Школы
МТ
Максим Терещенко
Моя школа
Светок .
Школа отличная, учителя добрые и отзывчивые. Хочу отметить свою классную руководительница Елену Александровну за поддержку и заботу о нашем классе. Всегда поможет, если что то не понятно. Отдельная благодарность Елене Геннадьевне за взаимовыручку. Поддержка дисциплины, некогда не кричит на класс без причины. Всегда интересно послушать различные истории из жизни, что может нам помочь в своей жизни и развитии. Еще, хочу рассказать, что в начальной школе есть очень добрая, отзывчивая и любимая учительница Елена Анатольевна, которая всегда поможет в уроках, если что не понятно-объяснит. Я её очень люблю и мне не составит труда навещать её на переменах♡ Школа прекрасная, столовая после ремонта. Стадион большой, иногда могу побегать вокруг него. Двор весной, летом, осенью красивый. Небольшой минус в том, что туалеты старые, хочется, чтобы отремонтировали. Была история с тем, что в мужском туалете унитаз сломали. В целом все хорошо. Обожаю нашу школу!
Eseniya Tyavchenko_2016
Здания как лицее 200
Котик часиков Данилова
Самая лучшая школа
ИГ
Ирина Гончарова
Хорошая школа, с опытным и грамотным педагогическим составом, трое детей в ней учатся, и у каждого прекрасные классные руководители! Хотелось бы отметить Завуча, Ренату Захидовну, очень внимательна к детям, очень доброжелательна, всегда переживает и даёт советы, кому нужно "подтянуть" оценки по всем предметам, также и в дисциплине-всегда найдёт нужные слова, чтобы избежать конфликтов. Мои дети участвовали в районных олимпиадах, в ГОРОДСКОЙ математической игре заняли 2место! Это к тому, что дети, которым дают знания на базе нашей школы, могут быть грамотнее детей ,обучающихся в лицеях и гимназиях, было бы желание...
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
КВ
Ксюша Вершинина
Это ужасно
Kleverdi .
Школа топ учителя добрые объясняют хорошо
МИ
Мария Иващенко
Школа отличная, учителя тоже Хорошая школа, в которой видно стремление к развитию: каждый год происходят заметные изменения в лучшую сторону — обновляется оборудование, приводят в порядок кабинеты и рекреации, расширяются внеклассные программы. Атмосфера здесь тёплая и поддерживающая. Отдельно хочу отметить Елену Геннадьевну — отличный учитель русского языка и литературы. Она спокойно и уважительно общается с детьми, не кричит без причины, внимательно выслушивает и умеет найти подход к каждому. Елена Геннадьевна живо ведёт уроки, часто делится личными историями и примерами из жизни, что делает материал ближе и понятнее для учащихся. В целом школа заслуживает положительной оценки: видны реальные вложения в развитие, педагогический коллектив доброжелателен, а занятия информативны и интересны. Рекомендую как место, где ребёнок может получить хорошее образование.
Elisha Arestov
Школа отличная, хорошая столовая, особенно после ремонта, учителя добрые даже отличные, Елена Геннадьевна учит хорошо, рассказывает много интересного, даже частенько бывают истории из своей жизни.👍👍👍
ИД
И ДАР
У меня как у родителя очень ужасные воспоминания останутся о школе, особенно об учителях старших классов, высокомерие прям из ушей прёт,а научить детей не могут во всем обвиняют детей в их лени и что дети дурачки, и родителей,что не могут уследить за детьми. Сделали автоматические двери , а ни кто ими не пользуются в 5 утра открывают в 14-00 закрывают на железную цепь и замок. Выпускные в самой школе проходят сухо. Собрали деньги на оформления зала со всех классов с каждого родителя по 500р, а повешали шарики-звездочки, штук 15. Ни какой фото зоны для детей с родителями . Выходите на улицу и фотографируйтесь у деревьев.Я могу многое написать, не охото вспоминать.
