Средняя школа №138

Михаил Бурмистров·2 отзыва
Адели4ка🫂🥷·3 отзыва
<3·5 отзывов
Oksana Rusinova·15 отзывов
Не понравилось
НЛ
Никита Лазарев·1 отзыв
Кирилл Хомутов·2 отзыва
О.
Олег .·1 отзыв
В восторге
Дорогая, любимая, 138 школа. Прекрасные учителя, дружный класс) Если говорить про учителей, то тут можно говорить много и восторженно, отдельное спасибо хочется сказать учителям, русского языка и литературы, истории, математике, физкультуры, физики, технологии❤. Спасибо классному руководителю, Любовь Николаевне за всё пройденые этапы жизни=)🥰 но есть и негативный осадок, такой как туалет на первом этаже без щеколды, сломанных кабинок, и на втором этаже не всегда был открыт=( раздевалки под лестницей, можно почувствовать себя Гарри Поттером)а ещё могу сказать про учителя географии и информатике. Она посеяла зерно неуверенности наверное в каждого ученика, который проходил через неё. На уроке много информации было излишне. Были разговоры про кошку, дачу и родителей. Так же говорила, что мы не сумеем сдать ОГЭ и не заслуживаем оценок выше 3, это печально и очень обидно. На этом плохое кончается. В столовой очень вкусная жареная картошечка и наггетсы, спасибо повару- Анжели Сергеевне❤ Возможность ходить с колонкой по школе, было тёплым жестом❤спасибо за эмоции прошедших лет, с любовью выпуск 2022❤❤❤❤❤Читать целиком
С.
Софья .·2 отзыва
В восторге
Прекрасная школа , не смотря на состояние здания многие учителя отличные. Галина Петровна (учитель истории и обществознания) прекрасная женщина, отлично знает свои предметы и умеет интересно рассказывать. Так же очень хорошо подготовила к экзаменам. Достовалова Любовь Николаевна просто мама 9А класса, очень хороший и справедливый преподаватель, интересно и понятно объясняет и отлично подготовила к экзамену. Что не могу сказать про учителя географии и информатики Татьяну Викторовну. Задаёт много бесполезных конспектов за которые пятерки могут получить только любимчики. Не даёт дополнительный заданий, а на просьбу о реферате что бы повысить оценку отвечает что вы не достойны. Не очень хорошо подготовила к экзаменам по своим предметам. Учитель физкультуры Василий Леонидович очень хороший учитель, весёлый и позитивный. Про каждого учителя можно сказать хорошие слова кроме учителя музыкиЧитать целиком
Евгений Максимов·5 отзывов
в м·61 отзыв
dika_2020·3 отзыва
Было средне
К началу этого учебного года в школе был выполнен легкий ремонт и это радует. Я не буду расписывать, что данная школа является старым и маловместительным зданием (в те года,когда она строилась,здание было рассчитано на небольшой частный сектор,который на данный момент оброс двумя новыми многоэтажными микрорайонами). В любой школе главное- это то,какие преподаватели будут работать с Вашими детьми и даже в этой школе есть хорошие педагоги, спасибо им. НО...при моём 1м визите я была,мягко говоря, в шоке: мне показалось ,что я пришла в собачий приют. Когда вы заходите на территорию школы и идёте к входу-вокруг вас свободно бегают, дерутся, сношаются и гадят бездомные собаки,большинство из них достаточно крупные и они сделали школьную площадку местом своего обитания. То есть зимой, я так понимаю, вокруг школы всё будет в гавне? Кррасота, всё лучшее у нас-детям.. Господин директор, чего сидим и ждём? До первого покусанного ребенка? Потом будет поздно сидеть...Ведь есть приюты для них, отлов и т.д. Почему никто за этим не следит? Зато на входе в школу стоит рамка "металлоискатель", которая во 1х намного УЖЕ,чем вход в школу, во 2х очень часто пищит и никто внимания уже на нее не обращает, так как стоит она "для галочки", то есть при возникновении любого ЧП, эта рамка будет препятствием на выходе,это по-вашему соответствие пожарной безопасности? Так вот, убрав взрослых псин (беспризорных и неизвестно чем болеющих) с площадки, Вы сделали бы намного больше для безопасности детей, чем эта видимость защиты безопасности.Читать целиком
Милена Витальева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Про школу трудно сказать что-то хорошее. Многие учителя вовсе не адекватные, а некоторые вообще похоже на пьяниц! Актового зала нет, все мероприятия проходят в коридоре! В раздевалке вообще невозможно переодеваться! Мало того, что мальчики не отдельно от девочек раздеваются, ещё и места всем не хватает! Раньше в столовой можно было хотя бы перекусить, сейчас вообще даже зайти нельзя. Там могут проходить разные мероприятия, дискотеки в том числе. Дискотеки конечно нормальные, а вообщем впечатление о школе складывается не очень. Насчёт образования. Если Вы хотите поступать в ВУЗ например, то в этой школе вам точно не место. К ОГЭ практически нельзя подготовиться. Конечно, как и во всех школах есть и хорошие учителя. Немного правда, но есть. Если вы выбираете школу и хотите хорошее образование для вашего ребёнка, не отводите его в эту школу!Читать целиком