Средняя школа №137

Школа с углубленным изучением иностранных языков
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №137 с углубленным изучением иностранных языков
3.9
Эльвира Ситник4 отзыва
е
егор2 отзыва
Валерия Сафиуллина3 отзыва
Школа замечательная! Очень вкусная еда в столовой, комфортные учебные классы. Замечательный директор - Петровская И.М, учитель биологии и географии. Ко всему относится легко и с юмором, с ней приятно общаться и в принципе иметь дело. Хороший педагогический состав. Учителя - Бабец Н.О, Митвиенко К.В, Кузура А.П, Бобинова Л.И - профессионалы своего дела. Умеют интересно преподать материал и заинтересовать учеников в своем предмете, поддерживают участие в олимпиадах и научно-практических конференциях. К ученикам относятся доброжелательно, поддерживают и помогают во всем. Но есть в этом месте огромный минус в роли учителя русского языка и литературы - Дидикиной М.В. Учительница излишне строгая и требовательная. Она на высшем уровне знает свой предмет, но абсолютно не умеет преподавать. Ее методика строится на зубрешке предмета, а не на его понимании. За ее «подготовкой» на высокие баллы к русскому языку стоит множество репетиторов, которых М.В требует нанимать. Относится к детям очень предвзято. Имеет любимчиков. Остальным ставит 2,3 и даже 1 без разбора. По ее мнению, больше чем на 4 ее предмет никто не знает.Абсолютно отбивает желание учиться. На контрольных устраивает сильный стресс, при опоздании угрожает написанием работы на полу в коридоре. Как классный руководитель тратит половину урока на обсуждение школьной формы, до слез устраивает разборки по поводу сменной обуви, придает большее значение внешнему виду, чем знаниям и предмету. Болеть длительный период времени нельзя, иначе Дидикина звонит родителям и доказывает, что ребенок болезнь симулирует и притворяется больным. Абсолютно не понимает людей и не умеет входить в их положение. Даже врагу не поделаешь такого учителя как Дидикина М.В. Такие люди как она нужны в научной работе, но точно не в работе с детьми.
Бухарин Семён1 отзыв
Проучился в школе 11 лет. Школа неплохая. туалеты сделаны на 101% и самое главное, директор - старается для школы! Респект и уважение Петровской Ирине Михайловне! По учителям: Больше всего, что могу сказать - это о учительнице химии - Кузура Анна Петровна. "В тихом омуте chерти водятся". По ней непонятно какой она человек, но когда ей что-то не нравится, она сразу начинает поливать govnom ученика. Я сдал ЕГЭ по химии в этом году на 55 баллов. Ещё тем летом я предупредил Анну Петровну о том, что сдаю химию, она по мне проходилась на уроке, ещё на переменах подходила и выносила мне мозги! Всё время говорила про репетитора, про то, что я не сдам и всё такое. Анна Петровна, скажи, какой мужчина вас так сильно обидел? Как и в чём он вам отказал? За что у вас такая обида на детей? Может потому что у вас самих детей нет. В общем, когда перейдете в 8 класс и там будет химия и АП. Будьте готовы к критике. Такие как Алексенко это на уровне Кузуры Алексенко - просто тупо хамка, которая всегда закатывает свои глаза, видимо тоже жизнь обидела ... Но хочу отдать должное моей классной руководительнице - Дидикина Марина Владимировна! Человек с большой буквы, всегда подскажет, всегда даст советы и поддержит человека. Ну и спасибо огромное Коротиной Оксане Сергеевне, Колесниковой Татьяне Васильевне, Бутаковой Марине Александровне, Ивановой Наталье Викторовне, Петровской Ирине Михайловне, Лукичёвой Диане Александровне, Тимерхановой Ирине Андреевне и Бабец Наталье Олеговне! Высшие и лучшие учителя! Если эти учителя будут вас учить, вам крупно повезёт!
Aminn_xx Sigmova4 отзыва
Вячеслав Бахчин1 отзыв