Средняя школа №108
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №108
В здании
3.9
No Name
Очень хочется чтоб администрация по образованию обратила внимание на данное МБОУ СОШ в связи с тем, что поведение и обучение учителей и остальных сотрудников мне не понятны. Столовая только одно название, недоваренная и невкусная еда это у них часто, внутри школы и снаружи сразу видно какое отношение, школа сама по себе стоит видимо давно и никто к ней не прикасается и всем на неё ровно, ну так закройте тогда её и всё, смысл держать данное учереждение и портить детей качеством образования и едой. После посещения хочется бежать скорее, не такие ощущения,чувства и воспоминания должна приносить школа.
Вера Кучина
Хочу оставить отзыв о нашем замечательном учителе начальных классов Моисеевой Ирине Александровне. Уже несколько лет она ведёт наших детей, и каждый день мы видим, как профессионально и с душой она относится к своей работе. Ирина Александровна создает комфортную атмосферу в классе, в которой каждый ребенок чувствует себя уверенно и спокойно. Даже самый сложный материал Ирина Александровна умеет преподнести в доступной и понятной форме. Она находит индивидуальный подход к каждому ученику, помогает преодолевать трудности и поддерживает в сложных ситуациях. Ирина Александровна — настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо ей за труд, терпение и заботу о детях. Это именно тот педагог, которого хочется рекомендовать другим родителям!
Helen Elnsk
Проучилась в этой школе с 5 по 9 класс и это тихий ужас . До 7 класса было ещё неплохо пока не появился новый директор. Так как все нормальные учителя просто сбежали в другие школы . Даже если вашего ребёнка травят с этой ситуацией никто не будет разбираться обвинят вашего же ребёнка . Нанимают молодых преподавателей парней которые в открытую говорят что им нравятся их ученицы из старших классов. Тараканы и муравьи в столовой классика . И да запугивать детей ,что они не сдадут экзамены тоже не лучшая мера мотивации .
Сергей Красильников
Ужасный ремонт и в туалетах нет дверей
Morningstar
Ремонт ужасный,в столовой тараканы,плохие педогоги,математику для страших классов ведёт инженер судостроитель, без педагогического ображования.
Алекс Петрович
Отличная школа, расположена рядом с домом, очень уютная атмосфера, педагоги высококвалифицированные.
кристалло
сос🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Алина дос
Преподавателей почти нету, ничему не учат, короче, отстой
Тарелка Мх
ЗАПРЕЩАЮТ ЧИТАТЬ ЯОЙ!!! 🤪🥀🥀🥀🥀👹👹👹
Полина .
Отвратительна школа!!!
ИБ
Иван Бунтов
В школе есть проблемы, особенно с качеством еды в столовой. Однажды в напитке я обнаружил мёртвого муравья. Больше я не ем в столовой.
Артём Томилов
Меня конечно не просили, но надеюсь за 5 звёзд мне поставят 5
D
Daha
Лучшая школа
Зоя Вяткина
В этой школе училась моя дочь, сын закончил начальную школу. Хочу несколько слов сказать о директоре. Только сказать хорошие слова не могу. Отвратительное, хамское общение с родителями. Если этот «руководитель» позволяет себе такое общение с посторонними людьми, то стоит только догадываться, какое общение внутри школы с коллективом и нашими детьми. С приходом этого «руководителя» сколько грамотных, квалифицированных педагогов были уволены или вынуждены были уволиться. Абсолютная незащищенность наших детей и учителей. Уважаемый «руководитель», изучайте нормативную базу, как вы мне посоветовали. В соответствии с подпунктом 6 пунктом 1,9 Инструкции о порядке рассмотрения обращений, коллективной считается жалоба, поданная двумя и более человек. Верхняя граница количества заявителей не предусмотрена — под жалобой может подписаться любое число человек. Есть поговорка: «рыба гниет с головы». Школа не может быть плохой или хорошей. Все зависит от руководителя. Этой школе с ним не повезло
Юлия С
Хочу сказать слова благодарности школе 108. Мы учимся в этой школе с 4 класса, а сейчас закончили уже 7-й. Нам есть с чем сравнить, прийдя в эту школу в 4 класс из другой организации. До сих пор с содроганием вспоминаем нашу предыдущую школу и только в 108 школе мой ребенок действительно стал чувствовать себя спокойно и комфортно. Действительно отличные педагоги работают в школе, спасибо им огромное за профессионализм, любовь к своему делу и детям, с которыми они работают. Еще раз спасибо директору школы Иноземцевой Оксане Александровне за то, что взяли нас тогда в школу, несмотря на прописку не по микроучастку, вошли в нашу ситуацию и с пониманием отнеслись к сыну.
