Академическая
В здании
4.1
ВБ
Вероника Бахтина
Школа хорошая но ида просто что-то нечто есть не кто не хочет
Елисей Власов
Ненавижу школу! там вечный ор, учиться сложно,куча хулиганов, диванчики облиты агушей (╯°□°)╯︵ ┻━┻(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠಠಗಠ
Оля 🫴🏼❤️
Хз мне нравится
Маша
Учусь там воспоминаний много
Лерка Лооол
увольте учителя биологии и английского
Влад Про
Приколн
Кирилл Песцов
Впринципе, достойное место для учения, но туалеты все раздроблены, учителя добрые (не все). Школа так то прилежная, вкусная столовая, иногда делают ремонт, вообщем если переезжаете то можете отправить ребёнка в эту школу!
X_
Xapy _
Ну, много преподавателей некомпетентны… Но скажу честно, раньше было хуже, школа меняется. Наняли физрука нового, мужик - во👍 Атмосфера в школе поменялась, но до идеальной им еще как до Китая пешком
.. имба
школа имба 6г лучший😍
сд
сонечка дабляхамуха
школа имба!!на школу не наговаривайте, если вы не учитесь это ваши уже проблемы, а не школы. если что-то не устраивает идите в 119 школу 😂 учителя тут прелесть!!
Владимир Кудрявцев
Ужасная школа
ОЕ
Олеся Ермолюк
Хорошая школа!
СВ
Сергей Ваганов
Про саму школу ничего сказать не могу, но музей "землянка" это великолепно. Внукам очень понравились экспозиции и рассказ как создавался музей, о тех людях которые его создали, о героях сибиряках. А еще понравилось что при этом музее есть патриотический клуб "Рубеж" в котором занимаются школьники.
Мария Сафронова
Ужасная школа, одни взяточники.
Мария Казакова
Проблема в том, что все сотрудники без масок,а с других требуют! На вахте одноразовых нет! Спасибо, что из-за вас я не увижу прощание с начальной школой. Прекрасное отношение.
Даниил С
Отличная столовая, очень вкусно и дешевле чем в 119
Наталья Свирина
Пишу с большим теплом и благодарностью за педагогический такт, внимание к сложностям, с которыми столкнулся мой ребенок при изучении отдельных учебы дисциплин. За глубокое понимание педагогами возраста ребенка и особенностей его личности. Спасибо большое!
Parker
Недавно ребёнок перешёл в 5 класс. Очень довольны школой: хороший, стабильный коллектив, разумное распределение нагрузки, интересная внеклассная работа. Нас полностью устраивает учебный процесс. Сыну нравится ходить в школу. Большое спасибо администрации и директору.
Дмитрий Халяпин
Чистая, хорошая школа. С хорошими учителями .
lena28061995
Мой отзыв будет о музее "Землянка" ,который находится в этой школе. Руководит им Михинкевич Нина Николаевна. Музей - большой,можно трогать экспонаты,также покажут на экране панораму ночного боя. В здании самой школы очень уютно.Над входом - позитивный лозунг. Кому интересно видеоролик о музее: https://www.youtube.com/watch?v=P9yulNtf2Os
ПеЧеНьКа:)
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о школе № 121. Образовательный процесс построен так, что детям всё приходится объяснять повторно т.е на репетиторах. А учителям (как мне показалось), такое ощущение, и вовсе по фигу, какими вырастут их ученики. В школу ходят только за зарплатой. Иностранный язык вообще молчу... знаний ни каких!!! А так же готовят ужасно, мой ребенок плохо ест в столовой, а ведь платим за питание. Сейчас в поиске перейти в другую школу.
MissRediss
Ребёнок учится в данной школе, программа действительно слабовата. Единственное, что знаю хорошего в этой школе - столовая:) Иногда сами забегаем пообедать.
yukka
Начальная школа слабенькая. Ребенок учился с 1-го по 2-ой класс. Директор еще в 1-ом классе на общешкольном собрании рассказывала,что несколько выпускников данной школы поступили в колледж местный!!! Т.е. гордиться особо нечем, какое там НГУ после может быть... Учитель начальных классов на уроках "чокает", не видит разницы между "роспись" и "подпись". В порядке вещей кричать на детей и воздействовать тактильно. Дело каждого родителя конечно, какого будущего желать своему ребенку, но для себя сделала вывод,что перспектив особо нет в этой школе. Хотя и директор все время, при удобном случае, набивает цену школе. Во 2-ом классе в 121-ой школе нет предметов: ОБЖ, проектная деятельность, информатика. На первом этаже в школе пару раз в этом году наблюдала лично, как ученики старших классов курят электронную сигарету рядом около вахты охраны. В общем, школа под определенный контингент.