Средняя школа №120
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №120
В здании
3.4
Слава
Школа плохая бегаю тараканы мыши некомпетентные учителя
🐒
Тут учусь уже 5 лет и что хочу сказать: бегают тараканы, мыши. Директриса ужасная ей пофиг на все, помощник директора вообще отделана тема! Ну короче, если хотите испортить психику детей то отправляете их сюда😘
arianatop🎀
можно улучшить столовую также подправить коллектив уволился мой первый учитель из за него(коллектива) проучилась всю началку и перешла в школу не подалеку. новая школа намного лучше
Лучшая школа я там учусь
Милана житель
Я там учусь и очень хороший учителя
Артемий Ленченко
Школа на вид хорошая). (НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ), в школе ужасные туалеты, воняет не выносимо в добавок все время какие-то рисунки. Стена на 2-ом этаже стабильно раз в неделю ломается т.е. образуется дыра которую пробивает 5-ти классники
КД
Кирилл Дмитриев
Хз
Али Алии
Оставил самокат на ночь у школы прихожу на утро самоката нет попросили посмотреть камеры сказали покажут через 2 дня потому что должен был прийти какой-то человек и до сих пор не показали а прошло уже 2 недели и говорят решать только через полицию
SL
Sasha Lebedev
Здесь можно траванутся меня сегодня босеком заперли в охраной и я очень замерз людей мега токсичные учетеля злые директоры пофиг на состояние школы там в кампоте личинки в макаронах муравьи еду завозят в пакетах у нас в классе было три человека который слегка траванулись
Dimsvar 2014
Ад
Андрей скибидитойлет
Очень плохая школа. Тараканы мыши
Андрей Касьянов
Пишу кратко : ПРОСТО СРЕДНЕОБРОЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИМБА СОШ)))). Уже как родные тараканы , и особенно Лариса Викторовна)))
Vovan4k .
Идите в школу номер 70 там имба учился Бойко Кирил был двоечником и был им он просто глупенький в этой школе был сам Леонид Канторович (я не знаю его) :3 фото просто так
Василий Городской
Школа ужас! Учителя занижают оценки, учитель биологии занижает оценки и ставит двойки не за что. Ужасная школа, ужасные учителя кроме Учителя английского, Виктории генвдивны
⠀ ⠀
Тараканы подняли бунт в столовке, мы кое как отбились от них они взяли котлеты как щит которые недоели первокласники, взяли вилки кидали нас как спортанцы и разбили тарелку мне об голову
... ...
Школа отвратительная, отучился тут 4года и все учителя ужасные, а ещё по школе свободно бегают тараканы и курят старшеклассники, а школа нечего не делает, а когда я захотел перевестись в другую группу по английскому т.к учитель в моей группе(Зоя Валерьевна /дочь директора) не умела нормально объяснять материал. Я пошел к директору . И знаете что она мне сказала? Она накричала на меня и сказала что её дочь отличный учитель и это вся её группа учеников у которых она ведет предмет двоечники и недолекие! Ещё школа вообще не боится с булингом и драки в пределах школы считаются нормой. Поэтому уважаемые родители если вы любите и дорожите своими детьми и их здоровьем и не хотите что-бы они стали целью для нас мешок, то не советую вам отправлять своих детей туда. И кстати после перевода в другую школу я стал круглым отличником, так что делайте выводы.
Чон со Ён
Норм, некоторые учителя не очень , но некоторые хорошие
кл
катя ли
я обучалась в этой школе 9 лет Все учителя были отвратительные кроме Елены Сергеевны
Валерия Зорепадова
Андрей Лазурин
Школа очень хорошая я сейчас здесь учусь всё очень нравиться классы хорошо оборудованы но есть микро минус на 4 и 3 этаже на перемене сидят старшеклассники в туалете
Dim👀n!
Школа хорошая! Вот только тараканы снова начали появляться!
Павел
Учился легенда w w w
Светусик 🎀 Яброва
Хорошая школа
максим бебебубу
Артемон Липабоевич
Довольно неплохой волейбольный зал. Жаль, что свет довольно тускловат
Андрей Паньшин
Оставь надежду, всяк сюда входящий. А если серьезно, то 1 всё зависит от учителей, которые попадутся 2 администрация имитирует бурную деятельность 3 в прошлом году было очень грязно т.к. не было уборщицы и ввели дежурства 4 мыло и бумага появляются только к проверкам 5 тараканов вроде травили, но они не жаловались Из плюсов: есть хорошие учителя; недалеко пятерочка, ярче, пожарная часть.
Tanya Chernykh
Мы очень довольны)
Олеся Белинская
Хорошая школа! Ребёнок ходит с удовольствием!