SU
Sberid User
Прекрасная школа со своими плюсами и минусами, но мы с дочерью благодарны всему педагогическому коллективу и администрации школы за их ежедневный и кропотливый труд. Мы выпускаемся в этом году, но будем скучать по 108 школе. Спасибо огромное любимым учителям.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Сама по себе школа оставляет желать лучшего. Но хотелось бы выразить огромную благодарность нашему тьютеру Светлане Сергеевне. Педагог с большой буквы, всегда работает на результат и радуется каждому новому достижению ребёнка. Каждый раз придумывает что-то новенькое и интересное, ищет подход к ребёнку, используя разные способы и методы. Светлана Сергеевна, спасибо Вам огромное за вклад в развитие моего ребёнка, за Ваш нелёгкий труд. Оценку пять звёзд ставлю только за вашу работу.
Anasteisha .
Самая плохая школа, сделает все что бы гнобить ребенка , и про этом сотрудникам школы плевать на детей. Сюда не я бы не записала даже ребенка врага!
Zoya Vyatkina
Первые впечатления о школе, об учителях у детей складываются от знакомства с первым учителем. К сожалению нашим детям не повезло, за первые 2 года обучения у нас поменялось 3 учителя. Но все изменилось после того, как наши дети попали в руки замечательного педагога Моисеевой Ирины Александровны. За время обучения у Ирины Александровны, ребята успели полюбить её. Ведь она добрый, отзывчивый, хотя вместе с тем строгий и требовательный педагог. Ирина Александровна большое внимание уделяет не только обучению русскому языку, математике, чтению и другим предметам, но и проведению внеклассных мероприятий. Очень интересно проходят праздники. Дети принимают активное участие в различных конкурсах, праздниках, а так же наш учитель организовывает выезды в театры. Она смогла найти индивидуальный подход к детям, способствует развитию их интересов. Ирина Александровна учит детей быть отзывчивыми, справедливыми, добрыми, воспитывает взаимопонимание, взаимопомощь, чувство товарищества. Спасибо за Ваш нелегкий, но очень важный и нужный в жизни каждого человека труд!!!
Красивое Красивая
Ужасное отношение, нет никакого контроля с документами, не школа, а бардак. Учителя меняются как перчатки. Директор не за чем не следит и разговаривает по хамски.
Svetlana Petrova
Мне очень нравится преподаватель начальной школы Тищенко С.В. Прекрасный организатор, имеет подход к детям. Упор на дружественную обстановку в классе.Ребенок с удовольствием ходит в школу,даже в стужу и метели).Мы довольны работой Светланы Владимировны и рады, что попал именно к ней!
А.Н.Кор
Ребёнок с удовольствием посещает школу, ему очень нравится учитель Тищенко С.В. Меня, как маму, радуют результаты учёбы. Хочу поблагодарить Светлану Владимировну за её подход к учебному процессу, за то, что поддерживает ровные товарищеские отношения ребят в классе, пользуется авторитетом у наших детей. Она очень порядочный и доброжелательный человек.
