Средняя школа №134
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №134
В здании
4.3
Приятная атмосфера, всё рассказали, даже предложили варианты, очень понравилась доброжелательность управления 👍
Дарья Соргина
Хорошая школа но есть свои минусы
КЛ
Ксения Л
Доче школа очень нравится, хоть и учимся только в 1 классе. Очень любит свою учительницу, Сунгоркину Наталью Александровну! Благодаря ей, доча с удовольствием ходит в школу, выполняет все задания, даже выходные не хочет, чтобы наступали. Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за всё, что Вы для нас делаете. Ваш труд, терпение и забота не остаются незамеченными. Каждый урок, проведённый Вами, наполнен знаниями и мудростью, которые помогают нам расти и развиваться. Особенно ценю Вашу способность находить подход к каждому ученику, создавая атмосферу, в которой каждый чувствует себя важным и услышанным. Благодаря Вам, мы не только учимся предметам, но и познаём мир, развиваем критическое мышление и учимся работать в команде. От всей души благодарю Вас за Ваше время, усилия и преданность делу образования. Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных учеников. Мы вас любим❤
Никита Роналда❤️🔥
гов но школа
Сон Соныч
Школа прекрасная! Многое изменилось с моего выпуска, учительский состав изменился, но еще есть учителя моего времени! Много ходит слухов о школе и об успеваемости и качестве учебы, все ложь! У школы хорошие показатели, учителя знают толк в своем деле! В первый класс в этом году пошла моя дочь, начальное звено учителя сильные, но среди всех отозвалась нам Казанцева Анна Андреевна! Молодой учитель, но с большим сердцем, душой и любовью к своему делу! Не описать словами как нам повезло,что мы попали к ней!изначально (благодаря интернету )ребенок шел в школу со словами «неет только не школа», а после знакомства с учителем, в школу идет с радостью! Учителя любит и уважает! Выражаю низкий поклон Анне Андреевне за присвоенную любовь и интерес к школьной жизни! Анна Андреевна профессионал своего дела! Знает тонкий подход к каждому!Всех видит, про всех все знает! Всегда поможет и подскажет! Детей любит, а дети любят её! В меру строгая, но справедливая! С родителями выстроены доброжелательные и уважительные отношения! Если вы идете в первый класс и вам нужен учитель который откроет вашему ребенку не только мир знаний, но и сам образовательный процесс,чтобы ребенку был в кайф, то вам смело к Казанцевой Анне Андреевне!
Лиса 🐈 🐈
Пошли в первый класс в эту школу,в подготовительную группу,ходили по рекомендации к Казанцевой Анне Андреевне.Учитель просто замечательный,очень любит детей,хорошо и доступно всё объясняла,моя дочь на каждое занятие шла с большим удовольствием. Сейчас мы в первом классе и Анна Андреевна наш классный руководитель,хочется сказать спасибо за Ваш не лёгкий труд,за все знания которые получают дети,очень редко встретишь таких учителей,которые так любят свою работу!
