Школы
Антон Селиверстов8 отзывов
МТ
Максим Терещенко5 отзывов
Светок .4 отзыва
Школа отличная, учителя добрые и отзывчивые. Хочу отметить свою классную руководительница Елену Александровну за поддержку и заботу о нашем классе. Всегда поможет, если что то не понятно. Отдельная благодарность Елене Геннадьевне за взаимовыручку. Поддержка дисциплины, некогда не кричит на класс без причины. Всегда интересно послушать различные истории из жизни, что может нам помочь в своей жизни и развитии. Еще, хочу рассказать, что в начальной школе есть очень добрая, отзывчивая и любимая учительница Елена Анатольевна, которая всегда поможет в уроках, если что не понятно-объяснит. Я её очень люблю и мне не составит труда навещать её на переменах♡ Школа прекрасная, столовая после ремонта. Стадион большой, иногда могу побегать вокруг него. Двор весной, летом, осенью красивый. Небольшой минус в том, что туалеты старые, хочется, чтобы отремонтировали. Была история с тем, что в мужском туалете унитаз сломали. В целом все хорошо. Обожаю нашу школу!
Eseniya Tyavchenko_20163 отзыва
Котик часиков Данилова2 отзыва
КВ
Ксюша Вершинина7 отзывов
Kleverdi .2 отзыва
МИ
Мария Иващенко1 отзыв
Школа отличная, учителя тоже Хорошая школа, в которой видно стремление к развитию: каждый год происходят заметные изменения в лучшую сторону — обновляется оборудование, приводят в порядок кабинеты и рекреации, расширяются внеклассные программы. Атмосфера здесь тёплая и поддерживающая. Отдельно хочу отметить Елену Геннадьевну — отличный учитель русского языка и литературы. Она спокойно и уважительно общается с детьми, не кричит без причины, внимательно выслушивает и умеет найти подход к каждому. Елена Геннадьевна живо ведёт уроки, часто делится личными историями и примерами из жизни, что делает материал ближе и понятнее для учащихся. В целом школа заслуживает положительной оценки: видны реальные вложения в развитие, педагогический коллектив доброжелателен, а занятия информативны и интересны. Рекомендую как место, где ребёнок может получить хорошее образование.
Ностя Р20 отзывов
Андрей Дудаков9 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
🛐__София__☦️5 отзывов
Евгений Усов47 отзывов
Виктория Самарцева7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЗБ
Злата Бондаренко2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Будем работать!
Миланка Браткова15 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К вашей мысли-МОЯ школа- присоединяются более 1000 учащихся и 70 сотрудников школы, Спасибо за отзыв.
Тимофей Макаров10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
По правописанию понятно, что ничему не научились, к сожалению.
Кристина Агилерова6 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся соответствовать вашим ожиданиям!
БС
Бауржон Саид1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Будем продолжать.
митя макаров18 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень мало информации. Уборка проводится регулярно. Чисто там, где не мусорят...
Анастасия Куленкова2 отзыва
аЗ
андрей Загарин1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Андрей Рыжкович10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, это общая проблема. Активно занимаемся поисками решения.
黑日
黑太阳 日蚀2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В школе очень много изменений, стараемся, чтобы было комфортно всех участникам учебного процесса.
K
KaralQuest2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В сообщении мало информации. Нужно обратиться к администрации школы.
РК
Ромчик Кефтемехов4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Кирилл Ильин3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А.В. Суворов: "Тяжело в учении- легко в бою". Школа 122: "Тяжело на уроках-легко на экзаменах!".
Eric Аратов2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, это общая проблема... Решением занимаемся постоянно.
MM
Miralimov Muzaffar3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Алёна9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Николай Михайлович26 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Если от школы проблемы, зачем здесь учится ваш второй ребенок, найдите для него другую замечательную школу, где не будет проблем.
msrljj 💗3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не место красит человека, а человек- место. С такими учащимися школа будет процветать.
Настя Ли1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
a4
artemerar 4pos3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно.
ИГ
Иван Гончаренко2 отзыва