Средняя школа №13

МБОУ Средняя общеобразовательная школа №13
2.9
СА
Свег Аналитик8 отзывов
Большинство отзывов здесь правда.. Школа уже много лет нуждается в ремонте!! Старые, облезлые, шпаклеванные стены не выдерживают. Мне всегда казалось, что вот вот крыша рухнет. Окна деревянные, их никак не могут поменять, даже в летние каникулы!Есть много старых школ, но уже с пластиковыми, нормальными стеклами, которые не продувают учеников! По поводу образования: есть несколько хороших преподов, но большая часть из них всегда заваливают, либо много наваливают домашки, даже во времена 9-ых, 11-ых классов, когда экзамены важнее любых домашек и от этого портится аттестат! Администрация школы никогда не заботилась и не будет заботиться о учениках, им абсолютно пофиг на вообще на все. Столовка ужасна в плане чистоты! Все грязно, безобразно. По школе ходят тараканы… Что так сложно летом было вызвать сан инспекцию? Еда нормальная, но боюсь, вдруг что-то попадет туда. Школа заслуживает ремонта, санитарной обработки, хорошей администрации!
Дмитрий Вид10 отзывов
андрей харламов4 отзыва
RZ
Rodion Zubarev6 отзывов
алисочка 💎4 отзыва
IP
Ish Peach2 отзыва
Одиннадцатый класс в этой школе решил добить меня окончательно: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен». Я закончила эту школу без троек что за 9, что за 11 класс, слава Богу мне это ничего не стоило. Никаких страданий в плане учебного процесса тут нет, как писали в других отзывах. Просто по большей части тут учится не слишком мотивированный контингент, иначе я не могу объяснить постоянные маты в коридорах, рукоприкладство со стороны дежурных и факт наличия некоторых комментаторов на 2GIS, которые не могут выучить параграф по биологии за 5 класс. Единственный нюанс - иногда ты тут не получишь пятёрку по некоторым предметам у некоторых учителей, если у тебя с чувством собственного достоинства все в порядке. Из положительного: есть несколько адекватных, знающих свой предмет учителей, которые в этой школе работают уже давно. Например, учитель биологии Красномирова Н.В., учитель географии Зюзина В.А., учитель информатики Ларина О.В. Есть и много других хороших учителей, особенно учителей математики и пару учителей начальных классов. Те учителя, которых я перечислила, ставят оценки объективно, вне зависимости от того, какие у тебя с ними отношения, без разницы: отличник ты или троечник. Не писала бы я этот отзыв, будь пара учителей из моей школы чуть умнее, точнее, если бы они понимали, что то, что говорится за спиной про ученика, иногда до ученика долетает, либо ученик сам это услышал, стоя в коридоре (даже если школа пустая). Считаете ли вы корректным, когда учитель записывает голосовое ученице 8 класса со словами «а ваша семья, видимо, на трассе живет»? Считаете ли вы корректным ученице с 8 по 11 класс напоминать, что она вообще-то «нерусская», но «только не обижайся»? Кстати, забавно, что я-то как раз наполовину русская, но про существование метисов некоторые выпускники пединститутов, видимо, не в курсе. // У 2GIS ограничение в символах, поэтому полный отзыв будет в скриншотах ниже.
Виктория Шишова4 отзыва
ВБ
Виктория Бочарова11 отзывов
ФД
Фиалка Дж.3 отзыва
Максимально странное место) Алголичка иои наркоманка техничка, которая будет материть и орать на ваших детей. Почему? Просто так)0)) О ещё называть девочек в юбках шлюпками Химичка которая возможноо боллеет шизой, ну судя по её разговорам с видео на эл.доске которые плавно перетекают в то, что ваши дети "не умные" цензурно говоря, ленивые, ничего в жизни не добъются и прочее. Историчка и основательница школьного музей Г.В. все уроки повторяла, что в ссср было лучше, сейчас все только и могут, что сидеть в телефоне. Так же она путается в терминах и словах. Примичательный случай с ней: 2023 у 8го или 9го клсса 14 штук двоек за ЧЕТВЕРТЬ по литерате, которую она заменяла. Действительно ли наши младшие так глупы? Или дело в её системе оценивая? Почему деои вместо объяснения темы должны слушать, о том, что все враги, только в ссср всё было хорошо и о их "регрессе" Т.В. учитель русского и литературы Почему до 11го класса включитено мы постоянно слушали шутки про члены? Купи себе вибратор и не неси ереесь при детях всех возрастов Как выпускник не рекомендую
M.
Morpheus .2 отзыва