Многие положительные отзывы вообще не обоснованы и пишут всякий бред, но сейчас хочу написать реальное мнение о школе, об плюсах и минусах и свой вывод Начнем с плюсов (их мало): 1. Большинство учителей добродушные и некоторые реально хорошо объясняют материал, к примеру Елена Александровна (по русскому) и Анастасия Демьяновна ( по математике) и Наталья Леонидовна (по истории) 2. Полы очень чистые, за это прям уважуха, гардероб тоже выглядит отлично 3. Спортивный зал выглядит очень большим и мячей достаточное количество Теперь минусы: 1. Ужасное обучение по некоторым предметам из за проблем с учителями: возьмём два предмета которые, на взгляд, ведутся очень плохо, это физика (Алексей Михайлович) и география (Ольга Дмитриевна). Это просто ужас, по физике нас вообще не обучают, будто плюнули на этот предмет, а он между прочем на Огэ идёт, у всего класса нету знаний по физике от слова совсем, хотя Прошлая учительница по физике была не хуже, судя по отзывам на гугл картах она давила на психику детей, просто ужас. А по географии чуть лучше, но все же учительница не ведёт предмет должным образом, то есть просто задает читать параграф и спрашивает, и так по кругу, безумие 2. Тотальное безразличие на дисциплину, учителя и завучи будто гигантский болт забили на дисциплину детей, одеваются как хотят а им просто замечание, и так половина школы ходят в том че хотят. В начальку долбятся им замечание, дерутся-замечание, замечание, замечание и до бесконечности, к чему такое безразличие?! Смысл тогда вообще добавляли всякие правила в школах, если всем, абсолютно всем серовно, Галина Федоровна (директор) за последний год вообще непонятно где была в школе. Пару раз лишь видел за последний год (ну это мое мнение), в общем с дисциплиной у меня прям кипит, ученики даже матерятся на уроках а учителя терпят Все завучи и учителя зачем то это терпят, зачем? 3.Туалеты и раздевалка очень воняют, по переменам занимают какие то челы на всю перемену, и тараканы есть, лимит не дает писать😔
Inna Novikova
Хорошая школа. Отходили в подготовительную группу к Гладковой Юлии Владимировне. К ней пошли в первый класс. Юлия Владимировна — учитель с большой буквы, внимательная и трепетная. Очень любит детей, но при этом строгая. Дети её слушаются. Первый учитель — это наставник во взрослую жизнь, и он должен быть хорошим, как наша учительница. Мы очень рады, что попали именно к ней.
GG
Gsgdb Gethed
Очень крутая школа в ней нету тараканов потому что я всех их скушал
kokoschka kokoschka
Чудесная Школа.Учусь в ней 5 лет(с подготовишки). В начальных классах у нас преподавала Елена Валерьевна, чудесный учитель, очень добрая, все прекрасно объясняет. люблю ее. Сейчас я в 5 классе и у меня классный руководитель Александра Сергеевна Дитрих в принципе все хорошо, классный учитель,будет называть вас всякими ласковыми словами, мне и моим одноклассникам очень с ней повезло, а еще, Татьяна Александровна очень добрая 💋❤️ Также мне нравится такие учителя как Александра Сергеевна (учитель русского языка) и Екатерина Васильевна (учитель математики) они всегда все понятно объяснят и расскажут, да и сами они очень красивые.Хочу сказать спасибо школе и её директрисе,эта школа подарила мне несколько лет весёлой жизни. Хоть иногда были плохие моменты, но на это я не обращала внимания. Спасибо вам за все. ☺️ 10.09.25 - я беру свои слова обратно
Василиса
Хорошая школа
(  ̄ー ̄)ノ
Ваша школа есть в роблоксе Лайк создателю
им
игорь мехов
Здравствуйте, мой ребенок в этом году идет в первый класс незнаю как выгледит шифрон и где его купить. Подскажите пожалуйста
ellizavetta .
фу
Максуджон
Моя дочь учится в этом школе и сын здесь , всё устраивает Учителя хорошие особенно Екатерина Сергеевна она обучила мою дочь от первого по четвёртый класс дочь каждый день про неё говорит расстаться трудно для девочки
Настя Линдстрем
Это не школа, а ужас. Санитарии 0. Некоторые учителя это просто кошмар. Например Байкова Людмила Михайловна, она ужасный преподаватель, который навязывает детям комплексы. Ерисовой пора прислушиваться к детям и родителям.
