Экономический лицей

МАОУ Новосибирский экономический лицей
4.3
Елена Тимошенко·3 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв о нашем лицее. Моя дочь учится в 3 «Е» классе, классный руководитель — Татьяна Ильинична. Это замечательный педагог, к которому дети искренне тянутся. Ребёнок с удовольствием ходит в школу, очень любит своего учителя и уже переживает, как будет расставаться в будущем — и это, на мой взгляд, самый честный показатель. Отдельно хочется отметить атмосферу в школе. Здесь действительно комфортно: нет давления по деньгам, всё спокойно и по желанию. При этом видно, что школа развивается — постоянно что-то обновляется, улучшается. Директор вовлечена в процесс, живёт школой и лично участвует в мероприятиях вместе с детьми, даже в выходные. Это вызывает большое уважение. Радует, что у детей есть возможности для развития: бассейн, кружки (шахматы, вокал и другие), много внеурочной активности. Всё организовано без перегруза, в комфортном режиме. Каждый год детям на Новый год дарят подарки— и это не про деньги, а про заботу и отношение. Спасибо школе за такую тёплую, живую и поддерживающую атмосферу. Нам действительно повезло здесь учиться ❤️Читать целиком
Соня Квятковская🌷·7 отзывов
Понравилось
7 посещений
7 посещений
Дарья Лебедева·11 отзывов
Слава Синицын·4 отзыва
Понравилось
Частый гость
Honda Stepwgn Spada·1 отзыв
Марк Шаповалов·1 отзыв
ЯБ
Ярослав Беляков·5 отзывов
В восторге
Это учебное заведение - моя вторая школа. Девиз лицея полностью совпадает с политикой педагогического состава во главе с директором: Вместе к открытиям и успеху! Каждый учитель, с которым мне удалось поработать или просто пересечься в школе - человек с большой буквы и настоящий профессионал своего дела. Каждый классный руководитель добросовестно выполняет свои обязанности, помогает решить все проблемы, в том числе и проблемы личного характера. К любому учителю предметнику можно подойти в любое время с любым вопросом, если вдруг что не понял, и вам всегда ответят. В школе всегда царит дружественная атмосфера. Также наше учебное заведение 2 раза в уч. Год организует выезды в лагерь, где по-настоящему можно почувствовать единение всех лицеистов и их педагогов. Все для детей. Все для развития. Все для новых открытий и успеха. Спасибо, дорогой МАОУ НЭЛ.Читать целиком
Валерий Ващенко·3 отзыва
Mariya Em·10 отзывов
Было средне
Нормальная школа, но в 2025 году по сравнению с др школами, не оч. Есть хорошие учителя, даже с юмором: Зенков Геннадий Николаевич, Токмакова О.А.(у меня эти ведут труды и математику). Но есть и плохие учителя, к примеру Ольга Леонидовна - учитель биологии. Сначала спрашивает вопросы по ДЗ, ученик отвечает, а она просто влезает и вместо него говорит. Потом может снизить оценку за это... На уроках Чепкасовой Е.В. в 5 классе можно уснуть, а в начале учебного года она задерживала нас на уроках и кричала на нас. После одной такой задержки мои одноклассники опоздали на наглядную геометрию, из-за этого они пол-урока рассказывали определение фигур которые задавал класс. В итоге от урока осталось 15 минут за которые мы ничего не успели... Это минус урок! На уроках Ольги Александровны (учительница трудов) тоже можно легко заснуть. Ученики и на её уроках могут просто сидеть в телефонах и она этого даже не замечает... Зато может поставить двойки за беспорядок на столе... Это очень странно. В 2025 году появился новый учитель музыки, Сергей суховеев. Как там стало известно он приехал из санкт-петербурга. Задаёт он нам больше чем задают по математике, если ты что-то не так сделал то тебе сразу же снижают оценку. Несколько моих одноклассников уже получили двойки... Выше я рассказывала про Ольгу Анатольевну( токмакову), на лето она задаёт каникулярную работу, 13 заданий. Для меня это сложно, плюс нам задали список литературы ±33 книги. Ученикам может быть сложно выполнять эту каникулярную работу и читать книги... Отдыхать когда?! Этой школе я бы посоветовала поработать над тем что задают учителя на лето. К списку литературы не придираюсь даже была хорошая книга - "время всегда хорошее", Но например в " убить пересмешника" Я ничего не понимаю... Подбирать литературу ту которую хотят будет интересно читать... На этом заканчиваю свой отзыв.Читать целиком
Анна Минагарова·1 отзыв
Не понравилось
Мой сын учился здесь до 9 класса,переходить мы до 5 класса не хотели (т.к. не далеко живем),но в 5 классе нам поставили учительницу Анджелу Петровну и тогда все поменялась. Сам учитель хороший и ребенок начал больше понимать,но отношения к детям оставляет желать лучшего. Наш род.комитет ходил к директору по поводу неё,но поменять ничего не смогли (максимум: на 2 месяца не говорила плохого про детей). Сыну мы наняли репетитора по русскому языку,ходил к ней практически каждый день,понимал все и делал домашние задания хорошо,но Якубовская Анджела Петровна не перестала говорить плохо про ребенок (при условии того,что мой ребенок ей ничего не сделал)😟 Мы долго думали переходить или нет,но после того,как на предпоследнем уроке учитель сказал: «Как ты будет сдавать ЕГЭ?Ты ведь бездарь»- вопросов не осталось и мы перешли в новую школу.Читать целиком
Елена Б·2 отзыва
В восторге
Вот и пролетели наши 11 лет . Грустно осознавать, что время пролетело молниеносно. За это время были взлёты и падения, слёзы разочарования и счастья, первая любовь…..Последний звонок отзвенел, этот день будут помнить все: дети, учителя, родители, гости. Самый лучший выпуск красивых, умных, одаренных и дружных детей. Хочется сказать слова благодарности директору лицея Поповой Наталье Григорьевне, лицей преображается, набирает обороты с каждым годом все больше и больше, выпускает одаренных детей. А самое главное хочется сказать слова благодарности нашему классному руководителю 11 «А» класса Придня Анне Юрьевне . Самая лучшая, в меру строгая, но любимая всеми. Мы были с вами всего 2 года, но это было самое лучшее время. Спасибо Вам за поддержку 24/7, за эмоции которые вы дарили не только детям, но и родителям. Такие замечательные и трогательные подарки Вы подготовили каждому своему ученику, это дорогого стоит!!! Еще раз спасибо, мы всегда будем Вас помнить. PS: Искренне жаль людей, которые пишут негативные отзывы. За 11 лет обучения не было не решаемых вопросов, ребята приходящие в этот класс всегда вливались в коллектив, это заслуга классного руководителя, которая своим примером и усилиями подавала пример!!! Пусть эти фотографии посмотрят все,у кого не было такого праздника, как у наших детей!!!Читать целиком
Анна Пупкова·2 отзыва
ТН
Татьяна Новосибирск·5 отзывов
Maryanna Gong 🖤🖤🖤·15 отзывов
Понравилось
Частый гость
Ванëк Некрасов 🤔🤔🤔🥶😈🙉🐷·479 отзывов
Мi
Марина i·16 отзывов
ssww i·7 отзывов
Ника Шаповалова·7 отзывов
Понравилось
Частый гость