Дерьмовое местечко
НН
Николай Николин
Отвратительное отношение к ученикам
veravinokurova63
"Педагог" ТИЩЕНКО С.В выдав ребенку текст песни для разучивания к юбилею школы на следующий день забрала заявив, что петь ребенок не будет(без объяснения причины)
veravinokurova63
Не профессионально ведёт себя ТИЩЕНКО С. В залипает в собственные обиды , причём обиды ей одной понятные обидевшись на одного из родителей или детей, распространяет это на весь класс!!!!!
ИС
Ирина Соколова
Директору стоит поучиться вежливости и тактичности.Грубая с неуравновешеной психикой женщина.Кому мы доверяем образование своих детей ....,если человек не может со своими эмоциями и агрессией справиться.
Юлия
Моя дочь очень довольна качеством преподавания в 10-м классе, мы не ошиблись при выборе школы после 9-го класса и остались в 108 школе. Спасибо административному составу школы и директору за новых и достойных педагогов в нашем классе
Юлия
Все больше убеждаюсь в том, что наша школа - действительно достойная, ничем не хуже других, а во многом и лучше. В этом году пришли новые педагоги по русскому языку и математике, очень профессиональные и грамотные.
ЭС
Эдуард Семенец
Директор школы слишком много из себя возомнила, грубит родителям, учит жизни, грозит органами опеки. На что будет незамедлительно написано обращение в компетентные органы, что бы объяснили сотрудникам образования правила общения с людьми!
Юлия
Добрый день! Хотелось бы сказать слова благодарности педагогическому коллективу и директору школы! В этом году было не легко, учитывая дистанционное обучение и все сложности связанные с пандемией. Моя дочь справилась с ОГЭ благодаря педагогам школы 108 и мы с гордостью получали свой аттестат 23 июня 2021 года. Могу точно сказать, что администрацией школы были приложены все усилия чтобы 9-е классы успешно сдали экзамены. С приходом нового директора Иноземцевой О. А. в школу очень многое изменилось и именно в лучшую сторону. Мы учились в этой школе все 9 лет и планируем продолжить обучение в школе 108 в 10-м классе и уверенны, только здесь лучшие педагоги и условия. Особую благодарность хотелось бы выразить нашему классному руководителю Якуниной Марине Борисовне.
Ekaterina Korabelnikova
Мы отучились в этой школе 3 года и с великой радостью уходим из неё. Компетентность многих учителей я бы поставила под вопрос...предвзято относятся к ученикам и нет педагогической грамотности . Столовая жесть ...успеваемость у нас упала конкретно! А новый учитель по физкультуре вообще отправлял девочек в туалет для мальчиков ...школа ужасна ...не рекомендую ...оббегайте стороной!!!!
Татьяна Бережнова
Очень хорошая школа, хорошие учителя. Много бесплатных кружков, что большой плюс. До этого ходили в другую школу, в связи с переездом перешли в эту. Учимся у Марины Ивановны Корзеневой, очень хороший и сильный учитель, что сейчас очень важно когда отдаёшь ребенка в школу. Да строгая, да спрашивает но это только для наших детей. Всегда поможет и объяснит ребенку ( дополнительно), если пропустил занятие или не понял что-то. Хотя это в её обязанности не входит, да и сейчас это очень редко кто в наше время бесплатно будет заниматься дополнительно с ребенком. Ребенок очень любит её. Еще хочу сказать что по мимо хорошей учёбы, наш класс на праздниках всегда с самыми яркими выступлениями. Так же постоянно где-то участвуют, куда-то ездят. Ну это конечно по желанию родителей. Ну мы везде только за.😊 Марина Ивановна СПАСИБО вам большое за ваш труд и вашу заботу к нашим детям!😇🌹🌹🌹
Татьяна Бережнова
Елена Калабина
Очень классная школа!