Мда треш🤙🤙🤙🤙
учусь у Марины Игоревны, ооооооооччччччееееенннньььь классный и добрый учитель, советую
Ч ч
Здравствуйте, я с 29 кабинетааааа, МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ НО КОГДА В ТУАЛЕТ ПОЯВИТСЯ БУМАГА? Дальше в принципе все нормально 👌
ВД
Валентин Дерксен
Учусь в данной школе. Класс у нас дружный сплачëнный. Мы всё любим и уважаем нашу учительницу Казанцеву Анну Андреевну. Все предметы, которые она нам ведëт и объясняет - очень интересно и понятно. Часто возит на экскурсии, водит в кинотеатр. Является директором летнего лагеря "Солнышко". Мне нравится учиться у Анны Андреевны
ТТ
Татьяна Тютюникова
Школа расположена рядом с домом - очень удобно. Мой сын учится у Казанцевой А. А. Хочу выразить благодарность замечательному классному руководителю начальных классов Казанцевой Анне Андреевне. Отличный высоко профессиональный педагог, всегда найдëт индивидуальный подход к каждому ребенка, доброжелательная, внимательная, отзывчивая. Очень рада, что нам достался такой руководитель. Подошло время младшего ребëнка и сомнений нет к кому мы пойдëм!
ИБ
Ирина Бычкова
Хорошая школа, ребёнок заканчивает 4 класс. Хочу выразить огромную благодарность Казанцевой Анне Андреевне за не лёгкий труд. Всегда объяснит ребёнку учебный материал если он не понял, находит общий язык с детьми. Ответственная, заботливая, внимательная. Очень жаль расставаться с любимым учителем. Очень быстро пролетели 4 года.
Мехони ㅤ
Много тараканов, одна злая гардиробшица, в кабинете технологии на первом этаже мыши бегают, детей обижают, у учителя русского языка нетк памяти, нету туалетной бумаги и мыла.
Falia Smailova
Мои дети учаться в школе 134, старшая заканчивает в этом году, младший учиться во втором классе. Школа находится рядом с домом. Сын во втором классе учиться у Токаревой Елены Алексеевна. Учитель раскрыл ребёнка, на втором году обучения вложила много знаний. Любимый предмет математика. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Выражаем благодарность учителю за его вклад в нашего ребёнка.
Inna Ledi
Хорошая школа.Гладкова Юлия Владимировна, учитель с большой буквы!Внимательная и трепетная.
erohinam.a
Самая лучшая школа!!!! У Елены Алексеевны Токаревой, дети занимаются с удовольствием!!! Очень грамотный и внимательный учитель!!!Ответственный и самый лучший!!! Всегда поможет и подскажет ребенку! Время за уроками проходит не заметно и с большим интересом!
Вячеслав Феникс
Крыльцо скользкое по бокам на центральном входе. Очень сильно переживаю за детей. Особенно когда снег идёт!! Могут получить травму каждый. Администрации кировского района походу всё равно!
Анастасия
Первый класс пролетел не заметно… И вот уже второй год учимся в 134 школе!). Я рада, что выбрали именно эту школу! Дочка ходит с удовольствием. С интересом к обучению. За это огромная благодарность нашему преподавателю Гладковой Юлии Владимировне. За её профессионализм, труд и терпение, за внимание к каждому ученику. Помимо уроков, в школе есть интересная творческая занятость. Праздники, ярмарки, конкурсы, открытые уроки. Это тоже важно для ребятишек. Для них это дополнительная социализация и творческое развитие! В следующем году, младший сын пойдет в первый класс. Пойдем в 134 школу и к нашей учительнице!) Я уверена и спокойна, что у него тоже будет интерес к школе!
Михаил П
Не посчастливилось нам попасть в класс Волощук МИ. Учитель постоянно кричит на детей, хамит. Дочь ходит в математическую школу, где педагоги очень хвалят ее. Но только Марина Игоревна вызывает к доске и начинает глумиться над ребенком, даже если в итоге решение задачи было верным. Общение с родителями вообще без комментариев, в общем слов нет, одни эмоции
Муслим слишком чёрный,выгоняйте его к х у я м собачим
ДЛ
Даша Ляпс
Выражаю благодарность,замечательному классному руководителю начальных классов Токаревой Елене Алексеевне! Отличный педагог, найдет подход к каждому ребенку, доброжелательная,отзывчивая. Очень рада что мы попади к ней в класс. Побольше бы таких учителей!!!
