начальных классов Шендалева Ю.А. - спасибо ей! В среднем звене ещё не обучались.
Вера Карницкая
Школа переполнена, но максимально в силу своих возможностей дает ребятам образование. Ребёнок закончил 9 класс в 2023 году, благодарю классного руководителя Татьяну Викторовну за сопровождение с 7 по 9 класс и подготовку к огэ. Хотелось бы пожелать сил, терпения и здоровья педагогическому персоналу!
Евгений Алмазный
Прекрасная школа, максимальное внимание каждому ученику, справедливое отношение, школа старенькая, финансирование минимальное, от этого и состояние двора и в целом школы, но учителя, что из "старой гвардии" знают своё дело на 105%, а это главное. Территория конечно открытая, как проходной двор, но это и не частная гимназия, где платят каждый месяц бешенные деньги за обучение своих отпрысков родители. А те люди которые возмущаются состоянию качелей во дворе школы, вы видимо, что-то перепутали, вы не в детский сад ребенка привели, не на то акцент ставите. Лучше обратите внимание какие люди выпускались из этой школы и чего они достигли, не все конечно, но многие стали очень уважаемыми людьми в нашем городе и занимают высокие посты.
О.
Олег .
Дорогая, любимая, 138 школа. Прекрасные учителя, дружный класс) Если говорить про учителей, то тут можно говорить много и восторженно, отдельное спасибо хочется сказать учителям, русского языка и литературы, истории, математике, физкультуры, физики, технологии❤. Спасибо классному руководителю, Любовь Николаевне за всё пройденые этапы жизни=)🥰 но есть и негативный осадок, такой как туалет на первом этаже без щеколды, сломанных кабинок, и на втором этаже не всегда был открыт=( раздевалки под лестницей, можно почувствовать себя Гарри Поттером)а ещё могу сказать про учителя географии и информатике. Она посеяла зерно неуверенности наверное в каждого ученика, который проходил через неё. На уроке много информации было излишне. Были разговоры про кошку, дачу и родителей. Так же говорила, что мы не сумеем сдать ОГЭ и не заслуживаем оценок выше 3, это печально и очень обидно. На этом плохое кончается. В столовой очень вкусная жареная картошечка и наггетсы, спасибо повару- Анжели Сергеевне❤ Возможность ходить с колонкой по школе, было тёплым жестом❤спасибо за эмоции прошедших лет, с любовью выпуск 2022❤❤❤❤❤
С.
Софья .
Прекрасная школа , не смотря на состояние здания многие учителя отличные. Галина Петровна (учитель истории и обществознания) прекрасная женщина, отлично знает свои предметы и умеет интересно рассказывать. Так же очень хорошо подготовила к экзаменам. Достовалова Любовь Николаевна просто мама 9А класса, очень хороший и справедливый преподаватель, интересно и понятно объясняет и отлично подготовила к экзамену. Что не могу сказать про учителя географии и информатики Татьяну Викторовну. Задаёт много бесполезных конспектов за которые пятерки могут получить только любимчики. Не даёт дополнительный заданий, а на просьбу о реферате что бы повысить оценку отвечает что вы не достойны. Не очень хорошо подготовила к экзаменам по своим предметам. Учитель физкультуры Василий Леонидович очень хороший учитель, весёлый и позитивный. Про каждого учителя можно сказать хорошие слова кроме учителя музыки
Евгений Максимов
Все прекрасно))))
в м
https://news.ngs.ru/more/66289102 все верно
dika_2020
К началу этого учебного года в школе был выполнен легкий ремонт и это радует. Я не буду расписывать, что данная школа является старым и маловместительным зданием (в те года,когда она строилась,здание было рассчитано на небольшой частный сектор,который на данный момент оброс двумя новыми многоэтажными микрорайонами). В любой школе главное- это то,какие преподаватели будут работать с Вашими детьми и даже в этой школе есть хорошие педагоги, спасибо им. НО...при моём 1м визите я была,мягко говоря, в шоке: мне показалось ,что я пришла в собачий приют. Когда вы заходите на территорию школы и идёте к входу-вокруг вас свободно бегают, дерутся, сношаются и гадят бездомные собаки,большинство из них достаточно крупные и они сделали школьную площадку местом своего обитания. То есть зимой, я так понимаю, вокруг школы всё будет в гавне? Кррасота, всё лучшее у нас-детям.. Господин директор, чего сидим и ждём? До первого покусанного ребенка? Потом будет поздно сидеть...Ведь есть приюты для них, отлов и т.д. Почему никто за этим не следит? Зато на входе в школу стоит рамка "металлоискатель", которая во 1х намного УЖЕ,чем вход в школу, во 2х очень часто пищит и никто внимания уже на нее не обращает, так как стоит она "для галочки", то есть при возникновении любого ЧП, эта рамка будет препятствием на выходе,это по-вашему соответствие пожарной безопасности? Так вот, убрав взрослых псин (беспризорных и неизвестно чем болеющих) с площадки, Вы сделали бы намного больше для безопасности детей, чем эта видимость защиты безопасности.
андрей 71
Я уже тут учусь 2 года нормально кстати найдите кабинет 2,6 я там учусь тех кто пишет плохо это место 5
Иван Сорокин
А 3 этаж это крыша ? Интересно конечно но это факт что школа имеет всего 2 этажа
Милена Витальева
Про школу трудно сказать что-то хорошее. Многие учителя вовсе не адекватные, а некоторые вообще похоже на пьяниц! Актового зала нет, все мероприятия проходят в коридоре! В раздевалке вообще невозможно переодеваться! Мало того, что мальчики не отдельно от девочек раздеваются, ещё и места всем не хватает! Раньше в столовой можно было хотя бы перекусить, сейчас вообще даже зайти нельзя. Там могут проходить разные мероприятия, дискотеки в том числе. Дискотеки конечно нормальные, а вообщем впечатление о школе складывается не очень. Насчёт образования. Если Вы хотите поступать в ВУЗ например, то в этой школе вам точно не место. К ОГЭ практически нельзя подготовиться. Конечно, как и во всех школах есть и хорошие учителя. Немного правда, но есть. Если вы выбираете школу и хотите хорошее образование для вашего ребёнка, не отводите его в эту школу!