Ностя Р
Очень классная школа мне она очень нравится и учителя очень понимающие и помогают с проблемами. в столовой очень вкусная еда и сама столовая красивая после ремонта
Андрей Дудаков
Хорошие преподавателя!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
🛐__София__☦️
Училка злыдня😡
Аня
Моя любимая школа,все говорят что тараканов плохо травят но я за 4 года которые там учусь я никогда не видела тараканов. Моя классная руководитель Бронова Елена Александровна которая очень интересно проводит уроки а также Елена Геннадьевна очень добрая и хорошая учительница и Аделина Александровна на её уроках очень интересно учить английский и так же Марина Викторовна самая моя любимая учительница истории её уроки интересны она нам показывает презентации фильмы про прошлое И вообще все учителя в 122 школе хорошие Извините если написала с ошибками😊
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Евгений Усов
Любимая школа
Даша
Давно здесь училась, судя по имеющимися кадрам учителей на сайте школы, многие ушли к сожалению. Из любимых Тамразян Сона Давидовна, очень милая женщина, бьюсь в грудь она никогда никого не обидела за весь свою педагогический опыт. Садовская Ольга Петровна, ей я задолжала портрет, обещала что нарисую ее но так и не вышло, каждый урок говорили ей какой сегодня праздник. Препод так сказать и кнутом и пряником, может заставить учиться, а может и поболтать по душам. Из остальных был кайфовый дядька препод по физике, но видимо уволился, довели его. И Любовь Анатольевна, видимо тоже уволилась, с младших классов ее помню, и изредка но вспоминаю, очень классная была, люблю ее всей душой.
Григорий Кузичев
Учителя все плохие кроме 3 это Галина Сергеевна, Анна Романовна, и Ксения Олеговна. Они самые лучшие. В школе очень много мусора, нерусских, и дитей из неблагополучных семей. Кормят не очень не считая макорон, цены на булочки очень высокие и на всё остальное тоже!!! В школе очень много тараканов (особенно на третьем этаже). На уроках фзк во время игры учитель (Загарин Андрей) постоянно подсуживает, проявляет не педогогичное отношение к ученикам!!!
Виктория Самарцева
⚡️школа ТОП
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЗБ
Злата Бондаренко
Учителя шикарные. Хорошо объясняют. Знают свой предмет.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Будем работать!
Миланка Браткова
Это моя школа
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К вашей мысли-МОЯ школа- присоединяются более 1000 учащихся и 70 сотрудников школы, Спасибо за отзыв.
Тимофей Макаров
Учителя всё время ругаются и орут на учеников.Постоянно драки а руководительство нечего не делает
17 апреля 2025, официальный ответ
По правописанию понятно, что ничему не научились, к сожалению.
Кристина Агилерова
Хороший педагогический состав 🤞
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся соответствовать вашим ожиданиям!
ДБ
Диана Близнюк
Моя любимая школа 122 я тебя так люблю особенно Марина Михайловну Марина Михайловна всегда засела в моём сердце и будет там всегда учителя проводят свои предметы хорошо но конечно иногда бывает непонятно Но всё равно это школа лучшая хоть и учителя там некоторые не очень хорошо рассказывают Но мне эта школа очень нравится Марина Михайловна и Ольга Петровна мы вы в моём сердечке С любовью Диана
8 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за отзыв ❤
БС
Бауржон Саид
Школа просто супер учителя учат хорошо и дают примеры из жизни всем рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Будем продолжать.
митя макаров
Учитель не знают своего предмета. Очень грязно .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень мало информации. Уборка проводится регулярно. Чисто там, где не мусорят...
Анастасия Куленкова
Школа отличная, мне нравиться, думаю отправить сюда своих детей, учителя хороши даже я бы сказала отличные, Елена Геннадьевна учит очень хорошо рассказывает много чего интересного даже бывают истории из жизни.
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
аЗ
андрей Загарин
А что сказать, мне нравиться 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Андрей Рыжкович
Тараканов травят плохо
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, это общая проблема. Активно занимаемся поисками решения.
黑日
黑太阳 日蚀
всё печально, школа ещё с советского союза, кабинетов мало, плинтуса разваливаются, батареи тоже, пол хоть чистый
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В школе очень много изменений, стараемся, чтобы было комфортно всех участникам учебного процесса.
K
KaralQuest
В школе буллят!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В сообщении мало информации. Нужно обратиться к администрации школы.
РК
Ромчик Кефтемехов
Нормальные
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Кирилл Ильин
Школа ужасная! Учителя очень строгие и просто так ставят двойки,и там часто булят
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А.В. Суворов: "Тяжело в учении- легко в бою". Школа 122: "Тяжело на уроках-легко на экзаменах!".