Ирина Башанова
Токарева Елена Алексеевна-грамотный, высоко профессиональный учитель, который всего себя посвятил школе и детям. Она никогда не считается со временем, занимаясь с учениками. Несмотря на строгость и требовательность, действительно понимает детей, никогда не откажет в помощи. Елена Алексеевна в своей работе использует разные формы обучения. Хочу отметить, что мой старший сын тоже учился у Токаревой Елены Алексеевны. Когда пришло время отдавать в школу дочь, то у нас не было сомнений в выборе учителя. Дети с большим удовольствием посещают школу и очень ценят своего учителя. Мы рады, что у нас в школе есть такой учитель.
SG
STEWARD GRIMSSON
Негры в школе
Anna Zavgorodnjaja
Это оценка выражение отношения к руководящему составу,после посещения для поступления, охамевшая старуха, а не директор , а отзывы предшественники лучше в прокуратуру писали бы.
T
Tavhida
Недавно перевала свою дочку было переличка дочь оставила номер мамы и свою учительница не один раз не было в связи потом нашли ее номер тут пишу она видит и тупо не отвечает 🤬 это классный руководитель 7 г класса🤬🤬🤬🤬🤬
Татьяна Фризен
санитарии 0, тараканы, пыль, грязь, мусор и даже природные отходы.. мотивации учителя не дают практически все. лишь единицы правда настроены на то, что бы ребенок учился потому что его заинтересовал предмет а не потому что ему пригрозили, обозвали и выгнали. отучась до 10 я не жалею, что ушла с нее.
Валерия
Байкова Людмила Михайловна Ужасный учитель, каждым днём пугает всё больше и больше, докладные которые были написаны другими классами не помогают. Просим обратить внимание. Вечно рассказывает стереотипы, рассказывает что мы все обязаны рожать девочкам 12 лет! Задевает религии, рассказывает что мы слишком много грешим, одной девочке в прошлый раз втирала что её родители молятся по 10 раз в день,а она грешит. Рассказывала про какую-то девочку у которой три жира из-под кофты вываливалось, Это её слова, говорила про эту девочку что у неё небритые, потные подмышки, а через минуту говорила что все девушки должны по итогу носить платья, а сама говорила что должны носить закрытую одежду для того чтобы не было видно их недостатков, что жирные люди не должны показывать своё тело, а худые свои кости. То есть начала подросткам добавлять комплексы, и то что не могут быть полными,рожать и поклоняться мужчинам. Когда в школе отключали отопление зимой она не разрешала одевать детям кофты! А затем на перемене открыла форточку. Если бы дети простыли она бы потом осуждала бы их, а затем винила что это виноваты они. Эта женщина вечно сама себе противоречит. Как-то раз в мальчика швырнула стулом, за то что он задел шкаф когда хотел поменять стулья. Далее пришла директриса на крики,а Байкова сказала что всё хорошо что это просто дети портят имущество, а сама как только зашёл в директор успокоилась сделала вид что это кричала не она. Оскорбляют постоянно детей говорит что они ненормальные, т*п*е. Обвиняя детей то что они провоцируют каких-то школьников для того чтобы они стучали ей в дверь (это не так) такое ощущение как будто бы у этой женщины биполярное расстройство, Ну серьёзно её поведение недопустимо в школе.На посуде ползали тараканы,а учительница сказала что ничего страшного времени мыть нету,тарелки были в верхнем шкафу,то есть тараканы добрались и туда,а санитарии в школе нету от слова совсем!Я считаю что Ерисова должна начать уже прислушиваться к мнению учащихся и их родител
Gui Zhong
Удивительно, что здесь сейчас шикарные отзывы, но я буду судить по времени, когда я была здесь. Т.е, не знаю как тут сейчас, но тогда это был ужас. Ничему за пять-шесть лет меня здесь не научили, а потому мне пришлось наверстывать своих ровесников в другой школе. Попортили и мнение о школе также бесконечные сборы денег с последующим действительным бездействием, а также как вчера помню старые нудные уроки истории и биологии, злую англичанку-кураторшу в 5м классе(кстати последнем), уроки сольфеджио, вечно меняющиеся учителя.