Ann Uta
Привели своего первоклашку на первое сентября... всех детей, учителей, родителей и гостей загнали в спорт зал 🤦♀️ В итоге не видели и не слышали ничего, потому что не смогли попасть внутрь В остальном классическая Российская школа. Малюсенькая территория перед школой, но зато вся зеленая. Мусора не обнаружено. В целом впечатления положительные
wwwmmm23
Очень хорошая школа, вкусная еда. Опытные педагоги хорошо оценивающе детей. Отдельное спасибо хочу сказать Морозовой Елене Николаевне и Власиевской Людмиле Владимировне-эти учителя очень достойные. Всегда помогут и поддержат детей в трудную минуту. Школа дает по максимуму знаний, поэтому дети в основном поступают очень подготовленые для вузов и в основном на бюджетное обучение,так как знания для этого вполне хватает. Отдельное спасибо хочу выразить Ярышевой Елене Витальевне,она воспитала в моих детях-все что должно было быть у них в начальных классах. На уроках всегда очень интересная программа. Хочу выразить большую благодарность этой школе.
nels55
Пошли в эту школу от безвыходности, по прописке в школу не взяли, хоть и кричат все, что они не имеют права, но на деле выходит, что имеют. Дела до школы директору номер 108 нет ни какого, тянут ее одни родители, скандалят между собой и тянут! Почти за год учебный я поняла, что все классы в которых учатся дети от мелков до пластиковых окон купили родители! И самое из ряда вон выходящее, наши дети - начальные классы без раздевалки! Поднимаются на 4 этаж с вещами и портфелями наши маленькие дети! А дело в том, что маленькую раздевалку отдали завхозу(когда рождаемость была не высокой) и теперь, чтоб ее назад вернуть директор говорит, что надо 30 с лишним тысяч и она может выделить на нее только половину! А остальное должны заплатить родители! Мы переехали недавно в этот район и не могли предположить, что такое вообще возможно! Судите сами нормально это или нет, но родители в этой школе у которых не 1 ребенок там учится, считают это нормальным!
alyona_kupr1987
Очень нравится детям эта школа, ведь учителя адекватные и могут всё понятно и доходчиво объяснить , особенно дети очень любят учителя физики Александра Ивановича и учителя физической культуры Константина Владимировича. Также хочу сказать, что на переменах в данной школе можно проводить свой досуг, как пример это настольный теннис , шашки и шахматы. Ещё очень нравится , что проводят всяческие мероприятия и разбавляют жизнь школьников. Кстати , в школьной столовой довольно разнообразные блюда и не дорогие , на 25 рублей можно купить суп, булочку и чай, а на 60 рублей суп, второе , чай или компот и салат. Ещё в отличие от других школ там есть буфет и кислородные коктейли. И если вы живёте недалеко от школы 108 и ваши дети скоро пойдут в школу , то выбирайте именно её.
Наталья
Мне школа нравится во всех отношениях, ребенок учится в ней с 1 класса, сейчас в 7 перейдем. Началка сильная, учителя хорошие, адекватные люди с большим опытом работы, а то что подростки курят- да они везде курят, во всех школах, что уж тут поделаешь.... Когда я училась в школе, так получилось, что сменила, из-за переездов 3 школы-41, 47, 109- так что в принципе есть с чем сравнить!
pam
Дети курят перед школой, не стесняясь даже учителей. Директор, Узких Олеся Евгеньевна, уверяет, что этого не может быть. Так выйдете хоть раз на крыльцо во время большой перемены.
m-r0501
так школа сама по себе нормальная.НО не нравится отношение учителей к ученикам! не знаю, как все учителя, но дети часто жалуются на оскорбления со стороны педагогов! дибилы, уроды, идиоты-это самое ласковое, что я слышала среди жалоб на учителей!хотелось бы задать вопрос: какое право имеют эти люди вообще так выражаться при детях?и какое право они имеют так обращаться к детям?мы когда учились, мы ни разу не слышали такого в свою сторону, а здесь-это в порядке вещей! почему?как могло получиться так, что человек с высшим образованием, работающий с детьми, позволяет себе такое поведение?