Елизавета Коновалова
Ужасная школа. «Моя любимая учительница»Елена Гафаровна,не замечала того ,что творилось в ее классе.Меня били и обижали,но всем было все равно.Но зато ,один раз Елена Гафаровна заняла денег на блейзер)))Потом бегала за нами по всему массиву!Моей однокласснице говорила не общайся с ней,мне же говорила ты не общайся с ней.Теперь Юля умерла,Катя работает на вебкаме,Настя спилась)Спасибо 122 школе,и лично Елене Гафаровне!В восьмом классе перешла в другую школу!Никогда не отдавайте своего ребенка сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Человек сам выбирает свое будущее! "Школа дает знания только тем, кто согласен их взят…
Андрей В
Хорошая школа, сам тут отучился, в принципе все нравилось, но как и у любого учебного заведения у нее есть свои минусы. 1. Расположение. Может вы спросите: «Что же тут не так?», а я отвечу - школа находится среди советских панелек с относительно дешевой недвижимостью вблизи частного сектора, в связи с чем в округе проживает большое количество мигрантов, а их нескончаемое количество детей идет в местную школу. А чем опасны мигранты и их дети для общества, думаю не стоит объяснять, все и так это понимают. 2. В столовой еда не очень, мне никогда не нравилась.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию.
Eric Аратов
школа фу в во всех классах тараканы фу
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, это общая проблема... Решением занимаемся постоянно.
Kristina Nikulina
Ужасная охрана, оставила на вахте свои вещи, попросила охранника посделедить за вещами пока я на мероприятии. Когда я вернулась вещей уже не было, а охранник сказал "я думал ты уже забрала". Это значит, что ни охранника ни вахтерши не было на месте раз кто то спокойно смог забрать мои вещи. Спасибо, что испортили праздник.
MM
Miralimov Muzaffar
Это лучшая школа учитяле добрые
Алёна
Очень хорошая школа.Учителя добрые🤍🔥🔥🔥
Николай Михайлович
Второй ребенок учится тут. Одни проблемы от школы.
19 июля 2024, официальный ответ
Если от школы проблемы, зачем здесь учится ваш второй ребенок, найдите для него другую замечательную школу, где не будет проблем.
msrljj 💗
Лучшая школа! Ученики веселые, учителя понимающие. По праздникам устраиваем мероприятия и конкурсы. Нас можно найти в вк всех ждём и всем рады 💗 💋
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не место красит человека, а человек- место. С такими учащимися школа будет процветать.
Настя Ли
Школа класс просто 😜
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
a4
artemerar 4pos
Очень классная школа
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно.
ИГ
Иван Гончаренко
Школа хорошая, кто хочет учится и получать знания он их получит. И педагоги здесь хорошие не одно поколение учеников выпустили. Можно многое написать про эту школу и времена разные были. Но опять же повторюсь, школа хорошая.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем улучшаться.
Наташа Соловьева
Лучшая Школа! В ней училась я и сейчас учатся мои дети. Учителям огромное спасибо за их труд и терпение! Елена Геннадьевна, Ольга Васильевна, Вера Владимировна, Сергей Анатольевич, Валентина Фёдоровна, Марина Викторовна, Ольга Константиновна - лучшие учителя , которые с огромной любовью и душой преподносят учебный материал, они любят своё дело! Спасибо Вам за полученные знания!
Ксения Сакова
Добрые учителя, интересно и понятно рассказывают. Учат как нужно вести себя. Директор школы доброжелтельная. Учитель математики-Валентина Фёдоровна объясняет доступно. Елена Геннадьевна-один из самых добрых и весёлых учителей. Добрые дети и вкусная еда. Я считаю, что это школа отличная.
ИМ
Илья Манишин
Та еще шарага...Хорошо, что перевелся отсюда в другое учебное заведение
Сергей
Хорошая школа. Хорошие учителя. Очень эффективно убирают из школы детей, не желающих и не умеющих учиться, и мешающих учиться тем, кто хочет и может. Сам здесь учился и двое моих детей. Много секций, кружков ДО. Судя по негативным комментам (и их правописанию) моих предшественников, я очень прав. Желаю удачи и процветания школе N122.
Александр Михеев
Ужасная школа
Денис Иванов
Если ты не любишь своего ребенка, и желаешь ему самого хренового обучения, - отдай его сюда. Тут это сделают.