Мамито Чито дрито
С выпуска прошло 2 года.... Но я до сих пор не могу забыть свою первую учительницу Татьяну Николаевну... Она была внатуре пизданутой затирала нам про коммунистическую политику и пыталась нас всех перевести в церковную школу.
Irinka Krylova
Для нас 134 школа в этом году стала : Первый раз в первый класс!! И мы несказанно этому рады! Во-первых школа рядом с домом, это очень удобно, ребёнок самостоятельно добирается домой. Во вторых в школе хороший ремонт, много дополнительных кружков и секций!!! Ну и в третьих и самое важное это состав педагогов, эти люди профессионалы своего дела! Проверено от стадии поступления и в процессе обучения. Особую благодарность нашему первому Учителю- Гладковой Юлии Владимировны! Это Учитель с большой буквы!!! Ребёнок очень любит её! Отзывчивый, Понимающий и заинтересованный педагог , как в каждом ребёнке так и в самом процессе учёбы! Очень коммуникабельный человек, это хорошо что наших деток воспитывает такой профессионал! Юлия Владимировна мы вас ооочень любим!
Gulnara Chernukhina
Отличная школа! В 2023 году пошли в первый класс) У нас замечательный Преподаватель Гладкова Ю.В. Благодаря Вашему труду, усердию, внимательности и доброте, мой ребенок посещает занятия с огромным удовольствием. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ваш профессионализм и чуткость — большая наша удача и залог успеха! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу. В школе дети получают необходимое образование, не только в рамках обязательной школьной программы, но и постоянно развивают кругозор и свои способности. Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Успехов и процветания!
Гульнара Чернухина
Valeria Kanaeva
Отличная школа. Сама училась в ней, сейчас здесь учатся мои дочери. Особенно хочу отметить классных руководителей моих дочерей. Елена Алексеевна Токарева замечательный педагог. У неё училась старшая дочь, сейчас учится младшая. Елена Алексеевна - очень сильный педагог, дети уходят от неё в старшую школу с большим багажом знаний. Наталья Леонидовна Нелюбина профессиональный педагог и просто замечательный человек. Елена Алексеевна, Наталья Леонидовна, спасибо большое, что вкладываете знания и душу в наших детей.
Александра Желтова
Выражаю благодарность Гладковой Юлии Владимировне, ведущей начальные классы! За внимание к нашим детям, профессионализм, умение найти подход - в двух словах и не выразить! Очень рада, что сын у неё учится, дай Бог побольше таких замечательных учителей!
Olesya Pronkina
Школа 134 очень хорошая, подготовка начальных классов. Нам очень повезло с учителем начальных классов Гладковой Ю. В. учитель просто замечательный вкладывает души в наших детей, с ней детки намного лучше стали запоминать учебный материал. Мой ребенок учителя просто обожает с удовольствием ходит в школу.
Олеся Пронькина
В школе 134 самое лучшее образование, школа с математическим уклоном. Всем рекомендую эту школу
Аля Алиева
Ну такое.. Учителя отличные!
Smelaya
Ребёнок посещает данную школу. Все нравится, учителя хорошие, добрые и отзывчивые. Всегда пойдут на встречу ученику. Естественно, если сам ученик этого хочет.
Matvey Mechkov
Нравятся школьные традиции и местный сленг, такие как: попыт и побег
Виталий Эдуардович
Норм, сойдет
LucKy
Хочется поблагодарить преподавательский коллектив и директора школы 134 за профессионализм. Учителя интересно и доступно объясняют учебный материал. А с классным руководителем нам просто повезло! Бондаренко Наталья Сергеевна является наставником и хорошим товарищем для наших детей, умеет найти подход к каждому ребёнку. Она любит своё дело и щедро делится с ребятами своими знаниями. С классом они участвуют в различных мероприятиях и проектах, это всегда увлекательно и разнообразно. Пару слов о школьной столовой) Готовят в ней по домашнему вкусно, а это очень важно для роста и развития детей.