Кирилл Кудрявцев
Шляпа а не учебное заведение
. ,
Арина Момот
Школа супер!сама хожу учиться не о в туалете обычно на 3 этаже старшеклашки
Eva Kostrikina
Мало учителей
татьяна федоровна(физичка) мрaзoтa редкостная, оскорбляет учеников, сказала моей однокласснице(моей подруге), что у неё нет матери, это как вообще понимать? а если с к ней с вопросом подойти, она начнёт орать. в прошлом году у нас был впр по физике, к нему она не готовила, а только за денб до впр соизволила прорешать первое задание. учительница обж не лучше (лариска) на уроке обозвала моих одноклассниц курицами + мы стояли у зеркала, она вылетает из-за поворота, и нет сказать можно пройти или аккуратно в сторону отодвинуть, она берёт чуть ли не со всей силы отталкивает мою подругу в сторону.
ЯЧ
Ярик Чебан
Я там учусь
karinaa b
Крутая школа. Учителя на 5 звёзд. Уборка по графику, везде чисто. В столовой кормят вкусно. Всё кабинеты в хорошем качестве.
АЧ
Алла Чибисова
Нам нравится школа! Есть конечно хорошие учителя и не очень, наверное как и везде. Столовой не плохо кормят, моим детям нравится.
Юрий Юрьевич
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой школе. Начальная школа очень сильная, знания даются отличные. Отдельное спасибо Бакуменко Е.В. отличный учитель. Но!!!! Среднее звено, очень слабое. Учитель математики Стронская Т.В. невменяемый педагог. Учеников оскорбляет, имеет место рукоприкладство, даже отличники у нее скатились на 2,3. Если ребенок подходит к ней с вопросом, единственный ответ который он слышит это "Отвали", "Не твое дело" и т.д. Работы с одними и теми же ответами оценивает по разному, т.е. у нее ответ у одного правильный, а у другого ребенка не правильный. Директор в данную ситуацию не вникает. Никаких действий не предпринимает, самоустранилась. Видимо ждут когда будет коллективная жалоба от родителей в Министерство образования НСО.
лв
лл вв
увольте Ломакину Ольгу Михайловну, пожалуйста, ради бога вас прошу может и учит она хорошо, но выше тройки в аттестат вы не получите никогда в жизни) а ещё на протяжении всего времени когда она будет у вас преподавать(дай бог вам не познать эту учесть) вы каждый раз будете слышать, что вы самый худший класс в её жизни! и наконец-то в начале 11 класса вы услышите, что ОНА вас отчислит посреди года и зачем вы вообще шли сюда не портите жизнь детям Ольга Михайловна)
LM
Lena M
Кто-нибудь обратит внимание на беспредел творящийся в этой школе, на утечку кадров, половина учителей уходит,т.к. невозможно работать с руководителем, по школе ходят тараканы, школа не убирается, персонала нет, директор ведет себя непозволительно, постоянно проблемы с электронным дневником, школа в 5 ке худших города!!!уровень образования очень низкий!
ИП
Иван Петров
Директриса школы сидит в ней слишком много лет, вцепившись в свою должность и никому ее не отдаст под страхом смерти. Ни один праздник не проходил без запугивания огэ и егэ, даже на выпускном всю речь говорила про несдавших экзамены учеников. На первом сентября сразу сказала, чтобы все нанимали репетиторов для егэ, видимо школа учить не собирается, что не удивительно. Под ее руководством все должны сидеть тихо и не сметь открыть рот. Никто не обращает внимания, на тараканов абсолютно на каждом этаже и полной не санитарии. На уроках Юсуповой Татьяны Федоровны было невозможно получить хорошую оценку, за конролтные во всем классе от силы три четверки и так было абсолютно каждый раз, при чем на других уроках у многих отличные оценки, жаловались даже родителиродители, но это бесполезно, так как Волченко не любит, когда кто то смеет перечить ее потрясающей организации. Так же поражает школьный психолог Городнова Евгения Игоревна, по совместительству учитель технологии. Человек, орущий без остановки и стучащий по столу, никак не может называться психологом. И самое удивительное, что она обсуждала проблемы одной ученицы вместе с учительницей географии прямо в учительской. В общем данная организация не изменится, пока Волченко находится на месте директора
Аиша Абдуллаева
Наталья Гаврилова
Охранника на цепь, срочно! Пока никого не покусал. До приёмной не дозвониться 😔
GG
Ggg Ggg
Это не школа а полный бред неадекватная охрана и учителя которые всегда помогут поставить тебе 2 за четверть и не дадут её исправить.Плюс в школе полностью отсутствует санитария на 4 и 3 этажах воняет мочой, по всей школе бегают тараканы и даже в столовой если вы решите отдать сюда ребёнка то это будет худшим решением в вашей жизни
КK
Карамель Karamell
Если хотите, чтобы ваш ребёнок завалил экзамены, смело отправляйте в эту школу
ЛЛ
Лика Львова
Руководители, наведите порядок на пришкольной територии за забором. Что только не валяется уже несколько лет.
M
Mary
Я действительно не понимаю почему многие пишут,что школа ужасная. Я учусь в ней 9 лет и нет вопросов,учителя многие идут на встречу и помогают,есть учителя,которые ведут у других,но я о них не знаю.Все учителя,которые ведут у меня огонь,добрые позитивные,особенно Вохминова Ольга Михайловна и Рогожкин Юрий Владимирович,в так же много других понимающих учителей❤️